Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (собственность Len'a)

Небольшой дом (собственность Len'a)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой домик, который, тем не менее, снабжён всем необходимым - электричеством, которое порой выключается, водопроводом, который иногда засоряется, и не сколькими сносно обставленными комнатами. Холодильник, ванна, стол, кровать, диван, стулья, шкафы - мебели в доме достаточно - но если кому то не хватает - под рукой развалины и руины, внутри которых порой можно что нибудь найти.

0

2

Дверь отворилась. У входа стоял слегка измученный парень. Пробежавшись взглядом по дому, он зашёл.
Судя по тому, что тут никого нет и нету не каких вещей, тут можно поселиться.
Медленными шагами дошёл до спальни и проверил электричество.
В принципе я так и думал.. - щёлкнув выключателем еще два раза, свет не включился. - Ну ладно. Я всё-равно не часто тут буду появляться.
Вздохнув, положил рюкзак на кровать, а сам пошёл на кухню и налил себе кофе. В доме стояла гробовая тишина. Вгляд Ленни постоянно падал на разные предметы в доме. Вся квартира была тёмная, без жизненная. Мало кто смог бы тут жить, но Ленни не нужна "брутальная" квартира. Просто чтобы посидеть, отдохнуть. Выпить своё любимое кофе и полежать, почитать любимую книжку. Вот так. Даже оборотням нужно отдохнуть от бесконечных потоков крови и убийств. Ленни допил кофе и вышел на крыльцо. Потянувшись, сел на ступеньки и уставился куда-то вдаль.
Это место мне нравиться. Тут спокойно. Тихо. - Снова взгляд пробежался куда-то вперед - Безмятежно. Такой дом мне подходит.
Ленни встал и заперев дверь, снова уселся на крыльцо. Лицо было расслаблено.

Отредактировано Len (2009-05-29 13:53:03)

0

3

После долгого лежания на одном месте, у Ленни затекли ноги.
Сколько я тут сижу.. уже успел задремать.
Медленно приподнялся и отряхнув джинсы, потянулся. На лице, как и впрочем всегда, не отображалось не каких эмоций, но в голове у парня была каша. Машинально залез в карман и достал от туда только плеер.
Тц! Мне нужны деньги. - Оглянулся по сторонам - Работа. Какой-нибудь прилавок.
Убрал плеер и руки в карманы. Посмотрев то в одной сторону, то в другую, поплёлся в сторону лачуги.
---> Лавка

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (собственность Len'a)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно