«Что это за здания?» - спросили бы вы, разглядывая старые, почти полностью сохранившиеся небоскребы. 11.09 – одно из самых страшных человеческих событий, когда-то произошедших на Земле. Трагедия унесла несколько тысяч людских жизней. Но люди почему-то решили отстроить точные копии зданий, пускай и намного ниже чем оригинал, здания и теперь они красуются во всем своем величии перед вами.
«Что тут можно найти интересного?» - «Призраков. И не только.»
Многоэтажки
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12009-05-29 05:43:27
Поделиться22009-05-30 02:48:09
Девушка шла по крыше небоскреба, спрятав руки в карманы и думала о своем. Вино которое она выпила в трактире немного ударило в голову, и теперь мысли которые она давно позабыла вырвались наружу
- Скучно... Зайг тряхнула головой и села на край крыши, спустив ноги вниз Упаду-не страшно.. Все равно, скушно. Хотя когда буду лететь вниз получу хоть какое-то разнообразие. девушка прикусила губу и посмотрела в небо о чем-то хаотично соображая. Спустя некоторое время Зик поднялась на ноги и чертыхнувшись отправилась обратно
---------> Трактир "Рога и копыта"
Отредактировано Zik (2009-05-30 19:55:56)
Поделиться32009-06-02 23:17:46
Девушка шла по руинам. В голове все еще было пусто а зеленый блеск в ее глазах хранился где-то на дне, говоря о том что легкое волнение все еще преследовало Зайг
- Почти пришли. Зикко поднялась на чердак многоэтажки и облокотилась на небольшую трубу, которая торчала из плоской крыши здания Я его тут часто видела... Главное что бы сегодня пришел
- Отсюда открывается отличный обзор. Оборотен как раз в это время выходит на прогулку. Надеюсь нам повезет и мы его застанем.
Поделиться42009-06-02 23:36:02
Рынок ------------->
Черный капюшон спадал на лицо Вэллы, тем самым закрывая кровожадную улыбку девушки. Ловко и бесшумно, подобно кошке шныряла она по руинам, то отставая от Зик, то наоборот опережая её и разведывая округу. Услышав слова мага, чуть замедлила ход и приостановилась. Затем ловко поползла по стене и забралась на крышу многоэтажки, затем заползла к демонессе. И резко свесилась с потолка, вниз головой. -МММ скажи мне ещё одно, ты не знаешь какой у него характер?? Чуть прищурившись повернулась в сторону какой то многоэтажки и тихо прошептала. -Там... там оборотень. Посмотри и скажи он не он. усмехнулась и спрыгнула с потолка
Поделиться52009-06-02 23:50:09
Девушка посмотрела на собеседницу и прикусила губу А что я знаю о его характере? Для меня он только пятно которое мешает вести дела, я даже не знаю его точного имени!
- Я мало с ним общалась. Но за то время которое провеа с ним узнала только то что это покладистый эгоист. Зайг покосилась на девушку спрыгнувшую с потолка и перевела взгляд в другую сторону. Глаза снова заблестели Балахон, блндинистые волосы... Эта идиотская походка....
- Да это он. По неизвесным причинам сердце девушки начало стучать немного сильнее, так бывало с ней только во время боя, чего в данный момент не намечалось. Зикко надеялась что этого оборотня уберут быстро
Поделиться62009-06-03 01:10:41
Лана прищурилась и осмотрела его. -Ну что ж к работе. Девушка сказала это так, да и по её поведению и действиям можно было сказать, что подобное она делала не однократно. Отойдя чуть в сторону от Зик, Вэл скинула свою одежду и опустившись на четвереньки приглушенно прорычала. Вокруг девушки заметалась энергия, потоком растрепав волосы Зик. Тело Вэланы начало видоизменяться, когти удлинятся, длинные острые клыки. Только начали проростать крылья, как девушка напряглась и тело стало приходить в обычную форму, вот только совершенно с другой внешностью. Арррррр Девушка с силой стиснула клыки. Вскоре энергия стихла, и перед Зик уже стояла молоденькая девушка, на вид лет 17, длинные слегка растрепанные фиолетовые волосы, карие глаза. Одета она была в легкое почти просвечивающееся платьице, только вид у девушки был слегка потрепан. -Ну что ж а теперь к делу. подмигнув демонессе, с разбега выпрыгнула в окно. Приземлилась на какую то балку и ловко спустилась на землю. ММ ну и где же ты вурдалак чуть прищурившись и уловив цель взглядом, слегка побила себя по щекам и глубоко вдохнула. В следующий момент перед нами была уже совершенно другая девушка. По её щекам текли слезы, рваное, запачканное платье трепалось на ветру. девушка бежала, спотыкаясь и чуть не не падая.. Заметив парня, налетела на него. -Помогите, умоляю сквозь слезы проговорила она. Оборотень и вправду оказался эгоистом. Оттолкнув девушку он покосился на нее и проговорил. -Это не мои проблемы. Я не супермен, что бы спасать таких жалких как ты. Отвернувшись, последовал по своему пути следования. Чертов урод мелькнула в голове девушки. Хех и вправду таких убивать надо -нет прошу вас не уходите.. мне надо... буквально бросившись и повиснув на его ногах девушка жалобно посмотрела на него. Вот привязалась пробурчал оборотень и обернулся, посмотрев на девушку. Умница Встретившись взглядом с парнем, глаза Вэллы тут же залазурились, а золотые волны разрезали лазурь. На лице появилась коварная улыбка... Резким движением тут же удлинившиеся когти вонзились в живот парня. Оборотень заревел, на что девушка хмыкнула и когтистой рукой, заткнула его пасть. -Молчать облезлая псина Оборотень усердно пытался скинуть девушку, но Лана Резким рывком вонзила клыки в шею парня, и начала жадно пить кровь, когтистая рука углубилась в его живот буквально устраивая там внутреннюю мясорубку его органам. ММ люблю вкус крови, давненько я его не пила. Оторвавшись от его шеи, откинула уже мертвую тушу. -Так легко вас убивать, ведь вы даже не можете противостоять моему взгляду. фыркнув проговорила девушка смотря на тело. -Дурные животные ненавистно пнула ногой. внезапно посторонняя энергия отвлекла Вэл от расправы. Глаза забегали по сторонам. Опустившись на четвереньки попятилась в высотке, где была Зик.. Вид у девушки был весьма экзотический, залитое кровью полупрозрачное платье, слипшиеся от крови волосы, лицо, почти все измазано, разводы на подбородке. Добравшись до Многоэтажке, быстро полезла и вскоре выскочила возле Зик. -муррь муррь уселась на какую то балку и слизывает кровь с пальцев
Поделиться72009-06-03 01:25:33
Зикко подошла к окну и немного прищурилась. Тот факт что девушка совршает все с большим професионализмом обрадывало Зайг. Она облокотилась на стенку и слегка зевнула А она действительно молодец. когда блеснула первая кровь Зик тихо зарычала. Сейас ей показалось что она чуствует сам запах крови, такой сладострасный и желанный.
- Ей за это нужна премия... Когда дело было закончено Зик развернулась на пятках к Вэл и широко улыбнулась ей. Кровь в которой была девушка снова начала пробуждать в Зикко зверя
- Ты молодец. Я тебе за это хорошо заплачу...
Поделиться82009-06-03 01:40:06
мурррь можешь не медлить усмехнулась -Я как никак приборохлиться хочу, за этим то и шла на рынок усмехнувшись откинула волосы с плечей на спину. Так успокойся, ну хоть перекусила, теперь осталось, добраться назад и дело в шляпе. -Нам надо поскорее убираться отсюда, вампиры почувствуют кровь и скоро будут тут. Подошла в месту где оставляла веши и подняла их, Затем накинула плащ, и потуже затянула его, что бы не было видно окровавленых вещей. -Пошли, Зик Подойдя, взяла её руку и потянула. -Они уже идут, его почувствовали. Если застанут нам будет не сладко поспешно потащила девушку назад в город демонов.
-------------> Келья главного Храмовника
Поделиться92009-06-03 01:47:08
Зикко еще раз осмотрела девушку. Зикко довольно сильно прикусила губу что бы хоть как то сдерживать демона в себе. За что она не любила себя так это за то что кровь всегда пробуждала в ней демона. Хотя в последний раз это не помогло. Зайг отбросила от себя пустые размышления и кивнула девушке
- Пошли. Хотя до сих пор не понимаю как тебе удается все чувствовать. Зайг послушно пошла за девушкой, по дороге переступая через камни которые лежали по всему зданию и напоминали о том что это всего лишь руины
-------> Келья главного Храмовника
Поделиться102009-06-05 17:58:00
----------->Южный жилой комплес
Когда Ситис добралась до руин, уже успело стемнеть. "Покапаюсь до утра и домой...к отцу за едой, а потом домой". Она не могла никогда объяснить, зачем она лазает по заброшенным руинам и ищет там книги или любой другой носитель информации, скорее ей просто хотелось узнать как можно больше(а может и дурная наледственность?). Глупая мысль иногда появлялась у нее в голове: "А вдруг удасться узнать правду?". Хотя что это за правда и о чем, было не совсем ясно. Чересчур реалистичный взгяд на мир боролся с тягой к неизведанному и любопытсвом. Как пират в поисках сокровищ, только, к великому сожалению Ситис, без карты. Мурлыча под нос какую-то известную только ей мелодию, она поднималась всё выше и выше в многоэтажке. Вероятность, что здесь что-то можно найти была очень мала, но попытка не пытка. Надо подняться повыше и, спускаясь, исследовать всё тут.
Подъем был утомительный, но как ни странно, Ситис почти не устала. Добравшись до середины здания, она решила пойти вглубь коридоров...
Поделиться112009-06-06 21:07:16
Начало светать. Вся в пыли и помятая, Ситис спускалась медленно по лестнице, направляясь к выходу. Её вид действительно можно было назвать странным: уставшая, грязная, но с дурацкой улыбкой от уха до уха. К груди она прижимала какую-то книгу. Всю ночь заняла у неё эта, так называемая, "охота". Счастья не было предела, но всё, что она могла, это улыбаться...Пока она лазала поэтому жутковатому, мягко говоря, месту, иногда паранойя охватывала Ситис- шорохи, ветер, падающие камушки, - от всего этого передергивало, но дурное свойство- любопытство (которое всё-таки не порок, как она себя успокаивала) вело её вперед. К великому удивлению всё прошло без приключений и даже успешно. Теперь можно было пойти и отдохнуть…и поесть, что уже было навязчивой идеей….
--------------------> Бар
Поделиться122009-06-09 14:16:29
Девушка подошла к полуразбитому окну на десятом этаже и посмотрела на вид открывающийся оттуда.
- неплоха, наверное я тут и останусь... - Мыслей не было, только дикое желание крови... оглядевшись по сторонам и поняв что тут никто не помешает она легла и уснула.
Поделиться132009-06-09 15:35:53
Девушка проснулась от какого-то шума и решила пройтись до ближайшего бара.
==> Бар " В гостях у дракулы"
Поделиться142009-06-10 21:49:50
------------->Вход в игру.
Моргана сидела на краю крыши и болтала ножками, смотря по сторонам. Черный плащ с глубоким капюшоном скрывал хрупкое девичье тельце от ветра, который бушевал на открытом пространстве. Небольшой тряпичный портфельчик из серой ткани лежал рядом.
-Интересное местечко...тихо, никто не беспокоит...но как-то скучновато. А чего ты еще хотела Моргана? Действительно, чего я хочу?-медленно, растягивая слова, проговорила девушка в пустоту.
Ветер сорвал с головы Вильмонт капюшон и растрепал волосы. Из глаз сразу брызнули слезы, как бы в ответ на холодные порывы стихии.
Пожалуй я тут задержалась и надо двигаться дальше. Где-то тут, в городе, сейчас находится моя закадычная подруга. Осталось самое малое...ее найти.-эти мысли родили улыбку на ее лице. Девушка не долго думая встала на ноги и пошла вон с этой многоэтажки, не забыв забрать свою сумку.
------------>Бар "В гостях у Дракулы".
Отредактировано Моргана Вильмонт (2009-06-11 15:44:25)
Поделиться152009-06-12 15:25:38
-------> Энтропия Хаоса нового тысячелетия
Постоянная темень Города была привычна для красного глаза и волчьего зрачка, но даже при таком раскладе приходилось осторожно выбирать место, куда наступить. Здание простоит ещё долгое время, но вот за внутреннюю структуру Оками и ломанного гроша не дал бы - потолок мог в любой момент стать вторым полом и погрести неудачливого охотника за ценностями под собой. С другой стороны - лишний приток адреналина в совокупности с чувством что "вот-вот и я найду это", давали поистине шикарные ощущения, сходные с щекоткой в области сердца и низа живота. Тщательно выбирая места остановок и переходов, вглядываясь в темноту и руками разгребая завалы, Волк боялся лишь одного - что своими действиями он может повредить то сокровище, которое здесь могло лежать. Ему было всё равно на существ, которые могли бы тут водится, на тех кто придёт с ним или за ним - теккокаге всегда были при нём, а острый слух и нюх намного быстрее собирали информацию из окружающего мира, чем могли себе позволить скудные глаза, даже если они могли показывать в инфракрасном спектре.
Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-12 15:40:38)
Поделиться162009-06-12 15:46:36
---> Улицы.
Интересно куда меня на этот раз занесло? Я сплю? Или... Лиз открыла глаза. Тёмно. Тихо. Никого нет. Девушка хотела было встать, но тут поняла, что здание в которое её занесло было далеко не прочное. Так, надо собраться с мыслями. Если взять, то что я ещё довольно - таки слаба, то значит перенестись я могла только в пределах этого города. Значит всё ещё нужно вести себя осторожно. Взгляд девушки устремился в тёмный потолок. Ксо, как я устала. Сколько можно? Лиз глубоко вздохнула. Надо вставать. Правда это опасно и мне совсем не хочется этого делать, но надо идти. Луч света, который пробивался через то ли грязное, то ли закопчённое окно, освещал потоки пыли, которые тихо и даже можно сказать спокойно пролетали над девушкой. Всё надо идти. Лиз начала вставать с пола. Только вот одна проблема, я ведь ничего не вижу в темноте. Эх. Окончательно поднявшись на ноги, девушка начала вглядываться в окружающий пейзаж. Развалины, старые вещи и зловещая и пустая темнота начинали охватывать её сердце страхом. Что это? Шорох? Лиз нервно оглянулась. Дыхание девушки начало учащаться, а сердце забилось всё сильнее и сильнее.
Поделиться172009-06-12 16:01:17
Нос Волка учащённо задвигался. Он не мог прижать уши в этой форме, но сощурить глаза для него не было проблемой, передвижения его стали более упорядоченными и плавными, он плыл по заваленным помещениям - как касатка по океану - быстро, грациозно. Неотвратимо. "Одно существо. Настроено не агрессивно. Страх." Он резко нырнул в тень, что бы выйти в соседней комнате, от его места назначения, и выглянул из-за угла. "Девушка? Ангел? Что она тут забыла? Или она тоже ищет что-то?".
Выходить не хотелось, но если она испортит хоть одну ценность, он её... Лучше не думать об этом, сердце кровью обливалось, только при одной мысли что кто-то мог испортить достояние культуры. Всё таки он выглянул. Даже вышел. Медленно, держа руки на виду.
- Кто ты и зачем здесь? Это не место для игр,- его голос тихо шипел в почти гробовой тишине, нарушавшейся шорохом его шагов, стуком её сердца и свистом одинокого странника ветра, который гонял по полу старую бумажку. Чёрный балахон без рукавов, высокие армейские сапоги, старые помятые джинсы, недовольное лицо с уже чернеющими овалами синяков от недосыпания, растрёпанные в полнейшем беспорядке, под стать порядку в его голове, белые волосы и красные глаза, которые неотрывно следили за каждым движением пришелицы. Его можно было принять за убийцу, насильника, бандита, кого угодно, но никак не искателя ценностей и уж тем более художника. Первое впечатление, конечно же, было верным, но лишь отчасти. Он не был насильником.
Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-12 16:29:59)
Поделиться182009-06-12 16:47:02
По телу Лиз пронеслась какая - то странная дрожь, сердце казалось остановилось на секунду. Взгляд глаз нервно бегал по всё ещё тёмной комнате. Кто это? Мне страшно... Девушка схватилась руками за голову. Кто - то идёт. Лиз мгновенно подняла свой взгляд и увидела недавлеко от тебя затемнённую фигуру, как выглядел незнакомец Лиз точно определить не могла, ибо плохо видела в темноте, как собственно и любой ангел. И что дальше? Он съест меня, или убьёт? Почему патриарх не хочет меня спасти? Девушка хотела было побежать, но её ноги будто вросли в пол. Ксо. Почему? Почему у меня нет хотя бы крыльев, чтобы спасти себя? Из глаза Лиз пролилась слеза.
- Кто ты и зачем здесь? Это не место для игр - услышала девушка странный и шипящий голос, который, как ей показалось, то ли из - за страха, то ли из - за эха помещения, раздавался со всех сторон комнаты.
- Я... - прошептала Лиз. Что мне сказать? Девушка сглотнула, а потом шмыгнула носом и вытерла мокрую от слезы щёку. Так надо успокоится, всё будет хорошо. Не надо паниковать. Лиз выпрямилась и скрестила руки около груди.
- Я - Саюри, а Вам собственно не всё равно кто я? - наконец - то набравшись храбрости продолжила она. Ксо. Сейчас опять начнётся паника. Лиз попробовала сделать шаг, но всё было бесполезно, ноги не хотели сходить с места.
Поделиться192009-06-12 16:55:24
Темнота разорвалась парой возникших искр и пламенем из стариной зажигалки с полустёртой надписью "Zippo". На мгновение огонь озарил спокойное лицо оборотня, который прикуривал сигару, ту самую, ещё из бара. Первая затяжка была отвратительной, он курил только когда о чём то думал, дым острыми иглами вошёл в лёгкие, чуть не вызвав спазм лёгких. Вторая пошла легче, немного успокаивая кровь и стимулируя мозг. Мысли выстраивались в ряды и нумеровались, как на солдаты на плацу.
- Честно? Всё равно. Но судя по твоей реакции тебе нет дела до меня. А это значит, что ты останешься жить. Ты видишь в темноте?
Оками откровенно посмеивался глубоко в душе, но тупая меланхолия накатила на него на время отодвигая многие эмоции на второй план. Ему стало почти жаль бедную девочку, которая так неосторожно заблудилась. А что если бы это бы не он, а какой нибудь насильник? Хотя какое ему дело? Развернуться и уйти?
"Совесть, я тебя закопал давным давно, что же ты меня грызёшь сейчас то?" Волк сплюнул на пол, потушил сигару и убрал её во внутренний карман. Подошёл чуть ближе и сел, облокотившись на стенку.
- Не бойся меня. Я не ем красных шапочек.
Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-12 16:56:31)
Поделиться202009-06-12 17:13:30
Почему я не могу идти? Это не страх. Нет. Значит, моя нога застряла в чём - то. Девушка начала медленно наклонятся.
- Конечно вижу - ответила она, начиная ощупывать свою ногу. Ага, точно, застряла. Ксо. Почему мне так везёт? Лиз начала вытаскивать свою ногу из чего - то, наверное со стороны это выглядело нелепо, но ей было всё равно. Надо убегать. Надо убегать. - шептала она про себя.
- Не бойся меня. Я не ем красных шапочек. - Лиз поглядела в сторону голоса. Что - то это меня совсем не обнадёживает. Ну что же, у меня нет другого выбора. Девушка выпрямилась и глубоко вздохнула. Ну, куда интересно меня занесёт на этот раз? Тело Лиз вновь обратилось в множество искрящихся частичек. Ну в путь. Что? Что за..? Частички вновь начали преобразовываться в тело. Почему? Чёрт, у меня просто не хватает позитивной энергии. Надо возвращать облик. Ну мягкой мне посадки. Лиз появилась в той же комнате, теперь она чувствовала, что уже сидит на чём - то. Девушка начала ощупывать, то что находится вокруг неё. Так, старая газета, что - то железное, а это, это что - то тёплое? Мышь? Нет... Это нога? Ой, ёй. Лиз нервно вздрогнула и подняла виноватый взгляд на Оками.
Поделиться212009-06-12 17:25:12
Оками вздохнул и трижды проклял про себя небеса, за столь насыщенные событиями сутки. Его жизнь, полная однообразных походов в бар, драк, его мольберта, виски и дыма сигарет была прервана. Спокойная, милая жизнь. Кровь закипала, одна бровь медленно поползла вверх.
- Удобно? А мне нет. Твоё счастье что я не обижаю детей,- он сделал ударение на слове "не обижаю", но казалось что это не главное слово в его предложении. Он ненавидел три вещи. Когда его отрывают от рисования. Спесивых и инфантильных девочек. И разбавленный тёплый виски. Руки сами скользнули под балахон и достали блокнотик и плоский карандаш, которым он делал наброски, и стал рисовать контур, рисуя девушку. Под умелыми пальцами на немного желтоватой бумаге стали появляться линии щёк, подбородка, глаза, наброски на волосы, шея, чуть вздёрнутый носик.
- Откуда ты?
Поделиться222009-06-12 22:42:57
Лиз резко убрала руки с ноги Оками на пол. Блин, вот вмазалась, ну вмазалась. Девушка хотела было поправить чёлку, она всегда это делала, когда волновалась, но в этот же момент поняла, что руки приклеились к полу. Опять? Лиз немного подёргалась. Нет, это бесполезно. На лице юной особы появилась довольно - таки недовольная гримаса. Теперь ещё и к полу приклеена. Что за день, ну что за день?
- Мне тоже не очень удобно - прошептала Лиз, начав смирятся со своим положением. Нет, с этим надо бороться, нельзя так! Девушка начала подниматься на ноги, но тут её озарило, что ноги тоже приклеились. Ааааа! Хелп, хелп ми! Лиз начала дёргаться сильнее. Бесполезно. Немного успокоившись, она дунула в чёлку.
- Откуда ты? - услышала Лиз, когда заняла более менее удобную позу. И что мне ему ответить? Я из рая?
- Скажу, не поверите. - буркнула она.
Поделиться232009-06-12 22:51:35
Он сделал несколько взмахом карандашом и притупил своё зрение, что бы сделать красивое освещение на зарисовке. Рисовать без музыки Оками не мог, поэтому в голове у него звучала какая то старая мелодия, с того диска, что он нашёл в "чёрной спальне", в одном из дальних помещений соседнего здания.
- Я вообще недоверчивый.
Закончив набросок, Волк снова включил зрение на все сто процентов, всматриваясь в темноту. Рука сама собой отстукивала ритм на коленке, и правое веко несколько раз дёрнулось в нервном тике.
- И долго мы будем здесь сидеть?
Нагло ухмыльнувшись он съехал по стенке в обратную сторону - то есть сначала выпрямились ноги, потом спина скользнула по стене вверх, возвращая телу привычное вертикальное положение. Волк присел на корточки и протянул руку ладонью вверх.
- Пойдём. Отведу тебя домой.
Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-12 22:52:23)
Поделиться242009-06-12 23:15:17
- Да пойд... - начала говорить Лиз и хотела было подняться пола, но её тут же будто примагнитило к полу. Чёёёёёрт! Вокруг девушки начала собираться пыль. Негатив. Пыльное облачко начало что - то бурчать и пищать. Что за хрень? Лиз сильно дёрнулась, от чего по дому пошла странная дрожь. Ой - ёй, лучше этого не повторять. Лиз оглянулась по сторонам.
- Это, как бы Вам сказать. - сказала девушка поглядев на Оками. - Я тут как бы прилипла. - продолжила она. Пф.. Это унизительно для ангела. Так унизится. Патриарх не простит меня.
В голове Лиз пролетели мысли о прошлом, о том как её не любили и изгоем. Жаль, что у меня нету крыльев, иногда очень хочется побыть в небе. Из глаз девушки вновь потекли слёзы.
- Ну что дядя, так Вы мне поможете? - спросила она.
Поделиться252009-06-12 23:29:33
- Я что нянькой нанялся? - Он в сердцах скривился и чуть не выругался, но гипертрофированное чувство "рыцаря" и понятия "чести", стали в нём доминировать над его обычной, пофигистическо-меланхоличной личностью. Оками дотронулся до рук своей "новой знакомой" и опробовал их приподнять и оторвать от земли. Не вышло. Применять силу он не хотел - была велика вероятность нанести тяжёлые физические повреждения её телу, а начал с рук - потому что дотрагиваться до ног - это вульгарно и пошло. Уж лучше он будет пассивен, чем те уроды, лапающие девочек. Тем более...
"И как мне по вашему поступить? Может плюнуть и уйти? Арррр... Чёрт. Совесть, я тебя похороню со всеми почестями скоро"
- И как мне тебе помочь? - обречённый вздох. "Ты меня ещё папой назови, я хоть посмеюсь."
Поделиться262009-06-18 22:57:43
-----< Квартира Лекстора
Аю стало скучно у вампиров. Тухлые они какие то...
Очередная телепортация "куда получиться" вывела демона к высоченным, полуобвалившимся зданиям, поражающим своей мощью и величественностью. Кажется, что их создатели все еще здесь.. Снуют по этажам 'этих висхитительных сооружений, и следят за нами... За своими творениями... Хотя.. Почему "кажется".. здесь полно призраков.
Аиал расправил крылья и взлетел на один из верхних этажей, устроивись на одной из железных балок. Все таки отсюда чудесный вид...
Поделиться272009-06-18 23:06:20
Девушка снова оказалась около многоэтажки и остановилась около ее подъезда. Перед глазами по неизвесным причинам всплыла картина того что случилось тут пару дней назад. Зикко тряхнула головой и надела глубокий капюшон рясы Ведь главное что никто не узнал о том что это моих рук дело. Зайг пошла вперед и начала неспеша подниматся на верхний этаж старого здания. В нос ударила резкая и жуткая вонь - главный признак того что тут больше никто не живет. Демонесса вышла на самый верхний этаж и остановилась, не делая ни шага вперед
- А я думала что сюда больше никто не ходит. Видимо ошибалась.... Зикко немного сузила глаза и присмотрелась к незнакомцу. Капюшон белой рясы полностью "поглотил" лицо девушки, именно поэтому она могла не волноватся что ее узнают.
Отредактировано Zik (2009-06-18 23:15:20)
Поделиться282009-06-18 23:35:34
- А я думала что сюда больше никто не ходит. Видимо ошибалась.... - прозвучало откуда то из темноты.
Фигурка в белоснежной рясе замерла недалеко от Аияла. капюшон рясы надежно скрывал лицо, так что даже с видением в темноте уровня демона, нечего было и надеятся его рассмотреть, но демону это было не особенно важно. Он не знал девушку, стоявшую сейчас передо мной.. Он бы не забыл такой голос. И вооще любой голос.
Я оказался здесь случайно. Да и местность весьма живописна.. Почему его не посещает? Ведь место смерти столь многих существ стоит навещать... Им от этого будет легче. - задумчиво произнес Ай, повернув лицо так, чтобы неожиданная собеседница смогла рассмотреть получше, - Меня зовут Аиал.
Поделиться292009-06-18 23:49:56
Девушка спрятала бледные руки в длинные рукава рясы и внимательно посмотрела в лицо незнакомцу, слушая его. Зик судила о незнакомых ей существам по их глазам. Она считала что по вгляду можно прочитать характер и намерения собеседника
Я оказался здесь случайно. Да и местность весьма живописна.. Почему его не посещает? Ведь место смерти столь многих существ стоит навещать... Им от этого будет легче. девушка пожала плечами и прошлась немного вперед. Глухой стук высоких каблуков наполнил пространство вокруг. Девушка любила этот звук. Он напоминал ей те дни когда она беззаботно бегала по корилорам родного храма в поисках чего-то интеремного. Но детство прошло и для Зайг наступили сложные времена.
- Это мои личные выводы которые я сделала за годы своей сознательной жизни. Демонесса оказалась рядом с парнем и посмотрела куда-то вверх
- Меня зовут Аиал. Зикко напрягла свой разум и попыталась вспомнить слышала ли она когда либо это имя. Нет, я бы запомнила. Мне кажется или от него пахнет демоном?
- Тогда я тоже должна представится. Зайг сняла с себя капюшон и с легкой улыбкой на губах посмотрела на парня, слегка наклонив голову на бок
- Зикко Зайг... Хотя лучше называйте меня просто Зик. Так что вас сюда привело?
Поделиться302009-06-19 00:14:41
- Зикко Зайг... Хотя лучше называйте меня просто Зик. Так что вас сюда привело?- поинтересовалась зеленоволосая демонесса.
Ай криво усмехнулся, сверкнув двумя рядами клыков..
-Ну, скажем, так, общая криворукость... - беззаботно пожал плечами и мотнул головой демон, - и настолько же общая скука.
Ай сложил крылья и, расставив руки на манер канатоходца пошел в сторону угла дома по все той же балке.
-Я вообще то здесь совсем недавно. ни с кем не знаком, следовательно общаться не с кем.... Да и всегда предпочитал компанию самого себя. А что здесь делаете вы, Зикко?
Отредактировано Aial (2009-06-19 00:25:03)