Жилые блоки выгодно отличаются от "комнатушек" в церкви - он просторны, каждая имеет свою небольшую ванну, холодильник, большую кровать, несколько шкафов, тумб, стол с тремя стульями и всего остального - что нужно для жизни. А ещё горшок с геранью, которая приспособилась к такой жизни. Чёрт бы побрал эти растения!
Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22009-05-29 19:06:44
Можно мне тут?
Поделиться32009-05-30 02:57:00
<===Квартира Джесс
Саске пришел к себе домой,он был в длинном плаще и стоял возле двери Заечм я ушел?Побоялся найти себе друга?Какой слабак и какой не разумный поступок-думал парень и прошел в комнату,сняв с себя плащ,который он кинул на диван,и затем сам уселся на него.Он смотрел в стену,а потом на потолок и о чем-то думал Зачем ушел?.Он лег на кровать,подложив руки под голову и все также смотрел в потолок.Большой,белый потолок.Понемногу его глаза закрывались и парень уснул.
Поделиться42009-06-01 01:21:41
Ночью по Учихе пошел пот от страшного сна. Ему снился отец,который снова бил его,наказывал за оплошность парня.Тут Учиха резко проснулся и начал осматривать свою квартиру,буд-то кто-то был рядом с ним.Спокойно,всего лицшь страшный сон,и ничего более.Надо пройти прогуляться-подумал парень и встал со своей кровати.Учиха подошел к дивану,на котором лежал его плащ.Саске его быстренько одел,как всегда закрывая лицо и тело и направился к двери.Учиха вышел из комнаты и направился в Трактир "Рога и Копыта"
===>Трактир "Рога и Копыта"
Поделиться52009-06-01 11:15:01
Саске провёл Мию за руку до своего дома.
И чего же я делаю,а хотя плевать,демон довольно симпотичный и я думаю он не станет меня пока убивать....
Промелькнуло в мыслях у падшей.Мы зашли в уютную квартирку.Мия увидела растение.И она тут прижилось?Интересно.Девушка была немного скованна,находится в чужой квартире тем более с демоном,который наверняка был сильнее Мии в несколько раз
Поделиться62009-06-01 19:04:56
Учиха привел свою новую знакомую к себе в гости за руку,крепка держа её.Парень иногда посматривал на Мию и довольно улыбался её присутствию рядом с ним.Капюшон был снят.Вот они вошли в квартиру и Учиха снял свой плащ и кинул его на диван Располагайся,как дома-проговорил парень и затем продолжил Будешь чего-нибудь?.И затем Саске направился в сторону своей кухни.
Поделиться72009-06-01 20:48:30
Будешь чего-нибудь?
Кофе если есть-сказала Мия,следя за Саске.
Располагайся,как дома.
Девушка села на подоконник,смотря в окно.
А сколько тебе лет?
Поинтересовалась девушка у демона,сидя на окне.
Какая кровать...
Подумала девушка.
Кровать и правд её удевила.
Она была большая из чёрного дерева,хорошо заправленна и наверное мягкая.
Поделиться82009-06-01 21:03:15
Кофе...ммм....щас посмотрю-сказал парень и пошел на кухню,ищя кофе для новой знакомой.Он открыл верхний шкаф и там было крепкое кофе.Он насыпал несколько ложек в кружку и залил кипятком.Он кофе столбом шел серый пар.Учиха пошел к окну,на котором сидела Мия и протянул ей кружку Осторожно,горячий-предупредил он её и сам выпил несколько глотков,ему не было горячо,он привык к холоду или к теплу.Саске внимательно смотрел за действиями девушки Ну, если тебе так интересно мне 17.
офф:ха,тока что заметил что у меня в анкете не написан возраст,по крайней мере я его не вижу))
Поделиться92009-06-01 21:23:45
Взяв акуратно кружку с кофе,сделав пару глотков кафе Мия поняла,что обожгла язык,но не придала этому значения.
Ну, если тебе так интересно мне 17.
Улыбнувшись девушка сказала.
Какой ты молоденький.
Ммм,а он ещё и молодой такой....
Поставив кружку около себя,Мия сказала.
Вампирские инстинкты дали о себе знать.
Пойди ко мне.
Поделиться102009-06-01 21:28:50
А ты любишь старше?-спросил с некой насмешкой в голосе парень.Тут девушка попросила подойти парня к ней и Учиха,как послушный пес подошел к девушке,положив свой стакан с горячим кофе около кружки Мии.Саске приблизился к ней и посмотрел в глаза.Ты что-то хочешь?-спросил Учиха и улыбнулся,он знал,что она что-то желает,но не знал что именно,и он сгорал от желания узнать её желание..
Поделиться112009-06-01 21:38:38
Девушка посмотрела в глаза Саске,а потом взгляд упал на шею.
Кровать была рядом с окном,так что та с лёгкостью нежно талкнула парня и тот упал на кровать спиной.
Быстро залевши на неё девушка оседлала демона.
Глаза светились ярким красным цветом.
Думаю ты знаешь,чего я хочу...
С этими мыслями Мия раскинула руки Саске ,крепко держа их.
Дотронувшись языком до его шеи,Мия была одурманина запахом парня.
Клыки девушки акуратно вошли в его шею.
Поделиться122009-06-01 22:05:27
Саске стоял весь в предвкушении,хотя сам не знал что сейчас будет.Мия провела по его груди руками,а затем толкнула его на кровать. Учиха упал на свою мягкую кровать и наблюдал за действиями падшой.Девушка села на демона и держала руки Учиха крепко,что бы не рыпался, хотя он даже и не пытался.Своими губами Мия прислонилась к шее парня,глаза поменяли свой цвет.Тут девушка вонзила свои клыки в шею парня и начала пить кровь.Саске просто закрыл глаза и прикусил губу.
Поделиться132009-06-01 22:20:51
Что я делаю.но это так приятно...
Ослабив хватку,Мия резко оторвалась от шеи Саске.
Убрав чёлку рукой,посмотрела на закрытые глаза демона.
Алая кровь стекала по подбородку и капала на лицо парня.
Губы тоже были красными от крови.
Губы соприкоснулись,язык девушки вошёл парню в рот и соприкоснулся с его языком.
Поделиться142009-06-01 22:28:26
Кровь Саске стекалась по подбородку девушки и капала на лицо парня,казалось так что он плачет кровью.Девушка приклонилась к парню и поцеловала его,пустив свой шаловливый язычок к нему в рот и играясь с язычком парня.Учиха все также держал руки по сторонам,а девушка лежала на нем,целуя его,с лица парня текла кровь,его же кровь,кровь чистокровного демона.
Поделиться152009-06-01 22:40:40
Уталив свою жажду,девушка пришла в норму,глаза стали прежними.
Поняв,что девушка сидит на Саске,слезла с него на кровать,прикрыв глаза рукой.
Что я наделала,я монстр,которого убить мало.
Потом повернулась,из глаз стекали слёзы.
Ты как?Тебе не больно?
На губах ещё остался вкус его крови.
Отредактировано Miya Cross (2009-06-01 22:45:19)
Поделиться162009-06-01 22:46:33
Саске целовал девушку,пуская к ней в ротик язычок и держа её за талию.Тут девушка неожиданно остановилась,цвет глаз стал прежним.Мия слезла с парня и легла рядом прикрывая свое личико руками,видно что она плакала.Учиха посмотрел на неё,с шеи стекала кровь,но ему было не больно,а даже приятно.Что с тобой?.На её губах оставались каппельки крови,которые смывались слезами.Саске положил свою руку на её щеку, а затем рукой убрал её руки с личика.
Поделиться172009-06-01 22:59:10
Что с тобой?
Нас с тобой убьют за это...
Парень провёл по щеке Мии и тут девушка,лукаво улыбнулась.
Хотя меня и убьют,но эта ночь будет моя и пофиг,что скажут на небе,я падшая и ей останусь...
На этот раз девушка поцеловала его,снимая на нём куртку.
Лицо и руко демона горячие,не то что у падшей холодные,очень холодные.
Поделиться182009-06-01 23:04:39
Знаешь,что я в жизни повидал,куда ужаснее смерти,хотя я её и не познавал-сказал Учиха и посмотрел на девушку.Кровь перестала идти и понемногу высыхать,Мия улыбнулась и снова поцеловала парня,но на этот раз она начала снимать с него куртку.Саске чувствовал что руки у Мии и сама Мия была очень холодной.Чот я никак не пойму,а ну ладно-подумал парень и начал гладить девушку за талию.
Поделиться192009-06-01 23:11:56
Знаешь,что я в жизни повидал,куда ужаснее смерти,хотя я её и не познавал.
Чего ты сейчас хочешь?
Девушка сново была сверху,его руки нежно гладили её талию.
Падшей приносило это удовольствие,но она хотела большего.
Сняв окончательно куртку бросила на пол.
Футболка облегала грудь и торс Саске.Парень был мускулистым,что больше заводило девушку.
Поделиться202009-06-01 23:16:56
А у тебя есть предложения?-спросил Саске и улыбнулся,все также гладя девушку за талию и не отпуская её.Она снова была сверху,а Саске снизу.Мия окончательно сняла куртку парня,тем самым оставив на нем только майку,которое облегала его тело.Он начала гладить его тело.Учиха немного приподнялся и поцеловал девушку,обняв девушку, затем он вытащил свой язык и облизал губы девушки,слизывая с них кровь демона.
Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-01 23:17:46)
Поделиться212009-06-01 23:28:13
А у тебя есть предложения?
Мия улыбнулась.
А ты как думаешь?-с игривостью ответила Саске.
Девушка почувствовала на губах,язык демона.
А ты плохой.
Но это можно исправить.
А где у тебя тут душ?
Падшая по тихоньку стала слезать с Саске...
офф. С днём рождения кстати!
Поделиться222009-06-01 23:31:56
Саске слизал с губ падшой кровь,свою же кровь,вкус её губ немного горек,наверно из-за крови демона.
Учиха посмотрел на девушку и улыбнулся,затем он протянул руку в сторону и указал пальцем на закрытую комнату.Это и была ванная,где был душ.Душ?Душ есть,да-подумал парень и начал ждать действий Мии.
Поделиться232009-06-01 23:39:40
Встав с кровати,ступая тихо по деревянному полу Мия пошла к ванной комнате.
Если хочешь приходи.-с улыбкой на лице произнесла тихо Мия.Интересно какова будет,его реакция?Будет очень интересно посмотреть..
Войдя в ванную комнату включила кран с прохладной водой.
Налила из какой-то колбы пену.И ждала пока наточиться ванная.
Поделиться242009-06-01 23:50:01
Парень проводил взглядом Мию до ванной.От её последних слов парень только улыбнулся и затем перевел свой взгляд в окно.
Из ванной послушался плеск воды,Мия набрала воду в ванну.Ммм...прийти..или нет?Скорее всего...решено...пойду.Саске подождал пока девушка начнет купаться. Учиха встал с кровати и направился в сторону ванны,он подошел к двери и медленно начал открывать дверь,что бы Мия не услышала что Саске вошел.Он стоял сзади неё и наблюдал...
Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-01 23:50:55)
Поделиться252009-06-01 23:57:08
А вот и он.
снимая блузку девушка сказала.
Ты слишком шумный,если уж пришёл может поможешь раздеться,не поварачиваясь прошептала она.
Закрыв воду ,Мия немного боялась,но ждала этого момента.
Почему же он так наприжён?
Задавала себе мысленно этот вопрос Мия.
В комнате стало тихо,слышно было только наши дыхания.
Поделиться262009-06-02 00:02:47
Учиха медленно,но уверенно вошел в ванну,перед ним стояла Мии,она как будто ждала его и знала что он придет,хотя это не удивительно.Ты слишком шумный,если уж пришёл может поможешь раздеться-попросила она,так и не поворачиваясь к парню лицом.Саске медленно подошел к ней, и затем обнял её двумя руками,обхватив вокруг талии.Медленно,двумя руками он взялся за её одежду и медленно начал поднимать её вверх,помогая девушке раздеться.После того как блузка была уже снята,Саске положил её рядом и девушка стояла в одном лишь лифчике.Её волосы распускались до поясницы. Саске подошел впритык и обнял её,чувствуя что её тело,еще немного холодное,парень видел их отражение в зеркале...
Поделиться272009-06-02 00:10:30
Мы были из других миров,он демон,я хоть и падшая,но всё же ангел,но Саске был притягателен,,и девушка просто хотела его,но боялась сказать ему об этом.
Ну..что?
Тихо спросила Мия смотря на наши отражения в зеркале.Девушка нежно взяла Саске за подбородок и поцеловала .
Прошол лишь день,а я уже схожу от него ума...
Поделиться282009-06-02 00:18:24
Учиха все также стоял обняв Мию двумя руками,обхватив талию и любовался отражением.Тут она поцеловала в подбородок,на котором все также был след крови Саске.Парень повернул её к себе лицом и поцеловал в губы,прижав девушку к стенке, и ,запуская свой язычок к ней в ротик,начал играть с её язычком,обвивая его.Руки парня были на талии девушки,гладя её медленными движениями.Вода в ванной позади них продолжала наполнятся с шумом, что им не мешало...пока что..
Поделиться292009-06-02 00:26:27
Прижав меня к стенке,его язычок скользнул Мии в рот.Одним движением руки девушка запросто разорвала на нём футболку.
Его торс был весь в шрамах.Проведя руками по его накачанной груди.Та поняла,что ей очень жарко,вспотев Мие захотелось окунуться в воду.
Как жарко,я так больше не могу...
Шум воды заглущал их движентя,в комнате стало очень жарко,так что зеркало запотело....
Поделиться302009-06-02 00:30:37
Девушка своими когтями разодрала на парне его майку,та разорванная упала на пол.Шум воды,горячей воды становился все сильнее,от пара запотело стекло,где виднелись мутная фигура пары.Саске посмотрел в глаза девушки,который по прежнему были нормальными.Учиха высунул кончик язычка и начал водить им по шее девушки,спускаясь на плечи и поднимаясь на щеки,делая влажную дорожку.Вода уже стала переливаться из краев,и пол быстро стал в воде...