Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Akuma Yuki написал(а):

Хмм тебя беспокоит что ты не занешь моего имени? Я Акума... Для кого то прекраснейшая Акума для кого то просто принцеса акума она улыбнулась, и дунала на свою ладонь откуда полетели снежинки, которые стали летать вокруг парня... через минуту она стала что тихо почти не слышно напевать....

Пост минимум 4 полных строчки)

0

122

Ладно...ммм.. Акума-проговорил Учиха и все также наблюдал за девушкой.Та дунула на свою ладонь и из ладони полетели снежинки,которые летали вокруг парня,словно плавали в воздухе.Через мгновенье девушка была позади парня, и взяла его за плечи.Парень немного удивился,а Акума напевала что-то не разборчивое ему на ухо,слов было не разобрать,но то что она напевала звучало красиво и даже приятно.Учиха посмотрел на девушку через левое плечо и все также смотрел за её движениями.

0

123

Sasuke_Uchiha
Она улыбнулась, и вдруг обняла парня сзади и укусила парню мочку уха и сразу расмеялась... она отпустила его и подошла к окну, рисуя взгядами на нём ледяные узоры, узоры покрыли всё окно и в комнату стал поподпать слабый голубоватый свет.
ну вот теперь привычная отмосфера она села на диван и стала смотреть парню в глаза будто подзывая...
ни бойся меня... я конечно холодная штучка, но ведь не страшная она снова расмеялась...

0

124

Парень все также стоял по середине комнаты и смотрел на девушку,ожидал её действий.Вдруг она его обняла и куснул мочку уха,правда это было не совсем то что он ожидал,всмысле все это было слишком быстро,но приятно.Акума подошла к окну и на окне начали появляться узоры,красивые узоры,и в комнату попадал голубоватый свет,затем Акума села на диван и пристально смотрела на парня.Тот сел рядом,полностью облокотившись спиной о спинку дивана и смотрел куда-то вдаль.ЭМмм...

0

125

Sasuke_Uchiha
Она улыбнулась подвинулась ближе к парню и положила свою голову ему на грудь... как странное его сердце бьётся так спокойно... Она закрыла глаза и стала прислушиваться к стучанию сердца...
Ау тебя бьёться сердце, наверное прекрасно иметь живое сердце она улыбнулась А вот моё сердце ни бьёться... оно почти из льда она сказала это с маленькой печалью, но вдруг резко коснулась губ парня своими ледяными губами...

0

126

После того как Акума положила голову к парню на грудь,он легка удивился. Почти не считается...у всех есть сердце и не важно бьется оно или нет,главное что оно есть-проговорил парень и одной рукой приобнял девушку.Вдруг она поцеловала Саске.Учиха был удивлен,но это удивление быстро спало и он решил продолжить поцелуй.Он крепче обнял её Немного странно

офф: буду ждать))

0

127

Летя Мия думала,что скажет Саске если он будет дома.Подлетя к окну,к счастью оно было открыто на распашку.Мия тихо влезла в него и легонько  приоткрыв занавеску,увидела шикарную картину.
Мой аля парень сосался с какой-то девицей,прямо на том диване где Мия и Саске той ночью лежали.Спрыгнув с подоконники на скрипучий паркет,пройдя мимо них подошла к шкафу с её вещами,собирая их лишь произнесла:
Дорогой я тебе не помешала?
На самом деле на глазах у неё навернулись слёзы,но падшая не хотела показывать свои слабости другим,темболее этим голубкам.

0

128

Продолжая поцелуй Котаро чувствовал себя очень странно и не привычно,как вдруг его сердце начало бешено колотиться.Нет не из-за поцелуя,а из-за чего того другого,или кого-то.Раздались шаги возле окна.Парень резко повернулся и увидел там девушку.Мия,которая бросила его,ни сказав ничего.Котаро встал с дивана и направился в сторону Мии,ни сказав ни слова не той,ни другой,ему нечего было сказать

0

129

Мия даже не стала поворачиваться к Котаро и лишь тяжело вздохнув достала из шкафа сумку и стала складывать в неё свои вещи.
Парень стал подходить к ней не сказав ни слова.
И вот с кем он тут развлекаеться,мог найти что нибудь получше.
В её глазах виднелась ледяное спокойствие.
В глазах Мии виднелась пустота.
Повесив сумку на плечё,повернулась.
Извини что помешала...
Идя к окну произнесла падшая.

0

130

Котаро наблюдал за всеми действиями Мии.На его лице виднелась грусть.Он не знал что делать в этой ситуации.В прошлый раз она ушла не попрощавшись.как говорится по Английски.Мия собрала свои вещи и направилась к окну.Котаро,долго не думая взял её за руку Нет,второй раз я тебя не отпущу-прошептал он ,тихо-тихо.Так они и застыли.Котаро держал её за руку,Мия хотела уходить.На шее парня,все также висел тот медальон.

0

131

Парень схватил её за руку и не хотел отпускать.
И тут Мия взорвалась,свободной рукой размахнулась и дала ему пощёчине.
С меня хватит,ты тут чуть не трахался с этой овцой,а ещё и смеешь ко мне прикосаться!
Это не уважение ко мне и..и к твоему ребёнку!
Так что прошу тебя не прикасайся ко мне и не трогай меня.

Девушка вырвала свою руку из его руки.
Мия была беременна,она почувствовала это когда проснулась в пещерном озерце...

0

132

После удара Котаро ничего не ответил и продолжал держать её за руку,он не хотел её отпускать второй раз.Но после услышанной новости Ребёнок?У меня будет ребенок?-переспрашивал он и взял Мию за плечи.Он не знал как ответить на это,но он был рад,даже очень.Котаро упал на колени,двумя руками он держался за лицо Что же я наделал..-шептал он сам себе,он проклинал себя за свою ошибку.Но все таки он был рад,то что будет дитя.

0

133

Да дорогой он твой ребёнок,но ты его не получишь,ясно?Поезд уехал я сама его воспитаю без тебя и точка,а ты продолжай развлекаться понял?
Мия лишь посматрела на него с верху вниз и закотила глаза,присев на корточки,произнесла.
Я так больше не могу,ты должен меня понять,наша встреча была ошибкой и зачатие ребёнка тоже,он ведь будет полукровкой,и ему не будет тут места в жизни.
И мне тоже...

Забудь меня как ужасный сон,забудь....

0

134

Тогда мне нет смысла жить...жизнь превратилась в прах...-думал он не поднимая своей головы.Если наша встреча была ошибкой,тогда я сам ошибка-прошептал он,на глаз были слезы и он этого не скрывал.Прошло несколько секунд и Котаро встал в полный рост,вытерев свое лицо и посмотрев на Мию Тогда позаботься о нём,я тебя не забуду,не смогу-продолжил он и поспешно удалился из комнаты через окно У моей жизни,пропал смысл,теперь мне не зачем жить
==>Вход в Разлом

Отредактировано Kotaro (2009-06-23 16:02:27)

0

135

Овца? я овца? В глазах появилась злость дикий взгляд перешёл на ту девушку ей хотелось выдрать ей сердце, она хмыкнула и перевела куда то взгляд...  она всё испортила... спокойно акума ни кто не достоин твоей злости, ведь ты прекрасна, а он к тебе вернёться ибо ты уже завладела его сердцем... её пожирали мысли ещё ни когда столько эмоций не задевало её мысли, она беспокоилась но по прежнему считала себя самым прекрасным созданием...

0

136

На все его слова Мия отреогировала спокойно.
Он не сделает это-го...
Когда её бывший ушёл из комнаты.Остались только падшая и девчонка
Овца? я овца?
А кто я что ли?Насмешила.
Мия ухмыльнулась,посмотрев на девушку сидящую на диване.
Не буду тебе мешать развлекайся....сама с собой...

0

137

не нужно так бросаться словами, тем более в людей которых не знаешь...
Она с укором глядела на девушку и подошла к ней вглядываясь в глаза бедняшка... осталось совсем одна... да ещё и падшая, но и среди демонов тебе не место... Она расмеялась... сколько же беспокойства в твоих глазах... она коснулась её губ своими губами и вдохнула страшный холод... оторвавшись от губ она приготовилась её поймать, что тихо шептав...

0

138

бедняшка... осталось совсем одна... да ещё и падшая, но и среди демонов тебе не место...сколько же беспокойства в твоих глазах.
Эти слова сильно ранили Мию,хотев ответить девушке,но не успела...В горле она почувствовала боль адскую,невыносимую.
Она растекалась по всему телу....
В ногах слабость,Дышать нечем,сердце почти остановилось.
Жизнь,вся жизнь прошла перед глазами словно,миг...

0

139

<==Вход в Разлом
Парень летел домой,хотя пару минут назад хотел покончить с собой,но не смог этого сделать,потому что не смотря на всё,ребенок был его.Залетев на подоконник он увидел то,что Акума поцеловала Мию,впуская в неё страшный холод,который стал охлаждать все тело и органы Мии.Котаро быстро слез с подоконника и направился к Мии.Та была уже без сил,но все еще жива.Из рук Котаро  появился огонек,который начал согревать тело девушки.На глазах появились капли слёз.Нет,я не позволю, не позволю тебе...-не закончив свою мысль Котаро поцеловал Мию в губы,продолжая греть её огнём.

0

140

Лежа на холодном паркете,Мия почувствовала чьи-то руки,такие тёплые и такие любищие,и такие не хотевшие отпускать её.
Приоткрыв глаза,она лишь тихо произнесла,то как она хотела что бы он не боялся разлуки и жил дальше.
СЖав его руки Мия последний раз вздохнула и расправив крылья,стала превращаться в пепел.Ангельский пепел.

0

141

Котаро сидел на полу,у него на руках была Мия,которая умирала.Нет,не отпущу,низачто-думал парень,по его щеке текла слеза,которая упала на лицо Мии и сама Мия превратилась в пепел.Неет-крикнул парень,взяв в руки пепел и смотря на него.Рядом стояла Акума,та девушка из-за которой все так сложилась,хотя и сам Котаро был виноват в случившемся.Уйди,пожалуйста.-прошептал он,все также сидев на полу.

0

142

прости, она бы всё равно умирла, и умирла бы страшнее, ещё раз прости она подошла к окну и снова посмотрела на парня, ей было не много грустно, но гордость брала своё... прости саске ты когда нибудь поймёшь она подула в сторону парня... ты уснёшь и после тебе станет легче почти шопотом сказала она...
ты поймёшь я обещаю... она прыгнула в окно испаряясь со светом...

===> Лес

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно