Как спалось?!... Кимико была то ли злая, толи удивленная, она сама не могла понять. Блин..Не могу же я прямо так его спросить...( Но...Мне наконец-то не снились эти ужасы про демонов и оборотней) Она встала и, чтобы лишний раз не смотреть на мужчину, начала заправлять кровать. С добрым утром) Спалось...нормально...а кушать хочу) Она довольно улыбнулась, предчувствуя, что её опять накормят.
Поместье де Аркай
Сообщений 181 страница 210 из 221
Поделиться1822009-06-12 19:22:14
Демон улыбнулся так чтобы Кимико не увидела.Точно надо мне отель делать..Комнаты лишние есть,готовка правда,оставляет желать лучшего,ну да ладно.Он подхватил Крозиус,закинул его за спину и пошел по направлению к лестнице.Хорошо,сейчас что-нибудь сообразим.Только смотри,я ведь скоро и плату могу потребовать!-демон в шутку прорычал последние слова.Спустившись на кухню,он зашел в кладовку,достал несколько картофелин,отварил их и перетер в пюре.Не оригинально,зато вкусно и сытно.Так,гарнир есть,нужно теперь еще что-то..Не мудрствуя лукаво,он сделал обычный овощной салат.Ким,еда готова.Давай спускайся!!-крикнул демон и уселся на стул
Поделиться1832009-06-12 19:45:41
Когда демон ушёл, Кимико присела обратно на кровать. Рока..мне как-то не по себе...я здесь как нахлебница... Рока язвительно ответил Расплатиться хочешь?) А денег-то нету...чем же расплачиваться собралась?) Кимико посмотрела на себя в зеркало, волосы за ночь даже не спутались. Не буду я больше приходить...Надо самой себе искать жильё и пропитание... Оу...неужто сознательность проснулась?..) Взрослеешь) Эльфийка прошла в ванну, приняла душ да умылась, тут Элифас позвал её есть. Хм...может последний раз завтракаем вместе.... Иду!! Она быстро спустилась и присела за стол, волосы заплести было нечем, так что оставила распущенными. Лицо Ким было грустным.
Поделиться1842009-06-12 19:51:21
Де Аркай поставил тарелку с едой перед Кимико,сел напротив и приступил к еде.Он увидел что с эльфийкой было что-то не то,словно случилось что-то плохое или грустное.Кхорн...Переборщил видно..Извинится может??Ким,ты чего такая погрустневшая??Это из-за того что я сказал??Так то я в шутку..Можешь жить сколько угодно.Да и про еду не волнуйся,все будет отлично.Или причина в чем-то другом??-Элифас с легким волнением посмотрел на девушку.Она шуток что ли не понимает??Хотя да,что для демона шутка,то для другого чаще всего это нечто иное..
Поделиться1852009-06-12 20:05:42
Не хочу я ему говорить... Некрасиво получится, если ты уйдешь, не попрощавшись. Знаю я, но он скажет, чтобы я осталась...Рока...я хочу стать сильнее...как прежде... Она улыбнулась как ни в чем не бывало. Да нет) Всё нормально. Я просто подумала, что мне надо учиться готовить!) Рока только буркнул в голове Ким Отмазалась, да? Опять потом ныть будешь! Не буду! Буду делать, что мне положено, лес защищать! Тут змей откровенно рассмеялся Ты? Защищать?!)) Кимико, ты конечно извини, но разрушать у тебя лучше получается!))) Эльфийка надулась и начала быстро есть, то, что даи. Вкусно!)) Промямлила Кимико с набитым ртом.
Поделиться1862009-06-12 20:13:47
Демон посмотрел на Кимико немного по другому.Странно..Она забыла даже такие азы как приготовление пищи??Если она путешествовала,чем она тогда питалась??...Кхорн,я забываю про это заклятие..Оно наверно стерло и ее навыки..Элифас напыжился от похвалы девушки и даже слегка развернул крылья.Во первых не говори с набитым ртом.Ну точно ребенок.А во вторых,это легко делается..Во времена когда я был наемником,часто такое и делали,если конечно было из чего..-демон слегка отвел взгляд в сторону,вспомнив несколько далеко не прекрасных мгновений.Правда,если ничего не было,то тогда я поедал других..А чем ты намерена занятся после того как поешь??Опять отправишься в путь??-Элифас взглянул на нее заинтересованно.Мне лучше знать куда она отправится..Чтобы в случае чего,я смог все-таки склонить ее на свою сторону..Она колеблется,и это хорошо.
Отредактировано Elifas (2009-06-12 20:15:24)
Поделиться1872009-06-12 20:27:01
Она проглотила и начала всё равно немного невнятно. Ну...себе-то я пожалуй могу что-нибудь приготовить, но другим свою стряпню не предлагаю... Конечно, отравятся ещё)) захихикал Рока. Заткнись! Умею я готовить! Когда-нибудь я и ему приготовлю еду... Так..а куда я потом?..в лес? и что там делать??
Даже не знаю...потом наверное в эльфийский мир. я других мест-то ока не знаю! Рока мне теперь не разрешает гулять по другим мирам(( А я так хотела посмотреть на другие рассы(( Она скорчила недовольную рожицу. Кстати, Эл! Как думаешь, может мне опять волосы остричь?)
Поделиться1882009-06-12 20:38:24
Демон доел,развалился на стуле и закинул ноги на стол.Понятно...А волосы..Хм,можешь в принципе и постричься..Тогда на себя прежнюю будешь похожа.-Элифас произнес последние слова тихо,стараясь,что Ким не услышала.Сейчас опять всколыхну в ней воспоминания и она опять сляжет...А этот хранитель ее...Тот еще хмырь...Такое ощущение что он знает что я затеваю.Де Аркай встал,подошел к девушке и наклонил свое лицо очень близко к ней.Его горящие зеленым огнем глаза уставились в ее красные глаза.Слушай,Ким..А зачем тебе сдался этот Рока??Разве ты не взрослая??Ты ведь можешь быть вполне самостоятельна..Зачем он тебе??Сними этот браслет..Ты можешь вполне обойтись и без него..-де Аркай говорил монотонным шепотом,словно пытаясь загипнотизировать девушку,рука демона в латной перчатке уже потянулась к руке эльфийки в надежде снять мешающую ему для заполучения Кимико в свои союзники побрякушку.Ну давай..Сними..Ведь это так легко..Лицо демона было всего в нескольких сантиметрах от лица девушки.
Поделиться1892009-06-12 20:57:50
Не успела Кимико что-то подумать, как комната наполнилась ледяным холодом. Рока обвил руку Ким и уже смотрел на Элифаса огненно-красными глазами, как и у эльфийки. Кимико, спать! Девушка попыталась возразить, но холод окутал её сознание и она провалилась в сон. Рока принял форму ледяного эльфа и присел на край стола. Хватит стоять у меня на пути, демон. Он начал довольно спокойно. Эта девочка никогда от меня не откажется. Она самостоятельна?! Ты сам-то себя слышишь?..Хочешь заполучить Ким? У тебя ничего не выйдет. Эта эльфийка моя! Я не отдам её ни тебе, ни Харуну) Она может всё и забыла, но я буду хранить её воспоминания. Мужчина нагло ухмыльнулся ледяными губами. Даже ту встречу на водопаде) Помнится тогда кого-то отшииили))
Поделиться1902009-06-12 21:33:37
Доспехи демона обледенели при появлении Роки.Однако по лицу Элифаса нельзя было сказать что ему как-то неприятно.Наоборот,языки пламени из глаз стали больше,а сам де Аркай улыбнулся.Ну наконец-то...Я уже ожидал,когда ты покажешь мне каков ты на самом деле..Да,возможно она меня отшила..Но согласись,она сама виновата что не прислушалась к моему совету.Де Аркай присел на край стола и с безумной улыбкой вновь взглянул на ледяного эльфа.Ты глупец...Я думал ты окажешься куда более умным..А знаешь,мне вот интересно...Тебе наверняка немало лет,куда больше чем мне..Но как ты не мог догадаться,что моей целью было уничтожить тебя??Все эти слова служили одной цели-чтобы ты оставил ее без защиты и показался..-Элифас достал Крозиус из-за спины и стал на изготовку.Ну что же...Шах и мат,как говорится.Мне интересно..Ты вот действительно ее страж??Защитишь ли ты ее ценой своей жизни??Демон отпрыгнул как можно дальше и резко дернул посох по диагонали вверх и влево.Тот разлетелся на сегменты и по широкой дуге,навстречу Кимико,полетело навершие проклятого Крозиуса,чтобы снести ей голову.Ну же...Давай..Подставь себя под удар..УМРИ!!!!
Поделиться1912009-06-12 21:49:00
Рока, не двинувшись с места лишь выставил руку в сторону Кимико. Эльфийку окружила ледяная сфера и теперь ей ничего не грозило. Он обернулся к демону. Ты прав мне намнооого больше лет, чем тебе. Это была плохая идея - уничтожить меня... Меня много веков назад лишили былой мощи, превратив в какого-то паразита.. Он улыбнулся. Хочешь убить её?) Я черпаю силы из этой эльфийки, и так как я буду сражаться до последнего, то и от энергии Кимико не останется и следа) Её без защиты я никогда не оставлю, потому что она... Он сделал небольшую паузу и его губы скривила хищная улыбка. Моя еда) А вот ты начинаешь мне досаждать...я надеялся использовать тебя, но понял, что могу обойтись и без тебя) Лёд на доспехах Элифаса начал разростаться, пробираясь под них. Не стоит тягаться....с вечным существом! Ледяные иглы , которые медленно нарастали под доспехами, теперь пронзили плоть демона.
Поделиться1922009-06-12 22:05:27
Де Аркаю было холодно..Оочень холодно.Кхорн...Я не рассчитал своих сил...Ноя еще укушу тебя напоследок..Я не умру просто так.Я не могу умереть...Я Лорд Хаоса.Но тут его пронзили иглы.Легендарные доспехи рода де Аркай оказались бессильны перед мощной магией ледяного эльфа.Элифас упал на одно колено,и сняв шлем,злобно сплюнул кровью на пол.И это..Все на что ты способен??Ты слабак..По сравнению с моим повелителем,с Хаосом ты просто ничтожество..-демон улыбнулся.С зубами,на которых была кровь это выглядело жутко.Де Аркай беспомощно упал на спину.Вокруг него взвился ветер..Кроваво-алая энергия Хаоса стала выходить из тела.И я так умру??Невозможно...Хаос...Помоги мне..Как ты мне помог в тюрьме..Он закрыл глаза.Дыхание остановилось.Рядом с Элифасом материализовался другой демон,с виду обычный,однако аура была почти осязаема,настолько он был силен.Ну что же,мой юный Лорд,я помогу..Вот кто вставлял моему сыну палки в колеса..Ну привет..А теперь выметайся вместе с этой эльфийкой..Против Хаоса тебе нечего противопоставить..Вечное существо,хех.-демон не шевелил губами,однако голос казалось исходил отовсюду.Он направил руку в сторону Роки и Кимико.Из кончиков пальцев вырвалась молния,которая ударила по ним.Больно??Знаю что больно..А теперь уходи..Пока я добрый..Мне еще надо вылечить сынишку.-на этих словах демон превратился в милую с виду женщину.Черты ее лица напоминали лицо Элифаса.Она провела над телом де Аркая и иглы исчезли.Демон открыл глаза.Мама??Невозможно...Видно я в бреду..Кровь тут же прекратила свой бег.Женщина присела рядом и стала гладить волосы.Спи,Эл..Все скоро пройдет..Все...А вы уходите..Немедленно..
Поделиться1932009-06-12 22:14:04
От удара молнии ледяной щит Кимико рассыпался, а Рока еле удержался на ногах. Хмм...против Хаоса с её-то силами не попрешь..Ладно, я ещё дорожу жизнью этой девчонки, так что мы уходим. Кимико. Девушка открыла глаза, цвет их был далеко не красный, они напоминали сам лед, голубоватые и пустые. А вот глаза стража просто пылали огнем, но он пытался их хоть немного скрыть. Эльфийка встала как в трансе, а Рока зашел сзади и обнял её за талию. За несколько мгновений на месте мужчины оказались крылья и они с шумом вылетели из дома.
----->Водопад в лесу
Отредактировано Kimiko (2009-06-12 22:28:06)
Поделиться1942009-06-12 22:37:45
Натали,мать Элифаса,посмотрела на ушедшего эльфа.Затем она поклонилась в никуда.Спасибо тебе,мой повелитель,что дали мне возможность побыть с сыном.-на этих словах ее фигура растаяла.Де Аркай пришел в себя.Он осмотрелся.Кимико и Рока исчезли.Кхорн...Он силен,зараза...Если бы не Хаос..Стоп...Как тот хмырь сказал про Ким??Она его еда???Он питается ее энергией??Я..Что мне делать??С ним мне не совладать..И как мне помочь Ким??Помочь..Что за глупые мысли...В голове Элифаса пронеслись картины из тех дней что они были вместе.Да..Именно так...Я хочу ей помочь от него избавиться...Она не будет моей прислужницей...Она будет моим другом.Демон встал и пошел к себе в комнату.Сняв доспехи,он обнаружил что от ран ничего не осталосьНу ни... себе..Вот это да..Даже шрамов нет...Наконец Элифас упал на кровать и сомкнул глаза.Каждый с кем я общаюсь,получает от меня лишь боль...Видно такова твоя судьба..Что Кира испугалась меня..Что Джесс не смог никак помочь с Абигором..Что Вэл чуть не изнасиловал...Вот что значит быть наследником на трон Лорда Хаоса..И Пожирателем Плоти..Глаза демона сомкнулись и он провалился в сон
Отредактировано Elifas (2009-06-12 22:42:35)
Поделиться1952009-06-12 22:47:21
-------------- Улицы
Довольно долгое время Лана находилась возле дома Эла, приспокойно сидя на ветке дерева. Свою энергию девушка научилась скрывать уже давно, а данная беседа была весьма занимательной. Сконцентрировавшись, Вэл внимательно слушала все о чем говорят эти двое и молча наблюдала. По окончанию их дискуссии недовольно хмыкнула, и проводила уходящую девушку взглядом. Ловко спрыгнув с дерева направилась в дом. Тихо , бесшумно перемещая как тень по дому, Вэлана зашла в спальню Элифаса. Хмм и ты спишь? странно, наверно утомила тебя эта эльфийка Подойдя к спящему демону, остановилась, упершись коленями в кровать. Склонившись, положила руку ему на лоб. Прикосновение было весьма прохладным. Мм посмотрим что я смогу считать с твоей ауры Прикрыв глаза, Лана погрузилась в изучение энергии демона. ММ вампиресса?....эльфийка?.. демон??.. периодически мелькало в её голове.
Поделиться1962009-06-12 23:05:10
Демон ворочался в постели.Ему снилось как он снова и снова убивал родителей.Причем это было так реалистично что он в конце-концов закричал.Глаза его распахнулись,в них был явный страх.Он увидел что рядом с ним с прикрытыми глазами сидит Вэл.Она что здесь забыла??Ведь вроде бы Лана обиделась на меня после того случая.Элифас из-за плохого сна и происходившего сегодня злобно рявкнул-Привет,жертва насилия.Чего забыла здесь??Глаза демона загорелись недобрым огнем.На ней что ли свое настроение плохое выместить??Ладно,подождем ответа.
Поделиться1972009-06-12 23:15:40
Девушка плавно приоткрыла глаза. И сделав шаг назад посмотрела на демона. Глаза девушки светились зеленоватыми оттенками, золотые волны рассекали лазурь. -Тебе не идет этот взгляд без доспехов, нелепо выглядишь. Сделав ещё пару шагов назад, снова прикрыла глаза, так как в момент пробуждения изучала его память и сны, считывая их проникая в его подсознание, а процес был резко прерван и девушке надо прийти в себя, что бы восстановить самоконтроль. Фагг зачем он проснулся??? И этот его сон.. мдоо даже в некоторой мере сочувствую ему! ММ ещё и думал обо мне, Кире и какой то там Джес и Абигоре.. хмм странно все это. что же у тебя на уме то? Приоткрыв глаза тихо прошептала -А да.. и тебе привет
Поделиться1982009-06-12 23:24:15
Де Аркай разозлился еще сильнее.Нелепо??Да как она...А ладно..Неважно..Он встал с кровати и начал облачаться в доспехи.Пробоины,сделанные иглы,исчезли.Ого..Сами восстановились..Хотя чего я удивляюсь...Они всегда такими были.Наконец закончив с ними,он ответил.Зачем пришла??Говори..Если по делу,то давай выкладывай и выметайся...Я сейчас не в настроении.Он устало присел на кровать.
Поделиться1992009-06-12 23:44:17
Хех да вы что.. великий наследник Хаоса и не в настроении? мм что же пробудило в тебе такую то агрессию? Усмехнувшись, и даже чуток оскалившись подошла к нему и обошла демона вокруг, осматривая его , только что надетый доспех. -Муурь неужели великого и могучего демона Элифаса Де Аркая, так разозлил нелепый сон?? Хотя.. или же болючие воспоминания?? Ехидно усмехнувшись, закончила свой обход и остановившись перед ним посмотрела в его глаза. Хмм и зачем я его довести хочу? оо а может ещё и эта эльфочка добавила горечи? Или бе.. боже мой я ничем не могу помочь Джес.. вампирше Скрестив руки на груди, ехидно ухмыляется
Поделиться2002009-06-13 00:04:34
Элифас остолбенел услышав ее слова.Она что,мысли читать умеет??Вот же..Ну ладно...Ладно..Попробуем и мы сыграть в твою игру.Ой..Ну и что??Подумаешь..Мне на этих демониц,эльфиек,вампиресс плевать..Все эти связи,и ты в том числе-лишь маленькие элементы моего плана..Каждое знакомство не случайно..Рано или поздно,каким0то образом,они помогут мне взойти на трон...Кстати,а кто сам краснел когда мне пищу пост приносил??Не ты ли??Или нет,точно,это была Кира..Она намного лучше готовила...Ммм...Вспоминаю эту вкуснятину..-де Аркай мечтательно закатил глаза.
Поделиться2012009-06-13 00:14:21
-О великий я перед вами поклоняюсь, как вы божественно просчитали то что я свалилась именно в вашу трубу, и как это я могла с разу то не догадаться, что оказывается вы в тот момент для вида бочком пятелись. На лице девушки появилась ещё более коварная улыбка. -Оу вы вспомнили мой бенто??? что неу ж то Кира больше меня туда мышъяка засунула ну надо же как я этак просчиталась. Мурь и не уж то Кирено блюдо было настолько вкусно, что даже переплюнуло вкус вашей вельмешановной мамочки? Вы ж таким апетитом её схрумкали при этом девушка клацнула зубами. ММ как все интересно то. Жаль нет камеры заснять этот цырк
Поделиться2022009-06-13 00:23:01
Элифас схватился было за меч,но глубоко вздохнув успокоился.Таак..Она просто хочет вывести меня из себя..Надо не обращать внимания на ее подначки..Ты забыла еще про моего папочку..Он был куда вкуснее тех помоев,что принесла ты..Кстати,а где плата за дом??Той мелочи что ты дала мне не хватит даже на вино..Или ты безработная,бедняжка..Вот и пришла ко мне попросить денежек..Голодная,в одежде,прошедшей через Кхорн знает сколько рук...Мега секонд хенд..Понятненько..Сейчас что-нибудь придумаем.-достав из кошеля медяк,он кинул его прямо в лицо Вэл.Затем подошел к шкафу,достал из него какую-то старый поношенный свитер и бросил ей его под ноги.Ну-с..Королева ехидства..Ждем вашего укола..Де Аркай ехидно улыбнулся в ответ.
Отредактировано Elifas (2009-06-13 00:25:00)
Поделиться2032009-06-13 00:32:24
Девушка милейше улыбнулась. И склонив голову проговорила. -В наших краях принято с достоинством и уважением относиться к противнику, даже если это столь низшее и омерзительное создание как ты. Чуть прищурившись Девушка положила руку на пояс, могло создаться впечатление что рука её легла на невидимый клинок. -Ты больше не нужен мне как прикрытие, так что пришёл твой судный день демон. Вокруг девушки заметалась энергия. -Пришло время представить тебе мой истинный облик. Светлая энергия волнами заполонила комнату. - Архангел Ксонрия Крэт, единственная в своем роде архангел-трансформер. В стороны метнулись белоснежные крылья, а лицо снова скрыл капюшон.
Поделиться2042009-06-13 00:53:38
Элифас упал на пол и стал кататься по нему от смеха.Ой не могу..Архангел-трансформер...Видно твоя мама со многими гульнула...Мало того что полувампиресса,так тут еще и ангел притесался..Сколько интересно ее сразу имели??Трое??Наверное на ее доме было написано-Я никому не отказываю..Или как??Ой,ну ладно,раз уж ты в своем истинном то и я предстану..Не такой я правда симпатяжка,но тоже ничего.Вокруг демона закружилась кроваво-алая энергия Хаоса.Крылья покрылись черными перьями,прямо сквозь кожу стали прорастать такие же,и они слились в эдакую броню.Вместо лица теперь красовалась морда птицы,доспехи исчезли и появилось некое подобие туники.Руки и ноги стали похожи на лапы с острыми как бритва когтямиюНу-с??И как я вам??-клацнув клювом,он посмотрел на Вэл.
Поделиться2052009-06-13 01:01:59
Еле сдерживаясь от смеха. ППц с какого Чернобыля сбежала эта курица??? О да да да симпотяжка просто. Хотя знаешь по твоему истеному виду можно сказать что твой папаша зоофилом был... Это же надо додуматься курицу того... АА точно я то думала почему ты её слопал, да и Кирына стряпня её так напомнила. Поднеся вверх меч начала что то шептать, как будто проговаривая заклинания, вокруг девушки засветилась, ярко белоснежным кольцом цветом аура. ММ а выдержка то есть.. сексо.. так не интересно, и мне этот бред начинает надоедать.
Поделиться2062009-06-13 01:14:31
Элифас вернулся в свой обычный облик.Он смотрел на то,как Вэл что-то колдует.Эй..Ты чем там занята??Поосторожней,дом не застрахован...-де Аркай взял посох в одну руку,в другой тут же оказался меч.Почему мне так на девушек везет??Что не попадется-она пугливая,вторая память потеряла,эта вон вообще бормочет про себя что-то словно сумасшедшая...Эх..Короче,давай выметайся отсюда..Разговор окончен.-обойдя Вэл,он спустился вниз,на кухню,и открыл бутылку вина.Эй...Как там тебя??Крот??Или Крэт?Выпить не хочешь??Так уж и быть,сегодня бесплатно дам.-крикнул демон в сторону своей комнаты
Поделиться2072009-06-13 01:22:51
Пффф и настроя совсем нет Даже не посмотрев в сторону демена, прияла свой прежний вид, белые перья размелтались в разные стороны. Как же бесит это, одним словом ни на что не способный кабель пффф Пройдя по спальне, резким движением открыла окно и вылезла на ветку прилегающего к нему дерева. Не проронив ни слова, поудобнее примостилась там, и откинувшись, прикрыла глаза. Так то удобнее и посрать что скажет, зато обзор куда лучше чем с прошлого дерева. Закинула ноги ка какую-то криво торчащую ветку и довольно мурлыкнула. Ну вот те и гнездо.. интересно а это пернатоподобное откладывает яйца? надо буит как то на досуге спросить.
Поделиться2082009-06-13 01:27:48
Де Аркай,не услышав ответа,вновь поднялся к себе.С кухни он захватил с собой кусок хлеба и вино.Зайдя,он увидел как на дереве сидела Лана.Е-мае...Сначала подумал что голубь-переросток какой-то.Он облегченно вздохнул и подошел к окну.Гули--гули-гули..Иди сюда,хлебушка дам..Ладно уж,хватит уже подкалывать друг друга,этим мы ничего не добьемся..Скажи мне по нормальному,зачем ты пришла??-Элифас устало присел на подоконник.
Поделиться2092009-06-13 01:33:20
Девушка продолжала в полном молчании сидеть на дереве, совершенно не реагируя как на его приближение, так и на его обращение к ней. Пффф... отстань. Я не намерена с тобой говорить, уж сильно ты мил последнее время. мыслекнно ответила парню, но вслух все так же не проронила и слова, лишь прикрыла уставше глаза, ведь пробраться в его голову, да и преврашение в столь сложную форму как ангел, забирает много сил. Как только сомкнулись веки, девушка медленно начала погружаться в сон, руки ранее сжимавшие ветви, просто расслабились.
Поделиться2102009-06-13 01:43:03
Де Аркай увидел что Лана засыпает.Кхорн..Гордячка..Я с ней нормально,а ей плевать..Ну-ну..Ладно..Понятно с вами,барышня..На,хоть укройся,а не то простудишся.-Элифас взял одеяло,подлетел к Вэл,укрыл ее и залетел обратно.Ну спокойной ночи..Смотри как бы никто не съел.Демон закрыл окно,обошел все поместье и запер на замок все двери и окна.Даже камин заслонкой закрыл.Может хоть так посплю нормально..Никто не помешает.После чего он вернулся к себе и лег на кровать.Как мило пообщались..Надо будет повторить...А вот за слова про родителей я тебя отомщу..Ты станешь одним из черепов в моем троне,Вэл...Это я тебе гарантирую.Де Аркай закрыл глаза и погрузился в сон.
Отредактировано Elifas (2009-06-13 02:18:59)