Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Поместье де Аркай

Поместье де Аркай

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

-----<Водопад в лесу
Кимико прилетела на ледяных крыльях и спустилась на крышу. Интересно Элифас ещё дома?... Она спрыгнула, мягко приземлившись на носочки, и встала у двери. Рока убрал крылья и на запястье опять сверкнул браслет. Стучать, не стучать?..А он меня вообще впустит?... Недолго думая, она всё-таки постучалась. Правильно! Хоть раз зайду по-человечески!

0

152

Допив вино,Элифас присел на стул и закурил.Задумчиво выпуская какую-то очередную сумасбродную фигуру из дыма,он почувствовал приближение кого-то.Кхорн...Кто это??От вина что-то мое чувство ауры притупилось...Надо приготовится..Услышав стук в дверь он удивился.Кто это такой вежливый тут???Обычно у меня все без спросу появляются...Ладно,сейчас разберемся..Де Аркай сбегал в гостевую и облачился в доспехи.Затем он взял меч и стал осторожно подходить к двери.Он резко открыл ее и уже было замахнулся для удара,как понял что это Кимико.Оу...Привет..Ээээ...Извини,просто я всегда стараюсь быть настороже..-с виноватой улыбкой демон убрал оружие в ножны.Значит все-таки вернулась..Что это может означать???Не знаю,не знаю...Похоже,Хаос благосклонен ко мне..Ну..Давай проходи что ли,не будешь же ты на пороге у меня стоять.-Элифас отошел в сторону,давая возможность эльфийке зайти в дом.

0

153

Кимико еле удержалась, чтобы не убежать. Всё-таки она ещё слишком мало знала о том, как надо вести себя. Успокойся Кимико, всё нормально! Всё хорошо! Если что меня ведь защитят... Она осторожно вошла в дом, настороженно осматривая дом. Здравствуй. Она сразу села в кресло, повернувшись к Элифасу, её рука лежала на мече с золотой рукоятью, который ей когда-то подарил Харун.

0

154

Демон уселся на стул,подвинув его так,чтобы он находился прямо напротив Кимико.Странно...Она так вошла,будто ожидает что я сейчас нападу на нее...Ее преследуют??Кто знает...Но спрашивать не буду..Не в моих это привычках...Да и сидит она так словно готовится отразить атаку..Он внимательно еще раз осмотрел эльфийку,и взгляд его опять зацепился за браслет.Кхорн...Если бы не он,то кто знает,возможно она уже стала бы первой моей соратницей...Или все-таки прислужницей??До сих пор не могу разобраться...Так,Ким,а что тебя привело сюда??Извини,что так обращаюсь просто так мне удобней..-демон улыбнулся,показав острые клыки,которыми он однажды сожрал тела своих родителей.Меня же можешь для простоты называть Эл..Меня так все мои друзья называют..Если конечно ты считаешь меня своим другом.

0

155

Кимико улыбнулась, убрав руку на кресло. Просто мне некуда больше идти..) Эл) Хи, друзья да?.. Она села поудобней, тело снова начало болеть, не расчитано оно на такие нагрузки после такой потери крови. Эх чёрт...если бы он мне что-то рассказал обо мне, я бы не мучалась...а что если и правда спросить..? Она осмотрела демона в доспехах. А правда ему можно доверять? Ай ладно! Всё равно я никого, кроме него не знаю...А никто пока не знает меня( Была не была! Кимико попыталась улыбнуться как можно более приветливо, чтобы не показать боль. Ран уже не видно было, но места порезов болели чудовищно. А можешь ты мне рассказать, какой я была раньше?) Рока всё время меня ругает! Ему точно больше нравилась я прежняя...

0

156

Лицо Элифаса невольно дернулось при упоминании этого Роки.Чертов браслет...Интересно,и чем она-прежняя ему нравилась??Тем что ради бессмысленной любви пошла против своей расы??Хотел бы я встретиться с ним лицом к лицу...Если у него конечно,есть более материальная форма чем браслет.Есть,есть...Только я не могу понять какая...В нем мощная эльфийская магия заключена..Это все что я могу сказать..-прошелестел ветер Хаоса.Ладно...Неважно..Хорошо что она не слышит Хаос..Что же тебе сказать,Ким??Поразмыслив,демон начал осторожно рассказывать.Раньше...У тебя были короткие черные волосы...Ты была храброй воительницей...Которая..Ну не ненавидела демонов,а скажем так,недолюбливала их...Но несмотря на это,ты влюбилась в одного из нас...Скажи,Ким.-демон встал,подошел к ней и взял руку эльфийки в свою и внимательно посмотрел ей в глаза.Тебе что-нибудь говорит имя Харун???

Отредактировано Elifas (2009-06-11 17:38:57)

0

157

Харун?... Голова моментально заболела, она крепко сжала руку Элифаса. Сквозь серебристые волосы пробились пара черных прядей, зрачки расширились. Браслет на её руке задвигался и быстро обрёл форму ледяного змея, который сию же минуту больно сжал вторую руку Кимико. Кимико! Не смей вспоминать, слышишь?! Успокойся!!! Вокруг эльфийки похолодало и она упала на спинку кресла без чувств. Змей ослабил хватку и посмотрел на демона. Извини, я не думал, что ей будет так плохо от одного только имени....

0

158

Де Аркай остолбенел от того,что он увидел.Так вот какая его материальная форма...Ледяной змей...У нее хороший защитник..Дыхание демона из-за силы змея вырывалось причудливыми облачками пара.Доспехи слегка обледенели.Кхорн..Холодно однако..Но сейчас не в этом дело..Надо узнать зачем он прячет ее воспоминания.Не отпуская руки Кимико,демон гневно взглянул на хранителя.Огонь в глазах Элифаса заплескался с удвоенной силой,а голос превратился в рык.Извиняется он...Почему ей нельзя вспоминать???Я хоть и демон,но мои родители все-таки учили меня немного уважать чужую жизнь...Если бы она вспомнила то,что случилось,разве ей было бы не намного легче??Да,Харун доставил ей боль,но так она хотя бы знала кто такие демоны...Ведь она..-де Аркай с некоторой жалостью посмотрел на эльфийку.Она ведь сейчас все равно что ребенок...Скажи мне,почему ей нельзя вспоминать??

0

159

Рока закрыл глаза. Это её приказ. Я ничего не могу с этим сделать... Она так решила. Змей посмотрел на Кимико и умерил холод вокруг себя. Она ведь не совсем потеряла память. Она сама избавилась от воспоминаний, но похоже, что всё-таки той цены, что она уплатила было мало. Эльфийка лежала в кресле, не двигаясь, даже почти не дыша, волосы постепенно вернули серебристый цвет. Честно говоря, я был бы даже рад снова сражаться с прежней Кимико, эта девочка не так ещё сильна. Эта эльфийка просто жила на ненависти к демонам и оборотням, а тут вдруг Харун и... Страж замолчал. Просто если она будет что-то вспоминать, заклинание будет каждый раз срабатывать заново и все её раны будут открываться. В уплату за то, чтобы стереть память, она...отдала свою кровь... не всю конечно, но уж очень много... Змей обвил шею Ким и посмотрел на Элифаса.

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 18:14:23)

0

160

Элифас поразился словам змея.Вот это да...Я бы тоже с удовольствием такое заклятие на себя наложил..Чтобы мне родители не снились..И Лоргар..И те многие,которые пали жертвой во имя Темных Богов..Пусть даже и кровью бы расплатился..Мне все равно...Но..Так бы я забыл и много другого...Друзей,которых приобрел...Вкус плоти...И Хаос..Де Аркай закурил.Немного подумав он уставился в ответ на змея своими глазами из которых медленно вытекали язычки зеленого пламени.А нет способа снять заклятие??Чтобы она могла жить обычной..Ну не совсем обычной,но своей жизнью...Кхорн...Чего я волнуюсь о ней??Я ведь хочу из нее сделать своего последователя...Я ведь будущий Лорд Хаоса все-таки...

0

161

Змей покачал головой. Нет. По крайней мере я этого способа не знаю.. Я всё равно не дам вернуть ей память. Ей будет больно от того, что она сделала..Она всё-таки не смогла себя простить... и от Харуна она не могла бы уйти... В это время Кимико начала просыпаться. Почувствовав змея у себя на шее, она положила на него руку, но сказать пока ничего не смогла. В голове был туман и снова эта пугающая легкость. Рока последний раз глянул на демона. Могу я попросить тебя только об одной вещи?.. Не давай ей пока увидеть Харуна.. Слишком мало времени прошло.

0

162

Демон кивнул в ответ на просьбу змея.Хорошо..Если ей так будет лучше,то я согласен..Но ты должен учитывать,что мы с ней-разные расы.Эльфы и демоны все-таки в состоянии вооруженного нейтралитета..Поэтому однажды я могу стать ее врагом..-немного с грустью закончил Элифас.Но в случае такого я могу это использовать в своих целях...Надо будет это обмозговать за кружечкой вина.Де Аркай опять взял руку Ким в свою,чтобы было ощущение что она всего лишь на секунду отключилась.Вторую руку он приложил к ее лбу.Эй,соня..Ты как,в порядке??-со смешком произнес демон

0

163

Успокоившись змей опять вернулся на руку Ким и принял форму браслета. Эльфийка открыла глаза. Взгляд был немного мутный. Эл...да всё хорошо...только в горле почему-то пересохло... Что сейчас было?..Я опять отключилась? Ты о чем-то меня хотел спросить?.. Не пойму, то ли у меня со слухом плохо, то ли с памятью! Не могу вспомнить, о чем он меня спрашивал!! Сейчас подумает, что я его не слушала...

0

164

Демон облегченно вздохнул.Так вот как оно действует...Оно стерло из ее памяти тот самый момент,когда я ее спрашивал..Ну что же..Так тому и быть..Нет,нет..Тебе показалось..Жарко сегодня видно,вот ты и в обморок упала..Ну или это из-за того что ты много крови потеряла..В горле говоришь пересохло??Сейчас,посиди,я принесу воды.-де Аркай пошел на кухню и налил девушке воды,после чего принес его ей.На вот,выпей,полегчает..Может ты кушать хочешь??Или еще чего-нибудь?-спросил участливо Элифас.Пускай тот змей думает что хочет...Я не могу пойти против своей природы...Сначала Ким станет моим другом...А там..Посмотрим...По губам его промелькнула безумная улыбка...Ведь все-таки он уже давно не приносил жертву Хаосу...Он давно уже никого не пожирал...

0

165

Кимико улыбнулась Жару я не люблю..) Она взяла стакан с водой, проведя ладонью по руке Элифаса. Хи) Заботливый однако) Но надо не забывать, что Рока говорил! При этой мысли одна рука автоматом придвинулась к мечу, а другой рукой она уже держала стакан. Всё-таки держать руку на мече, осталось в привычке с прошлого. Нет спасибо) Она посмотрела на лицо демона, который довольно странно улыбнулся, она чуть вжалась в кресло от нахлынувшего страха, но по-прежнему улыбалась. Кушать я не хочу..) Он не сделает мне больно. Я не хочу верить в то, что он и правда так легко меня убьёт!

0

166

Элифас...Ты ведь хочешь ее сожрать???Так что тебе мешает это сделать...Это так легко...Она наивна..Она не посмеет ударить тебя,поскольку верит что ты хороший...Тебе достаточно сделать лишь один взмах меча,и все...Она твоя пища,Пожиратель...-прошептал ветер Хаоса.Де Аркай распрямился,рука быстро достала меч и уже было нанесла удар,но в последний момент,Элифас смог слегка утихомирить свое безумие,и меч,выпав из руки,только звонко ударился об пол рядом с креслом.Кхорн...Что это было??Безумие??Опять???Но ведь....Понятно..Хаосу надоело ждать пока я прекращу свои игры в благородство...Но,мой повелитель,можешь подождать еще немного...Совсем чуть-чуть...Скоро я вознесу тебе достойную жертву...Только отпусти сейчас меня...Хорошо,мой наместник...Все-таки ты единственный кто достоин трона Лорда Хаоса..Поэтому я тебе и потакаю...Эх..-прошелестел Хаос,и демон почувствовал как тело теперь полностью под его контролем.Он бессильно упал на спину и тяжело задышал.Ким..Извини...Теперь ты видишь кто я такой на самом деле...Безумец,который не может управлять своим телом...-де Аркай встал и на ватных ногах присел на стул.Он отвел взгляд в сторону от эльфийки.Элифас не мог посмотреть ей в глаза.Она мне поверила...А вы,повелитель,все испортили...Мою возможную с ней дружбу...Я уверен,она сейчас убежит..Но зато,она теперь будет знать кто такие демоны...Губы демона тронула грустная улыбка

0

167

Кимико сидела просто в ступоре, она не совсем понимала что происходит. Он меня убить хотел?..Он плохой?... Господи! Дошло! Поняла наконец!! Прошипел Рока. У эльфийки всё это в голове не укладывалось, она закусила губу и опустила голову. Он и правда плохой?.. Нет, он просто себя не контролировал...Ла! Точно! Дура! Беги отсюда! Если он нападет ещё раз ты умрешь понимаешь?! Я не хочу в это верить! Не хочу!! Она соскочила с кресла и подошла к Элу. Ты всё равно не такой плохой! Я знаю, что ты меня не убьёшь...Я сейчас уйду, но потом вернусь! Ты сказал, что мы друзья... Она говорила, еле сдерживая слёзы. Я просто что-то не то сделала вот он и разозлился, а потом всё нормально будет! Я точно знаю! Рока! Девушка выбежала на улицу, и страж сразу расправил её крылья, через пару мгновений она уже была далеко.
----> Водопад в лесу

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 20:34:11)

0

168

Де Аркай наконец почувствовал снова силу в своем теле.Кхорн...Неужели это оттого что я так давно не пожирал кого-нибудь??Хорошо что повелитель вернул мне мое тело....Ну что же..Не все еще потеряно...Ким еще не считает что я плохой...То есть еще есть шанс..Элифас встал и прошел в подвал поместья.Его туда внезапно потянуло с непонятной силой.Хаос...Куда ты меня ведешь??Пора тебе обрести свою истинную форму...Ты должен научиться становиться еще сильнее...Я тебя и подталкивал только для того чтобы ты накопил в себе побольше энергии..А если бы ты ее съел было бы вообще замечательно.-прошелестел ветер Хаоса.Демон спустился в подвал.Было темно и он зажег факел,который лежал на ящике неподалеку.Де Аркай увидел картину,от которой непривычного демона или представителя другой расы просто бы стошнило.По периметру комнаты лежали трупы-эльфов,оборотней,ангелов,вампиров,даже было несколько демонов,их кишки были разбросаны по всей комнате,однако если присмотреться,можно было заметить что внутренности раскиданы симметрично,тела уже начали гнить,пол был залит кровью.Вот это тебе понадобится для ритуала...Начерти пентаграмму....Стань в ее центр...А теперь..ПРИЗОВИ БЕЗУМИЕ!!!-требовательно проревел Хаос.И Элифас не посмел ослушаться.Тут же вокруг демона закружилась кроваво-алая энергия Хаоса.Трупы начали разрываться на куски,они также присоединились к танцу Хаоса,кровь буквально залила де Аркая с ног до головы.Вдруг вся эта энергия резко направилась в тело будущего Лорда Хаоса. И он закричал...Доспехи непонятным образом попросту исчезли,Крозиус стал менять свою форму,крылья стали покрываться уродливыми черными перьями,и все тело так же покрылись ороговевшими перьями.Лицо демона теперь напоминало больше морду гигантской птицы.Руки и ноги стали также напоминать лапы птицы.Наконец превращение было окончено.Итак...Мой наместник..Ты обрел свою форму...-с гордостью и насмешкой в голосе прошептал ветер Хаоса.Что...Что со мной??Мои руки..Мои ноги...Мой Крозиус..-демон,пошатываясь,вышел из подвала и пошел к себе в комнату,посмотреть в зеркало что с ним случилось.Увидев себя,на многие километры вокруг раздался душераздирающий вопль.Потому что существо,посмотревшее на Элифаса из зеркала,было далеко не им.
http://chaosmessian.ucoz.ru/_ph/11/2/515924217.jpg
Пробудившийся демон безвольно упал на кровать.Кричать от осознания того,что его истинная форма и близко не похожа на него,было уже невозможно.Мой повелитель..А как мне вернутся назад??Я не хочу быть вечно таким...Хотя..Я чувствую как я стал гораздо сильнее чем был..Это...Прекрасно и ужасно одновременно..Эх...Тебе стоит просто этого захотеть,и все..Представь себя прежнего и сосредоточься на этой мысли.-с ленью в голосе прошептал Хаос.И все???Вот это я глупец..Де Аркай сосредоточился на том,каким он был раньше...Через пять минут,он наконец почувствовал что тело начинает возвращаться в свою прежнюю форму.Вернулись доспехи,Крозиус опять поменял свою форму и стал таким как прежде,перья осыпались и стали прахом,который тут же был подхвачен ветром Хаоса.Вскоре Элифас(уже точно Элифас,а не его истинная форма) с комфортом разлегся на кровати и заснул после таких переживаний

Отредактировано Elifas (2009-06-12 02:08:30)

0

169

-----<Водопад в лесу
Кимико приземлилась подальше от дома, чтобы не шуметь крыльями. Она бесшумно, но очень быстро подбежала к дому. На этот раз, она вошла без стука, дверь совсем чуть-чуть скрипнула и Кимико прошмыгнула вовеутрь. Было уже темно. Кимико было страшно, но она решила, что обязательно снова встретится с Элифасом. Эльфийка на цыпочках обошла несколько комнат, и наконец нашла комнату демона. Увидев, что он спит, она хотела было уйти, но ей так хотелось посмотреть на спящего демона, что она тихонько подбираться к кровати. А если проснется?! Точно убьёт....

0

170

Де Аркай сквозь спасительный сон почувствовал что кто-то приближается к нему.Он резко встал и подхватил лежавший неподалеку Крозиус.Но увидев Кимико,он остолбенел.Она..Она вернулась??Несмотря на то что я чуть не убил ее??Невероятно...Значит все-таки я прав..Не все еще потеряно.Элифас положил посох на пол и вновь бухнулся в так и не снятых доспехах на кровать,насмешливо глядя на Кимико.Девушка,что вы у меня забыли??Денег нету,я вам их уже отдал..Хотите своей красотой забрать и мое сердце??Или опять поесть захотела??-демон старался перевести неловкую ситуацию в шутку.Кхорн..Учился,учился этикету,спасибо маме,а с девушками общаться так и не научился.

0

171

Хе, не убил) Рано радуешься! Недовольно пробурчал страж.
Кимико прошла к самой кровати и нависла над лицом демона. Волосы были распущены, потому что ленточку, чтобы их заплести, она потеряла, они щекотили шею Элифасу. Поесть я и завтра успею) А вот сегодня мне спать негде... Красные глаза почему-то становились только ярче ночью и почти светились в темноте. Однако в голове уже почти срывался на крик Рока Кимико, убей его пока он не убил тебя, он же даже сейчас в доспехах! А вдруг он опять не сможет себя контролировать?? Да всё будет нормально, это ж Эл)

0

172

Демон невольно сглотнул.Она так близко...Стоит протянуть руку и она мертва...Но хочу ли я этого??Нет...Не хочу...Определенно не хочу.Де Аркай посмотрел в ответ в красные глаза девушки.Языки зеленого пламени буквально потухли,и теперь на Кимико смотрели обычные зеленые глаза.Ааа...Поспать значит...Ну хорошо,это можно...Моя кровать...То есть я неправильно сказал..Ну в общем,эта кровать для вас всегда свободна..-демон скомкано пробубнел и невольно отвел взгляд от эльфийки.Зачем она так близко подошла??Она не понимает что я немного стесняюсь..Я же Избранный,я Пожиратель Плоти..Я привык к виду крови,оторванных голов,вывалившихся внутренностей..Но не к такому,когда буквально в нескольких сантиметрах от тебя находится такая красавица

Отредактировано Elifas (2009-06-12 02:19:11)

0

173

Змей усмехнулся в мыслях Кимико Хээй Ким..) А демон-то стесняется) Э? Почему? Хмм...как бы тебе это объяснить, чтобы попроще...посмотри на него, хочется тебе например его поцеловать? Кимико посмотрела на лицо мужчины, оно было так близко, а в глазах не было того огня, которого побаивалась Кимико. От таких мыслей она покраснела и быстрее села рядом, отвернув лицо. Спасибо..Я думала, ты на меня злишься...

0

174

Демон также сел и немного отодвинулся от Кимико.Да нет,ничего..Все в порядке..Как можно злиться на такую симпатичную девушку??Фуух..Пронесло...Сейчас бы такого чего-нибудь бредового ляпнул,представляю как Хаос бы посмеялся.Да я и так смеюсь...Ну и ну..Ты еще так юн...Хотя ведь когда наемничал,по бабам-то бегал,хехе.-со смехом прошелестел ветер Хаоса.Де Аркай буквально наяву увидел как демон,весьма похожий на его отца,стоит рядом и чуть не умирает от смеха.Так-то же так..Просто случайные связи,никакой романтики...А тут сцена,прямо как в книгах,которые мама любила читать..Ким,ну я не знаю,ты тогда наверно ложись спать здесь,а я пойду вниз,в гостевую.-Элифас встал и направился к двери.

0

175

От комплиментов румянец с щек Кимико так и не сходил. Она молчала. Да что ж такое?! Надо что-то сказать, а в горле как-будто ком встал! Кимико повернулась к демону и уже открыла было рот, чтобы что-то сказать, но поняла, что совершенно не знает что. Дура! Скажи спокойной ночи.. Голос стража звуча мягче чем обычно.
Спокойной ночи, Элифас! Ещё раз спасибо...за всё.... Тут она уже не выдержала и снова отвернулось, жуткое смущение одолевало её, но показывать нельзя.

0

176

И тебе того же,Ким..Да не за что..Всегда пожалуйста,обращайтесь.-Элифас вышел и прикрыл за собой дверь.Он спустился вниз,прошел на кухню и налил себе вина.Мда...Герой-любовник Элифас де Аркай.Новая комедия в нашем театре,заходите.Билеты-бесплатно.Смех вам обеспечен.Он задумчиво отпил вина и наконец смог вернуть своим глазам прежний огонь.Кхорн..Не думал что будет так тяжело его сдерживать..Ведь мог ей волосы опалить..Глаза болят теперь..Ну да ладно..Эх,теперь и жрать захотелось.Пожиратель Плоти внутри Элифаса приподнял голову и он почувствовал как в нем снова закипает ужасный голод.Не в том смысле..Поесть просто..Так,надо успокоиться..Пару раз глубоко вдохнув,демон почувствовал что голод плоти отступил.Де Аркай подошел к холодильнику,достал из него несколько яиц и кусок мяса.Хорошенько пожарив мясо,и сделав эдакий омлет,он с аппетитом стал его есть,запивая его вином.Эх...Что же мне все-таки с тобой сделать,Ким??Что??Ответа на этот вопрос возможно не знал даже сам Хаос,который просто снова покинул своего наместника на неопределенный срок в надежде,что тот наконец сможет сам найти свой путь.

0

177

Оставшись одна, Кимико тут же без сил свалилась на кровать...Это смущение, мужская близость.. Такое чувство, что они мне как-то болезненно знакомы.. Так странно...И голова начала побаливать.. Она положила руку на лоб, он был горячим, хотя обычно едва тёплый, и Рока как-то необычно для него замолчал. Надо поспать... С этой мыслью, она так и уснула, даже не раздевшись, лишь потом подобрав ноги на кровать.

0

178

Элифас,поев и помыв за собой посуду,решил проведать,как там Кимико.Заодно и Крозиус заберу..Незачем ему там валятся..Осторожно открыв дверь,он увидел как эльфийка мирно спит на его кровати.Простудится,дуреха...Ну точно взрослый ребенок..Эх..Де Аркай накрыл девушку покрывалом,и еще раз,не удержавшись,провел по ее серебристым волосам.Ну что же..Теперь можно и мне баиньки...А надо ли идти далеко??На лице Элифаса промелькнула хитрая улыбка.Он снял доспехи,положил их в шкаф,и оставшись в одних трусах прилег осторожно с другой стороны кровати,чтобы не мешать Кимико.Вот она утром удивится..Предчувствую веселье.И с наглым выражением лица демон заснул

Отредактировано Elifas (2009-06-12 03:24:35)

0

179

Кимико проснулась, уже накрытая покрывалом, во сне она повернулась и теперь её рука лежала на чём-то теплом. Она открыла глаза и увидела рядом с собой демона, которого она ещё и обнимала как мягкую игрушку. Ээээ?! Как так?? Что..что он здесь делает? Что было??? Она соскочив, села на самый край. Лицо залилось в румянце. В это время Рока просто заливался смехом Ну ты и дала!! Проснуться с демоном, которого можно сказать 2 дня знаешь, в одной кровати!!!!))) Эльфийка покраснела до слёз и уже вслух почти выкрикнула. Ничего я не делала! Змей немного успокоился и с усмешкой продолжал болтать в голове Ким. Да не боись ты! Ничего не было)..Я бы не позволил)) Ты ведь по-прежнему одета, так что не паникуй) Кимико посмотрела на себя. И правда... Она облегченно выдохнула.

0

180

Де Аркаю снился замечательный сон.Ему снилось что он лежал в обнимку с какой-то особо привлекательной демонессой.На грани сознания,он почувствовал как кровать слегка спружинила,и Элифас открыл глаза.Он увидел как Кимико сидит на краешке кровати неподалеку,причем очень смущенная.Шутка удалась..Отлично,теперь моя демоническая душенька довольна.На лицо демона наползла глупая улыбка.Оооо,с пробуждением!Как спалось??Что снилось,Ким??Кушать не хочешь??-говоря все это,парень встал с кровати и подошел к шкафу,и не стесняясь девушки,стал облачатся в доспехи.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Поместье де Аркай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно