Домом это назвать трудно, это больше похоже на укреплённые позиции - плоская низкая крыша, первый этаж утопает в земле, как в землянке, тем не менее внутри всё выглядит куда лучше. Несколько комнат, есть ванна и туалет, которые проведены к канализации бункера какими-то умельцами, кухня, кладовые. Даже больше чем надо для жизни. Все окна легко закрываются специальными ставнями, на случай песчаной бури.
Подземелье Демона
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-05-29 15:02:15
Демон подошёл к дому. Странно было видеть, что демоны ленились, строя этот дом,
однако, секунду спустя Джек уже думал о другом:
"...с виду тихий домик, внутри крепость... Если набрать людей и выкопать внутри дома, а вернее под "домиком" коридоры и комнаты, то получится вполне не плохо, а очень даже хорошо..."
Рэско подошёл к домику. Оглянувшись, он вошёл в него, закрыв за собой двери.
"...диваны... туалет... бред..."
Молодой демон забил окна досками, и приткнул к двери - диван, не давая не входа ни выхода.
Он вынул из внутреннего кармана паучий клинок, снял цепь. Положив это всё на пол, он стал в середине комнаты.
Демон Облизал палец, и расчертил им небольшой квадрат на полу... Там, где он провёл пальцеем, вспыхнуло красное пламя.
Родившийся из пламени вытащил тот кусок пола..
"...это только начало..."
офф: ладно.. играем по НОВЫМ правилам.
Поделиться32009-05-29 17:59:30
Название дома:
Подземелье Демона
Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 18:00:11)
Поделиться42009-05-29 18:02:03
Прошло больше недели, как Джек всё сделал. Однако это оказалось, по времени демона не больше дня.
С виду обычный домик. Окна забиты досками, как из внутри, так и снаружи. Правая часть этого дома, увяла в земле, словно в землянке. Однако внутри этого дома, естественно, кроме двух диванов, ванны, туалета и уборных, находится кое-что, что скрыто от глаз. В полу, в гостиной, а то есть, в комнате, где находились диваны, в полу, под красным толстым ковром, находится люк…
Под люком, находится проход, напоминающий своим видом колодец, если смотреть сверху вниз. Единственное, что отличается от реального колодца – это то, что при падении сюда попадаешь в подземелье, а не упадёшь в воду, ломая кости.
Подземелье. Оно делится на 3-и яруса, словно на три этажа. 1-ый этаж, является гостиной. Здесь поставлен камин, а куда уходит дым, знает только хозяин этого места. Шикарная дорогая мебель, поставлена здесь. Она была куплена за те деньги, которые демон нашёл в земле, пока копал своё поместье.
На 2-ом этаже расположены комнаты для нужд. Это ванные, уборные, шкафы-комнаты. На кухне, всегда присутствует существо, рождённое в эльфийских лесах, но далеко не эльф. Никто не знает, что это за существо, по этому все его отвергли, и практически никто его не видел. Единственное, что демон знает, про новорождённого, что он отлично готовит кофе. Видно родился среди зёрен кофе.
Третий этаж выглядит не менее шикарно. Это спальня. Огромная постель, журнальный столик у кровати. Много бумаги и чернил. Шёлковый, красный халат.
Что особенного в этом подземелье? Только то, что все стены обделаны деревом. На стенах висят разные картины, рога неизвестных животных, возможно не только животных. Полы устелены бархатными коврами. Освещается подземелье, с помощью свеч и факелов, зажигающихся, при входе в комнату, демонов, ангелов и прочих существ…
Лестницы, которые ведут от этажа к этажу, устеленные кроваво-красным ковром, украшают самурайские доспехи….
Дом сделан в классическом стиле средневекового Китая…
Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 18:03:03)
Поделиться52009-05-31 14:44:16
Окончив работу, Джек вышел из подземелья обычным ходом, через двери маленького домика. Он шёл спокойно, не колеблясь. «…если кто-то из пернатых, узнает что находится в этом маленьком домике…» - думал демон – «…по этому нужно вести себя уверенно, даже дерзко!!!...»
-------------------------> чёрный рынок
Таверна "Рога и Копыта" ------> (сюда)
_______
_____
___
__
-
Джек вернулся домой совершенно разбитым. Проверив то, что за ним никто не следит, он спустился в подземелье.
Существо подало ему отбивную и кофе. Рэско, наслаждаясь трапизой, придумывал имя своему шеф-повару.
В раздумьях он провёл час и всё же решил, что существо это будет принадлежать к рассе демонов, а звать его будут:
"...Аграил..." как звали одного из могучих демонских генералов. Возможно, Джек просто посмеялся над тем именем, отдав его этому существу, но Аграил был рад получить имя и уже не соглашался его менять.
После ужина Джек снял с себя верхнюю одежду и лёг в постель. Теперь его сознанием управлял бог снов.
__
_
Джек проснулся поздно, если так можно сказать про полдень.
Он поднялся с кровати и только успел надеть халат, как в комнату ворвался
Аграил и подал ему кофе.
"...хм... а кофе очень даже оживляет..." подумал демон, сделав глаток. Аграил поспешил на кухню, за уже приготовленным завтраком, а парень, допив кофе "зализал" волосы назад и переоделся в рабочую одежду. Завтрак был на редкость удивительный. Это было мясо кролика, но когда джек спросил:"откуда?", Аграил незамедлительно ответил: "эта кошка? да она бегала тут недалеко". Нельзя сказать, что у Джека это отбило аппетит, всё о чём он подумал было: "...только бы не отравиться...". По вкусу эта кошка, очень напоминала мясо кролика, по этому Джк решил доесть и вредь не спрашивать у Аграила откуда он берёт продукти или мясо, из-за того, что "...можно испортить аппетит..."
Джек доел, и отправился на работу..
-------> Чёрный Рынок
____________ _______________________
__________ _____________________________
_________ __________________________________
_______ _______________________________________
_____ __________________________________________
___ __________________________________________
__ _______________________________________
_ _________________________________
Джек вернулся домой усталым и потеряным, ему ничего не хотелось. Ни воды ни еды.. ни кофе... ни крови...
Он хотел только одного - покоя... уединения... одиночества в конце-то концов..
За те часы, что он сидел у камина Аграил ни разу его не потревожил..
___
Джек собрал вещи. Вышел на улицу. Скрестил руки на груди.
- Прощайте!!!
Были его последние слова.
А дальше пламя охватило демона и он навеки пррпал.. после него ничего не осталось..
=====> чёрный рынок
-----------------------------------------------
-------------- --------------------
---------------------- ---------------
------------------------------- ----------
------------------------ ------------------
------------------ -------------------------
-------------- -----------------------------
Он вошёл в дом засыпая. Шатаясь шёл вперёд. Чуть не умер, пока сьезжал в подземелье, по ходу под люком.
Шаг за шагом и вот сознание начало мутиться.. и Джек, потеряв сознание упал на пол...
========> чёрный рынок
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-02 19:58:10)
Поделиться62009-06-02 23:29:35
Джек вернулся домой совершенно разбитым. Проверив то, что за ним никто не следит, он спустился в подземелье.
Существо подало ему отбивную и кофе. Рэско, наслаждаясь трапизой, придумывал имя своему шеф-повару.
В раздумьях он провёл час и всё же решил, что существо это будет принадлежать к рассе демонов, а звать его будут:
"...Аграил..." как звали одного из могучих демонских генералов. Возможно, Джек просто посмеялся над тем именем, отдав его этому существу, но Аграил был рад получить имя и уже не соглашался его менять.
После ужина Джек снял с себя верхнюю одежду и лёг в постель. Теперь его сознанием управлял бог снов.
Поделиться72009-06-03 03:03:56
Келья главного Храмовника ----------------->
МММ я же не ошибаюсь? он тут? поддавшись ощущениями, девушка выбила пару досок и пробралась в дом. -Ну что ж весьма мило. Ничего уж тут не скажешь. прошептала Лана и незаметно прошла в спальню. Хм кажется он спит ну и ладно, не буду мешать. Ммм и чем мне пока заняться то? а точно душ. Пройдясь по домику, отыскала ванну и зайдя туда огляделась. -Мило, как для демона одиночки. Закрыла дверь на защелку -ну что ж думаю он не сильно будет ругаться. Скинула платье и нижнее бельё и открутив воду стала под струю теплой воды. -Вот все же эти виды демонов странные... я всегда чувствую приближение ко мне. мурлыкнула и села обняв колени наслаждаясь как стекает вода по её телу. -Ну что ж.. проснется постучит.. ну я так думаю. Сделала глубокий вдох, наблюдая как алая вода убегает в сток...
Поделиться82009-06-03 15:35:58
Проснулшись, демон накинул на себя красный шёлковый халати нправился в душ. Однако услышал воду и остановился. "...Аграил наконец-то решился помыться? хм.. раньше я такого не наблюдал..." Демон прошёл на кухню и был поражён до неузноваемости, когда тот самый Аграил подал ему кофе. "...эээ..."
- но.. если ты здесь, то кто же в душе??? -спросил Джек, Аграила.
- гостья.. -украдкой ответил Аграил и исчез из комнаты.
Дже посмотрел на себя и поспешил в спальню одется. Вскоре он вернулся и стал пить кофе, сидя за столом, осматривая список товаров для рынка.
- ну пусть так..
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-03 15:39:02)
Поделиться92009-06-03 15:51:21
Девушка погрузилась в свои мысли, казалось что впала в транс. Вода продолжала омывать тело девушки, уже смыв все следы крови. Молчание мысли отогнал шум за дверью. -ММ он встал? Что то я тут задержалась Поднявшись выключила воду и выжала волосы. -Хмм не стоит тут задерживаться, а то и так пользуюсь в наглую. Вылезла из ванной и взяв со стула полотенце, завернулась в него. Откинув волосы на спину, кинула взгляд на свое окровавленное платье. мдаа опять что ли пачкаться? не думаю. Открыв дверь, медленно вышла в коридор. Хмм.. энергия.. где? вот он Повернувшись направилась в сторону какой то комнаты. Как оказалось это была кухня. Войдя Вэлла увидела демона сидящего за столом. -Привет Джек тихо проговорила девушка и подойдя к нему на расстояние двух метров продолжила. -Я тут узнала ты на рынке торгуешь, можешь подогнать что то из вещей? Чурь склонила голову в бок, одной рукой придерживая полотенце.
Поделиться102009-06-03 16:06:56
Джек перестал осматривать список. Он поднял глаза на девушку и приветливо улыбнулся.
"...хм, странно, слухи быстро расходятся..." - подумал демон. Он встал, оставив кофе. Подошёл к девушке и протянул ей список. В списке были не только названия этих платьев, но и их внешний вид в картинках. Сам демон продолжил пить кофе.
- ты выбирай, какое понравится, а я потом принесу их прямо сюда.. а если какие-то неподходят или вообще всё не нравится, скажи, я дам посмотреть другие. -проговорил он.
Поделиться112009-06-03 16:20:50
хм девушка взяла свободной рукой список и начала просматривать предложенные варианты. Приподняв пбовь, дошла до конца и проговорила. -В подборе вещей я очень переборчива и надеюсь у тебя большой запас вещей. подошла к стулу и присела на него. Ну что ж: первое- тяжеловато и не комфортно для быстрого перемещения и пластики. второе- цвет хорош, но модель совершенно не то. третья- воздержать от комментариев, просто нет. четвертое, слишком длинное и неудобное для ведения боя, а плащ так вообще ала запутывание и зацепляние за каждый сук. ну пятое- неплохо в принципе. положив список на стол, посмотрела на него. -ММ что ещё можешь предложить? Одежда мне нужна повседневная, легкость, комфортность, возможно всякие штучки, ну и по откровеннее. усмехнулась выжидая действий парня
Поделиться122009-06-03 16:38:40
Джек рассмеялся. "...видимо разговор будет долгим..."
- Аграил, принеси нашей гостье кофе и чай, пусть выберет сама чего хочет.
Перед девушкой появилось существо, рождённое словно эльфами, но зовущее себя - демоном.В тонких, но крепких руках Аграил держал поднос. Он был похожим на растение, но оставался челвеком. После того, как гостья выбрала себе напиток, Аграил исчез.
Джек же вернулся с новым списком:
- вот, это из серии вампирных, последнее ещё для демонессы.. дальше есть одежда похожая на эльфийскую.. классика
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-03 16:43:15)
Поделиться132009-06-03 16:53:12
Лана закинула ногу на ногу. Джек с кем то говорил. Хмм интересно. Перед Вэл, немного неожиданно появилось некое существо. -Мило проговорила девушка осматривая его. Взяв чашеску чая, сделала глоток и начала осматривать ново предложенные товары. ММ кажется он совершенно не понял что я от него хочу. вздохнув обратилось к парню. - На этот раз даже комментировать не стану, просто нет. А знаешь Джек, торговец из тебя никакой. Я рассказала тебе свое мнение о первых пяти нарядах, мне кажется что ты должен был исходить из этого. Мне нужно что то удобное для ведения боя, а это значит никаких длинных и тем более ажурных юбок, скорее всего короткая юбка или же шортики. Верх должен быть облегающим или свободным без разницы, но не должен сковывать движений, так же обувь: высокие сапоги или массивные батники. мм интиресно найдется ли что то в моем вкусе у него?? ну что ж скоро мы это узнаем. Сделала глоток чая и мило улыбнулась
Поделиться142009-06-03 17:15:05
Джек рассмеялся. "...даммм.. такого мне ещё никто не говорил, тем более в собственном доме..." Он улыбнулся, направился в соседнюю комнату и скоро вернулся, вместе с новым списком.
- это всё, что осталось из боевых нарядов, остальные будут позже..
Поделиться152009-06-03 17:37:19
Усмехнулась словам демона и добавила -На правду не обижаются. Проследила взглядом за тем как он удолился в другую комнату и вскоре вернулся с новым списком. -Ну что ж посмотрим что ты мне такое эдакое принес. Осмотрев, улыбнулась -Ну это уже получше, хотя немного не то. ММ а позже это когда?? ММ блин у него что действительно ничего нет что ли?? Ну блин не идти же голой домой. мм ну и давай первое наверно. Сколько оно стоит? Допила чай, поднявшись, отнесла чашку к мойке и помыла её. -Аригато за чай, кстати повернувшись подошла к Джеку выжидая его ответа. мда.. что то ну не ведет мне с одеждой, хотя и раньше под заказ шила, за неимением подходящего.
Поделиться162009-06-03 18:01:56
Демон лукаво улыбнулся.
- Эта одежда не стоит стараний.. она нигде не находила свою покупательницу и лежит у меня довлльно долгое время. Возьми её та. А новая одежда будет у меня сегодня вечером. ответил Демон.
- пойдём, я проведу тебя.. - проговорил он, когда демонесса оделась. "...к такому я явно не был готов..." Джек в голове перебирал те места, где может быть одежда подходящая ей. У дверей он проговорил:
- оставь мне свой адрес и я занесу одежду тее домой, какая не понравится, ту вернёшь на Чёрном рынке. договорились?
Джек тяжело вздохнул. В руках у него вдруг оказалась коробка шоколадных конфет и он отдал её демонессе.
- это тебе за неудобства.. - проговорил демон, сделав лёгкий поклон
Поделиться172009-06-03 18:31:36
-Даже так? Ну что ж спасибо. Вэлка усмехнулась и Взяв одежду, повернулась к демону спиной. Скинув полотенце, девушка одела так сказать подаренный наряд. -Сегодня вечером.. это хорошо, ну думаю ты примерно понял что мне нужно и надеюсь не подсунешь что то длинное и с рюшиками.. и только не розовое. Улыбнулась и поправила кофточку. -Ну как мне нормально в подобном наряде? Подошла к нему. -ММ с адресом, будет немного запарно, просто я пока как бы снимаю комнату, ну у Элифаса, ты же знаешь где он живет, ну я так думаю. Ну вот вещи туда можешь принести, ну на месте и рассчитаемся Когда демон дал ей коробочку шеколадных конфет, мило улыбнулась ему. -Аригато. Девушка хотела было покинуть его жилище, но затем вспомнила и резко направилась к ванной -Постой я кое что забыла. Пройдя в ванную девушка взяла свой плащ и мешочек с зарплатой. Взяв платье, напрочь пропитанное кровью подошла к демону -А да и ещё, можешь избавиться от этого? покосилась на платье.
Поделиться182009-06-04 16:32:50
Аграил хизикнул и удалился с глаз, забрав у дамы окровавленное платье. Рэско приятно улыбнулся даме.
- вечером, всё будет доставленно к Элифасу, миледи.. - лукаво улыбнувшись, Джек поклонился. Его зрачки хитро забегали в глазах. "...надо идти за товаром, иначе упущу всё самое весомое...". Однако не успел Джек подумать об этом, как к нему подошёл Аграил и проговорил: - карета подана ми сир.
Джек улыбнувшись ярче, отвесил гостье ещё один поклон и со словами:
- прошу меня простить... - покинул кухню, направившись к дороге.
---------> Чёрный рынок
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-04 16:35:53)
Поделиться192009-06-04 18:34:37
Вэл проводила взглядом свое бывшее платье и мило улыбнулась Джеку. -Буду с нетерпением ждать вашего товара, и надеюсь, что найдется что то действительно интересное для меня. То самое существо, что подносило девушке чай, обратилось к демону и тот извинившись поспешил покинуть Лану. -Все хорошо, и до встречи, Джек Улыбаясь проговорила девушка и чуть склонила голову на бок. Когда же парень удалился, Вэл ещё раз окинула его дом взглядом, положила вещи на пол, натянула плащ и накинула капюшон. -Ну что ж теперь мне и отдых не помешает. Взяв мешочек с деньгами и коробочку конфет, девушка покинула кухню, а затем и сам домик и направилась в свое логово. Ммм интересно я не сильно долго пропадало, и там меня Элифас не выселил ? Мм думаю наверно переговорить с ним об ордене одной из комнат.
---------------> Поместье де Аркай
Поделиться202009-06-05 04:10:02
Джек вернулся домой усталым и потеряным, ему ничего не хотелось. Ни воды ни еды.. ни кофе... ни крови...
Он хотел только одного - покоя... уединения... одиночества в конце-то концов..
За те часы, что он сидел у камина Аграил ни разу его не потревожил..
"...хм... нужно опередить Элифаса и захватить пост гловного стражника... хотя, захватив пост, можно отдать это "имя" ему, но тогда он может подумать, не убью ли я его как старика? так.. посчитаем плюсы и минусы этой затеи.. 1. Старика не будет - это плюс, хотя это по баробану. Элифас, если займёт пост будет обо мне хорошего мнения - это плюс.. либо, очень плохого - это минус.. Однако всё равно нужно брать этот пост в свои руки... но как на это посмотрят охранники?.. хм.. по моему им всё равно кому служить, только бы платили..."
С такими мыслями, Джек покинул свой дом...
---------> пост подземной охраны.
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-05 22:50:01)
Поделиться212009-06-22 00:57:19
Поделиться222009-06-24 15:53:40
Испытывая дикую ярость, родившуюся внутри непонятно откуда, Джек быстро передвигался по дому, плавно спустившись, через туннель вниз, в подземный особняк. Он схватил большую сумку и стал складывать туда ценные для него вещи. Реско спрятал меч в ножны, в рукаве был паучий клинок. Штаны и прочее шмотьё он кидал в сумку.
- Аграил, собирайся, мы уходим!!! – проговорил он уверенным, твёрдым голосом.
- Куда мы направляемся, господин? – спросил вдруг высокого роста, невиданной красоты эльф. Джек замер на месте, тут же обнажив клинок.
- Аграил?! – недоверчиво спросил Джек
- Я, господин, - ответил Эльф
ты изменился, - проговорил Джек в полголоса – видимо меня давно не было…
- Довольно давно, мой Лорд, - отозвался Аграил
- Как бы то ни было, собирайся, мы покидаем подземелье!
- Могу ли я узнать, куда мы направляемся, господин?
- В город «Призрак»! Полегчало?
- Как? К вампирам и оборотням?
- Именно!
- Не лучше ли направится к Эльфам в леса?
- Нет, для меня эльфы выглядят опаснее, чем кто-либо другой, - проговорил Джек тихо – не люблю я этих существ.
Аграил, улыбнувшись, кивнул и стал собирать вещи. Вскоре вещи были собранны. Эльф и демон поднялись на поверхность, где их уже ждали лошади. Оседлав лошадей, всадники удалились прочь из города демонов, преследуя всё новое в городе «Призрак».
-------> Вход в Метро