- нет, милый, просто слишком много всего произошло за сегодняшний день, -улыблулась демонесса. Наконец она закончила готовить мясо курочки и подала его на стол. Птица с поджаренной корочкой аппетитно смотрелась среди жаренной картошки и зелени.
- угощайся, -улыбнулась Кира и стала шаг назад от стола, ожидая пока демон попробует.
офф: сорь не могу писать бысро, просто работа есть. буду писать периодически
Поместье де Аркай
Сообщений 31 страница 60 из 221
Поделиться312009-06-01 20:18:17
Поделиться322009-06-01 20:24:56
офф.Та сам сейчас уже ухожу.Вот еще один-два пишу и все.
Элифас с аппетитом приступил у еде.Такой вкуснятины он не пробовал давно.Разве что,когда Вэл принесла ко мне на пост обед...Тогда тоже было очень вкусно.Де Аркай уплетал курицу за обе щеки.Мммм...Как вкусно...Где ты готовить училась??Тебе надо найти так работу где-нибудь,в таверне какой-то.Закончив с ужином,Элифас быстро умылся,подошел,обнял и поцеловал в щеку Киру.Спасибо тебе большое.Давно я не ел таких вкусностей.Даже в своем старом поместье мне редко подавали такие деликатесы.Де Аркай уселся на стул,вместе с девушкой на коленях.Он прижался к ней и прикрыл глаза.
Поделиться332009-06-01 21:56:30
На щёках девушки выступил румянец.
- меня мама научила куриц готовить, пока мы были в пещерах, - ответила девушка и прижалась к демону - можешь не благодарить, должна же я как-то отплатить за твою доброту.
Улыбаясь девушка задумалась. "так, я не могу в этом ходить"
- прости, но я на рынок пойду, за одеждой! Кира слезла с демона и помчалась к выходу.
---------> чёрный рынок
Поделиться342009-06-02 00:19:00
Элифас проводил девушку взглядом.Так..Пора бы и мне пойти куда-нибудь...Наконец-то выходной..Хоть что-то радует..Он помыл посуду,взял оружие.Эх...Видели бы меня мои родители..Как бы они удивились...Пойду-ка я в трактир,поем чего-нибудь.Де Аркай закурил,вышел на крыльцо.Эх,слышал я тут неподалеку есть таверна.Говорят там получше чем в том что неподалеку от службы.Элифас развернул крылья и улетел.На столе осталась записка-Вэл,Кира,не волнуйтесь,буду поздно.У меня заслуженный выходной.
=======>Таверна"Колокольчик"
Поделиться352009-06-02 12:25:47
С чёрного рынка, Кира вернулась довольная собой. Она солнечно улыбалась, держа в руках покупки. Девушка поднялась на второй этаж в спальню Элифаса. Демонесса сложила одежду в шкафу и переоделась.
"я обьязательно сьеду от сюда, а то меня его подружка сьест.." Кира засмеялась.
Переодевшись, Кира спустилась вниз. она прочла записку, сделала чай и наслаждалась утром
Поделиться362009-06-03 01:34:17
========>Пост подземной стражи
Элифас прилетел от поста как можно быстрее.Ему хотелось есть,ему хотелось спать,ему хотелось умыться.Впервые за долгое время,ему захотелось снять свои доспехи.Кхорн...Как долго они меня выручали,и вот на тебе....Значит я должен опасаться таких увертливых противников,а не то получу стилетом в легкое и все..Можно отправляться на свидание к Темным Богам...Он вошел в дом,увидел Киру.О,привет..Где Вэл??Как спалось??Де Аркай подошел к девушке и сел рядом за стол.Ммм...Ладно,я пойду сниму доспехи и пойду скупнусь...Из-за ранения ему как-то не хотелось разговаривать.Элифас поднялся к себе в комнату,шатаясь и держась за рану от твари.Хаос...А больно все-таки.Там он снял доспехи,осмотрел в зеркало рану.Она набухла и слегка сочилась гноем.Мда...Однако...Надо ее промыть..Он быстро спустился и пошел в ванную,где стал вымывать гной.Кхорн..Занесла таки заразу,тварь эдакая...Закончив с обработкой,он лег в ванную и расслабился
Отредактировано Elifas (2009-06-03 01:45:10)
Поделиться372009-06-03 15:04:49
За долгое время, проведённое в оденочестве, Кира давно приготовила демону поесть, а разогреть еду не составит труда. Девушка смотрела за тем, как Элифас с раной из которой сочился гной вошёл в ванну. Она мило улыбнулась, сунула руку в карман и вытащила ангелскую мазь. Эта мазь была известна тем, что раны буквально за секунду сходят с тела, так словно их никогда и не было.
Девушка вошла в ванную и улыбаясь протянула демону мазь.
- да ладно, не прикрывайся, ничего такого там нет! или ты отличаешься от других и тебе стыдно? - рассмеялась демонесса. Она сунула ему в руки мазь и проговорила:
- рану помажешь, она сойдёт, больше не маж ничего! а то вдруг сойдёт! - девушка расхохоталась и вышла из ванной. Сделав себе ещё одну чашечку чая, она села за столик. Как только Кира допила чай, она направилась на верх в спальню.
-----> спать!
Отредактировано Ca`Kira (2009-06-03 15:18:42)
Поделиться382009-06-03 15:52:42
Элифас покраснел от стыда до кончиков крыльев,когда Кира зашла к нему.Забрав мазь он только буркнул-Спасибо.Затем он открыл ее и стал обрабатывать рану.Та прямо на глазах стала заростать.Хм...Надо бы себе такую взять..После боев да и вообще для стражников она будет незаменимой..Много жизней можно спасти.Закончив с раной и удалив остатки гноя,он погрузился в воду.После водных процедур Аркай оделся.Нее...Доспехи сейчас одевать не буду...И так запарился в них ходить.Демон спустился вниз и достал бутылку вина,запыленную до неимоверности.Каберне..-прочитал Элифас.Ну что же,попробуем.Он сел за стол,налил в бокал вина и стал смаковать.Хм...А весьма неплохо..Интересно куда это Кира подевалась??Элифас поднялся к себе и увидел спящую демонессу.Так..Не буду ей мешать.Он осторожно лег с краю кровати и тоже решил вздремнуть
Поделиться392009-06-04 10:09:58
Элифас проснулся и потянулся.Девушка мирно лежала рядышком.Такая беззащитная кажется..Он встал,боясь разбудить ее,спустился вниз,на кухню.Там он сделал себе нехитрый завтрак:немного ветчины с сыром,кусок хлеба и вина.Позавтракав,он сходил умыться и заодно осмотрел рану.От нее практически не осталось и следа.Хм..Интересно..Я думал что останется хотя бы шрам,а тут на тебе...Ничего совсем...Что это за мазь такая чудодейственная??Выйдя из ванной,де Аркай облачился в доспехи и закрепил оружие.Таак..Ну надеюсь хоть на этот раз,он не подведет.Он провел рукой по доспеху,который наверное впервые не смог защитить его.Элифас вышел на крыльцо и пошел к себе на работу.
=======>Пост подземной стражи(Первый уровень бункера)
Поделиться402009-06-04 19:12:02
Подземелье Демона --------- >
Девушка медленно подошла к дому и вошла в него. По ощущениям можно было сразу сказать, что Элифаса не было дома. Мяф ну вот.. хотя что то я долговастинько шла, и походу сделала пару не слабых кругов. Ну ещё бы местность мне ещё изучать и изучать. Войдя девушка прикрыла глаза. Хех та девушка дома и она... ммм по ощущениям дрыхнит. Ну вот и отлично, хоть перекушу в тишине. Скинув плащ Лана пошла на кухню, и положив на стол мешочек с деньгами, поставила чайник на ком фортку, затем достала какой то травяной чай и насыпала в чашку заварки. ММ интересно а есть ли что то перекусить? Поизучав кухню нашла чего то съедобного и сделала себе бутерброд. Ну вот каваиии Сидит попивая вкусный чай хрумкая бутерброд
Поделиться412009-06-04 19:18:50
======>Пост подземной стражи
Де Аркай зашел в поместье,осмотрелся.Внутри было пусто.Вот это Кира соня..Эх,ну и ладно.Пойду перекушу.Он прошествовал на кухню,слегка еще придерживаясь за бок.Раны не было,а вот боль осталась.Интересно,как там Вэл??Зайдя на кухню,он увидел Лану,прихлебывавшую чай.Оооо,кто к нам вернулся..Как прошла прогулочка??Удачно или нет??Судя по новой кофточке,вижу что не зря.-Элифас подошел к ней,пододвинул стул и сел рядом,устало подперев голову рукой.А ей идет..Очень даже..Хотя такой красотке все подойдет..Эх,а я только и привык к грубому металлу доспехов...
Поделиться422009-06-04 19:28:59
Внезапно Лано ощутила до воли знакомую энергию. Мурь ну а вот и хозяин дома Девушка усмехнулась продолжая довольно чафкать бутер. Когда Элифас вошел и присел рядом с ней. -Очень не зря. Лана улыбнулась -Хотя кофточка, да и костюмчик в целом немного не то что я искала. Но мне обешали доставить на дом, еще варианты для просмотра. Сделала глоточек чаю и доела бутерброд. -А да кстати... девушка взяла мешочек с деньгами и потрусила его , так что монеты зазвенели. -Я ещё успела на работе выполнить одно задание. Милейше улыбнулась -Вот первую зарплату получила, и ещё я с тобой хотела поговорить. Мне тут у тебя понравилось, а ты довольно редко бываешь дома да ещё и дом большой, что если я буду у тебя снимать комнату? Как ты на это смотришь? Мурь ну вот надеюсь что не откажет мне , а то придется новый дом искать и довольно таки долго и не удобно.
Поделиться432009-06-04 20:44:19
Элифас немного опешил от такого предложения.Хаос...Она хочет жить вместе со мной??Однако..Это ведь какие перспективы открываются...В мозгу у демона пролетели картинки далеко не приличного характера.Де Аркай внимательно посмотрел на девушку.Ну конечно я не против...Наоборот,так даже лучше будет.Приятное с полезным-красивая девушка и заодно маленькая прибавка к зарплате.Ты уже выбрала себе комнату??-спросил демон.Он встал,подошел к бару,достал оттуда бутылку вина и взял два бокала.Разлив напиток по ним,парень взял один и поднял.Ну что,выпьем за новоселье??
Поделиться442009-06-04 21:15:33
Заметив реакцию демона немного смутилась. Так что на лице выступил легкий румянец. ЭЭЭ он как то поминался в лице.. я что его сильно удивила своим предложением. Вэлла уже думала что демон собирается ей отказать, и начала продумывать условия выгодные для него. Но тут Элифус. -ЭЭэ ну да.. та которая по коридору, недалеко от ванны кое как попыталась объяснить Вэлана. -А да кстати я хотела спросить, какую плату ты хочешь за комнату? мурь? Когда парень достал вино, девушка улыбнулась и взглядом проследила за его действиями. -Ну давай, и подумай пожалуйста над оплатой. Взяла бокал и улыбнувшись демону, сделала глоток вина. Мурь йоката.. мое похмелье... улыбнулась -Вкусно
Поделиться452009-06-04 21:19:07
Многое время спустя в дом постучался Джек. В руках он держал не только бланки с описанием ожежды, ено и саму одежду. Демон лукаво улыбался. "...надеюсь это подойдёт..." - думал он с улыбкой.
- хозяева! есть кто?
Поделиться462009-06-04 21:22:26
Кира проснулась совсем одна в комнате на верху. Она, одевшись спустилась вниз. Пока девушка спала, чувствовала как кто-то её обнимает и это было приятно вспоминать. Спускаясь по лестнице и услышав кое-что из разговора Вел и Элифаса, сказала:
- приветики всем. Как себя чувствуете?
Поделиться472009-06-04 21:22:46
Элифас отпил из бокала,поставил его на стол и закурил.Знаю,что вкусно,иначе бы не доставал.А вот насчет оплаты..Дай-ка подумать..Ну я думаю тысяча в месяц будет вполне приемлимая цена...Ах да,и еще я буду очень благодарен если ты будешь мне готовить что-нибудь вкусненькое,на продукты я сам тебе деньги выдам.Просто я сам готовить плохо умею,все время или в трактирах или сухомятку какую-то ем.-как бы извиняясь развел руками де Аркай.Это будет просто сказка,если она согласится.Ведь я только и умею что яичницу,ну или мясо приготовить кое-как..А обед,который Вэл принесла мне на работу был восхитительный...Я так заодно и жирку смог поднабрать,хех.Сделав еще глоток вина,он умоляюще уставился на девушку,в ожидании ответа.Тут он услышал голос Киры и еще какого-то незнакомца.Обернувшись увидел девушку.О,я просто отлично.Как спалось?Затем он крикнул Джеку,своему соратнику по работе.Я здесь,на кухне.Проходи не стесняйся
Отредактировано Elifas (2009-06-04 21:27:06)
Поделиться482009-06-04 21:33:19
офф: очередь: Джек Рэско, Ca`Kira, Elifas, Velko!
Поделиться492009-06-04 21:45:42
Лана сделала ещё глоток вина. Да тысяча в месяц это весьма приемлемо. Улыбнулась ММ а про готовить я думала тебе сожительница готовит, ну по крайней мере я пару раз видела как она это делала. Вэлла услышала шум и энергетика. -ММ к нам гость тихо прошептала она. Обернувшись посмотрела на проснувшеюся девушку. -Привет и тебе. Как спалось? улыбнулась и встав со стула направилась к двери. -ММ я его провожу, он наверно принес мне вещей. Усмехнулась исчезла в двери. Мурь так быстро, это же замечательно, надеюсь все же нашел что то, а то даже мне немного не ловко то будет. увидив Джека, подошла к нему привет. Вот проходи в кухню, как раз и Элифус дома. Вместе в парнем вернулась на кухню. -Ну что там что там в нетерпении смотрит на демона
Поделиться502009-06-04 21:54:16
Демон вместе с демонессой подошёл к кухне. Там сидел Элифас и пыталась сесть Кира. Демон лукаво улыбнулся и поклонился каждому из демонов. Он посмотрел на Лану с улыбкой.
- Надеюсь, тебе понравится!
Он оставил одежду в руках и предал бланки девшке.
Ты посмотри,что понравится покажу, а то на стол ставить мне это не хочется!
Поделиться512009-06-04 21:59:53
Кира пыталась мило улыбаться каждому из присудствующих.
- спала хорошо, спасибо. Вэл! ну наконец-то я тебя увидела!!! Элифас так много рассказывал про тебя!!! и только хорошое!
Девушка присела за стол, глядя на Вэл. Глаза её блестели радостью. В них было что-то детское. Что-то невинное.
- Джек? и ты здесь? рада тебя видеть!!! наконец опомнилась девушка.
- Элифас, так ты сдаёшь комнаты, на сколько я слышала? у тебя есть комнатка для меня? - спросила она дрожащим голосом - если нет - так и скажи! а то знаю я какой ты джентельмен.
Тут Кира снова посмотрела на вел и улыбнулась так, словно она и вправду ещё ребёнок.
Поделиться522009-06-04 22:05:09
Элифас ошарашенно уставился на Киру.Пускай Кхорн сожрет мои внутренности...Я разрываюсь просто....С одной стороны-деньги и две красивых девушки,с другой-возможная грызня между ними...Хмм..Он достал еще одну сигарету,закурил.Нууу....В принципе да..Комнаты есть еще,и все равно я чаще на посту чем у себя ночую...Только вот что еще...А вы могли бы еще как часть оплаты за проживание убирать поместье??А не то руки у меня не доходят постоянно.-Аркай сделал очередную глубокую затяжку и посмотрел на девушек в ожидании ответа.А что,классно я придумал..У меня будет и еда,и чистый дом,и деньги,и еще две девушки,которые радуют глаз своей красотой..Надо было мне идти в ростовщики,хех
Поделиться532009-06-04 22:14:45
Оказавшись в кухне, взяла свой бокал и допив вино, посмотрела на Элифаса, затем на Киру. -А ну да правда, я тебя уже видила, только ты в отключке была. ММ как состояние то. Хотя мы видились ещё и на посту охраны. хмм Повернувшись отнесла стакан к мойке и сполоснла его. -ММ Элифас, давай лучше я займусь уборкой,. мне это будет проще и быстрее. улыбнувшись, перевернула стакан и поставила что бы он стикал. Вытерла руки о полотенце и улыбнувшись подошла к Джеку оки доки с довольнийшей улыбкой проговорил Вэл и взяв бланки из рук демона, начала внимательно их изучать. -ООО ну вот теперь уж другое дело. В глазах девушки блеснул огонек. -Мурьк так что же мне выбрать .. хмм. откинем то что мне не оч.. а это.. хм.. четверное мм как то сильно холодно... мм думаю шестое и седьмое не то. Улыбнулась всем присутствующим и обратилась к Джеку. -Мм а можно померять же??? мне заинтересовало первое, второе, третье, пятое, восьмое девятое.
Отредактировано Velko (2009-06-04 22:18:00)
Поделиться542009-06-04 22:23:39
Улыбаясь, Джек передал девушке платья. "...только бы они её правда заинтересовали, а то буду выглядеть болваном.. хм... Кира... Лана... Элифас хорошо устроился.. ну да ладно, может это ббудущий "p.i.m.p.", дело не моё.." Демон тоже присел за стол.
- меряй хоть все, мне не жалко, да и птом, посмотреть на тебя в разных костюмах, будет большим удовольствием.. он украдкой взглянул на Элифаса - по-видимому.. ему даже больше чем мне..
Джек улыбнулся.
- ну иди, переодевайся!
Поделиться552009-06-04 22:27:04
Вдруг девушка вскочила как ошпареная.
- Вэл, тогда я буду готовить, а ты убирать, - она злобно взглянула на Элифаса "...вот рабовладелец, мало того, что мы ему платим за комнаты, так ещё и блин.. рабами приходимся.. ну ничего! подсыплю тебе в напиток яда, будешь знать!
Она окинула взглядом присудствующих и спросила:
- Гостпода, вы кофе будете? может чай? что вы сидите так? Джек?
Поделиться562009-06-04 22:44:40
Элифас наблюдал за Кирой с плохо скрываемым удивлением.Чего это с ней??Разозлилась как-то...Представление тут устроила...Словно мысли прочитала..Он подошел к девушке.Ээээ,Кир,ты чего???Говоришь так,будто я хозяин твой...Хм..Успокойся,ладно,можешь платить меньше...Мне все равно...Просто единственное что мне нужно фактически-это еда и чистое поместье,чтобы однажды я смог возродить свой род и не опозорил свою фамилию.Когда стану новым Лордом Хаоса.-демон по дружески приобнял ее за плечо.Взгляд такой будто сейчас меня четвертует на месте..Может я зря так близко к ней оказался??Элифас нервно сглотнул слюну.
Поделиться572009-06-04 22:56:40
Лана улыбнулась новому предложению Киры. -Ну вот и отлично тогда. Мур почему то мне кажется что мысли у неё все же не очень то и хорошие. Подойдя к шкафу достала от туда бцтылочку воды и начала пить, но услышав слова демона, сама незная почему чуть не поперхнулась водой. Закашлялась и прикрыла рот рукой. -Ой простите. кхе.. кхе... Передезя взгляд на Джека
Нээээ немного не понимаюше приподняла бровь. Не ну я понимаю, вы уж извините что у меня такой вкус не скромный, ну привыкла я в подобном ходить. так ладно с довольной улыбкой взяла вещи из рук демона и скрылась за дверью, на по следок проговорив. -Ща устрою вам показ мод. Зайдя в комнату Вэлла взяла первый наряд и скинув одежду, надела его.
-Ну вот встречайте модель номер один! девушка вышла в новом одеянии ожидая оценки и мнений окружающих.
Поделиться582009-06-04 23:03:51
Джек улынулся Кире и проговорил:
- кофе, спасибо.
После этого Джек внимательно наблюдал за повидение Элифаса. "...я не могу сказать, то он боится этой девушки, но явно побаивается.. если она поймёт это.. то у неё в рукаве спрятан козырь.. По моему мнению она хуже ребёнка, ведь взрослый ребёнок.. это никуда не годится, на месте Элифаса, я бы научил её держать клинок в своих руках и у меня б был отличный телохранитель.. так, Джек, тихо! держи мысли при себе!..."
В комнату воша Вэл. Костюм на ней сидел словно сшитый для неё. ".готов поспорить таким будет каждый костюм.. с её фигурй возможно всё..." Джек украткой отмечал для себя сильные стороны соперников.. но ониже были для него друзьями.
- ты великолепна! уверенно сказл Джек, осмативая демонессу.
Отредактировано Джек Рэско (2009-06-04 23:10:37)
Поделиться592009-06-04 23:09:09
Кира прижалась к Элифасу. Однако прижалась она к нему, словно к отцу. "Блин, Вэл, только не злись на меня. у меня никогда не было отца." Девушка посмотрела в глаза Элифасу и мило улыбнулась. "вот... засранец! такой милый. Нет яд я ему сыпать не буду."
- да ладно тебе, я не буду платить меньше, просто ты наглым бываешь иногда! - радостно проговорила она - а так, ладно, ты что будешь? чай? Вэл, а ты?
Демонесса оглянулсась и увидела Вэл в костюме.
- ваууууууууууууу! - опешила Кира - о.. очень красивая..
В её голосе было что-то детское, что-то, чему можно было верить. После этого, она перестала обнимать Элифаса и сделала Джеку кофе.
- Возьми! - проговорила она улыбаясь, и подавая чашечку Джеку
Поделиться602009-06-04 23:16:36
Де Аркай скорчил хитрую рожу и посмотрел на Киру.А ты как думала??Демон Хаоса,да еще вдобавок выращенный в знатной семье,где тебе практически все на блюдечке подавали..Конечно он будет немного нагловат.Мне кстати,можешь принести вина.Там уже есть открытая бутылка.Надо же выпить и за твое новоселье.Тут он увидел как вошла Вэл.Посмотрев на нее он закашлялся,подавившись сигаретой.У демона буквально челюсть отпала.Хм...Ну да,весьма неплохо,но надо посмотреть еще и другие варианты.Может что-то получше подойдет.Кхорн...Если она будет в таком щеголять у меня дома или проведывать меня на работе,я же слюной захлебнусь..