Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Darkness within this house

Darkness within this house

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Домом это назвать трудно, это больше похоже на укреплённые позиции - плоская низкая крыша, первый этаж утопает в земле, как в землянке, тем не менее внутри всё выглядит куда лучше. Несколько комнат, есть ванна и туалет, которые проведены к канализации бункера какими-то умельцами, кухня, кладовые. Даже больше чем надо для жизни. Все окна легко закрываются специальными ставнями, на случай песчаной бури.

0

2

Юкки подходила к дому... С виду он выглядит не так уютно- Обратилась Юкки к служащим ей вампирам. Тадаки и Эйра шли за демонессай и тащили все что было так дорого Юкки, а точнее они перетаскивали почти все: книги, и некоторую мебель. Т.к. прежний дом девушки совсем развалился. Она решила переехать. Втаскивая в дом все, Тадаки и Эйра плюсом все расставляли. Они сдели и подарок, для Юкки перетащив ее любимую кровать, а та, что стояла в комнате хозяйки принеслась в комнату для гостей. Книги были расставлены по пяти шкафам, три из них поместились в кладовой, которая находилась около комнаты Юкки. В тех шкафах так же поместились внутренности существ, которые раньше находились в подвале. Дверь в кладовку находилась в комнате Юкки, что ее очень радовала, ведь привычку уходить в подвал менять не пришлось менять. Так же Тадаки не забыл про любимое кресло Юкки, которое так - же разместилось в кладовке. Теперь Кладовка была точной копией подвала Юкки. В этом доме был еще один плюс. Здесь было три комнаты, а не две. Так что принесли кровать из комнаты для гостей в уже «свою», как считали вампиры. Они уютно там устроились. Переезд был окончен Тадаки и Эйра ушли в их комнату, а Юкки прошлась по всем местам домика и удволитворилась, что теперь здесь было очень даже уютно. она села на диват и зажгла огонь в камине.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-05-29 16:13:10)

0

3

Вдруг в голову Юкки стукнула мысль, она поняла что ей неприменно надо найти работу. Жить почти без денег сложно. А ждать пока хозяин даст задание забрать душу у нее не было времени, да и он не платил ей вовсе, а оставлял жить. Ведь хозяин убивал тех, кто видел его. А Юкки видела только его тень и темное очертани. Ну и может еще блеск злых глаз. Больше она ничего не помнила. И так Юкки отправилась в город чтобы найти хоть какую нибудь работу, только приличную.
----------)Трактир "Рога и копыта" (первое место гда девушка попытается найти работу)-------) сюда
Юкки пришла домой совершенно не в состоянии что либо делать и завалившись на диван в гостинной быстро уснула.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-05-30 10:46:17)

0

4

Юкки... Юкки ты ведь убила мою мать??? -спрашивал незнакомый ангел
Юкки смотрела на труп Ангела-женщины…
-Но это сделала не я!!-почти прокричала Юкки.
-мне придется сделать с тобой тоже самое.- В мгновение ангел оказался рядом с Юкки и вонзил прямо в сердце нож....

- Мисс Юкки, мисс Юкки...-будила девушку Эйра.
Юкки вскочила вся в не себя с дивана..
вот что, значит, спать не на своем месте или вчера я слишком устала точно мне же на работу!!
Эйра приготовь мне что-нибудь поесть... Юкки понеслась переодеваться.
-Хорошо мисс Юкки крикнула вслед Эйра
Надев  короткое платьице и оставив свою одежду на кровати в своей комнате, девушка вышла, и села за стол, где уже был ее завтрак. Позавтракав Юкки, понеслась в трактир.
-------) Трактир "Рога и копыта"

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-05-30 11:06:40)

0

5

Юкки пришла домой и без сил сново завалилась спать только уже в свою кровать

Проснувшись Юкки протерла глаза и потянулась. Идти на работу совершенно не хотелось.
Как я устала... Может уволиться?? Так если я щас приду и там будет что-то невообразимое уволюсь!Твердо решила Юкки и встала с кровати
Эйра уже приготовила завтрак состоявший из мяса, мяса и кофе.
Юкки хорошо поела и поблагодарив Эйру отправилась в душ. Зайдя в душ юкки включида теплую воду и раздевшись и встав под воду начала наслаждаться теплотой воды. После того как Юкки вымылась она оделась.
Выйдя из душа ей приветливо улыбнулся Тадаки.
Доброе утро миледи!сказал Тадаки.
Юкки села на диван все таки решив больше никогда не приходить в тот ужастный трактир.
Теперь надо найти новую работу..... Думаю они догадаются что я туда больше не приду.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-05-31 19:43:44)

0

6

Ночь… Юкки сидит в майке, маленьких шортах у себя на кровати держа в руках страшную штуку из которой доносятся крики, http://s52.radikal.ru/i135/0906/0e/5b450c50108f.jpg «Наверно посланник хозяина забыл надо будет найти его и отдать, а хотя, что там?..» рядом стоит картонная коробка, доверху напиханная всякими вещами, которые очень давно использовали люди. Юкки открыла крышку сосуда. Из него вылетела чья-то душа. На секунду Юкки ослепла.
«Что случилось?» Юкки встала. Пройдя несколько шагов, Юкки оказалась рядом с зеркалом. От неожиданности Юкки вскрикнула. В общем, Юкки не была похожа на ту Юкки.
В данный момент демонесса выглядела, гораздо младше, лет так на 15 или даже на 14. Это была Юкки (узнаваема, значит). Черты лица немного изменились из-за того, что волосы стали немного короче и гораздо темнее. Фиолетовые глаза стали намного темнее. В зеркале отражалась девушка небольшого роста с черными волосами и темными глазами. Она была похожа на сущего демона. Сознание Юкки разделилось на сознание той души, которая вылетела из сосуда и той девушки, которая раньше была Юкки. Только настоящая Юкки находилась как бы в клетке. Черноволосая девушка полностью захватила и сознание, и тело Юкки.  Юкки вновь отправилась в свою комнату открыв шкаф она не нашла ни единой темной вещи. «Да этот ангелочек явно не отвык от ангельского одеяния».
-Эйра!!! Крикнула Юкки. Пару секунд и молодая вампирша была уже в комнате Юкки.
-Что угодно молодой хозяйке в столь поздний час?-девушка оскалилась немного не узнав хозяйку.
Точно сейчас же ночь… одумалась Юкки и она меня не знает надо претвориться ,что все хорошо.
Эйра, Эйра свою хозяку в другом обличии не узнала. Если хочеш тут остаться, то чтобы завтра у меня на кровати лежало несколько черных платьев или юбок, в крайнем случае, брюк или Джинс.
Хорошо. Сказала Эйра и удалилась.
Юкки расправила кровать.

На следующее утро Юкки встала, на кровати лежало пока белое длинное платье. Юкки подняла двумя пальцами платье и швырнула в угол.
Эйра! – Закричала Юкки. Эйра в миг оказалась в комнате. – Где мои черные вещи.
Эйра сбегала к себе в комнате и принесла что-то наподобие школьного костюма. Юкки недовольно покосилась на одежду.
Это что?- недовольно спросила Юкки.
Я ничего не нашла кроме этого за сегодняшний день я постараюсь чего-нибудь найти. Сказала Эйра и удалилась, чтобы сильно не злить демонессу.
Юкки нехотя одела «форму». «Докатилась, одеваюсь, как школьница… эй ты там ты так же одевалась?» Белоснежное сознание Юкки покачало головой. « Кстати меня зовут Каюкки. Демон умерший еще во времена людей. Точнее не умерший, а демон, который был заточен» Каюкки улыбнулась, показывая свои небольшие, но острые клыки. Каюкки выглядела не так уж мило, как Юкки и была совершенно не доброжелательна. « И какие же твои способности?» Демонесса вытянула руки вперед и попыталась зажечь огонек. "Так огнем мы точно не владеем» Юкки встала в своей клетке. « я собиратель душ есть только крылья и так коробка» Взгляд Каюкки переместился на маленькую черную коробку. «Ха я помню эту вещь» Демонесса расхохоталась. « Меня такой же загребли только без желания». Каюкки встала и направилась к выходу, взяв коробку "куда же ты» ринулась к прутьям Юкки "пойду, повеселюсь, мне же надо отдать «свою" душу твоему хозяину, а без согласия я душу взять не могу ведь так?» Каюкки улыбнулась. «где тут у вас души то есть, как я вижу из твоей памяти так у гробовщика»
----)Бюро гробовщика.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-02 14:23:22)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Darkness within this house

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно