Домом это назвать трудно, это больше похоже на укреплённые позиции - плоская низкая крыша, первый этаж утопает в земле, как в землянке, тем не менее внутри всё выглядит куда лучше. Несколько комнат, есть ванна и туалет, которые проведены к канализации бункера какими-то умельцами, кухня, кладовые. Даже больше чем надо для жизни. Все окна легко закрываются специальными ставнями, на случай песчаной бури.
Поместье де Аркай
Сообщений 1 страница 30 из 221
Поделиться22009-05-30 03:53:51
========>??????
Элифас вывалился из портала Кхорн знает где.Неподалеку стоял дом.Так,это определенно не поместье...Куда меня занесло???Извини,мой наместник,но ты должен распрощатся с отчим домом и свить себе свое гнездышко.-со смехом прошелестел ветер Хаоса.И ты предлагаешь мне поселится в здесь???И что случилось с поместьем??Ну как тебе сказать...Нет его больше,и неважно по какой причине..А чем тебе не нравится???Вот тебе новое поместье де Аркай.Лично твое...Эдакая маленькая крепость...-с все тем же ехидным смехом продолжал Хаос.Ладно....А мне тебя не хватало...Точнее голоса мамы...Так,неважно,главное ты вернулся.И де Аркай пошел в дом,в новое поместье де Аркай
Поделиться32009-05-30 05:05:04
Этот дом стал новым поместьем де Аркай.Кухня обставлена довольно бедно,по причине что основной пищей хозяина дома является сырое мясо.На втором этаже разместилась спальня Элифаса,где находится обычная односпальная кровать и тумбочка.На первом этаже расположена гостинная.В ней расположен длинный стол,за которым можно просто посидеть или поесть.Над камином,непонятным образом,вероятно из-за помощи Хаоса,оказался портрет Хоруса де Аркая.
Над картиной кровью выведен девиз рода де Аркай-"Смерть-лишь только начало мучений наших врагов".Еще одна из комнат переделана под гостевую спальню.Но сразу видно,что у хозяина мало гостей,поскольку там неприбрано.
Поделиться42009-05-30 14:41:00
После бессонной ночи по причине уборки нового поместья,Элифас решил подкрепится.Схожу-ка в таверну какую-нибудь.Поем мяска сырого да побольше.Де Аркай захватил Крозиус,закинул его на спину и пошел на поиски таверны.
======>Трактир"Рога и копыта"
Поделиться52009-05-31 03:29:44
=======>Пост подземной стражи
Элифас пришел с работы уставший.Ничего почти не произошло,только этот воришка мелкий хоть как-то развеял скуку царившую на ней.Надеюсь потом будет повеселей.А не то это постоянное стояние на посту из меня буквально выжимает все силы.Он прошел на кухню,взял из кладовки вяленого мяса,сыра,хлеба и крепкого вина.Ну,за первый день на новой работе.-подняв бокал,произнес Аркай.Выпив вина,он тихо что-то стал петь.
Поделиться62009-05-31 03:49:43
-------- откуда то
Внезапно раздался резкий шум и грохот. Из дымовой трубы посыпалась сажа, но это были не все подарки которые припасла она сегодня для хозяина этого дома, буквально через десять секунд, нечто черное и по видимому закутанное в плащ, свалилось прямо в его камин. уййй прозвучал чей то недовольный голос, и новопоявившийся весь измазанный сажей субъект потер свою пятую точку. ММ хорошо приземлилась однако, ну по крайней мере ничего не сломала. Так и повезло же мне, а то ещё бы как гепнулась на горящий камин, вот весело бы было. У нечто черного из за складок плаща появились довольно тонкие и бледные руки опустились на пол. Став на четвереньки выползло с камина и исподлобья оглядело комнату. На глаза спадал капюшон, так что его хозяйка могла видеть только часть, представшего перед ней жилища. Заметив чьи то ноги, девушка попятилась назад, оказавшись возле стены и пристально смотря на хозяина жилища, в которое она попала столь необычным образом.
Поделиться72009-05-31 04:03:05
После безумного грохота и представления,достойного в лучших клоунадах,Элифас прекратил петь и выронил от испуга бутылку вина.Твою мать...Вроде же не такое уж и крепкое взял винцо...А уже пошли глюки.Встав из-за стола и вынув меч из ножен,он по дуге стал осторожно приближаться к своему неизвестному гостю.Так...Кто это??Вампир??Демон??Мое ощущение ауры тупит..По голосу,да и по окраске ауры,понимаю что это девушка...А так кто ее знает что у нее на уме...Эй.Гость ночной,назовись,а???А не то сейчас получишь..-устрашающе произнес Аркай.По крайней мере он так думал.Хотя на самом деле голос будущего Лорда дрожал.А у руки-то у нее красивые..Кхорн,о чем я думаю??Но глаза Элифаса непроизвольно возвращались смотреть на них.Такие утонченные..Прямо как у мамы...Де Аркай наконец приблизился на расстояние вытянутого меча и стал ждать реакции от незваной незнакомки.
Поделиться82009-05-31 04:13:03
Выровнявшись стала ровно и расправила плечи, лицо как и прежде было прикрыто. Девушка внимательно изучала говорящего с неё. Его манеру, поведение, то как он держит оружие, то как как он говорит. Рука девушки медленно двинулась с места, и отодвинув в от себя его меч, девушка проговорила. -А мне казалось что гостей не мечом и угрозами обычно встречают. Вэл понимала что в данный момент и сама она не права, столь нагло ввалиться в чужое жилище, но теперь уж делать было нечего, надо как то выкручиваться. Хех ну что ж Вэл, давай, блесни интеллектом обратилась девушка сама к себе мысленно. -Простите за столь поздний кхе... "визит", но это вынужденные меры, мне надо было укрыться от группы бандитов, вот и оказалась в вашем логове. голос девушки звучал спокойно и уверенно в себе. Лицо как и тело в целом, у незнакомки были все так же закрыты темным, испачканным в саже плащом.
Поделиться92009-05-31 04:24:26
Элифас отвел меч в сторону.Он подошел к столу,пятясь,поскольку боялся поворачиватся спиной к незнакомке,к тому же она не открыла своего лица.А гости обычно заходят через дверь,вам рассказывали про такое изобретение?Да и еще гости не одевают странные капюшоны,которые закрывают все лицо??Может вы просто сами как раз и есть одна из этих бандитов??И я хочу услышать ваше имя..Потому что у меня большие подозрения насчет вас..Я вот думаю отвести вас в тюрьму,у нас на работе как раз камер еще много пустых.Де Аркай наконец дошел спиной до стола и сел на него,взяв кусок вяленого мяса и начав его жевать.Кто же она все-таки??И что ответит??Может она и вправду какая-то бандитка??Тогда это хорошо,повышение получу вдруг.На лице демона засияла слегка глуповатая улыбка.
Поделиться102009-05-31 04:35:02
Девушка молчала и слушала, не спеша отвечать на речь демона. Все так же плавно и изящно её руки поднялись к застежке на плащу и расстегнули её. В следующую секунду девушка полностью скинула с себя плащ, так сказать выставляя себя на полное обозрение. Светлые полосы рассыпались по спине и плечам. Кое где на руках и щеках виднелись пятнышки сажи, видимо даже плащ не уберег в чистоте девушку. Хм ну что ж сделаем решительный шаг. И посмотрим на вашу реакцию сударь. -Моё имя вам особо ничего не скажет, наверно, но все же рас вас это так интересует... Сделав шаг на встречу незнакомому демону, выпустила плащ из рук, и тот упал на пол. -Моё имя Вэлана Ксонрия Алекса Крэт Чуть прищурившись внимательно рассматривает сидящего перед собой. -Ну что ж, будь те любезны и вы представиться Откинув пряди волос на спину Вэл немного наклонила голову в бок.
Поделиться112009-05-31 04:46:24
Не,ну это вообще наглеж...Она ворвалась в дом и теперь тут еще спрашивает имя мое...А все-таки она красивая..Элифас пару вдохов рассматривал лицо девушки.На носу у нее было пятнышко сажи.Тут де Аркай решил поддаться непонятному порыву.Он быстро преодолел расстояние между ними,взял откуда-то платок и быстро протер носик девушки.Ну а я Элифас де Аркай.И это мое поместье,Вэлана.Приятно познакомится.-произнес демон,после чего на всякий случай отпрыгнул подальше от нее.Извините,но у вас на носу было таакое пятно сажи...-де Аркай показал руками какое там было пятно.Судя по тому что он показал,пятно было размером с неплохое блюдо.Блин,я как всегда.Увидел красивую девушку-и давай мелить всякую чушь.
Поделиться122009-05-31 05:03:12
Не двигаясь с места и ничего не предпринимая, молча проследила за тем как парень стер с её лица пятнышко сажи. -Взаимно, рада знакомству. Взгляд девушки был направлен в его глаза, причем девушка смотрела так, как будто пыталась заглянуть в его душу. Парень отскочил назад, на что вэл лишь улыбнулась краем губ. Чуть прищурившись медленно направилась к нему -Если вы меня опасаетесь, то это глупо, я не причиню вреда, да и нечем. Чуть прищурившись, остановилась в метре от него и медленно повернула на 360 градусов. -Если не верите у вас есть возможность в этом убедиться. Остановившись, сделала ещё шаг вперед. Странно все же. он так опасается меня, что самой мне неловко. Настолько открытое опасение редко встретишь. -А на счет пятнышка, аригато. Хотя думаю их ещё много. при этих словах девушка стерла пару пятен с руки.
Поделиться132009-05-31 05:24:32
Элифас успокоился так же резко,как и испугался.И чего я ее боялся...Вполне обычная...Ну не совсем обычная девушка..До сих пор не могу понять ее расу.Девушка,зря вы тогда ходите без оружия...Ну хотя ваша красота уже оружие..-взгляд де Аркая то и дело останавливался то на груди девушки,то на ее точеных ножках,то на ее глазах.Когда он смотрел ей в глаза,он чуть не тонул в них.Кхорн...Что со мной??Видно я многовато выпил все-таки...Хозяин поместья наконец убрал меч в ножны.Схватив последний кусок мяса,он его сжевал,после чего сказал-Извините,Вэлана,но я хочу спать..Тяжелый день на работе и все такое.Вам советую пока что покупатся..Ванная честно говоря не знаю где находится...Сам въехал только вчера...Я здесь в основном только сплю..Где спать-решайте сами.Хотите-идите в гостевую,ну а если не боитесь-то можете и ко мне.У меня хоть прибрано.-на этих словах де Аркай развернулся,подхватил меч и поднялся на второй этаж,прошел в комнату и устало упал на кровать,где благополучно заснул
Поделиться142009-05-31 06:27:25
Вэл смотрела в его глаза, и теперь уже довольно мило улыбалась. Элифас, мы же не маленькие дети и вполне известная вещ как способности, всегда со мной. Или вы считаете я столь глупа, странствовать совершенно без оружия и без тайной защиты? Проследив за тем как хозяин убежища убрал меч, Вэл подумала ну наконец то.. а то накалял тут обстановку этой железякой выслушавшего в очередной раз, была немного удивлена, тем что он так остерегавшийся ранее, теперь так запросто позволяет ей остаться. Ну поскольку ничего против, Крэт не имела, да и идти ей особо было некуда, решила воспользоваться гостеприимством. -Аригато. Я приму ваш совет к сведенью. улыбнулась -Приятных сноф Проводив парня взглядом, Вэл вздохнула с неким облегчением. Лана была весьма общительной, вредной и капризной особой, а тут надо было соблюдать культурности и осторожность. Подойдя к камину, подняла свой плащ, и повесила его на стул. -Хех ну чтож, наконец ты можешь отдохнуть, Вэлана. сказав сама себе, девушка вышла из комнаты, продолжая осматривать помещение. Девушке было довольно интересно изучение чужого жилища. После некоторых блужданий, она все же нашла ванну, и ещё, что самое интересное, отрыла где то два полотенца и большую футболку. Зайдя в ванную, девушка повесила полотенца и футболку на стул, затем сняла свои вещи и найдя мыло, застирала. -Ну что ж думаю к утру оно высохнет. улыбнувшись развесила костюм на какую то балку. -Так а теперь займемся собой. сняв трусики и лифчик, девушка подошла к ванной и открыла кран. Вода потекла, мощными струями. Вначале холодная, но затем постепенно начала становится теплее. Ощутив подходящую температуру, девушка залезла в ванну, под струи воды. От приятного и слегка прохладного ощущения по телу поползло расслабление. Усталость понемногу стала спадать. Прикрыв глаза подставила лицо струям воды. вода заструилась по телу, омывая его. Найдя какой то шампунь, девушка намылила голову и тело. Шампунь хорошо пенился, и приятно пах. -ну вот уже и почти чистая став под струи воды, смыла пену, и хорошенько промыла волосы. -Ну вот и помылась. Вылезя из ванной девушка закутала волосы в полотенце, вторым полотенцем вытерла тело. -Такс ну вот, и отлично все. Одев панцу, натянула футболку, она была большой и поэтому больше походила на платье, чем на футболку, ну по крайней мере так она смотрелась на Вэлке. Посушив волосы, девушка направилась обратно, к жилым комнатам. -Так теперь остался вопрос, где леч спать. пробубнила себе под нос Крэт. Пройдя туда куда пошел парень, она заглянула в его комнату, и окинула взглядом спящего демона. -Мм ну уж нет.. я себе не представляю подобной наглости, улечься с ним. прикрыв дверь, девушка шмыгнула в какую то комнату и взяв там подушку и одеяло, вернулась в гостиную. Тут она попала сюда, да и в пыльных комнатах не хотелось ночевать. Кинув на диван подушку, умастилась на него и накинула одеяло. Немного поерзав, довольно завиляла хвостиком, выглядывающим из под футболки. Вскоре Вэлана уснула, и погрузилась в мир сновидений.
Поделиться152009-05-31 11:59:45
Элифас проснулся с легким похмельем.Хаос единый и неделимый,все-таки взял вчера крепкое вино..Голова трещит..Облачившись в доспехи и подхватив меч с Крозиусом,он спустился вниз.Там в гостинной,он увидел ночную гостью.Она мило устроилась на диване...Но самое главное что она оделась в какую-то футболку,которая была ей размеров на пять больше.Кхорн...Она что,под футболкой без белья???Элифас немного дрожа,подошел к ней хотел заглянуть под футболку,но в последний момент сдержался.Блин,я похож на извращенца какого-то.....Стоп,что-то я забыл....Работа!!!!Я опаздываю!!!!Быстро написав объяснительную записку для Вэл-"Извините,Вэлана,но я вынужден идти на работу.Поместье в вашем распоряжении.",Аркай прикрепил ножны с мечом к поясу,посох закинул за спину и побежал на пост стражи.На крае сознания промелькнула мысль.И ведь даже поесть не успел....Эх..
========>Пост подземной стражи
Отредактировано Elifas (2009-05-31 12:03:43)
Поделиться162009-05-31 15:42:43
Сон был спокойным и долгим. Проснулась Вэл от шума закрытия входной двери. Резко раскрыв глаза девушка поднялась с кровати и потянулась. -Уммм вот и утро Откинув волосы на спину, Вэл медленно поднялась с кровати и прошлась по комнате. Взгляд девушки упал на некий клочок бумаги. Девушка подошла к столу и прочитала. - "Извините, Вэлана, но я вынужден идти на работу. Поместье в вашем распоряжении." Почесала затылок -Вау.. все же я удачненько сыграла в Дед Мороза. усмехнувшись посмотрела на камин. -Ну что ж раз в моем распоряжении, можно немного и похозяйничать. Подойдя к стулу взяла с него плащ и пошла к ванной. Зайдя в помещение, девушка потрогала постиранные ранее вещи. -Ну вот почти высохли. Не долго думая Вэлана постирала самую грязную часть своей амуниции -плащ. Развесив и его, девушки в голову пришла одна очень хорошая мысль. Найдя принадлежности типа веника, швабры, тряпки, девушка использовала ускорение, и невероятно быстро принялась за уборку. Через некоторое время, почти все апартаменты были чисты, ни грязи , ни пыли, все аакуратно разложено и прибрано. -Фууххх ну все. подуставши вытерла лоб. Убрав швабру, веник и тряпку в небольшую комнату, которую Вэл окрестила кладовкой. Осмотревшись, девушка отправилась на кухню, и хорошенько изучив все содержимое шкафоф, приготовила завтрак, часть при этом сложив в коробочку и завернув в платок. -Ну вот а теперь в душ и можно идти... Быстренько искупавшись, Вэл одела уже высохшие вещи и взяв завтрак покинула апартаменты.
Поделиться172009-05-31 23:43:10
Элифас вернулся уставшим.Его сил хватило только на то чтобы пройти в гостиную и там упасть на диван.Его глаза тотчас же сомкнулись.Спустя пару часов парень почувствовал себя гораздо лучше.Но тут он ощутил как что-то его тянет на первый уровень бункера.Хаос,что за...Ааа..Понятно,это знак стражи..Старику нужна помощь...Опять...Я что у него,мальчик на побегушках??Ладно,надо идти...Он забежал на кухню,взял кусок хлеба,ветчины и немного сыра,подхватил Крозиус с мечом Лоргара,выбежал на крыльцо.Опять в подземелья...Здесь гораздо лучше...Но служба не ждет..Развернув крылья,Элифас полетел на пост.
Поделиться182009-06-01 05:28:16
Таверна "Колокольчик" --------->
Кое как шатаясь в перевалку, дошла до дома. Отворив дверь на автомате вошла в нутрь. Сразу у парога кинула на пол коробочку от завтрака, которую все это время протоскала с собой т розу подаренную в сторожке. -Ммм кровать- это был единственный настрой девушки. На удивление глаза были прикрыты, медленно продвигаясь по квартире, девушка скидывала с себя еще мокрую одежду. Начиная с кофты и пояса и заканчивая лифчиком. Кое как стянула с себя сапоги и швырнула куда то в бок. Голова совершенно не работала, все действия были рефлексорными. Оставшись в одних трусиках, девушка зашагала к ближайшей кровате и завалилась на неё, обняв одеяло и сладко заснув.
Отредактировано Velko (2009-06-01 05:30:08)
Поделиться192009-06-01 17:01:22
спустя некоторое время, Вэлла сонно приподнялась и потерла глаза. Бошка ныла, да и в горлу пересохло. Потянувшись, перекатилась через кровать и шмякнулась на пол. ММмм единственное что могла выговорить девушка. Внезапно да Ланы дошло, что по ошибке она зашла в комнату Элифаса. -Фак сонно проговорила девушка и начала застилать кровать демона. затем все еще пошатывать прошлась по квартире собирая свои шмотки. -ММ ну вот вроде все собрала. ММ надо бы мне на рынок за одеждой новой зевнув почапала в какую то из комнат и сложила свои вещи. Надев все ту же футболку, надыбаную где то, почапала на кухню и налив стаканчик водички выпила его. ММм интересно сколько время то??? Да и бошка так болит.. ммм.. проговорила Вэл подперев подбородок рукой и чуть ли не заваливась на стол
Поделиться202009-06-01 17:13:06
Элифас приземлился с девушкой прямо на крыльце.Ну вот-это мой дом.Пошли внутрь.Правда там может быть немного грязно.Он открыл дверь и провел Киру внутрь.Внутри царила чистота.Хм...Тут так прибрано..Какая Вэл молодец...Надо будет подарок ей купить что ли.Кольцо или браслет какой-нибудь..Слушай,можешь подождать,я найду Вэл?-обратился он к Кире.Он пошел на кухню.Там сидела Лана.О,привет...Как спалось??Спасибо,что убрала тут в поместье..А не то все руки не доходят.Ты знаешь,у меня тут гость..Точнее гостья.Не хочешь познакомится??-он вопросительно посмотрел на Лану.Кхорн...Я придурок полный...Слаанеш наверняка радуется,а вот мне далеко не радостно..
Отредактировано Elifas (2009-06-01 17:26:19)
Поделиться212009-06-01 17:17:34
Кира сняла шлем и поправила причёску. "так он живёт здесь.. мило, сразу видно, что живёт ни один а с хозяйкой!" Девушка улыбнулась и будучи сама в одной комнате, стала осматривать помещение.
расположен длинный стол,за которым можно просто посидеть или поесть.Над камином,непонятным образом,вероятно из-за помощи Хаоса,оказался портрет Хоруса де Аркая.Над картиной кровью выведен девиз рода де Аркай-"Смерть-лишь только начало мучений наших врагов"
Девушка всё внимательно осмотрела. Мурашки побежали по телу, когда она прочитала надпись на картине.
- однако, - прошептала она и продолжила осмотр картины
Поделиться222009-06-01 17:31:43
офф.Очередь.Кира,Вэл,Элифас.
Поделиться232009-06-01 17:45:48
Продолжая полу лежать на столе, Лана услышала какой то шум. ММм наверно домой вернулся. Прикрыв глаза девушка хмыкнула. Да ещё и не один... вот фак.. эхх а я такое убитое, надо бы что ли не мешать, пойду ещё посплю. Вскоре в комнате появился Элифас. Медленно повернув голову и посмотрев на него, Вэл поднялась со стула и подойдя к холодильнику достала оттуда бутылку воды. -Спалось хорошо только вот пробуждение не очень промямлила девушка и прислонила холодную бутылку ко лбу. На слова об уборке Вэл лишь кивнула, подавая знак что все понимает и все в полной норму. -ММ так значит она.. мм чет я пол забыла посмотреть. все так же невнятно проговорила Крэт, хоть и адресовано это было скорее всего самой себе. -Нет спасибо, я лучше посплю ещё. зевнула и почесав затылок добавила. -Мм не буду вам мешать, если че я в дальней комнате. Медленно вперевалочку почапала из кухни по коридору, таща в руке бутылку прохладной воды. Дойдя до двери пнула её ногой и вошла в нутрь. ММ кроватка Довольно улыбнувшись достала из шкафа одеяло и кинула на кровать. Затем полезла за подушками, так как во время уборки засунула их в шкаф на верхнюю полку. ММ де то тут Залезла на край кресла и потянула на себя. Пара подушек упала прямо на голову Вэлки.. от чего та оступилась и гепнулась на пол попой. ММ ну как всегда недовольно пробурчала девушка и так как было очень впадлу вставать, потащила на себя одеяло и укрылась. мм сон.. кавай
Поделиться242009-06-01 18:00:29
Элифас проводил Вэл взглядом.Видно у кого-то день прошел куда интереснее..Похмелье мучает бедняжку...Ладно,не буду ей мешать,пусть поспит..Надо разобратся с Кирой теперь.Он пошел искать ее по комнатам.Девушка оказалась в гостиной.Она рассматривала портрет Хоруса.Да...Мой великий предок...Я на него и близко не похож..Де Аркай тихо подошел сзади.Ну вот,я нашел свою подругу..Вижу портретом и девизом залюбовалась...Ну как тебе??Это основатель моего рода...Великий демон..Не то что я.-слегка грустно закончил Элифас.
Поделиться252009-06-01 18:04:53
Кира долгое время осматривала комнату. Ей очень понравилась картина,
но надпись, всё ещё заставляла девушку дрожеть. Она передёрнулась когда Элифас, подошёл сзади.
- д-д-да, предок у тебя хорошой.. но надпись ужасна.. -шёпотом и немного дрожа проговорила девушка
- прости, я устала.. -глаза её закрывались сами собой "что со мной такое?"
Девушка закрыла глаза и упала в руки Элифасу, потеряв сознание.
Отредактировано Ca`Kira (2009-06-01 18:08:14)
Поделиться262009-06-01 18:20:03
Вэлка долго и нудно ворочалась но затем поняла, что заснуть ей так и не удастся, бошка уж сильно болела. -ММ надо пива.. хорошего.. светлого.. мелькнули мысли в голове йомы. Приподнявшись, Вэлла подняла с пола постель. ММ как.. мне херово... так ладно Вэл, делаем вид что ты на задании сделала глубокий вдох. Все хорошо, но ты должна собраться с мыслями и привести в порядок свой внешний вид. самовнушение вещ хорошая и весьма действенная. Прикрыв ненадолго глаза, Крэт промурлыкала. -вставай зараза. Резко раскрыла глаза. Теперь они были иного цвета, желто оранжевые- глаза демона. Сделав круговое движение головой размяла шею. ММ так что там.. собиралась на рынок Подойдя к стулу стянула с себя футболку и довольно быстро оделась. С полу прикрытыми глазами пошла в ванну и сняв там свой плащ, накинула его на плечи, и натянула на лицо капюшон. -Так теперь осталось узнать где же это находится Девушка медленно направилась к залу и заглянув в него, посмотрела на девушку в руках демона. -Мм та самая девица с поста. интересно. Что это акт доброй воли.. или же нечто другое? хмыкнув, незаметно приблизившись к Элифасу проговорила -Подскажи пожалуйста как я могу пройти к рынку? Хех видимо я не вовремя В отличи от состояния на кухне, теперь голос девушки звучал твердо и решительно. Медленно развернувшись пошла к двери
Отредактировано Velko (2009-06-01 18:24:18)
Поделиться272009-06-01 18:34:15
Элифас вздрогнул,когда услышал голос Вэл.Кхорн..Вот невезуха...Наверняка щас надумает себе..Что я блин,герой-любовник..Он обернулся с Кирой на руках.Ооо,Лана,тебе уже полегче..Вижу что да..Де Аркай нервно сглотнул слюну.По голосу ему показалось что Вэл сейчас далеко не в лучшем настроении.Наверно она немало вина выпила...До сих пор ее похмелье мучает..Не завидую тому кто ей встретится под руку.Он поудобней перехватил Киру и пошел за Вэл.Нет,нет ты не так все поняла...Она просто испугалась девиза моего рода...Не знаю чем ей не понравился....А на рынок пройти легко..Он неподалеку от моей работы,на том же уровне..Там легко,если что,спросишь у прохожих,они подскажут.-сказал Аркай с легкой ноткой испуга.Так..Ее лучше не злить,говорить с ней спокойно и все будет хорошо..Там много магазинов есть,неподалеку еще и таверна вдобавок..Вот вроде и все что тебе надо..Да я ей чуть всю карту бункера не рассказал...Идиот...Так и думал что что-то подобное произойдет.Ну ладно,пока Вэл.Удачи тебе,а я пойду Киру спать уложу.Элифас развернулся и пошел вверх по лестнице,к себе в комнату.Там он уложил девушку на кровать и укрыл одеялом.
Отредактировано Elifas (2009-06-01 20:02:48)
Поделиться282009-06-01 18:48:03
Слыша шаги Элифаса, Вэл приостановилась и обернулась внимательно слушая все что ей говорят. усмехнувшись наклонила голову в бок. -ММ аригато на лице девушки появилась улыбка. -Только вот вопрос.. какая разница как я поняла? Это твоя жизнь имеешь право делать что душе угодно. В конце то концов я не тебе не жена и не девушка, чтобы реагировать на подобные вещи. А если я не так все поняла, то прости.. не в обиду усмехнувшись добавила -Демон?... в обморок?... от прочтения девиза? Вэлана тихо рассмеялась. -Как то глупо, не находишь? Отвернувшись проследовала к двери. -Ну разве что если у неё там ангелов и эльфов в крови не намешано. Открыв дверь вышла из бункера...
---------> Рынок
Отредактировано Velko (2009-06-01 18:48:59)
Поделиться292009-06-01 19:59:10
Кира открыла глаза находясь в постели.
"чего это я? неужели я полёты так переношу?" задумалась девушка. Демонесса поднялась на ноги и подошла к шкафу Элифеса. Открыв его, Кира расплылась в улыбке. "с этим демоном нужно быть поаккуратнее.". Кира сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья, аккуратно всё спрятав в шкафу. Она достала из шкафа штаны Элифеса и надела их. После чего взяла майку и тоже накинула на себя. Это выглядело ужасно. Широкие штаны, широкая майка висели на такой хрупкой девушке, как седло на ....ээээ.. (дальше стёрто).
Она вышла из комнаты и спустилась вниз. Пройдя на кухню, демонесса стала у плиты.......
Поделиться302009-06-01 20:10:45
Элифас бродил по дому.Он думал,куда делась Кира.Наконец он нашел ее на кухне.Она стояла у плиты,и,очевидно,что-то готовила.Мда...Моя одежда смотрится на ней не ахти как..Штаны того и гляди спадут сейчас..Эх..Де Аркай медленно подошел сзади.Привет.Как спалось??Неужели ты упала в обморок лишь увидев мой девиз??Что в нем такого страшного??То,что он написан кровью??-Элифас сел за стол,закинул ноги.Вид на фигуру Киры сзади доставлял ему немалое удовольствие.Все-таки она красива..Чертовски красива..Эх...Жалко что нельзя курить при ней...