А почему ты решил что я должна здороватся первая? Джентельмены перевелись в наше время.
Услышав это, Куро приподнял одну бровь.
Я ее даже не видел. Она выскочила, и я не успел и глазом моргнуть, как ко мне уже претензии... Мда, квинэссенция женской логики.
Вампир уже хотел озвучить свои мысли, но не успел. В него полетел нож. Куро выпусил впереди некоторое количеств темной энергии и нож моментально поменял траэкторию - он уже летел обратно в Зикко. Тут же, вампир переместился к девушке и оказался у нее по правое плечо, поймав нож рукой прямо перед ее глазом.
Не стоит так неосторожно пользоваться холодным оружием. Это может быть опасно для вашей жизни, Зикко Зайг.
Улыбаясь, как всегда, немного по-дьявольски, вампир бросил нож в сторону и продолжил.
Этикет - самый лицемерный наш контракт с обществом...
Вампир остановился. Он буквально замер. Глаза его широко открылись, показывая его удивление. Нет, скорее это было озарение.
Контракт...
Он быстро запустил руку в плащ и вытащил записную книжку. Пролистав ее почти до конца, он остановился и стал быстро читать.
Это не древний язык, который мне не известен! Это просто почерк! Я его знаю, я могу прочесть второе условие контракта!
Вампир улыбнулся и громко выругался:
Кусооо!
Закрыв засписную и положив ее обратно, он так же закрыл и глаза. Перед ним открылась картина - здание, улица, руины города, дорога, центр города, снова дорога, снова город, дома, дома... Он представлял себе свой путь детально. Но представлял ли? Часть его сознания как будто оторвалась и неслась сейчас с огромной скоростью по улицам. Наконец, он увидел дом, который искал.
Мицукете!
Вампир открыл глаза и повернулся к Зикко. Хоть он и смотрел в ее сторону, взгляд был устремлен словно через нее, куда то вдаль.
В комнате слегка потемнело - небольшой выброс темной энергии вампира. Затем Куро исчез, оставляя после себя немного черного дыма, который на глазах расстворился в воздухе. Его уже не волновало ни знакомство с Зикко и эти напыщщеные речи, ни эльф...
----------> ???
Отредактировано Kurou (2009-06-23 23:00:19)