Вэлла ощутила нечто странное и приоткрыла один глаз, кеё удивлению, кто то, накинул на неё одеяло, элементарно можно было догадаться кто именно. МММ и че это? пробурчала девушка и скинула в бок одеяльце. Время было вечернее, солнце уже скрылось за горизонтом, лишь облака отдавали розовым и алым оттенком, именно их вид и соблазнил девушкину вампирскую половину. ММм мне бы кровиии жалобно заскулила она в подсознании. ММ давай попьем того гадкого демона все продолжала она настаивать на своем. Но он по закрывал все окна! недовольно пробурчала Лана, осматривая дом Элифаса. Та разве для нас это проблема что ли? Нет конечно!. Подкравшись к вентиляционной трубе, девушка рассеялась на стаю летучих мышей, которые тут же устремились в дом. Оказавшись внутри, Вэл собралась в кучу и тихонько прокралась в комнату демона. Тот дрых на славу. Но вот один минус, на нем были одеты доспехи. мм такс давай как подумаем. Медленно начала заползать на демона и вскоре уже восседала на нем, прижавшись к холодным доспехам, от чего по телу побежали мурашки, Крэт потянулась к его шее, и когда оказалась совсем близко, клычки удлинились. Не желая томить ни себя, ни свою вампирскую половину, Вэлла вонзила клыки в его шею, и начала жадно пить кровь, при этом прижимая руки парня, что бы он резко её не столкнул.
Поместье де Аркай
Сообщений 211 страница 221 из 221
Поделиться2122009-06-13 04:28:18
Де Аркай ничего не ощущал.За сегодняшний день он так намотался,что ему было наверно все равно,даже если рядом с ним пробежал бы табун коней.Пробормотав что-то невнятное во сне-Ой,Кайя..Хватит мне целовать всего,давай лучше сразу и по-быстрому.-де Аркай из-за большой разницы в силе и обычных рефлексов перехватить руки Вэл,после чего он прижал ее поплотнее к себе.Элифасу вероятно снился сон из его наемнического прошлого,когда беспорядочных связей было много,а вот романтики мало.
Поделиться2132009-06-13 04:35:54
Вначале увлеченная поглощением крови Вэлла ничего и не заметила, но вот когда эта махина, облаченная в железо, прижала её к себе, да ещё и с подобной фразой, девушка, вынула клыки и попыталась освободиться от железной хватки демана, ну фак ну что такое оО" нежовольно бурчала она, йорзая из стороны в сторону пытаясь выскользнуть, как некстати одежда цеплялась за доспех и не давала свободы действия, склонившись тихо прошептала -Отпусти меня Элифас добавляя мысленно. Лучше мля по хорошему отпусти, а не то влетит тебе по тыкве хорошенько!
Поделиться2142009-06-13 04:41:57
Элифас лениво открыл один глаз.Она??Со мной в обнимку??Что за...Надеюсь хоть ничего не было...А не то от этой змеюки можно и заразу подхватить какую-то.Но это были просто мысли,его воспитание в старом поместье,где его обучали все-таки и хорошим манерам,не позволяло сказать ему такую гадость девушке.Де Аркай раскрыл руки.Ага..Как скажешь..Ладно,мне неважно как ты сюда забралась,но вот мне интересно что ты делаешь у меня в постели...Что,приглянулся таки??-после этих слов последовал ужасающий зевок.Блин,шея ноет чего-то..А,до Кхорна это все..Видно прилег неправильно.
Поделиться2152009-06-13 04:51:55
Резко подавшись назад, стерла с губ кровь демона, поднявшись с него попятилась назад и рассыпалась стаей летучих мышей, которые тут же ринулись в рассыпную по его дому, часть засела на потолке, часть в вентиляции, но основная масса запряталась на чердаке. Мысли рассеялись по дому. Девушка была обижена тем, что она услышала, при том тем что не было сказано вслух. Так значит так, ну хорошо, хочешь демонессу подобного рода, ты её получишь! Да и гори все синим пламенем! Я на задании остольное меня не ипет! Вот выполню и все будет прекрасно!
Поделиться2162009-06-13 05:01:47
Элифас с усмешкой проводил мышей.Странно.Чего это она так резко сорвалась??.Она будто мысли мои услышала...Эмпат или это магия такая??Неважно.Сейчас проверим.Демон встал на колени посреди комнаты и монотонно забубнел.Хаос,Единый и Неделимый,защити от врага,магией владеющего,сына своего верного.Вокруг демона тут же образовался купол антимагии.Заодно он решил подавить свою ауру.Так...Ну теперь можно и подумать спокойно..Ауры она не чувствует,мыслей прочитать не сможет...Пускай думает что я скопытился раньше времени...Однако с мышами вот это прикол...Столько маленьких существ с лицом Вэл-чан...Интересно,сколько это требует энерго-ресурсов??А,ладно,все равно я не маг..Спокойной ночи,полсотни Лан.Смотрите не упадите,когда будете вверх головой висеть.-Элифас крикнул это и опять заснул.Последней мыслью перед сном было-А может зря я так с ней??
Поделиться2172009-06-13 05:18:35
Мысли мелькали между доброй сотней мышей, от чего животные примостившись поудобнее, закутались в свои крылья, продолжая улавливать остатки ауры демона. Умный все же демон, но все напрасно, если бы знал особенности вампира. Вздохнув мышки поежились и прикрыв глаза половина из них погрузилась в сон, другая же половина осталась бодрствовать, дабы не пропустить ни слова и ни гостя в этой обители. Ну что ж Лана, удачи тебе в выполнении этого задания, и нельзя мне тратить много энергии, и так отдала большинство, а теперь ещё поддерживать это состояние. Прикрыв глаза, вторая половина сконцентрировалась на прочитке полученных воспоминаний Элифаса и координальному сканированию их.
Поделиться2182009-06-13 17:06:01
Элифас проснулся гораздо лучше.Тело набралось сил,от ран не осталось и следа.Вот это гораздо лучше...Теперь бы разобраться с одной проблемой и все будет отлично...Она следит за мной,я это чувствую и понимаю..Кто ее подослал интересно??Нынешний Лорд??А может кто-то из моих так называемых соратников??Тот же Джек...Не знаю,не знаю...Поймать бы и допросить ее,ну да ладно...Жаль у меня нету брата-близнеца который отвлек бы ее..Демон улыбнулся,но тут его мозг заработал с удвоенной силой.Он придумал как можно обмануть Вэл.Де Аркай подошел к своему шкафу,и из отделения где лежали самые разнообразные свитки магии,взял два из них.Затем Элифас спустился вниз,в подвал.Там не было ни одной мыши..Ведь здесь до сих пор после первого превращения витала всепожирающая энергия Хаоса,которая попыталась пробить магический щит демона,однако Хаос защищал своего наместника от фактически себя самого просто на ура.Тааак...Ну а теперь,Вэлана,посмотрим,какой из тебя следопыт..Де Аркай активировал заклинание в свитке.Это была иллюзия.Рядом с демоном появился его точный двойник.Причем заклятие было на столько хорошим,что оно даже подделывало ауру.Дорогой,зараза...Ну и Кхорн с ним...После того когда стану Лордом-мне они не понадобятся..Затем он прочел молитву Хаосу,и вокруг иллюзии также появился щит антимагии.Ну вот..Теперь нас не отличить..Так..Ты давай,шуруй отсюда как можно дальше..Завлеки ее куда-нибудь и там рассеешься..-де Аркай дал мысленную команду двойнику,и тот резко выбежал из подвала,постоянно осматриваясь.Выбежав наружу,он раскрыл крылья и полетел как можно дальше от поместья.В это же время сам Элифас,не выходя из подвала,применил свиток телепортации и оказался за много километров от своего дома.
=======>Озеро Азаил
Отредактировано Elifas (2009-06-13 17:07:46)
Поделиться2192009-06-14 17:21:44
Мыши тщательно следили за малейшим передвижением демона, фиксируя каждый его шаг и каждое движение. Посмотрев как демон подошел к шкафу, весьма заинтересовало Лану. Хмм и что же там? сомневаюсь что за одежкой то ты полез. Или все же ты нашел способ как от меня избавиться что ли? Элифас что то достал и с этим что то направился в подвал. МММ что то этот момент я упустила... как же я забыла что тут есть ещё и подвал. Слабый, но все заметный толчок энергии. Хмм магия.. умно Да Аркай.. умно Буквально через минуту из подвала выскочи демон и помчался как угорелый. Пара мышей сорвались с места и направиться за ним. ММ ну и зачем направила их? А Вэлла? у тебя ведь все равно другой план был спросила сама у себя девушка. Но снова ощущение энергии. МММ а это что? интересно, кажется все же сон подсказал, тебе метод как от меня избавится то. Мыши заметались по дому, собираясь в зале и вскоре приняли единую форму девушки. Потянувшись Крэт сделала глубокий вдох и выгнула спину. -ну наконец то улыбнулась и медленным шагом направилась на второй этаж в спальню демона. Подойдя к двери, которая как и прежде была не заперта, девушка вошла внутрь. Прикрыла глаза прокручивая воспоминания. Хмм вот оно что подойдя к шкафу открыла его и начала изучать взглядом. Хмм а это у нас что за отдельчик. Присмотревшись девушка увидела свитки. Виии как интересно, а у тебя и свитки магии имеются то! покрутив оди свиток в руках, положила его на место. -Значит мышки зря за тобой полетели, ведь по воспоминаниям ты взял два свитка, такс.. и отправился в подвал. прикрыв шкаф, направилась вниз по лестнице продолжая рассуждение. -Ну так, как только ты скрылся из виду, почувствовался слабый толчок энергии. Хмм а затем буквально сразу ещё один, думаю свиток и ещё один.. еле заметный. Подойдя к подвалу девушка остановилась. Что то недобрым отсюда веет, наверно именно из за этого, ти и поставил нечто вроде зашиты или заклинания пропуска. вернувшись в зал, Лана оглядела помещение. Логично предположить, что там ты использовал второй свиток, иначе зачем весь этот цирк? в комнату влетела, летучая мышь и села девушке на плече. Посмотрев на неё Крэт усмехнулась. -Уводит? ты так думаешь? ну вот и отлично, тогда все сходится! Засмеявшись , Вэл покружилась. -Значит создал астральную проекцию, но её легко отличить от оригинала, именно поэтому, был ещё один толчок, это копирование своей ауры. Ну а затем второй свиток и по видему телепорт. остановившись направилась к двери. Вот тебе и на! Хотя какое мне дело, вчера ночью ты сам же натолкнул меня на новую методу слежки. ММ Да ещё и Джеку надо рассказать то что уже знаю. Улыбнувшись покинула помещение.
-------------------> ещё точно не знаю куда
Поделиться2202009-06-22 16:03:29
======>Таверна "Колокольчик"
Элифас очнулся под дверью своего поместья.Он не знал как сюда он попал,на остатках каких сил ему пришлось добираться.Но осмотрев себя.демон удивился-на нем не было ни одной раны после потасовки в таверне.Хм...Я думал,что их придется очень долго лечить,а тут..Неужели Хаос помог??Вероятно..Вероятно..Встав,де Аркай вошел в дом и тут же скинул с себя доспехи,он почувствовал как по его телу прошла волна облегчения.Ох...Как хорошо...Надо бы принять ванну..А не то я весь в крови как Куро,так и своей.Сладко потянувшись,демон пошел в ванную,залез,открыл воду и насладился приятной прохладой.Ааааа...Давно я так не расслаблялся..Надо будет почаще так делать,может хоть не так сильно уставать буду..Эй,Вэлана,ты дома??Не услышав ответа,он удовлетворенно вздохнул.Ну просто замечательный день сегодня..Все-таки не так уж и плохо мне живется.Элифас улыбнулся и прикрыл глаза.
Поделиться2212009-06-23 12:13:45
Де Аркай проснулся в ванной.Хаос...Так приятно было,что аж заснул...Ну ничего,зато теперь я себя чувствую так хорошо,что готов заткнуть за пояс любого Патриарха..Эх.Он встал,обтерся наскоро полотенцем,оделся в обычную одежду и пошел на кухню.Там,приготовив на скорую руку себе несколько бутербродов с ветчиной и сыром и с аппетитом слопав их,запив вином,Элифас прошел в гостиную и облачился в доспехи.Слава Хаосу,никого здесь не было...А не то бы стибрили,и потом бы Кхорн знает когда нашел их...Хм..Пройтись куда-нибудь что ли??Демон взял Крозиус,закинул его за спину и вышел из поместья.Наведаться к вампирам с волчатками??Хех...Так и сделаю,что-то скучновато.
=====>Вход в метро===>Улицы(Город Призрак)