Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Я тоже без понятия,но сидеть за столом и ничего не делать,как то странно и скучно.Нет вы меня не раздражаете,наоборот кампания для общения мне была нужна-спокойно и уверено ответил Саске и посмотрел в окно.Солнце слепило глаза и пришлось их прикрывать рукой.Он переключил свой взгляд на девушку и встал из-за стола и направился куда-то в зал и сел там на диван.Я не знаю что делать,можно выпить конечно -предложил он  Если ты конечно не против

Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-10 17:00:35)

0

92

- Выпить? Это можно, - ухмыльнулась девушка, зайдя в зал. Солнце было странным. Будто электрическим. Лесса зажмурилась.
Алый шарф обвился вокруг шеи, чтобы не касаться пола, а цепь медленно переползла на пояс. Рассматривать хозяина дома ей уже даже нравилось. Интересна была сама реакция.
Лесса запрыгнула на спинку дивана, и лучезарно уставилась на  Саске.
- Что-то ты какой-то невеселый. Случилось чего?

0

93

Нет,ничего не случилось,не важно-сказал он и затем пошел на кухню за вином.Он достал из шкафчика вино и два бакала и направился в зал.Он налил в бакал вино,оно было красное,как кровь.Один бакал он поставил пере собой,а другой протянул девушке.Пей на здоровье-сказал он и улыбнулся.Затем он поднес бакал к губам,наклонил и отпил немного,голова у Саске и так болела,так он и еще выпить захотел Интересно..

0

94

Интересно..
Хм... что ему интересно?
Лесса задумчиво отпила из бокала. Лицо на несколько мгновений стало неподвижным и казалось твердым, как у статуи. Девушка вздохнула и протянула руку к Саске.
- Не бойся, - сказала она и приложила холодную белую ладонь ко лбу паренька, утягивая боль. Она чувствовала, когда что-то кого-то гложило. А демон и впрямь выглядел загруженно.
  - О чем ты думаешь?

0

95

Они сидели в зале,освещенным солнцем,который ослеплял при малейшем взгляде на него,распивая красное,как кровь вино.Девушка медленным движением руки прислонила свою ладонь ко лбу Саске,Учиха был немного удивлен поведением,но потом это удивление исчезло.Мне нечего боятся-сказал он,а затем продолжил Нет,ни о чем.Саске всегда думал о смысле жизни и своей принадлежности к ней.Разве нужен был кому-то демон,с прошлым,которого даже не хочешь вспоминать?Нет..Ничего бы не изменилось,если бы его не было

0

96

- Очередная израненная душа, - сказала Лесса, не отнимая руки от лба юноши. Глаза ее были как стеклянные и смотрели в никуда. На самом деле ее зрение было в сознании Саске.
- Ты врешь мне. Ты думаешь. Хотя... я не имею права требовать откровений.
Девушка мягко улыбнулась и пригубила вино. В сознании юноши было сумеречно и прохладно. Стлался туман.
Думает он, вот только я хочу видеть о чем он думает.

0

97

Саске все также продолжал смотреть на девушку,держа в руках бакал с вином.Взгляд её был направлен словно в некуда.Учиха зажмурил глаза,а затем взял девушку за руку.Она была очень холодной и нежной.парень смотрел ей в глаза,держа её за руку.Через несколько секунд молчания Саске резко отпустил руку Алессы и выпил глоток вина,не маленький глоток,а большой.В бакале оставалось мало напитка и Учиха налил еще,и себе и ей.В квартире стояла полная тишина,томительная тишина,которую так не любил Учиха

0

98

Сознание вернулось в привычное русло. Юноша убрал руку. В квартире было тихо и Лесса вдохнула полной грудью. Она любила тишину. Обожала. В тишине раскрываются самые интереснейшие тайны. В руках у нее возникла призрачная скрипка. Она не очень любила этот инструмент, но рояль призывать было как-то неприлично.
Смычок коснулся струн и полилась красивая музыка вальса.
- О! - Девушка лучезарно улыбнулась и подбросила скрипку к потолку. Она продолжила играть ментально. - Позвольте пригласить вас!
Лесса присела в изящном реверансе и, схватив Саске за руку, потянула на середину комнаты. Она не знала, умеет ли юноша танцевать, но зато она умела идеально вести танец. Положив его руку себе не талию, а другую перехватив, вампирша ухмыльнулась и медленно закружила.

Отредактировано Alessa (2009-06-10 19:09:38)

0

99

Тишина,как я её не люблю,даже ненавижу-промелькнуло в голове у парня и он сделал еще один глоток,только не такой как в прошлый раз,а маленький.Учиха облокотился о спинку дивана, вино стояло перед ним,а девушка сидела рядом,почти напротив него и парень мог полностью разглядеть её.Тут заиграла красивая музыка скрипки,Учиха посмотрел на Алессу,та предложила ему станцевать.Учиха подумал что отказывать было бы не прилично и согласился.Медленно встав с дивана,он обхватил девушку одной рукой,а другой рукой взял её руку.Через несколько секунд девушка начала кружится и Учиха стал кружится вместе с ней,стараясь не наступать Алессе на ноги.

0

100

Какая-то коварная улыбка осветила лицо вампирши. Скрипка заиграла танго. Из руки девушки выросла роза и Лесса зажала стебель зубками. В ярких глазах плясали бесы. Рука у нее была твердая и властная. Вести Саске было совершенно не сложно.
Скользящие движения были едва слышны. Воздух в комнате стал еще ярче и жарче, словно его охватило палящее марево духа Ригона. А потом резко стало темно и прохладно.
- Па-бам! - мурлыкнула она резко наклонив юношу и вложив розу ему в зубы.
Управлять пространством она не хотела, но могла строить красивые иллюзии.
- Не отпущу до тех пор, пока не скажешь, что тебя гложет, - улыбалась она и сумрачные тени красивыми, светящимися хороводами заходили по комнате. Держать демона на весу ей было не тяжело. Благо сила имелась.

0

101

Они пустились в пляс.Учиха не умел танцевать и просто повторял все движения за девушкой.В комнате становилось немного жарко и душно,а затем резко все сменилось,стало прохладно и темно.Роза влетела к Учиха в зубы и он зажал стебель ими.Я не против с вами потанцевать-сказал он и наклонил Алессу.Учиха пристально смотрел ей в глаза,все также сжав в зубах стебель красной розы.Видно она строит иллюзии,ясно-подумал Учиха и слегка улыбнулся,продолжая танцевать вместе с новой знакомой.

0

102

Тьфу! Ну ниче, я из тебя вытяну!
Гибкое тело изогнулось и Лесса повалила юношу на пол. Поза получилась замечательная! Она сверху.
Мда... моя фея если узнает меня убьет, и умрет само... Ню... не буду ее расстраивать! Я тут спасаю красивую душу.
Скрипка впорхнула ей в руки и девушка, ухмыляясь, заиграла. Вставать она даже не думала.
- Ну вот, мы уже не танцуем! - ярко засмеялась она, заиграв какую-то приятную мелодию. - Скажешь?

0

103

Они продолжали танцевать по всему залу.В комнате было все также прохладно и темно.Алесса делала грациозные движения,изгибая свое тело и прочее.Одно движение и эта пара уже была на полу.Учиха был снизу,а Алесса сверху.В руках у неё появилась скрипка и она начала играть красивую мелодию,которая показалась для Саске просто замечательной.Если ты так хочешь узнать...что меня гложит....грусть и одиночество-сказал он,но лицо его не погрустнело,а наоборот.Как понял Учиха девушка не собиралась вставать,сам Саске был не против,правда было странным,что новые знакомые уже лежат на пол,но это было сейчас не важно.

0

104

Музыка на секунду перестала играть, но вскоре полилась вновь. Лесса молча слушала переливчатые звуки скрипки и, наконец, заговорила.
- Следом за одиночеством уйдет и грусть. Для начала выберись из этого дама, и начни сам разговаривать с окружающими.
Это был самый разумный выход из ситуации и самы простой.
- Не губи свою душу напрасным унынием. Ты не видишь, но ты прекрасен. Твоя душа сияет, но ее заволок туман.
Сумеречные тень заходили по кругу, стекаясь над головой Алессы. Зрелище было красивое.

0

105

Следом за одиночеством,грусть?Странно....Может она и права,выбраться из квартиры и начать с кем-то общаться?Наверноо-думал он и все также смотре на девушку.Звуки скрипки иногда останавливались,а затем начинались снова Я прекрасен?Чем?Душа прекрасна?Не понимаю-продолжил он свое рассуждение,и все  также наблюдал за виртуозной игрой девушки.Сумеречная тень нависала над головой Алессы и это было красивым,даже прекрасным зрелищем.

0

106

Я прекрасен?Чем?Душа прекрасна?Не понимаю
- Хех, - кривая ухмылка осветила бледное лицо. Тени разошлись и в комнате снова стало светло. Скрипка растворилась, а Лесса слезла с юноши и запрыгнула на спинку дивана.
Яркие глаза тепло светились.
- И не поймешь, наверно, - добродушно сказала она. - Пока не начнешь касаться собственного духа.

0

107

Учиха лежал на холодном полу.Девушка слезла с него и села на спинку дивана,она была уже без своей скрипки и музыка пропала.Учиха посмотрел на девушку,думая о её словах,а затем медленно встал с пола,сев рядом с Алессой и взяв стакан с вином в руки.Смотря куда-то в пол Учиха поднес бакал к губам и отпил немного,примерно треть стакана.То что он выпил раньше ударило ему в голову и началось легкое головокружение,но он не был еще полностью пьян.

0

108

Девушка улыбнулась и отпила из бокала.
- Мда... ты явно не разговорчивый, - хмыкнула она спускаясь на диван и поджимая ноги.
Цепь переползла обратно на ногу, слегка царапнув шипами тонкую кожу. Длинные ранки мгновенно затянулись.
Вампирша кукольно наклонила голову и пристально уставилась на Саске. Смотрела она долго. Просто неприлично долго.
Буквально сверлила юношу неестественно яркими глазами. С каждой секуной, казалось, они горели все сильней. Пляшущие демоны стали виднее.

0

109

Ну прости,уж такой я,привык ни с кем не общаться....детство не сложилась...да-сказал Учиха и немного задумался Ничего себе не сложилось...был совсем один.Он отпил еще треть вина в бакале и поставил его на стол,а затем почувствовал взгляд Алессы на себе.Парень медленно повернулся голову и будто задавал вопрос "Что?".На который надеялся услышать ответ.Не допив весь бакал Учиха налил себе еще,и немного добавил девушке.Он заметил что все раны девушки от цепи моментально заживали Регенерация?Как и у меня?-спросил сам себя он и снов посмотрел девушке в глаза

0

110

Регенерация?Как и у меня?
- Как у тебя, - согласилась девушка. - Она присуща нашим расам.
Лесса немного прилегла и задумалась.
- Детство говоришь? Все было так плохо?
Детство... Вампирша отчаянно пыталась вспомнить свое. Оно было так давно, но видения были яркими, словно оно прошло только вчера, а не несколько тысяч лет назад.

0

111

Детство...и все было очень плохо,хуже чем ты думаешь-сказал Учиха Об этом...даже вспоминать не хочется-продолжил он и выпил все вино в стакане залпом.Медленно повернулся голову и посмотрел на девушку,которая легла на диван.Что бы ей не мешать Учиха встал и стоял напротив него,с стаканом в руке,в котором ничего не было.Солнце все также освещало комнату,и слепило глаза если на него посмотреть.Оп кофру растлилась прямая тень парня.Позади него стояла кровать,которая была не заправлена,но это Саске не смущало

0

112

- Понимаю, - кивнула вампирша. Она не будет заставлять его ничего говорить. Свое горе никто с охотой не вспоминает. Лесса могла бы считать его историю с сознания, но это во-первых, не ее дело, а во-вторых, не прилично копаться в чужой биографии.
Лично мне не хотелось бы... - подумала она, коснувшись шарфа, туго обвязывающего шею.
Девушка осушила бокал и тут заметила, что Саске встал.
- Ой! Что-то меня разморило... - потупившись сказала она и поднялась на ноги. - В любом случае прошлое, оно и есть прошлое и дано, чтобы впоследствии не совершать больше ошибок. Туда тебе смотреть нужно лишь за советом, а не с ностальгией. Что до одиночества, я все сказала.
Лесса ухмыльнулась и двинулась к двери, но тут вспомнила, что в другом городе и не знает куда идти.
Так... думаю Ригона больше звать не буду... так попру! прогуляюсь чуток, посмотрю окресности.
- Ты прекрасен, так что не губи свой дух, - повторила Алесса и помахала ручкой. - Спасибо за приют.
-----дом Алессы

Отредактировано Alessa (2009-06-11 18:31:05)

+1

113

Да...не охото вспоминать свое детство,которое у меня не сложилось.....Учиха посмотрел на Алессу,которая направлялась в сторону двери,Учиха сказал ей в вдогонку:Спасибо,после чего уселся на диван,и начал смотреть куда-то в пол,а затем плавно переключил свой взгляд на окно Может быть она права?Да..скорее всего.Саске допил вино в бакале,а оставшуюся бутылку положил а место,там оставалась примерно половина.Тут Учиха вспомнил что девушка ушла в его одежде,и слегка улыбнулся этому,ему не было жалко вещи,особенно человеку,которая можно сказать открыл ему глаза.Парень снова сел на диван,ненмого посидел на нем,а затем направился к подоконнику и начал смотреть в окно.

0

114

Просто нагло вошла и стала дожидаться хозяина, нашарив глазами диванчик она присела и стала всё разглядывать...
мдаа, я даже толком ни кого ни заню, кроме него от скуки она начала рисовать ледяные узоры на полу...интересно он будет рад моему приходу.. хотя....

0

115

Саске продолжал смотреть в окно Суета вечно она,все всегда куда-то спешат-думал парень.Солнце ослепляло его глаза и ему приходилось щюриться.Вдруг Учиха услышал шаги в соседней комнате Кто это?.Он медленно пошел в другую комнату,приготовивишись к худшему исходу событий,на всякий случай.Как только он зашел в комнату,он увидел на диване девушку Кто она?.На полу были ледяные узоры,очень красивые узоры.

0

116

Она увидела его и заглянула глаза прочитывая его от а до я хмм страно не та реакция которую я привыкла видетьОна подошла и начала его страно разглядывать, подошла ещё ближе и подвела его лицо к себе заглядывая в глаза всё глубже...
Ни долго так посмотрев она расмеялась... Здравствуй

0

117

Саске наблюдал за девушкой,она чувствовала себя как дома.Кто она?.Девушка подошла ближе,а затем еще ближе,смотря парню прямо в глаза,а затем поздоровалась.Спустя несколько секун Учиха ответил Привет...мы знакомы?.Лицо Саске выглядело озадачего,даже очень.Парень ожидал ответа от девушки,она была симпатичная,даже очень.Солнце освещало всю комнату,была видна пыль,которая летала в воздухе,словно плавала

0

118

давай будем считать что да она искрине улыбнулась, и продолжила смотреть глаза парню, будто гипнозируя... вижу я ему симпатична, всё же я прекрасна Она взяла его за подбородок и сделала вид чтоо хочет поцеловалать и снова расмеялась...
скажи ведь я прекрасна?

Отредактировано Akuma Yuki (2009-06-18 00:24:23)

0

119

Будем считать что да?Это довольно странно....ну ладно-думал парень и затем продолжил Ладно,пускай мы будем знакомы.Затем девушка взяла Саске за подбородок и будто хотела его поцеловать Ммм...да....-сказал он Знакомы,а я даже не знаю её имени...странно.Как понял Учиха эта девушка владела льдом,а он немного огнем,а этой девушке даже было приятно находиться с ним,как и ему

0

120

Хмм тебя беспокоит что ты не занешь моего имени? Я Акума... Для кого то прекраснейшая Акума для кого то просто принцеса акума она улыбнулась, и дунала на свою ладонь откуда полетели снежинки, которые стали летать вокруг парня... через минуту она стала что тихо почти не слышно напевать и снова стала близко подходить привликая на себя внимание парня.... Она резко оказалась за спиной у парня и схватила его за плечи и что тихо пела ему на ухо, слова было почти не разобрать но звучало это красиво...

Отредактировано Akuma Yuki (2009-06-18 10:27:19)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно