Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Поместье де Аркай

Поместье де Аркай

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Проводив Джека взглядом с лица Элифаса мигом сползло его дружелюбное выражение.Ну что же...Теперь зная твой план,я могу воспользоваться им в своих целях..Глупец...Поверил мне...Я не прощу тебе ни старика,ни работы..Я с детства привык получать то,что принадлежит мне....Ладно,я тебе послужу немного..А затем отомщу тебе...Ветеран знал моего отца,а ты убил его..Де Аркай опрокинул в себя остатки вина из бутылки и причмокнул.Однако,хорошее вино достает,стервец..Он уселся и закурил,выпуская замысловатые фигурки из дыма.

0

122

Вскоре Леголас пришёл сюда, он бегал в поисках друга, но ничего не находил.....
Хоть зацепку, хоть одну за.....-он увидел что то лежало под ногами, а когда достал:
-Don ailo......(в переводе "наконец")-это был ремень, пложив её он побежал дальше....

0

123

----<Водопад в лесу
Кимико забрела так далеко, что уже совсем не знала, где она находится. Где же это я?..Здесь немного мрачно...Интересно, кто здесь живет?... Кимико попыталась заглянуть в заставленные окна, но ничего так и не увидела. Детский интерес взял своё. Есть кто-нибудь дома? Эльфийка спросила неуверенно и не очень громко.

0

124

Де Аркай услышал знакомый голос.Хм...Эта эльфийка..Как ее там,Кимико точно...Чего она забыла в землях демонов??Он докурил,одел нагрудник и закрепил его,одел шлем,взял Крозиус и вышел к ней навстречу.Да...Дома кто-то есть..И этот кто-то голодный,хехе..-Элифас сверкнул глазами и слегка раскрыл крылья.Кхорн...Веду себя как ребенок...Хочу напугать ее..Да и Джек еще настрой слегка подпортил...Ну то ладно.Не волнуйся ты так..Ты в землях демонов..И чего сюда занесло такую красивую девушку??Он облокотился об косяк двери и насмешливо взглянул на нее.

0

125

Кимико лишь улыбнулась и повернулась к мужчине. Демонов?) А это кто? Ты плохой?) Она осмотрела его с ног до головы. А почему ты в доспехах? Ты голоден, значит хочешь есть.. А что будешь кушать? Может он и меня накормит?) Девушка улыбалась, глядя широко распахнутыми красными глазами, волосы, которые теперь были аж до поясницы, мешались и всё время хотелось их убрать.

0

126

Демон отошел на пару шагов назад.Не понял...Она что,не помнит меня???Может быть с ней случилось что-то похожее как и с Кристианом??Не знаю..Или может это потому что я в шлеме??Вероятно..Демон-это я.-он снял шлем,показал горящие зеленым огнем глаза,крылья сложенные за спиной.В доспехах-потому что воин и стражник,по рангу положено..А кушать...Ладно,проходи давай...Сейчас придумаем что-нибудь.Элифас махнул рукой,распахнул дверь и прошел на кухню.Хм...Если она меня не помнит,я могу втереться к ней в доверие...И затем использовать ее в моем становлении Лордом..Она наверняка неплохой боец..

0

127

Перед тем как Кимико зашла в дом Рока опять без предупреждения появился на её руке и девушка опять получила затрещину. Дура! Господи, горбатого могила исправит!!!
- Да что я опять сделала-то?!
Змей только стиснул зубы и чуть успокоившись проговорил Какого чёрта ты здесь делаешь? Вот уж не думал, что ты так далеко без меня на таких-то ногах уйдешь... Он ещё раз осмотрел всё исполосованное тело эльфийки. А если раны откроются?.. Тем более демоны...Это и есть те, кого ты должна убивать! Они плохие!...Как же я буду тебя заново учить, если ты элементарщины не понимаешь?! Кимико опустила голову. Но он не плохой...Он сказал, что накормит меня...А ещё...у меня такое чувство, что я его уже знаю... Змей промолчал, ему было приказано не раскрывать прошлого этой девочке. Если что...зови....я сразу приду! Кимико радостно улыбнулась и прошла в дом, Рока же опять спрятался в браслет.

0

128

Элифас достал из холодильника немного ветчины,сыра,затем зашел в подвал,взял вина.Хороший артефакт после себя оставила первораса..Сохраняет продукты..Эх,магией такого не достичь,по крайней мере мне.Нарезав все и сделав обычные бутерброды,он кучкой сложил их на тарелке и разлил вино по бокалам.Хаос...Если так продолжаться будет-я сопьюсь в скором времени...Блин,надо было ее спросить хочет ли она вина..А,там разберемся....Надо притвориться что я ее не знаю..Де Аркай присел на стул,жестом указал на другой,стоящий напротив,приглашая Кимико присесть.Ах,да извини что так невежлив.Я Элифас де Аркай,это мое поместье..А как тебя зовут,прекрасная эльфийка??-он отпил из бокала и изобразил на лице глубочайшую заинтересованность.

0

129

Кимико села на стул, внимательно осматривая продукты на столе. Я Кимико) Сегодня мой день рождения) Она улыбнулась Элифасу. Ну какой же он плохой? Он точно не плохой, я не буду его убивать) Она отпила немного вина и тут же начала есть бутерброды. Ей всё было интересно посмотреть и попробовать, а в это время в мыслях происходил полный беспорядок. Рока до сих пор ругал её, она сама безуспешно пыталась вспомнить, где же она могла видеть Элифаса. А демоны плохие? Неожиданно спросила она, доедая второй бутерброд.

0

130

Оооо,поздравляю,твое здоровье!!-демон отпил из бокала,но услышав вопрос наивной эльфийки подавился.Ну и ну...Она что,совсем ничего не помнит??Не знает кто такие демоны??И что же мне ей сказать???Скажу ложь-ее будет легко раскрыть,скажу правду-она вероятней всего убежит отсюда...Точнее попробует убежать..Де Аркай сжал рукоять меча убитого им же учителя.Хм...Ну как тебе сказать..И да,и нет...Элифас встал,подошел к окну и сел на подоконник,уставившись взглядом в пустыню,которой фактически и был вход в Разлом.Просто понимаешь,демоны предпочитают решать насилием некоторые проблемы,где можно обойтись и без этого..Мы прямолинейны в методах..Если у тебя есть проблема-убей того кто создает эту проблему!!-демон взглянул на Кимико,ожидая ее реакции.Ну,что ты предпримешь???Попробуешь сбежать??Или...

0

131

После слов Элифаса в голове Кимико отчётливо зазвучал голос стража. Ну...что будешь делать, Ким? Ты ведь ещё не знаешь, что хорошо, а что плохо...Он объяснил, как он действует, теперь тебе решать хороший он или плохой... Эльфийка опустила голову. Хорошо...или плохо? Ну мне же он ничего не сделал! Значит для меня он пока не плохой! Вдруг голова у неё заболела. Мелькнуло несколько воспоминаний, связанных с Харуном, но они тут же растворились. По лицу потекла кровь, и открылись ещё пара ран на плече и ноге. Ледяной холод пробежал по комнате, а Кимико закусила губу, чтобы не чувствовать боли. Где у тебя ванна? Такое чувство, что я только что что-то вспомнила...Но почему я сечас ничего не могу вспомнить??

0

132

Ааа..Там...Стоп а тебе зачем??-Де Аркай неопределенно махнул рукой,а затем вновь повернулся к девушке,поскольку его на секунду отвлекла какая-то тень в окне.Кхорн..Что у нее с лицом??Такое выражение что она сдерживает вопль...Увидев кровь на лице девушки,он без разговоров подошел к ней,осторожно взял ее на руки и понес в ванную.Слушай..А чего ты сразу не сказала что ты ранена??Откинула бы уши свои эльфийские прямо у меня за столом...А мне потом кухню от крови полируй.-на лице Элифаса промелькнула улыбка.Хех..Зато мясо было бы....Так,надо забыть про эти мысли...Я уже не Пожиратель Плоти...Это в прошлом...Он донес девушку до двери ванной и поставил ее на ноги.Ну вот,пришли..Сама раздеться хоть сможешь??Или мне помочь??-с ехидцей спросил де Аркай и насмешливо посмотрел на Кимико.

Отредактировано Elifas (2009-06-10 18:15:55)

0

133

Были бы это обычные раны, я бы их просто залечила..они не должны были открыться...их вообще лечить нельзя. Кимико слабо улыбнулась. Нет, спасибо, я сама) Она зашла в ванну и закрыла дверь за собой. Включив холодную воду, эльфийка легко скинула всю одежду и залезла в ванну. Надо будет кровь за собой убрать.. А он хоть и ведет себя немного страшно, а ко мне относится вроде нормально...я рада...) Она ещё совсем никого не знала и была совершенно растеряна. Ледяная вода стекала по белым плечам и серебристым волосам. Черных прядей в них совсем не осталось. Немного погодя, кровь остановилась и боль немного унялась. Эльфийка вышла из ванной и не найдя полотенца, приоткрыла дверку и спросила у Элифаса. А где у вас полотенца?..

0

134

Элифас обернулся на голос девушки.А,там в шкафчике должно быть парочку..Хм,ты знаешь только сейчас обратил внимание какие у тебя волосы красивые..Серебристые...Так и хочется потрогать..Но это не суть важно..Ладно,закончишь в ванной-возвращайся на кухню или если устала-можешь подняться на второй этаж,там моя комната,можешь прилечь поспать или в гостевой комнате...Де Аркай прошествовал опять на кухню.Так..Ей можно легко манипулировать..Это мне на руку..Однако..Она настолько наивна..Она просто большой ребенок...Такую и обманывать не охота...Но если она мне поможет стать Лордом,то можно и пожертвовать..Он взял тряпку и стал оттирать уже начинающую засыхать кровь эльфийки.

0

135

Кимико вытерлась и снова оделась. Тут из браслета опять появился ледяной змей. Даже не пытайся что-то вспомнить.
- Почему?
- Нельзя и всё! И не связывайся с этим демоном..
- Паа-чее-мууу??
- Вы уже были знакомы...Я не хочу чтобы история повторилась...Я не хочу чтобы тебе снова было больно...
Он поспешно скрылся в браслете. Кимико молчала. Больно?.. Почему мне было больно? Из-за демонов?.. Она вышла и сразу прошла на кухню. Элифас вытирал её кровь. Ааа! Не надо! Я сама! Она подбежала к демону и отобрала тряпку.

0

136

Ну спасибо конечно...А где ты получила такие раны???И их совсем нельзя вылечить??Может все-таки есть способ??-де Аркай уселся прямо на пол и стал наблюдать за работающей эльфийкой.Если она будет в таком состоянии...Тогда я не смогу ее использовать в плане..Возможно тем лучше будет...Хаос все-таки странная вещь...Как там мама говорила-Хаос не есть тьма и не есть свет,он постоянное смешение этих двух первоначал.Они постоянно друг друга сменяют в мире,так и существует Хаос..По лицу Элифаса прокатилась скупая слеза,которую он тут же вытер.Кхорн..Сентиментальный стал..Плачу,скорблю о родителях,жалею всех подряд..А вообще давно я уже о родителях не вспоминал..Но это прошлое..Уже прошлое..

0

137

Кимико старательно вытирала свою же кровь. Чувствовалось, что она не приспособлена к домашнему труду. Рока сказал, что на меня оборотни напали, но этого я уже не помню... Она немного погрустнела. Ей хотелось знать, как и почему она потеряла память, но страж запрещал даже спрашивать. Рока сказал, что мы уже знакомы...интересно, а он может мне что-нибудь рассказать, какой я была... Недолго колебавшись, она обернулась к Элифасу. Лицо у него тоже было немного грустное и она только больше засомневалась. Скажи....мы были раньше знакомы?... Если скажет, что нет, что мне делать?...

0

138

Мда...Если так будет продолжаться,она к завтрашнему утру не закончит...Ну ладно,зато она старательная,что есть положительный показатель...Де Аркай взглянул в глаза девушки.Знаешь...Да,мы были знакомы...Правда вскользь скажем так...И..Мы можно сказать были не совсем в ладах друг с другом...Элифас стал ожидать ответа,рассматривая утонченные черты лица Кимико.Кхорн..А она красива...Не то что я...Да и вообще,чего-то мне везет на красавиц..Может какая аура от папы передалась..Он был красавцем.....Точно сентиментальным придурком становлюсь..

0

139

Не в ладах? Почему?? Кимико наконец закончила, но так и осталась сидеть на полу. Поправив волосы, она начала заплетать их в косу. Такое чувство, что раньше они были короткими, потому что теперь жутко мешались. Она не отрывала ярко-красных глаз от демона. Он знал меня!) Здорово! Я смогу узнать, кем я была и тогда Рока не будет так скучать)

0

140

Выражение лица демона изменилось.Из прежде добродушного оно стало слегка злобным.Глаза сверкнули и огонь,прежде лениво струящийся из глаз,будто загорелся с удвоенной силойНе могу же я сказать ей правду...Что это из-за того что она была прислужницей Харуна..Что я пытался ее предупредить ее о его двуличии..И что эта ее потеря памяти-расплата за службу на него..Элифас успокоился и снова вернул маску добродушия на лицо.Та..Там,была одна мелочь..Не так уж и важно..Это ведь было в прошлом..А мы живем настоящим..Так что возможно это шанс чтобы мы подружились.-он протянул руку для как бы скрепления начала их дружбы.Если пожмет-то значит она мне уже доверяет..И еще один крохотный шажок к трону Лорда Хаоса будет сделан..

0

141

Кимико посмотрела на руку Элифаса. Её лицо вдруг приняло типичное для прошлой неё выражение безразличия и недоверия. Разум почему-то перестал слушаться, будто что-то мешало девушке протянуть руку. Но пролитая кровь дала о себе знать и прежняя личность Кимико отступала. Что это было?..Голова опять болит... Подружились?..Так быстро? Она вздохнула. Почему-то я не хочу называть его своим другом. Думаю, нам лучше пока остаться просто знакомыми. У меня нет причин тебе доверять.. Не знаю почему...У меня в голове полный кавардак, да и Рока будет против, так что я подумаю...

Отредактировано Kimiko (2009-06-10 19:49:24)

0

142

Кхорн...Слишком быстро...Надо было помедленней...Стоп,а что это за Рока такой??Де Аркай улыбнулся и убрал руку и как бы невзначай положил ее на рукоять меча.Зря Крозиус оставил у окна..Так было бы намного легче..Элифас быстро взглянул на посох и назад,на девушку.Та ладно,ничего..Понятно что ты мне не доверяешь..Ведь ты в сущности не знаешь кто я такой..Ты только знаешь как меня зовут и все.Хорошо что она не видела картину с Хорусом...Увидев девиз,она бы точно уже отсюда смылась...А кстати,что это за Рока??Животное какое-то или что??-демон окинул фигуру девушки в надеждах увидеть непонятное существо,которое возможно помешало ему сделать из эльфийки его слугу.Хаос...На кого я похож??Сам Кимико предупреждал давно,что она может стать марионеткой в руках Харуна,а теперь сам иду по его стопам..Аж мерзко..

0

143

Хмм... Рока.. Это мой страж..Больше я о нем пока ничего не знаю...Наверное раньше я о нем больше знала. Он не разрешает мне вспоминать себя прежнюю...Не знаю почему( Она почувствовала слабость в теле. Сегодня она потеряла очень много крови и тело требовало отдыха, но у неё нет дома...Что же делать...( Я спать хочу... Оа устало зевнула и всё-таки решила спросить, спать на улице не очень-то хотелось. Можно я на ночь у тебя останусь..А то до мира эльфов не смогу наверно уже наверно дойти...Я сегодня не в форме. Она виновато улыбнулась, с надеждой глядя на Элифаса.

0

144

Демон встал и подал руку девушке,чтобы помочь ей встать.Понятно,что почти ничего не понятно...А поспать..Конечно можешь,путь неблизкий,а я все равно здесь не так уж и часто бываю,все больше на службе или по пьянкам.-он улыбнулся вспомнив недавнюю попойку.Отлично...Все идет по плану...Возможно она и станет моей...Кем???Рабыней??Союзником??А может просто другом??Надо будет это обдумать...Элифас махнул рукой в направлении лестницы.Вон,подымешься на второй этаж,там будет комната сразу рядом с ней.Там и можешь поспать.

0

145

Кимико взяла руку Элифаса и встала на ноги. Боль во всем теле не унималась, но она не подавала вида и приветливо улыбалась. Спасибо) Это только на одну ночь, так что я тебя ненадолго стесню) Она поднялась на второй этаж и уже оттуда выкрикнула. Спокойной ночи!) Затем она прошла в комнату, на которую указал Элифас.

0

146

Спокойной!!!Приятных сновидений!!-крикнул Элифас в ответ.Демон уселся за стул и налил себе еще вина.Кхорн...Что же я делаю??Может я должен был ангелом родиться вообще??Почему я так добр??Или почему Хаос меня покидает??Может,я становлюсь недостойным трона??Не знаю...Не знаю..Де Аркай в задумчивости сделал глоток,и словно по наитию,почувствовав что чего-то не хватает закурил.Выпустив колечко,он прошел в главный зал и посмотрел на портрет Хоруса.Интересно..Что бы сделал мой предок,окажись он на моем месте...Как бы я хотел это узнать...Хотя со мной сам Хаос,правда в последнее время он совсем не разговаривает со мной.Это кто не разговаривает???А ты молодец,мой наместник,обрастаешь союзниками..Джека уже готов кинуть..Но хотя ты прав...Месть-дело благородное,хехе..К тому же,крови и трупов на твоем пути к становлению Лордом Хаоса будет еще много..И возможно и та девушка станет на твоем пути..Убьешь ли ты ее??Убьешь ли ты Джесс???Если от этого будет зависеть твоя жизнь,а??-прошелестел Хаос.Я не знаю...Я еще слишком юн,мой повелитель...Пожуем-увидим,как говорят,хех.Элифас сел в кресло и продолжил пить замечательное красное вино,оставленное здесь Джеком.

0

147

Кимико прошла в просторную комнату. Рока, выходи... Браслет плавно перешел в форму змея, но на этот раз, ничего не сказал. Эльфийка тоже молчала, она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном нижнем белье, её тело всё было покрыто свежими рубцами. Она произнесла спокойно и довольно серьёзно, смотря на себя в зеркале. Когда это заживет? Змей осмотрел её строго посмотрел. Не будешь и дальше меня слушаться - не заживет. Эльфийка сердито посмотрела на ледяного стража, но ничего не сказала. Спрашивать его о прошлом бесполезно...Да и судя по всему - это для меня опасно.. Но тут змей заговорил чуть мягче. Но ты молодец.. Что не приняла дружбу. Ты прежняя тоже бы не согласилась...но ты уже подпустила его слишком близко! Завтра мы уходим! Кимико улыбнулась и распустила заплетенную косу, волосы рассыпались по плечам девушки. Скажи, у меня раньше были короткие волосы? Рока немного подумал Да..короткие) Но это было не по твоей воле) Ты получила тогда новую силу, тогда и лишилась волос. Эльфийка уселась на кровать. Ты всё равно мне всё расскажешь) Когда-нибудь... Она буквально провалилась в сон всё-таки потеря крови давала о себе знать, она свалилась на подушку. Рока принял форму эльфа и встревоженно подошёл к эльфийке. Бедняшка...Тебе сегодня досталось...Эта девочка совсем не похожа на Кимико, которую я знал... Он провел ледяной рукой по её лбу. Почему ты меня оставила?..Неужели так сильно ты любила Харуна?..Или так не хотела убивать эльфов? Девушка безмятежно спала, во сне боль не чувствовалась. И всё-таки хорошо, что ты не знаешь мою истинную сущность) Иначе бы хоть постеснялась) Он заботливо накрыл эльфийку покрывалом и прошептал в самое ушко Я буду защищать тебя.. После чего опять принял форму браслета на её запястье.

0

148

Допив вино,демон решил подняться и посмотреть,все ли в порядке с Кимико.Надеюсь,она не заглянула под кровать...Там такой беспорядок..А чего меня это собственно волнует??Кхорн...Он тихо вошел в комнату и осмотрелся.Эльфийка мирно спала,укрывшись покрывалом.Хм...Интересно,где этот Рока обитает...Элифас осторожно присел на край кровати и посмотрел на девушку.Вроде все в порядке..А что это за браслетик такой симпатичненький??НЕ ТРОЖЬ!!Смерти своей хочешь??Это и есть ее защитник...Дотронувшись до браслета,ты бы сейчас стал ледяной скульптурой..А-ля ледяной Лорд Хаоса...А что,хорошая мысль,хехе..-прошелестел ветер Хаоса.Ну и ладно,не больно и хотелось...Ее волосы...Они так изменились...В последний раз..Мы виделись на землях эльфов..Я же ее предупреждал как раз..Короткие,черные волосы...И сейчас,длинные серебристые..Ей идет однако..Демон не удержавшись,провел по шелковистым волосам девушки.Так,пускай поспит...И если она завтра уходить собирается,может ей денег дать??Как раз зарплату слава Хаосу не всю пропил...А ей и понадобится может...Она тогда и передумает вдруг..Примет мою сторону..Де Аркай отцепил кошель с монетами и положил на стоящий неподалеку от кровати столик,им он придавил записку-"Вот,тебе это может понадобится.Спасибо за беседу и компанию."После чего он спустился вниз,прошел на кухню и приготовил из того немногого что оставалось в холодильнике запеканку.Вдруг ей опять есть захочется,а тут и запеканочка...Эх,пора бы и мне вздремнуть.Элифас побрел в гостевую,там снял всю свою броню,облегченно вздохнул и плюхнулся там на диван.Наконец-таки я вылез из этой стальной коробки...Все тело уже ноет...Три дня не вылезал..Кстати,надо будет покупаться.Вскоре его глаза закрылись,и он погрузился в сон

Отредактировано Elifas (2009-06-10 23:59:42)

0

149

Кимико проснулась, с трудом открыв глаза. Ей много чего снилось, так много, что тяжело было вспомнить хоть что-то. Она не могла знать, что ей снилось её же прошлое. Ну и ночка.. голова гудит. Стоп. Ничего не болит?! Она соскочила с кровати и подбежала к большому зеркалу. На теле не было ни царапинки. Рока! Смотри, всё зажило!) Она радостно заулыбалась, вертясь у зеркала. В голове отчётливо был слышен голос стража. Да) Только особо не радуйся! Попытаешься что-нибудь вспомнить и они откроются все разом! Эльфийка сделала вид, что не обратила на это внимание, неторопясь оделась и, присев на край кровати, начала расчёсывать волосы, ей нравилось это место. Тут она заметила кошель. Э? Что это? О! Записка) Она прочла записку и улыбнулась. Видишь, он не хочет меня убить, значит он - не плохой) Страж не выдержал и принял форму змея. Слушай меня внимательно, Кимико! Он демон! Прошу, не надо им доверять, как и вампирам и оборотням. Эти существа убивают других без весомых причин! Кимико немного обдумала сказанное. Рока, но ведь тот эльф хотел меня пристрелить, он плохой! А Элифас не плохой! Он не хотел убивать Кимико!!! Она закрыла лицо руками, змей ничего не ответил. Ты же сам сказал, надо убивать плохих и защищать хороших... Кимико не хочет убивать тех, кто к ней добр...(
- Лаааадно...Не плачь только! Вот же свалилось дитё на мою голову! Говори я, а не Кимико, так только дети говорят, а ты уже большая. Кстати...Хочешь убить того эльфа?
Змей посмотрел на эльфийку. На лице девушки не было удивления, такое чувство, что она стала ещё более жестокой, смерть совсем не вызывала у неё отвращения. А можно? Ты ведь говорил, что мне нельзя пока драться?..
-Не бойся) Тем более тебе надо тренироваться, так что пока и мелкая сошка подойдет)
Кимико весело улыбнулась и кивнула.
Ты стала так много улыбаться....Может это была не такая уж и плохая идея?..
-Э? Ты о чем?
-Да так..ни о чем)
Девушка скорчила недовольную рожицу и заплела волосы в косу. Рока) Возвращайся давай) Если Элифас тебя увидит, то будет спрашивать о тебе, а я ничегошеньки не знаю(( Змей вернулся на руку Кимико и, взяв деньги, она вышла из комнаты. Так...где же демон?.. Она спустилась вниз, ей было как-то не по себе, она чувствовала себя нахлебницей какой-то. Но увидев запеканку, всё-таки не удержалась и съела. Ну вот...опять я только ем...а я вообще готовить умею?.... Не умеешь! Ехидно заметил Рока. Ты почти 120 лет только и делала, что путешествовала))) Кимико надулась. Ну и ладно! Вот научусь и тогда обязательно ему что-то приготовлю! Она встала и, помыв за собой посуду, поспешно вышла из дома.
---->Водопад в лесу

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 14:36:02)

0

150

Элифас услышал шум на кухне и проснулся.Значит она сейчас уходит..Понятно...Что же все-таки с тобой делать,Кимико??Убить,оставить в живых,заставить тебя быть моей последовательницей...Не знаю,не знаю...Может другом стать тебе??Кхорн...Я запутался..Дождавшись пока девушка уйдет,де Аркай встал и прошел в ванную.Фууу...Вот это запашок от меня..Его можно как оружие использовать,хех..Демон залез в ванную и включил воду,подставив свое жилистое и закаленное в боях и тюрьме тело струям воды.Покупавшись,он одел штаны и пошел на кухню.Тааак..А теперь осталось придумать чтобы мне покушать..Достав из кладовки несколько картофелин,он не мудрствуя лукаво,просто сварил ее и съел.Вот..Теперь другое дело..Не так вкусно как стряпня Вэл или Киры,но тоже вполне сносно...Де Аркай погрустнел при мысли о девушках.Интересно,они в порядке??Надеюсь..В порядке,в порядке..Можешь не волноваться..Зря ты отпустил эльфийку просто так..Метку бы сделал какую-нибудь на ней,чтобы мог следить за ней..Эх..Тебе еще многому учиться,мой будущий Лорд...И деньги непонятно зачем отдал..-с наигранной горечью в голосе прошептал Хаос.Деньги еще есть..А так..Возможно она вернется..И станет одной из моего легиона Хаоса...И тогда..Все узнают меня...Лорда Хаоса Элифаса де Аркая..Демон достал недопитую со вчера бутылку вина и начал пить прямо из горла.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Поместье де Аркай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно