Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Люси посмотрела вслед уходящему Эдварду, ей стало груно и скучно. Кней обратилась Мока.
-Люси, надеюсь ты не скажешь Драки что видела меня тут гуляющую. Я просто не могла ходить на работу из-за тяжелого ранения. Но скоро я сново появлюсь в  баре.
-Да нет конечно, у меня таже ситуацыя,..ты тож не говори...- Вздохнула девушка. Хочу спать, и я голодная.. надо куда-нибудь пойти.... Люси взяла розу подареную парнем. Она встала и призвала крылья.
- Ладно прости, я полетела, будь здорова. На прощяние улыбнулась и улетела.
---------------????

0

62

-Да нет конечно, у меня таже ситуацыя,..ты тож не говори...- -Ладно - Ладно прости, я полетела, будь здорова. -Пока.. Мока пошла по улицам и снова увидела фигуры.-Да ладно, обойду..А то помешаю..как этим..наверно.. И с этими словами вампирша развернулась и побежала. Ммм здорово как я давно не бегала.. -Ксоо.Ну куда же я, девушка схватилась за рану и зажмурила глаза. Ой как больно..ррр.По телу пробежались мурашки, преодолевая боль Мока разнула спину, отпутила руки и сжав кулаки, направилась домой, вспомнив, что не закончила одно дело.
<------ дом  Моки

Отредактировано Moka (2009-06-22 15:12:42)

0

63

Потянулся, проснулся... Природные часы Датчи сбились, и вот теперь, стараясь расслабится, чтобы воспринять как можно больше он чуть не впал в зимнюю спячку. Проспал пару суток. Бывает. Он чувствовал голод. И довольно сильный- системы организма бли в замешательстве и метаболизм не замедлялся пока он спал.
Пара шагов к полуразвалившийся стене, пара преседаний( размять ноги). И помятая нестройная фигура "упала" на улицу, поднялась, и нестройной походкой направилась в том направлении, где как ему казалось пахло чем-то наиболее похожим на тюленье мясо, которое Дачи хоть и пробовал раз в жизни- навсегда полюбил.

------------------------>куда глаза глядят

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно