Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Охота смотреть на развалины, оставшиеся после гибели человеческой цивилизации? Пожалуйста. Ищите приключений и острых ощущений? Достаточно пройтись по улицам заброшенной части города и я обещаю вам, незабываемые ощущения будут получены. Ничего особенного в принципе нет. Крики периодически может доноситься до ваших ушей, шепот, стон, вся какофония звуков. Хотя нельзя назвать улицы опасными, куда опасней лазить по развалинам крупных зданий.

0

2

Ее шаги отдавались гулким звуком по улицам. Ее глаза изучали каждую деталь, улавливая любое изменение. Вот ворон сорвался с фонаря. Там раскачивается от ветра какая-то железяка. Девушка сморщила носик. Какое восхитительное зловоние! Фу! Не то что бы ей нравилось это место. Она ощущала одолевающее чувство тревоги, с которым никак не могла справиться. Тем не менее, она брела, не ускоряя медленного шага. Вдруг одно здание привлекло ее внимание из остальной разрухи. Это уже интересно… Бредя по неровной дорожке шла к дому. Раздался резкий писк, и она вытащила кинжал. Но там пробежала всего лишь крыса. Убрав его обратно в сапог, она открыла дверь, которая со скрипом поддалась. Пыль, грязь, страшный разгром, ничего интересного. Ну а ты чего ожидала? Клад? Девушку явно постигло разочарование. Тем не менее, она решила подняться на второй этаж. Там она нашла детские рисунки, начирканные еще неопытной рукой, разорванную одежду и красивый кулон. Явно обычная побрякушка! И выручить я ничего за нее не смогу… Подумала она, все равно убирая ее в карман куртки. Она села на корточки убирая доски с пола надеясь найти что-нибудь еще.

Отредактировано Roxanne (2009-05-30 15:48:35)

0

3

Встав с корточек она спустилась по лестнице оставив за собой яркие следы. Она была более чем разачарованна.  Не чего практически не найдя, она отфыркиваясь стала ругаться! Какого черта я сюда пошла? Гррр... Мне нужно в город. Я голодна, я устала и я хочу чем-нибудь заняться. Может быть обучением? Тебе ведь нужны силы... то чего не дали с рожденья нужно отвоевывать! Мне нужно какое-нибудь пособие... Определившись с дальнейшей целью, она вышла из дома и побрела дальше вдоль по улице. ----->Лавка

0

4

-----------Гильдия
Прилетев на руины,он огляделся по сторонам ища вокруг признаки жизни.
Блин,ну я здесь,где Данте,и где искать эту девчонку...
Надо же было ей так далеко зайти
Он снова развернул крылья и взмыл в небо,летая над руинами и ищя маленькое человеческое создание.

+1

5

-----старый кинотеатр

ААрррГГ!!!черт!почти поймал ее!!нунадоже!!!-пробежал Данте с криками треская печенюшку.Неожиданно остановился,повернулся в сторону zlo-эй..тебе вроде велено было помогать мне,братишка!нашел что-нибудь?я облезал весь кинотеатр в поисках этой девчушки!неповеришь,на меня напали какието там и тут бац!вижу ее!она побежала в эту сторону!ты должен был ее увидеть!-Данте задумался. Он впервые видел zlo и чемто этот парень напоминал Данте его брата, Вергилия-ну нечего себе..как похожи..наверно дело в крыльях.....-Данте достал сигаретку и в меру своих развитых легких вдохнул дымок с ароматом клубники-Ладно друг мой,я пока пройдусь по барам..мож там что-то откапаю про девочку.

Отредактировано Dante (2009-06-01 02:55:24)

0

6

Послушав слова Данте,Zlo взмыл вверх и долго кружился и искал девочку...
Где же она ,слишком мы ее долго ищем,вот блин и Данте ушел
он еще раз пролетел круг,и начал спускаться...
Надо его найти, а потом вместе найдем девочку...Вот гулящая душа...
----За Данте

0

7

---Старый кинотеатр
Вильгельм быстро спрыгнул с крыши кинотеатра и уже стоял на улице и спокойно шел по улице будто у себя дома.. И вот в его руках снова пакетик с кровью проколотый трубочкой и он деловито пьет эту прелестную кровь Нет.. Это точно проходной двор.. Но уж точно не пристанище вампиров и оборотней.. Куда делась та таинственность и романтика? Тю тю.. он вздохнул и тут же на какой шорох еще из свежего пореза на руке вырвалась кровь и приняла форму лезвия длиннее чем обычно.. один взмах и столб упал н землю и вместе с ней и какой-то мусор что произвел шум... Ну вот блин.. Ох ладно..он снова вернул кровь в рану хотя та не затянется так быстро как у его сородичей.. Надо быть осторожнее я не бессмертен.. Господи сколько же идиотов появилось нынче.. Одно хорошо раз глупы значит можно управлять а раз можно управлять то они мои марионетки.. принц полумрака самодовольно и нагло ухмыльнулся на свои мысли и слегка потянулся уловив какой-то странный запах.. Сейчас что-то будет..

0

8

------> Переворот ака  телепорт из - за изменений в игре.
- Ну так... - начала говорить девушка, как вдруг остановилась из - за того, что открыла глаза, к её удивлению, место в которое она попала было далеко не раем, а Велиара и подавно близко не было. Что за чёрт?! Где я?! Что вообще произошло? Лиз схватилась за голову. Главное не паниковать. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в небо. Странное оно какое - то, серое и тусклое. Частицы вокруг девушки были бесцветными, ибо всё, что окружало её не имело ни капли позитива. Так, надо рассудить. Я точно не в раю. Ад. Нет, исключено. Эльфы? Нету зелени. Значит оборотни и вампиры. Лиз нервно дунула в чёлку. Почему я всегда во что - нибудь вляпываюсь?! Ладно меня спасает тот факт, что у меня нет крыльев и основные черты ангела тоже не проявляются. Лиз оперлась на стену кирпичного сооружения и посмотрела в лужу которая была под водосточной трубой. Что за...? Почему мои волосы не голубые, а красные? Что с моей одеждой?! Ладно, это даже лучше, может у меня получится выбраться отсюда незамеченной.

0

9

Вильгельм тихо засмеялся учуяв новый запах более отчетливее.. Из уголка рта потекла струйка крови а глаз сверкнул красным огоньком... И кто это у нас?.. Такой приятный нежный запах хм.. Нет, не дракулина не перевертыш, точно не демонесса.. Эльфийка? тошнит от этих остроухих ублюдков.. Точно девушка... Девственница.. Неко?.. нет приятно пахнут но не так.. Ангел.. он самодовольно ухмыльнулся и допил кровь слизнул ту маленькую дорожку крови и тут же посмотрел в сторону запаха Может.. Многие не почуяли бы или же не поняли.. Но все же я не дилетант.. Вильгельм снял со своего глаза повязку и прикрыв левый глаз принялся осматривать окрестности увидев девушку которая была похоже чем-то взволнована он понял что это она.. Тот ангел.. Закры ангел вновь повязкой он довольно ухмыльнулся и хмыкнул он отправился в ее сторону медленным шагом и вышел прямо перед ней но так чтобы были видны лишь его ноги и красный глаз а остальное скрывалось во тьме...-драсте драсте... И что тут забыла служительница Патриарха и столь прекрасный ангелочек?-проговорил он и сделав шаг оказался за спиной девушки толи это был гипноз толи способность вампира в точности сказать было нельзя..-Я жду ответа миледи..-спокойно произнес вампир проведя указательным пальцем по ее шее и чуть ухмыляясь оскалив свои клыки..

+1

10

Так что же мне делать? Стоп что это? Девушка подняла глаза вверх и увидела пред собой молодого человек. Нет, похоже не пронесло. Ну в общем - то и обычно. Лёгкий ветер потрепал волосы девушки.
- Драсте - драсте... И что тут забыла служительница Патриарха и столь прекрасный ангелочек? - услышала Лиз голос незнакомца. Девушка проглотила комок в горле. И что же теперь? Думай Лиз, думай.
- Я жду ответа миледи... - в тот же момент она услышала этот голос вновь, только теперь за спиной. Придётся всё - таки ответить ему. Только вот что?
- Какой ещё Патриарх? Что за бред?! - сказала девушка, убрав руку парня со своей шеи. Опять лапают, что демоны, что вампиры, всё одно. Лиз недовольно фыркнула.
- И вообще, какое тебе дело, что я здесь забыла? - спустя несколько мгновений добавила она.

0

11

Парень ухмыльнулся ей и уже стоял перед ней схватив ее за руку вовсе не резко а плавно.. Хотя это было достаточно быстро что перед ее глазами это наверно очень быстро пролетело как будто за мгновение он уже сумел переместится перед ней и взять ее за руку...-Не хорошо грубить старшим в ваши то сто шестнадцать лет..-проговаривал вампир ухмыляясь-И не стоит меня обманывать я в отличие от многих достаточно опытен и спокойно могу учуять ангела.. Тем более вампиры могут по запаху определить не только расу но и пол.. А так же девственница ли та девушка которую учуял вампир..-он посмотрел прямо в ее глаза томно улыбаясь своей коронной вампирической улыбкой, глаз чуть прикрылся и уже мягким и нежным тоном вампир спросил-Так что вы тут забыли достопочтенная госпожа ангелочек?-его рука уже не сжимала ее рука а слегка поддерживала.. Все же они тут гуляют просто так? Странно это.. Очень...

0

12

--------старый кинотеатр
Брела по старым улицам, с интересом осматривая развалины дряхлых домов.Ворон...молодой еще совсем... Полюбовавшись немного этим творением природы она пошла дальше, влекомая любопытством. Ее заинтересовал старый дом. Она с осторожностью зашла в него, озираясь по сторонам. Принюхавшись, она сморщила нос от вони. Пахло смертью. Ниал пришла в одну из комнат 5 - го этажа. Там обвалился потолок, так что комната была освещена. Эльфийка вздрогнула. Запах шел отсюда. Она посмотрела на пол. У ее ног лежал плюшевый медвежонок. Рассмотрев его поближе, она поняла, что он забрызган запекшейся кровью. Посмотрев на развалины Ниал подошла к ним и приподняла большой обломок потолка. Под ним лежали останки детского тела. Смердило нещадно. Ниал подбежала к окну с выглянула наружу, раня ладони об осколки стекла. Кровь стала стекать по стене, оставляя красные дорожки. Посмотрев вниз, Эльфийка увидела вампира из кинотеатра, Вильгельма и еще какую - то девушку. Человек? Нет, непохоже.... Ниал принюхалась. Все таки быть полу оборотнем - хорошая вещь. Девчонка - ангел. Она стала за ними наблюдать.

Отредактировано Nial (2009-06-06 11:41:22)

0

13

Nial
вне:Что за фигня? Нельзя писать действия игроков за них и не обламывай тут >< Загрызу нафиг ведь

0

14

вне: исправила :flag:

0

15

---------> Игорный дом "Латунная Лампа" Фэйтон брел по улице - никто не мешал его внутреннему монологу ....Да интересная девушка что за история связана с ней и её амулетом. Да она несомненно заинтересовала меня... Какие то чувства?? Нет. Как можно любить то что живет за счет чужой жизни.. ей необходима кровь она боится света.... Вся её раса не по большому счету просто сборище никчемных паразитов... Этот дурацкий союз ... я и подумать никогда не мог что нас с ними будет связывать что либо но как оказалось все -таки мы пошли на такой компромисс, чтобы уничтожить общего врага... А что будет дальше? Ведь когда то война закончится, что тогда ждет наш альянс? Мало того что многие погрязли в кровосмешении, так они еще и верят в свои увещевания о вечной дружбе и любви... Нет места любви когда речь идет о борьбе за Власть... Так он и шел, размышляя обо всем, споря с самим собой пытаясь найти ответ там где его и нет... неожиданно для себя он пришел в ---->Старый кинотеатр

0

16

Художественная студия ----------->
Девушка шла по улице, проклиная всех, ее пробесили слова Лика, поэтому она просто бездумно куда-то шла. Развалины города подходили под ее внутреннее состояние, поэтому она нашла себе одну из плит от здания и села там. Слезы накатывались на глаза, но она сдерживала их. Почему-то оскорбления от других были совершенно не такими, как от неко, но это все только усложняло.
Зачем я вообще родилась на этот свет? Смысл?
Разговаривала девушка сама с собой.
Бред. Я разговариваю сама с собой! Скоро появятся воображаемые друзья и я сойду с ума.
Кай засмеялась, понимая, что это глупо и все-таки она не сдержала слезы.
Через некоторое время, после того, как полегчало, она спокойно встала и направилась домой.
Так. Все. Все нормально.
Я могу помочь.
Как?
Я могу забрать твои чувства, когда захочешь. Я этим питаюсь.
Червь хренов.
Ээээ! Я не червь!

--------------> Комната №23 (Ирэна Кай)

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 03:34:46)

0

17

Так, руины города ето хушее место куда можно было бы пойти...
Надо просто спокойно пройти...Сказала тихо Лю.
Она просто хотела спокойно пройти в метро без приключений.Но всё же она обязательно куда нибудь влипнет.
Странно на ето раз всё обощлось без приключений....- подумала девушка.
------->вход в метро

0

18

Вильгельм ухмыльнулся смотря на девушку понимая что та уже забыла про него.. Он спокойно убрал от нее руки отойдя.. На лице сияла наглая уверенная улыбка.. Нет.. Это была ухмылка кровавая.. Ухмылка вампира не хватало лишь губ измазанных в крови и медленно стекающих капель той же крови с подбородка оставляющих за собой дорожки.. Вильгельм медленно отошел протягивая руку будто маня за собой и скрылся в тени и из нее была видна только ухмылка кровавый глаз и рука которую охватывала тьма и вот он исчез.. Весь даже красный глаз во тьме, что горел так яро и ярко и вот потух исчезнув.. И вот на фоне луны проскочил силуэт вампира который тут же скрылся во тьме...
---------------???

0

19

Молодой парень шёл по улице, шёл медленно, держа в руке сигарету и медленно то затягиваясь то выдыхая, шёл вперёд
Эхх..какие красивые здесь улицы...
Парень шёл дальше как вдруг он увидел молодую девушку, и ОПЯТЬ......ТО же самое чувство, чувство ненасытности, насилия, жажды крови...всё это перемешалось у него в голове, тело не стало слушаться своего разума..
чёрт, что же здесь происходит??...или может быть этот вампир...или не вампир, а кто-то иной??
Парень направился туда где находилась молодая девушка...девушка была довольно таки симпатичная, блондинка, MaKs подходил всё ближе и ближе.... и вот, осталось всего пару шагов....как он задал свой первый вопрос
Эмм...извините, я в этом городе первый раз...не могли бы вы побыть для меня гидом?? если вам не трудно...

0

20

Лиз спокойно вздохнула. Что со мной было? Будто оцепенение. Девушка посмотрела в след уходящему вампиру. Ну хотя бы он ушёл. Лиз приложила руку ко лбу. Грмх... Она тяжело вздохнула. И что мне теперь делать? Как выбираться? Что за бред? И вообще меня соберутся спасать? Девушка съехала вниз по стене и села на землю. Почему именно я? Почему?
- Эмм...извините, я в этом городе первый раз...не могли бы вы побыть для меня гидом?? если вам не трудно... - услышала девушка и подняла глаза. Нэ? Это ещё что? Опять?
- Я? - переспросила Лиз и оглянулась вокруг. Ксо.. Никого нет, видимо это он мне. Девушка поднялась с земли и отряхнулась.
- Знаете, я если честно, здесь тоже в первый раз, так что, боюсь не смогу Вам помочь. - спокойно ответила она. Почему мне так везёт? Сначала демон, теперь два вампира. Это проклятье? Что я сделала плохого?

0

21

Знаете, я если честно, здесь тоже в первый раз, так что, боюсь не смогу Вам помочь
парень радостно улыбнулся.....и ответил
Нууу может тогда вместе прогуляемся???.......вместе изучим этот городок...как вам такое предложение?
Парень так пристально смотрел на прекрасную девушку что еле сдерживался от комплиментов которые он так хотел её сказать
Хоть бы ответила мне взаимностью....а то повешаюсь нафиг....

0

22

- Нууу может тогда вместе прогуляемся???.......вместе изучим этот городок...как вам такое предложение? - услышав это, Лиз еле удержалась от паники. Спокойно Лиз, не паникуй, всё в ажуре, всё тип топ... Тише - тише.
- П..прогуляемся - чуть не заикаясь проговорила девушка. Это ловушка видимо.
- Даааааааа, конечно, почему нам не прогуляться - с непонятно откуда взявшейся улыбкой, проговорила Лиз. Ладно, без паники, сейчас всё проверим. Она нервно поправила волосы и хотела было сделать шаг, но тут же поняла, что её ноги затекли, но было уже поздно. Девушка чувствовала, как она начинает падать. Фака маза. Лиз мимолётно сконцентрировала тёмную энергию и отрицательные частички поставили её на место. Фух, хорошо, что они бесцветны. Надеюсь он ничего не заподозрит.

0

23

Чуть не упала.....хм....моё вампирское чутьё никогда меня не подводило, эта девушка....она очень сильна....ааафак...может поэтому она мне нравится??
Парень подошёл поближе к девушке, думая о своём он невольно посмотрел на бюст девушки...
ааааааааааа........что я делаю???...я же не извращенец ёптьь....о боже..не уж то она мне по правде нравится??
Задаваясь такими глупыми вопросами, всё выглядело как то безумно...парень поднял голову, и смотрел в красивые глаза девушки вместе они направились идти дальше по улице

0

24

Лиз была хорошим ангелом и поэтому она не поняла всей пошлости того взгляда, но всё же, женское чутьё подсказывало ей, что это, что - то не очень хорошее, но в голове девушки и так было много мыслей, так что особо зацикливаться она на это не стала. Мде... Что за день такой? Бр... Бр... Бр... Лиз спокойно шла по дороге и глядя себе под ноги, и всё ещё пыталась разобраться с своих мыслях. Эх.. А ведь совсем недавно я была в раю, гуляла по лесу, а сейчас иду не известно где, с не известно кем.
- Как Вас зовут хотя бы? - на секунду оторвавшись от своих мыслей, спросила Лиз. Да было бы интересно узнать его имя а в от насчёт моего, если он вдруг спросит, придётся соврать, уж слишком большой риск.

0

25

Как Вас зовут хотя бы?
Когда молодая девушка задала вопрос, парень думал о чём то своём....но когда она переспросила...он ответил ей с улыбкой на лице
АА...ну меня звать MaKsvell можно просто MaKs, ну а как вас??
Неужели это в порядке вещей, сперва пройти полдороги а потом спрашивать имя?? парень опять задумался о своём...как вдруг ему в голову пришла замечательная идея
Эмм...мисс...а можно мне угостить вас мороженным??..тут близко метров 15 до магазина
парень сказал это потому что просто хотел потянуть время наслаждения прогулкой с такой как она.

0

26

- Меня, меня зовут Саюри - ответила Лиз, её глаза были полны печалью. Надо текать отсюда. Девушка резко остановилась и посмотрела на Макса.
- Эмм...мисс...а можно мне угостить вас мороженным??..тут близко метров 15 до магазина - услышала девушка, на её лице появилась усмешка. Он думает я такая наивная? Хех...
- Нет, спасибо. Было приятно познакомиться с Вами, Макс. Удачи. - сказала Лиз и побрела куда - то в другую сторону. Шаг, ещё 1 шаг. Яркая вспышка и Лиз исчезла, рассыпавшись на тысячу мелких блёсток.

0

27

Интересная девушка, интересно кто она? и вообще, всё что она сказала правда??
думал парень, но он всё же не сбивался с пути и шёл дальше к  магазину с мороженным, когда он подошёл поближе, то он почувствовал холод, от большого холодильника, о него веяло льдом, и пахло вишнёвым мороженым, парень посмотрел на парнишку что был продавцом и сказал
Мне пожалуйста Магнат...
Дал 2$ и направился домой кушая своё мороженое
------------>          Квартира №316

0

28

Интересная девушка, интересно кто она? и вообще, всё что она сказала правда??
думал парень, но он всё же не сбивался с пути и шёл дальше к  магазину с мороженным, когда он подошёл поближе, то он почувствовал холод, от большого холодильника, о него веяло льдом, и пахло вишнёвым мороженым, парень посмотрел на парнишку что был продавцом и сказал
Мне пожалуйста Магнат...
Дал 2$ и направился домой кушая своё мороженое
------------>          Квартира №316

0

29

---------> Улицы (Центр города)

Погрузившись в мрачные мысли, Карнал не спеша идет мимо развалин. Небо закрывают темные тучи, кажется, что застывший воздух поймал чьи-то крики и сейчас они хотят вырваться.
Карнал улыбнулся неприветливо встречающему его мраку, который все больше окутывает, всякого, кто идет дальше.
Онподнимает голову и перед ним предстает полуразрушенное здание. Не в силах отвлечься от своих мыслей, Карнал садится на обломок какого-то здания, на вид безвредному, и полностью погружается в свои мысли.

Отредактировано Karnal (2009-06-15 19:54:39)

0

30

--------------------> Квартира Аматерасу(355)(Высотка)

Аматерасу приняла свой настоящий облик и сняла капюшон. В приниципе, здесь не холодно, в городе можно ходить и без плаща... Но глаза... Не думаю, что кто-то побоится фиолетовых глаз, в конце концов, город то не обычный... но в развалинах города девушка не решилась снять плащ. Мало ли что.  Аматерасу посмотрела на руины города. Да, это было поистине великое сооружение. Было. Жаль, что от него остались только развалины. Девушка пошла в сторону города и через несколько минут очутилась возле разрушенных ворот. Внезапно она услышала чей-то писк. Она огляделась и заметила черненькую летучую мышку, чье крыло было придавлено камнем. Бедняжка не могла выбраться. Аматерасу подобрала бедного зверька и посмотрела на него. Маленькие глазки уставились прямо на нее. Девушка улыбнулась: Так мы с тобой похожи. Оставайся со мной. - сказала она и аккуратно положила своего нового друга в сумку. Она была почти пустой, так что ничего не могло травмировать мышку. Ну вот, познакомилась, жаль что не с вампиром или хотя бы оборотнем. Пусть хоть летучая мышь. Я не почувствовала в этом зверьке вампирскую ауру, так что это просто дикое животное. Девушка шагнула в темноту улиц разрушенного города. Где-то вдалеке послышался вой оборотня. Она шла все больше погружаясь во мрак. Моя стихия, темнота-это так прекрасно... Она почувствовала, что кто-то здесь есть помимо нее. Аматерасу закрыла глаза и сосредоточилась. Действительно, В полукилометре от нее на обломке какого-то здания сидел тот самый вампир, которого она видела в городе. Теперь понятно, почему он убегал из города. Одиночка... 

Отредактировано Amaterasu (2009-06-16 18:04:54)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно