Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Опустив голову, пребывая в легком оцепенении, Карнал смотрит прямо перед собой, взглядом лишенным всякого смысла. Вдалеке раздался вой оборотня. Карнал поднимает голову, и обнаруживает вокруг  себя развалины. Он уже успел забыть, где находится. Карнал медленно осознает, что пробыл здесь достаточно много времени.
«Надо возвращаться. »
Неторопливо встав и засунув руки в карманы, Карнал идет обратно.
Идя вперед, Карнал осматривается вокруг и понимает, как сильно ему нравится это место.  Споткнувшись, о какой-то камень Карнал начинает смотреть вперед, неожиданно в царящем вокруг мраке, перед ним вырисовывается силуэт девушки.
«Хм...интересно…»

0

32

Аматерасу почувствовала движение. Она оглянулась и в полумраке увидела, как к ней приблежается чей-то силуэт. Через пару мгновений из темноты вышел тот самый вампир, которого она видела в своем видении, сидящем на камне. Когда он успел уже прийти сюда? Или я так увлеклась изучением этого места, что не заметила как прошло время...   Аматерасу повернулась к незнакомцу и неспеша пошла на встречу ему. Капюшон скрывал его глаза и половину лица.
-Здравствуй,-сказала Аматерасу,- все-таки мы встретились, пусть и не в таком обоычном месте. Что тебя сюда привело?И....кто ты? 

Отредактировано Amaterasu (2009-06-16 20:59:46)

0

33

Через некоторое время девушка его заметила и пошла ему навстречу. В этот момент на бледном лице вампира, в тусклом свете, который еще проникал сюда, можно было разглядеть привычную для Карнала ухмылку.
Разглядывая незнакомку, не спеша Карнал подходит все ближе. Девушка начала разговор.
Молча, Карнал смотрит девушке в глаза и подходит ближе. Он подходит достаточно близко, что бы разговаривать с незнакомкой не повышая голос.
-Здравствуй. Я – это я, устраивает такой ответ? - спокойным голосом начал Карнал, смотря девушке в глаза непроницаемым и самоуверенным взглядом, - Я не люблю город, большое скопление народу, у всех свои дела, свои проблемы, своя жизнь, к которой ты не имеешь никакого отношения. Они все куда-то бежат, торопятся, суетятся. Я не вижу смысла в том, что бы они путались у меня под ногами. Думаю, ты меня понимаешь. И что означает «все-таки встретились»?

0

34

На улице было сумрачно, невысокая фигура в расстегнутом пальто шла вперёд, не особо интересуясь куда. Дорогой костюм, манеры, все растерялось. Оно было нужно для скрытия личности, а сейчас Он в этом уж никак не нуждался. Остались только неизменные высокие кеды, точнее название от них- настолько они были разорваны. Взгляд блуждал по застывшим в немом ужасе провалам окон, покрытому трещинами, и местами даже травой, асфальту. Походка была у оборотня немного размашестой, но как бы в стороны, а не вперед. Невыспанность вызвала сутулость. Отсутствие общения - грусть. Грусть- цинизм. Чего я здесь делаю может послать всех? К чертям собачьим? К ЧЕРТЯМ! проорал он...нет, судя по тому что вокруг- всех уже послали... Он шёл вперед, и разглядел впереди две тени. Они стояли рядом...Ну почти, и о чём-то неслышно разговаривали. неслышно? ха-ха. Датчи впрыгнул в соседний подъезд и по перекрытиям крыши прокрался как раз над тем местом, где стояли двое. Разговор обещал быть интересным...

0

35

Аматерасу посмотрела на своего собеседника. Ничего не выражающее лицо означало безразличие ко всему миру. Действительно странный вампир... После того, как он закончил отвечать на вопрос, девушка сказала:
-"Все таки встретились"- это означает то, что я тебя уже видела сегодня в городе. Ты сразу показался мне не таким как все и я думала, что ты сможешь мне помочь сориентироваться в городе. Но потом, судя по тому как ты убегал от той уличной суеты ты тоже здесь впервые, как и я. И поэтому я решила оставить свои поиски помощников и осмотреться сама.  И вот, когда я оказалась здесь я заметила тебя. Странное совпадение. Хотя может и нет. Я тоже не люблю суету города как и ты. И, раз уж мы начали разговор, представлюсь. Я-Аматерасу.
Вдалеке послышался чей-то крик, который стих так же быстро, как появился.

0

36

На лице вампира опять появилась легкая ухмылка.
«"…судя по тому, как ты убегал от той уличной суеты ты тоже здесь впервые…" ну что ж...если все выглядит действительно так, то я очень даже рад...»
-Вот что я тебе скажу - в этом чертовом городе я живу всю жизнь, город небольшой, ты справишься здесь без помощников. По крайней мере, без моей помощи, - в его голосе нет ничего, никаких эмоций, никаких чувств, ни положительного, ни отрицательного тона, сплошное спокойствие и безразличие, - Оглянись вокруг и ты увидишь множество совпадений, на что-то ты обращаешь внимание, не надо из этого делать что-то грандиозное.
Карнал сует руки глубже в карман, опускает голову, проходит мимо девушки, направляясь обратно, в город.
«Хотя…может она хочет что-то сказать?..»
Останавливаясь, он поворачивает голову назад, в ожидании ответа.

0

37

Аматерасу внимательно слушала своего собеседника. В голосе не слышалось никаких эмоций. Не попрощавшись, он прошел мимо девушки. Несколько мгновений было слышно как камни шуршат под его ногами, но внезапно шум стих. Аматерасу повернулась и увидела, что вампир смотрит на нее. Лицо его выражало то, что он ждет ответа.  Все-таки он может выражать свои чувства хоть чуть-туть.
-Грандиозное? Нет...Совсем нет. Я обращаю внимание только на то, что хочу. В этот раз обратила его на тебя... И я подумала, что мы похожи... Оба одиночки и не воспринимаем этот мир как свой. -Аматерасу смотрела в глаза вампиру- Но, видимо, я ошиблась. Первое впечатление обманчиво... Хотя, я люблю загадочных существ, и ты-одно из них. Возможно, я когда-нибудь узнаю, что ты и кто ты, а может и нет. Если конечно ты сам того захочешь когда-либо. Хотя я даже имени твоего не знаю. Время покажет. Надеюсь, мы еще встретимся. В конце концов, как ты сказал, город небольшой. До встречи...
Аматерасу развернулась, пробежала мимо вампира и через мгновение в небе в сторону города летела летучая мышка с бирюзовыми полосками на крыльях.

------>Высотка

Отредактировано Amaterasu (2009-06-17 23:25:02)

0

38

Девушка пробегает мимо него, Карнал равнодушно смотрит ей вслед. Слова Аматерасу растолкали его интерес, где-то глубоко внутри.
«Интересное создание…»
Последний раз наслаждаясь мрачной атмосферой, царящей вокруг, и немного помедля, Карнал уходит назад, в привычную и, так ненавистную ему, суету города.

Офф: омг... в этой слишком много раз повторяется одно и то же слово. djinks, подожду твоего поста.

Отредактировано Karnal (2009-06-17 23:40:23)

+1

39

-------> Художественная студия

Дорога уводила Эдварда всё дальше и дальше от цивилизации. Глазам Фокса представал унылый пейзаж разрушенного города, дома его были брошены, магазины и торговые центры уже давно разорены мародёрами, обстановка была весьма угнетающая. Заброшенные и неухоженные дороги, поросли сорной травой, а некогда мощенные мостовые покрылись ямами и буераками.
*Уныло…* - Пронеслось в голове Эдварда, эта мысль будто засела в его голове. Коротко лаконично, но именно это слово с лихвой описывало атмосферу города. Эдвард ещё, какое - то время бесцельно брёл по дороге. Вскоре дорога сделала крюк и Фокс снова вышел к городу.

--------> Обитель Эдварда

Отредактировано Edward Fox (2009-06-20 20:10:20)

0

40

Тихий вечер всё продолжался. По улицам гуляли молодые пары и многие одинокие существа. Шаг за шагом девушка продвигалась вперёд. Волчий взор помогал ей видеть в темноте всё, словно это было днём. Не понимая, почему своё первое дело она решила совершить именно здесь, Китана медленно шла вперёд. Оглядываясь по сторонам, девушка искала что-то новое, но ни блеска золота, ни чего-то другого ей на глаза не попадалось.
Вдруг она прошла мимо ювелирного магазина. Китана остановилась. Оглянувшись, она совершила несколько шагов назад к стеклу, преграждающему путь руки к бриллиантам. Девушка внимательно осмотрела окрестности. Не было ни охраны, ни сигнализации, но всё же, ей захотелось проверить магазин и его продавца.
Заходя в магазин, будучи при мехах, с кольцом, вся в бусах и крестах, Китана сразу вызвала к себе внимание продавца, который до этого спал у прилавка.
-  Чем я могу вам пособить? – спросил он тягучим, немного писклявым голоском.
- я бы хотела что-нибудь этакое! – тут же ответила девушка
- ммм… - задумался собеседник – Брильянты, караты, рубины? Цепочки, браслеты, кольца, серьги? Что именно?
- Меня интересуют старые, дорогие кольца! Есть ли у вас что-то подобное? Это нужно для моего троюродного дяди Марлэ приезжающего из города демонов!
- оуууу! Да у нас есть, кое-что для вашего дяди! – с этими словами продавец удалился. Возле прилавка не оставалось никого, но было глупо лесть за браслетами с горяча. Китана решила подождать. Вскоре её собеседник вернулся с некой деревянной коробочкой, на которой красовался искусный вырез. Он открыл коробочку и в это время глаза Китаны засияли. Она захотела это кольцо. Золотое с алмазной гравировкой, во главе с изумрудом, оно было прекрасно. Китана взяла коробочку из рук продавца. «…что же делать? Не могу же я его так просто своровать.. вынув из коробки и положив в карман!...» - подумала девушка.
- сколько вы просите за него? – спросила она, всё обдумав.
- Оно обойдётся в миллион золотом. У вас есть такие деньги?
- Вы чеки берёте?
- что простите?
- ну не могу же я носить с собой такую сумму, а вот в Центре, так же на улицах вы можете найти банк, в котором сможете обналичить чек и получить эту сумму. Я надеюсь, у вас приличное заведение и с чеками вы пользоваться умеете. Банк находится на углу Тай-сквера. Если не знаете где это, то семьсот метров к юго-западу от многоэтажек. 
- д..а..а.. – проговорил продавец в полнее разбито. На него повлияли слова «приличное заведение умеет пользоваться чеками» он явно не хотел упасть в грязь лицом. Он с серьёзным лицом взял у девушки чек на определённую сумму, записанную на имя «Мс. Лорнак». В действительности, в банке был счёт на имя этой особы. И вскоре после ухода из магазина, продавец смог обналичить чек и получил деньги. Чек же этот был украден у незнакомки на улице. Имя было уже вписано, оставалось только наклепать циферки. Таких чеков Китана взяла три ибо более не оказалось. Вскоре и из банка она забрала остальные деньги, с помощью двух, оставшихся чеков. Девушка, имела и кольцо и деньги и направилась в Гильдию воров.
-------------> Гильдия воров

0

41

------> Многоэтажки

Всё дальше и дальше Эдвард отдалялся от привычных ему пейзажей вечно ночного города. Высотные бетонные здания сменялись обугленными руинами, некогда прекрасного и оживлённого населённого пункта. Похоже когда то эти развалины были частью большого мегаполиса, ныне населённого существами лишёнными тени. На глаза Фокса попалась более или менее прилично уцелевшая скамейка. Не долго думая юноша плавно присел на железную, наспех сваренную скамью, покрытую толстым слоем ржавчины. Эдвард достал из за пазухи «Гамлета» и предался упоительным фантазиям автора. В этой книге было всё, что уважал Фокс, именно по этому он не мог оторваться от произведения талантливого писателя жившего в эпоху прародителей.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 19:29:49)

0

42

-------высотка(Обитель Едварда)
Люси летела пнад руинами бывшего мегаполиса. Через час она стала на землю, убравши крылья и пошла пешком. Она хотела что б прошло как можно больше времени. Да уж, нашла местечко что бы прогуляться, и надо же вечно меня кудато заносит.... и наверное я как обычно снова влипну в какуюта или драку или заварушку..... не везёт мне... но одно я знаю точно, хорошо что я нашла брата, и он оказался жив, я так рада,.. вот только теперь меня терзает один вопрос - кто для меня Аска? Девушка шла не смотря под ноги, она размышляла о своём. Но через некоторый промежуток времени, Люси увидела сидящего на скамейке и читающего какуюта книгу парня. Она хотела подойти к ниму но зацепила и упала, прямо у него на глазах. Какой позор снова я упала,... да и нога болит не по маленькому, кажется свернула,...вот в таких случяях со мной должна ходить Аска что бы постоянно лечила меня,..

0

43

Слух Эдварда зафиксировал, глухой звук шлепка. Фокс перевёл взгляд в сторону источника шума. На земле лежала хорошенькая девушка. Эд аккуратно закрыл книжку и отложил её в сторону. *Тяжёлый случай… эх воспитание… воспитание и ещё раз воспитание.* - Пронеслось в голове юноши. Рождённый, в семье аристократов просто не мог пропустить случившееся мимо ушей. Эдвард в один прыжок, с лёгкостью пушинки подпархнул к девушке и не говоря ни слова галантно подал ей руку.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 20:12:06)

0

44

Люси распласталась на земле. Через несколько мгновений к ней одним прижком подпригнул тот же парень который читал книгу. Он подал ей руку. Девушка немного засмущялась.
-Спасибо.- сказала Люси и взялась за руку. Мне так не ловко.. что же делать?...что же делать..? Она попыталась подняться но обнаружила что подвернула ногу, и что б не показать что у неё болит нога она сказала что может посидеть и на земле. Как глупо..чистокровный вампир а такая неуклюжая... надо не показывать что у меня болит нога... но тогда менясочтут за дурочку...что же делать?..
- А как вас зовут, и что вы сдесь делаете в таком грусном и одиноком месте? - она не знала что делать, что  говорить и говорила всякую чепуху. Такой парень, а я так глупо выгляжу,.. он по видемому вампир мысленно ругала себя Люси.

0

45

Такасуги шел по улице неспеша. Во-первых, он никуда не торопился и выискивал хороший бар, во-творых - бас-гитара и комбик были довольно тяжелыми, и даже сила оборотня не избавляла Такасуги от обычной усталости. Он проходил мимо сидящей на земле девушки, надлюдая как парень подает ей руку. Это вызвало у него ухмылку. Нет, не то, что парень вел себя как джентельмен - это наоборот делало ему честь. Просто то, как он это делал показалось музыканту слишком напыщенным.
Показушник... Но ей, похоже, такие нравятся.
Оборотен усмехнулся и приблизился к ним. Он не стал им ничего говорить и даже внимание на них не обращал. Как всегда, он полагался на госпожу удачу - если они с ним заговорят, то может и выпивкой угостят. Нет, так нет. Но сам он просить не будет, не говоря уже о том, чтобы первым начать знакомиться. Он с усталым видом поставил басовый комбик, похожий на черный ящик на землю, снял чехол с бас-гитарой и сел на свой комбик, массируя правое плечо.
Интересно будет понаблюдать за этим пафосным парнем...
Оборотень как ни в чем не бывало уставился на вампиров.

Отредактировано Takasuga (2009-06-21 20:24:08)

0

46

Фокс уловил в воздухе тяжёлый запах негативной энергетики, её нельзя было спутать ни с чем, это явно был запах боли. Не проронив ни слова и тяжело вздохнув юноша присел рядом с пострадавшей. Он мгновенно скинул с себя плащ и оторвав от рубашки рукав туго перебинтовал место растяжения, впустив в ткань немного положительной прохладной энергии. Всё так же безмолвно юноша поднял незнакомку и перенёс её всё на ту же покрытую ржавчиной скамейку. Затем он накинул себе на плечи старый плащ и плавно присев на холодный металл скамьи продолжил чтение книги.
-Эдвард, меня зовут Эдвард… - мелодично, словно в пустоту полушепотом произнёс Фокс, не отрывая взгляда от текста.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 20:45:27)

0

47

-Эдвард, меня зовут Эдвард… сказал парень
-А меня Люси.., можно просто Лю, приятно познакомиться... Люси была благодарна парню но ей было очень стыдно за своё поведение, а вернее за свои поступки. Нога уже почти не болела и ходить девушка уже можла, но прихрамывая.- Вот млин.. растяжение, етот день буду ходить прихрамывая,.. хорошо что не перелом, как в прошлый раз, тогда меня сбил Аллориус, а сейчяс упала но ровном месте....хороший парень, хорошо что он не умеет читать мысли,.. зато я умею,....стоп он же тоже вампир,...может быть он тоже умеет читать мысли...? подумала девушка.
- А вы так и не ответили, а что вы делаете в таком месте? может есле вы не хотите идти домой, то может пойдёмте ко мне? А вдруг я встречю Аску?...нет уж лутьше я посижу сдесь....

Отредактировано Люси (2009-06-21 21:09:51)

0

48

Такасуги посмотрел как девушку уносят на скамейку неподалеку и подумал:
Чтож, Фортуна меня подвела - на меня не обратили внимания. А я так старался, сверлил их глазами...
Оборотень усмехнулся своей мысли и накинул лямку чехла гитары на левое плечо. Взяв в правую руку свой комбик, он продолжил путь. Он искал место, где можно перекусить и выпить, а если повезет - даже подзаработать.
Может стоит попробовать тут остановится на некоторое время? Уже давно путешествую... Ладно, поживем - увидим.
Оборотень шел по улице, иногда задевая черным комбиком прохожих. В ответ он слышал ругань, охи и ахи, некоторые даже пытались подраться. Но он не обращал своего внимания на пострадавших и шел дальше. В голове у него крутилась странная мелодия, и он пытался ее завершить.

0

49

Под фарфоровой маской Эдварда появился некий намёк на улыбку. Дочитав страницу до конца Фокс, чуть заметным движением руки перевернул её. И продолжил своё погружение в мир того далёкого королевства, проникаясь судьбой главного героя.
-Тут мило… разве нет? – Явно иронизируя спросил юноша, всё так же, не отрываясь от книги. В воздухе витал ещё чей то запах, но Эд не придал ему значения. Юноша явно был пленён чудесным слогом гения автора. Видимо в своё время его почитали как божество, ибо обычное существо не способно изрекать и творить подобное чудо, которое сотворил он.

0

50

-Тут мило… разве нет?
Да уж...очень мило,... он всё читает и читает,...с ним даже поговорить нельзя....а я думала что он разговорчивый человек.... а он такой же как и Аска, надевает свою фарфовую маску,...хотя нет Аска не скрывает того что ей всё безразлично... Люси хотелось поговорить с кем то после той ошоломившей её новости. У неё появился брат...
- Скажите а что вы читаете? Спросила она совсем не уверенно. Есле он так и будет сидеть, мне прийдёться уйти,.ее,..нет вернее улететь, ходить больновато...

0

51

Эд медленно повернул обложку книги, так, что бы её название было видно Люси. На ней было позолотой выбито лишь одно слово: «Гамлет».
- Прошу прощения за свои манеры я наверное слишком увлёкся чтением… эта книга и вправду очень интересна. – Ласковым и спокойным, словно морской бриз голосом произнёс юноша.
-Я не привык к подобному вниманию к своей персоне, видимо я немного потерял снаровку в общении. - Фокс убрал небольшой томик в карман плаща. В его голосе звучали нотки самоиронии, он был приятно удивлён любопытством девушки.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 21:45:43)

0

52

Люси посмотрела на Эдварда. Слава богу..., какой кошмар.! что я говорю,.. вернее думаю..как же так можно говорить о человеке.. и в правду хорошо что он не умеет читать мысли....надеюсь На книге было написано "Гамлет"
-О, Гамлет, вы знаете, это моя любимая книга, я читала её несколько раз. Да дествытельно она очень интересна.
-Я не привык к подобному вниманию к своей персоне, видимо я немного потерял снаровку в общении.
-Да что вы, вы такой хороший парень.. правда по видемому много времени вы удиляете чтению и мало общению.-Люси нежно и мило улыбнулась.

0

53

Хоть этого и не было видно под маской, но на лице Фокса ненадолго появилась улыбка.
-Возможно вы правы, Люси.– Эдвард откинулся на спинку скамейки и задумчиво посмотрел на небо.
- Как ваша нога? – Из вежливости произнёс юноша, он знал, что боль будет сопровождать её ещё какое то время , но манеры требовали задать этот вопрос. Тот незнакомый запах со временем испарялся в воздухе. Оставляя за собой солоноватое послевкусие, это было похоже на аромат морской ароматизированной соли.

0

54

-----< дом Мока.
Девушка шла по улицам,на которых никого не было...вобщем до поры, до времени. Мока увидела две фигуры и остановилась. -Не следует им мешать..темболее я ранена. Но приглядевшись, она увидела знакомую девушка. -Ах да, кажеться с ней мы работаем вместе..офицантка..точно!Кажется парня я тоже видела..не он ли оставил розу на барной стойке? Хм возможно, он оставил её для Люси! А ничего не сказал..может он немой. Девушка заулыбалась и решила подойти поздороваться.. Все равно ведь..гуляю. Приблизившись вампирша откинула волосы и кивнула парню. -Здравствуй Люси.Я помешала?

0

55

Люси почуствовала что под той фарфоровой маской что скрывает все чуства Эдварда, появилась улыбка, ненадолго конечно. Девушка просто научилась определять по Аске. [color=white]А если посмотреть, то под маской скрываеться очень милый и хороший человек.раздумывала над етим. [/color]
- Как ваша нога?
Вы знаете, уже немного лучьше но правда домой будет трудновато дойти, всё же не близко, я живу в высотки, а вы? Люси посмотрела сначяла на ногу, потом на Эдварда. Он наверное философ, так смотрит в небо,..такая манера речи.....
-А может давайте перейдём на "ты"? -спросила совсем неуверено.Но тут подошла девушка, довольно знакомая. Знакомое лицо,.. точно! Она ведь работает барменшой! Её зовут Мока.
-Здравствуй Люси.Я помешала? спросила Мока.
- А, привет Мока.Да нет... наверное, хотя нет не, помешала заулыбалась искренно девушка.

Отредактировано Люси (2009-06-21 23:35:29)

0

56

Фокс медленно перевёл тёплый взгляд на Люси.
-Не имею ничего против. – Нараспев произнёс юноша. Краем уха он уловил звуковые колебания, доносившихся с лева, похоже к ним кто то приближался. Эдвард отвёл взгляд в сторону и увидел смутно знакомую девушку. У него было чувство, что он её уже где то видел. Покопавшись в памяти Эд нашёл пару зацепок, но они будто бы ускользали от него, утекая словно песок, сквозь пальцы… поиски юноши так и не увенчались положительным результатом. На всякий случай Фокс приветливо кивнул головой в ответ. Эдвард привстал со скамейки и подвинулся к краю, предложил девушке сесть.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 23:46:39)

0

57

Что-ты вы замолчалии..Наверно я всетаки мешаю.Послушайте мне абсолютно всеравно,поэтому скажите честно.Я просто прогуливалась. Мока присела на скамейку и смотря на небо о чем=то задумалась. Глаза её блестели на солце, а вид был довольно серьёзным, можно было подумать что она сейчас вспоминала довольно сложную цитату. Опомнившись девушка достала сигарету и подкурила, выкинув пустую пачку назад. Затем снова взгляну вверх, теперь уже смотря как развивается дым.

0

58

Эдвард перевёл свой тёплый взгляд на Люси. А он всё же не такая бесчуственная кукла, первое впечятление обманчиво.
-Не имею ничего против.  Нараспев произнёс юноша
- Благодарю, а то я не привыкла, вот так. Люси было очень хорошо в компании етого молодого человека. Можно сказать она даже забыла про свои проблемы, Стоп! А как я домой доберусь.... идти то не очень близко... да и нога всё же болит....я влипла,.. Люси вздохнула и опустила голову от мысли что прийдётся одной чялапать так далеко домой, да еще и прихрамывая, с болячей ногой.

0

59

В кармане брюк Фокса вдруг что то пронзительно взвизгнуло механически звуком. Эдвард достал из кармана старые серебряные часы, на крышке которых был изображён семейный герб: Лиса защищающая своё потомство. Взгляд юноши значительно похолодел. Это означало лишь одно - время «охоты».
-Что ж приятно было пообщаться, но вынужден откланяться… может ещё как ни будь поболтаем, заходи в гости если будет время, я живу в высотке…- речь юноши изменилось, по голосу было видно, что он явно куда то спешил. Попрощавшись с девушками, Эд оставил на скамейке две алых розы, как знак внимания к их персонам. Фокс знал о затруднительном положении Люси и о тяжёлом ранении Моки, но к сожалению он не мог им ничем помочь. Эдвард не был монстром, но он и не был святым, одной "посильной" помощи в день было вполне достаточно.

------->Пригород------->Центр города-------->Высотка (Обитель Эдварда)

Отредактировано Edward Fox (2009-06-22 02:01:08)

0

60

Мока посмотрела на оставленную или скорее подаренную розу и не взяла даже в руки. -Да точно..он...Докурив сигарету, Мока выкинула бычок также за лавочку. -Люси, надеюсь ты не скажешь Драки что видела меня тут гуляющую. Я просто не могла ходить на работу из-за тяжелого ранения. Но скоро я сново появлюсь в  баре. Девушка встала и достала рукми до кончиков пальцев на ногах. Размявшись она взяла розу и отрывая лепестки пускала их по ветру. Когда все лепестки были пущены в воздух, вампирша хотела уколоть себя шипом, дабы ей стало и скучно и она хотела привлечь какогонить дикого вампира, но это ей не удалось. Все шипы на стебле были аккуратно срезаны.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно