Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Многоэтажки

Многоэтажки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Девушка скрестила руки на груди и тряхнула головой, покосившись на своего нового знакомого, который словно балансист в цирке начал ходить по балке
-Я вообще то здесь совсем недавно. ни с кем не знаком, следовательно общаться не с кем.... Да и всегда предпочитал компанию самого себя. А что здесь делаете вы, Зикко? Демонесса пожала плечами и  начала ходить по помещению. В такие моменты ей всегда думалось легче. Тем более Зик сама не понимала зачем она сюда пришла
- Cкажем так... Просто в моей пятой точке появилось шило которое заставило меня пойти в далекую глушь с целью найти приключения на ту же пятую точку. Зайг цокнула языком и краем глаза покосилась на демона Да, демон. Точно демон. Подруга, если тебе показалось - пора завязывать с этими жертвоприошениями...
- Знаешь, не ходи так ибо у некоторых может быть искушение столкнуть тебя. Зик специально перешла на ты что бы посмотреть на реакцию своего собеседника это так, на будущее сказано было.

Отредактировано Zik (2009-06-19 00:48:49)

0

32

- Знаешь, не ходи так ибо у некоторых может быть искушение столкнуть тебя. Это так, на будущее сказано было. вышла эта фраза у девушки чуть ехидно
Приключения.. Ммм.. это было бы неплохо. А  не могла бы ты обьяснить, что такого страшного в  этом месте? я темный, необразованный, - спрыгнул со своего насеста, спланировав к девушке, - толкать... пускай толкают, если им это принесет моральное удовлетворение, я не против..
Я иронично вскинул бровь, прислушиваясь к мыслям Зик, - Демон я, демон. Ты абсолютно права. В этом есть что то плохое?

0

33

- Демон я, демон. Ты абсолютно права. В этом есть что то плохое? Зайг округлила глаза и покосилась на собеседника Он телепат. Какая прелесть... девушка молниеносно начала соображать не думала ли она ничего пошлого в его присутствии и слегка облегченно вздохнула поняв что такого не происходило.
- Молодоц человек, а вам не говорили что читать чужие мысли не культурно и за такое можно получить по шее? Зикко на пятках развернулась к демону, оказавшись лицом к его лицу и легонько с серьезной миной но все же слегка по-детскому тыкнула его в лоб
- Нет, просто мне надоела компания вампиров. Вот я и пыталась сообразить твою расу... Зик запнулась и надула губки. Затем нервно дернула головой и вообще, почему я должна перед тобой отчитыватся?

Отредактировано Zik (2009-06-19 01:13:20)

0

34

- Нет, просто мне надоела компания вампиров. Вот я и пыталась сообразьть твою расу... и вообще, почему я должна перед тобой отчитыватся?
Я не просил отчитываться.. - Ай рассеяно пожал плечами, - мне просто быоло интересно. Ваше право рассказывать или нет.
Кажется здесь водились призраки... Людей?  Возможно. На это стоит посмотреть.- Ай направился к выходу из комнаты,уже обращая мало внимания на девушку, - интересно, их психология сильно отличалась от тех же вампиров? А их сны? Глупости, что мертвые не видят их.  Постоянно находиться в сознании не может никто, а во время бессознанки что нибудь да придет. А их мечты? Пардон, бывшие мечты? Крайне интересно.

0

35

Девушка провела взглядом демона и поджала губы
Ваше право рассказывать или нет. Зикко пнула ногой камень и села на руину стены, уставившись куда-то в потолок. По каким то причинам ей было не совсем удобно в данный момент. Возможно виной всему была тишина которая провисла в пустоте. Зайг по своей натуре ненавидела тишину, давящую на сознание Но кто тебе дал право лезть в мои мысли? Зикко улыбнулась краем губ, все так же смотря в потолок немного отсутствующим взглядом. Демон подошел к выходу из комнаты. Почему то именно сейчас полностью проявился характер девушки. Демонесса откинула подол рясы и выхватила из высокого черного сапога кинжал. Затем легким движением руки кинула его в сторону нового знакомого. Острое лезвие оружия вонзилось в остатки стены в нескольких миллиметрах от виска демона
- Упс... девушка недовольно цокнула языком и нагнула голову в бок ты решил уйти и не попрощатся?

Отредактировано Zik (2009-06-19 20:02:27)

0

36

Лекс шел, разглядывая старые дома, великие сооружения прошлого. Как здесь мрачно и тихо, а воздухе явственно витает запах смерти… Эльф замер около одной из высоток и, удивленно приподняв бровь, вошёл внутрь. Ему показалось, что здесь не так уж и безюдно, как он решил изначально.
Алекс поднялся на верх по ступеням одной из многоэтажен совершенно бесшумно. Лишь плавное покачивание волос, собранных на затылке в высокий хвост, говорило о том, что эльф движется.
Парень замер на одной из ступенек разглядывая открывшуюся ему картину. А посмотреть было на что:
демонесса откинув подол одежды, и выхватив из сапога кинжал, мимолётным движением швырнула его в тоненького, хрупкого паренька с чёрными рожками и хвостиком. Кинжал точно вонзился в стену в нескольких сантиметрах от виска второго демона.
Эльф опешил от подобной сцены.
-Эм.. – чуть запнувшись, выдал Лекс и, поигрывая серебряными кинжальчиками, что держал в руках, ехидно уставился на парочку. - Вы тут в ножички решили поиграть, да? Не против если и я сыграю с вами?- Лекс отправил в полёт кинжалы в обоих демонов.

Отредактировано LekSS (2009-06-20 00:12:52)

0

37

Мало Аиялу было ненормальной демонессы, которая решила его нашпиговать колюще-режущими игрушками, так тут еще и эльф появился.
И что, он спрашивается, зесь забыл?- подумал демон, перехватывая кинжал, отправляя его обратно к владельцу, одновременно с этим извлекая четыре метательных иглы из тайного крепления на бедре, одовременно с этим сколбзнув эльфенку за спину.

0

38

Вы тут в ножички решили поиграть, да? Не против если и я сыграю с вами? Незнакомый голос вывел девушку из ступора. Демонесса слегка улыбнулась и уловила ухом шум разсекающегося воздуха
- Дорогоша, тут тебе не песочница! Зикко подорвалась на ноги Хотела одиночества, черт. кинжал вернулася к своей хозяйке. Не успела теплая рукоятка прикоснутся к ее руке как Зайг метнула его вперед отбивая им те кинжалы которые направил в нее незнакомец. Девушка плавным движением молниеносно оказалась перед эльфом и нагнула на бок голову, оглядывая его оценивающим взглядом. От резкого движения девушки ряса рязвалась и упала на пол как всегда показав присувствующим обычную одежду девушки. Широкая мужская рубашка и короткая красная юбка которая только слегка выглядывала из под рубашки, а в одном самоге торчал второй кинжал. Кранм глаза девушка уловила блестящие лезвия оружия которое вонзилось в пол и в балки
- Тебе не рано играть с таким оружием? И где твои манеры? Я думаю сначала нужно представится, а не лезть играть. Ведь в наше время дети жестоки и не принимают новеньких в свои игры. на губах Зикко появилась хитрая улыбка, а в глазах проскочил огонек азарта Все таки зря я сюда притащилась. Лучше бы сидела в келье... Около своих резиновых уточек, блин... демонесса хмыкнула себе под нос от своих же нелепых мыслей

Отредактировано Zik (2009-06-20 01:19:59)

0

39

Лекс лишь криво усмехнулся, заметив, как  мелкий демон, вынув иглы из крепления на бедре, скользнул  ему за спину. Какой забавный демонёнок. И наивный… - подумал эльф, переключая своё внимание на демонессу. Если бы он хотел убить, эта парочка давно была бы мертва. Но убивать быстро и сразу совсем не интересно… 
- Дорогуша, тут тебе не песочница! – Эльф в ответ лишь осклабился в улыбке. Девушка отбив кинжалы в туже секунду оказалась перед Лексом. Ряса, в которую она была обличена, упала на пол, открыв взгляду  Алекссиана соблазнительные стройные ножки.
- Тебе не рано играть с таким оружием? И где твои манеры? Я думаю сначала нужно представится, а не лезть играть. Ведь в наше время дети жестоки и не принимают новеньких в свои игры. – на губах демонессы играла хитрая улыбка.
- Не рано, совсем не рано. Скорее уже поздно... – Лекс подмигнул, лучезарно улыбаясь. - Ай-яй-яй, и  тебе ли говорить о манерах, девочка. Двое на одного меня любимого. Как только не стыдно. – Парень покачал головой. – И я играю только в свои игры, но тебе они вряд ли придуться по нраву. Ты права лишь в одном, девочка: я действительно забыл представиться. Некрасиво получилось. Своих врагов надо знать не только в лицо, но и по имени…
Во время разговора эльф ни на секунду не забывал о стоящем за его спиной сероволосом демоне. Вот ведь… нарвался на свою голову. Лекс сейчас был далеко не в лучшей форме.  Раны, что скрывались на теле под одеждой после недавней стычки с оборотнями, были довольно серьёзными и регенерировали не столь быстро.
Лекс плавным движением сместился в сторону, чтобы и демонесса и парень были в поле его зрения.
- Алекссиан  Акрена. К вашим услугам, господа. - эльф шутливо отвесил  публике полупоклон.

0

40

Вампир влетел на последний этаж здания и сел на подоконник, посмотрев вглубь помещения, тут было темно. По его телу соединившись цепочками бегали знаки, о которых врятли кто-нибудь знал.. Ему хотелось побыть где-нибудь просто так. Но не тут то было. На верхнем этаже находились пара демонесс и эльф. "Чтоб их всех сожгло пламя." Три знака переползли с его левой ноги на руку и повисли в воздухе перед Аллориусом. Он неуверенно коснулся их ладонью. Всё-таки он не был уверен в их предназначении. Два огненных шара вылетели оттуда и повисли в разных концах комнаты, осветив её. "Слава богу, никого не спалил."
- Приветствую вас, надеюсь не сильно помешал, я просто хотел отдохнуть.

0

41

---------< Пост подземной стражи
Куро бродил сначала по Южному жилому комплексу, пытаясь найти следы энергии Мириам. Но не найдя зацепок, отправился бесцельно гулять по бункеру. Через полчаса он вышел из него, еще через час дошел до Города-призрака, и вот, наконец, забрел в руины города. Он как всегда о чем-то размышлял, и происходящее вокруг его нисколько не беспокоило. Он не заметил как подошел к одной многоэтажке. Войдя внутрь, он стал подниматься по лестнице. Настроение у него было не самое хорошее, так что он достал свой Хикари, чтобы немного подсветить себе путь, и поднимаясь, царапал им стену. Вампир не боялся затупить лезвие - клинок был изготовлен прародителями, и на нем не было ни одной серьезной зарубинки, несмотря на его почтенный возраст. Издавая неприятный любому здравомыслящему существу, а потому и приятный сейчас только ему, звук, он поднимался все выше и выше, пока не достиг последнего этажа. Он почувствовал энергию Даркана.
Маттаку... Невезет же...
Но вместе с ней он чувствовал подозрительно знакомую энергию. Заинтересовавшись ею, и, как всегда, совершенно не заботясь о том, чтобы скрывать свое присутствие, он шел по последнему этажу, испуская немного темной энергии и царапая мечом стену. Ему нравилась такая жуткая атмосфера, и в нем проснулась жажда убийства. Чтобы окончательно стать похожим на маньяка, Куро стал говорить, проходя все дальше внуть этажа:
Один шаг... Два шага... Три шага... Четыре шага... Я уже ближе...
Говорил он негромко. Даже звук царапающего стену меча был громче. Мысленно он смеялся над ситуацией и надеялся, что кто-нибудь да выбежит с криками из здания.

Отредактировано Kurou (2009-06-20 23:14:57)

0

42

Почувствовав знакомую тёмную энергию Аллориус шатнулся, перевалившись назад и, взглянув вниз. Он вернулся в своё изначальное положение и взглянул на приближающегося Куро. Он провёл пальцем перед своими глазами издав нечеленораздельный звук.
- Вжюх.
Два огонька устремились к Куро и остановились рядом с ним, освятив дьявольскую ухмылку. "Ксоо...". Не то что-бы Аллориус боялся, он забыл это чувство, но он прекрасно понимал, что этот вампир намного сильнее его, и уважал хотя-бы его силу. Сила, единственное, что он уважал, именно сила, а не её носители вызывали у него почти детский восторг.
- Приветствую, Куро, как поболтали с Алессой. Почему-то мне кажеться, что она ещё жива, значит согласилась, не так ли?
Он скорчил лицо обиженного ребёнка. Даркан издевался, Куро забавлял его, однако вампир прекрасно понимал, что ходит по лезвию ножа. Идиотская издевательская улыбка появилась на его лице.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-20 23:36:26)

0

43

Девушка посмотрела на эльфа который так же легко выскользнула в другую сторону и недовольно цокнула языком
- Ай-яй-яй, и  тебе ли говорить о манерах, девочка. Двое на одного меня любимого. Как только не стыдно. Зикко весело хихикнула и потянулась, сладко зевая
- А кто говорил что у меня есть стыд... демонесса вплотную приблизилась к эльфу и гордо посмотрела в его глаза, показывая что с ней не можно вот так просто общатся, что она выше его ... или совесть. Мое имя Зикко Зайг... Зикко по своей давней привычке провела пальчиками по щеке эльфа и снова расплылась в хитрой улыбке которая была присуща только ей. В этой улыбке Зайг всегда скрывала все свои эмоции. От мыслей Зик оторвал запах и вибрации чужой ауры Кажется я ее знаю. Затем незнакомый голос и несколько огненых шаров. Девушка слегка хихикнула предвкушая что-то интересное и захватывающее, затем нежно слегка прикоснулась губами к губам эльфа, совершенно не обращая внимания на новопришедших. Зик плавным но быстрым движением оказалась между двумя новопришедшими людьми и недовольно хмыкнула, осознавая что одного из них уже видела раньше
- Родные мои, а вас не учили здороватся когда в помещении находится дама? и снова коронная улыбка этой девушки украсила ее лицо

Отредактировано Zik (2009-06-21 18:59:47)

0

44

------>Центр города----->Пригород------>Руины города(Многоэтажки)

Эдвард медленно приближался, к незнакомому ему ранее зданию. Его острый, даже по меркам вампира слух рисовал ему картину сражения. Фокс чувствовал выплески негативной эмоциональной энергетики. *Какая гадость, ваша заливная рыба* - Эдвард и его организм пришли к полнейшему взаимопониманию. Поглощение подобной энергии можно было бы сравнить с обедом в дешёвой придорожной забегаловке. Юноша пренебрежительно повёл носом и продолжил свой путь, в неизвестность.

------->Улицы

Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 17:26:55)

0

45

Даркан щёлкнул пальцами огоньки мгновенно потухли.
- Ну я вижу вам тут есть чем заняться, Куро извеняюсь, я пойду. Встретимся как-нибудь в другой раз.
Он перенёс центр тяжести назад и завалился, вновь взглянув вниз, так он несколько секунд сидел, потом выпрямил ноги, в результате чего выпал из окна. В воздухе пока падал он перевернулся вокруг своей оси на сто восемдесят градусов и раскрыл крылья. "Итак, куда-же мне пойти, к Алессе, нет, лучше её пока не тревожить, пойду к Коллину, хотя в это время он обычно на работе. Вперёд в лавку."

-----------------Лавка.

0

46

Демонесса вплотную приблизилась к эльфу.
-Мое имя Зикко Зайг...– девушка провела пальцем по щеке эльфа и улыбнулась. Лекс слегка опешил от подобных действий и даже не сумел ничего возразить на столь бесцеремонное поведение. Пока Акрена пытался собраться с мыслями и высказать всё, что думает по этому поводу... В помещение, в котором они находились, раздались незнакомые голоса, и пара огненных шаров зависла над потолком в разных частях комнаты. Осветив её скудным светом.
Духи леса... Здесь становится слишком жарко! – Алекссиан устало прикрыл глаза, но в следующее мгновение с удивлением открыл их, ощутив почти мимолётный поцелуй на губах. Но Зикко уже не обращая внимания на эльфа, занялась воспитанием  хороших манер у новоприбывших. Лекс в ответ только тихонько хмыкнул себе под нос и взъерошил рукой волосы.
Хм... Какая шустрая девочка. Но думаю, при случае стоит повторить…- Лекс улыбнулся своим мыслям. Демонесса определённо начинала ему нравиться всё больше и больше.
Лекс прислонившись к стене, наблюдал за происходящим. Вмешиваться не хотелось. Уж слишком много народу набралось в комнате.
Демоны, Вампиры... Силы тьмы! Только вот ещё вампиров не хватало, на  мою голову!- эльф недовольно нахмурил брови и огляделся.  В комнате кого-то явно не хватало... Ну да, так и есть. При детальном рассмотрении Лекс не обнаружил мелкого сероволосого демона. Кажется, тот просто смылся под шумок в неизвестном направлении. Парень снова невесело вздохнул.

0

47

События разворачивались довольно быстро. Сначала Даркан пустил в вампира какие-то огненные шары. Куро улыбался, ожидая атаки. Но ее не последовало - Даркан лишь освещал таким образом помещение. Впрочем, недолго. Вампир неуспел и рот открыть, как парень, не дождавшись даже ответа на свой вопрос, что-то быстро произнес и улетел.
Мда... Мог бы и не мозолить глаза.
То, что было дальше заинтересовало вампира куда больше. Перед исчезновением Даркана перед ним появилась девушка, которую он видел в таверне и с которой немного позабавился в алтарной. Позабавился потому, что в то время он избегал использования своей силы, да и сражением это назвать было нельзя. Но теперь ему выпал шанс снова с ней встретиться. Правда, не в лучшем месте и не при лучшем настроении.
Дальше - интереснее. Куро почувствовал запах еды. О да, питался он эльфами. Но еда была так же со вкусом некоторого количества энергии. Поэтому первая мысль, которая пришла в голову вампиру - "За еду придется сражаться... С самой едой. Стоит ли? Я даже не голоден... Чтож, посмотрим...".
Итак, вампиру все это очень нравилось. Он смотрел на девушку и выбирал между тем, что же ему следует сделать первым - отведать крови эльфа ( и отведать ли ее вообще ) или ответить на нетактичное замечание девушки тем же. Все же, он выбрал второе.
Девушка, прошу вас, не стоит... Соблюдай вы на самом деле правила этикета, вы бы уже представились ( кстати говоря, еще в алтарной ), и уж точно поздоровались бы первой...
Куро подошел ближе к девушке.
Здравствуйте, мое имя - Куро. Хотя, вы его уже знаете... Могу ли я узнать ваше?
Куро вспомнил, что в алтарной она назвала его по имени.

Отредактировано Kurou (2009-06-22 22:57:48)

0

48

Девушка расплылась в улыбке. Она бы никогда не забыла того что случилось тогда в алтарной Востал против богов... Его следует покарать... Зайг тряхнула головой отгоняя от себя чужие мысли
Здравствуйте, мое имя - Куро. Хотя, вы его уже знаете... Могу ли я узнать ваше? И снова этот гордый взгляд в лицо своего собеседника, который выражает все ее мнения по отношению в этому человеку
- Я знаю. Ты жил среди послушников в кельях. Насколько ты понял я там главный храмовник, поэтому знаю всех и вся в лицо. Зик тихо хихикнула И они об этом даже не подозревают
- Я Зикко зайг. А почему ты решил что я должна здороватся первая? Зикко зевнула и осмотрела помещение томным взглядом тут становится скучно... демонесса ленивым шагом подошла к одному из уступов и села на него, что бы была возможность видеть обоих собеседников
- Джентельмены перевелись в наше время. И вообще. Мне скучно! Зайг со смехом выхватила второй кинжал и бросила его в Куро. Звонкий смех наполнил помещение и стал ласкать слух демонессы.  Веселите меня, мальчики! Я жду... девушка буквально промычала это и закатила глазки.

Отредактировано Zik (2009-06-22 23:16:46)

0

49

А почему ты решил что я должна здороватся первая? Джентельмены перевелись в наше время.
Услышав это, Куро приподнял одну бровь.
Я ее даже не видел. Она выскочила, и я не успел и глазом моргнуть, как ко мне уже претензии... Мда, квинэссенция женской логики.
Вампир уже хотел озвучить свои мысли, но не успел. В него полетел нож. Куро выпусил впереди некоторое количеств темной энергии и нож моментально поменял траэкторию - он уже летел обратно в Зикко. Тут же, вампир переместился к девушке и оказался у нее по правое плечо, поймав нож рукой прямо перед ее глазом.
Не стоит так неосторожно пользоваться холодным оружием. Это может быть опасно для вашей жизни, Зикко Зайг.
Улыбаясь, как всегда, немного по-дьявольски, вампир бросил нож в сторону и продолжил.
Этикет - самый лицемерный наш контракт с обществом...
Вампир остановился. Он буквально замер. Глаза его широко открылись, показывая его удивление. Нет, скорее это было озарение.
Контракт...
Он быстро запустил руку в плащ и вытащил записную книжку. Пролистав ее почти до конца, он остановился и стал быстро читать.
Это не древний язык, который мне не известен! Это просто почерк! Я его знаю, я могу прочесть второе условие контракта!
Вампир улыбнулся и громко выругался:
Кусооо!
Закрыв засписную и положив ее обратно, он так же закрыл и глаза. Перед ним открылась картина - здание, улица, руины города, дорога, центр города, снова дорога, снова город, дома, дома... Он представлял себе свой путь детально. Но представлял ли? Часть его сознания как будто оторвалась и неслась сейчас с огромной скоростью по улицам. Наконец, он увидел дом, который искал.
Мицукете!
Вампир открыл глаза и повернулся к Зикко. Хоть он и смотрел в ее сторону, взгляд был устремлен словно через нее, куда то вдаль.
В комнате слегка потемнело - небольшой выброс темной энергии вампира. Затем Куро исчез, оставляя после себя немного черного дыма, который на глазах расстворился в воздухе. Его уже не волновало ни знакомство с Зикко и эти напыщщеные речи, ни эльф...

---------->  ???

Отредактировано Kurou (2009-06-23 23:00:19)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Многоэтажки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно