Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Парень продолжал водить своим язычком по груди девушки,иногда покусывая её соски.Язычком он делал влажные дорожки по телу девушки.Иногда Мия постанывала,а Учиха прижимал к себе девушку сильнее.А теперь будешь-прошептал парень,оторвавшись от тела Мии.Девушка перевернулась и получилось так,что Саске находился сверху,а Мия обхватила Учиху двумя ногами,парень улыбнулся,оперившись одной рукой о постель,другой рукой он водил по животику Мии,а потом запустил руку в трусики девушки...

0

62

А теперь будешь
Девушка лишь улыбнулась.Мия заводилась от того как Саске работал языком и губами.И тут он запустил свою руку в её трусики.Саске хотел их стянуть но не решался стянуть их с меня.Но девушка и не собиралась ему помогать,лишь сказав:
Стягивай,не бойся я не кусаюсь пока....
Игриво посмотрев Мия хотела что бы Саске сам её взял и поскорее..

0

63

Парень все также нависал над девушкой,запустив руку в трусики Мии А я не пытался их снять-сказал он и лишь улыбнулся.Саске медленно всунул пальчик в неё,медленно и плавно.Учиха вновь хотел подразнить Мию,но помнил,чем  это кончилось в последний раз.Парень кончиком язычка облизал щеку девушки,а затем нежно куснул мочку её уха и начал  немного потягивать её на себя.По телу Саске пошел легкий пот,но это было сейчас для него не важно.Пальчики Саске,продолжали делать свою работу в трусиках девушки,заставляя её немного постанывать от наслаждения....

0

64

А я не пытался их снять
А?
Парень пальчиками проник в её киску принося девушке небывалое удавольствие.От возбуждение Мия сорвола с него трусы.И простонала:Я хочу...хочу сейчас и немедля.
Падшая чувствовала,что её любимый весь вспотел.
Впившись губами в его шею,девушка проводила коготками по спине Саске.Стоны нарастали и разлетались по комнате словно ветер...

0

65

Ничего-сказал парень и еще раз улыбнулся,за этот вечер он улыбнулся уже очень много раз,что крайне ненормально для него.Пальчики Саске продолжал входить в киску девушки,медленно и плавно.Учиха чувствовал напряжении Мии,она хотела этого.Руками Мии сорвала трусы с парня,его "дружок" стоял и был наготове.Пальчики стали мокрыми и киска девушки тоже.Учиха снова навис над ней,а затем губами дотронулся до её губ,в страстном поцелуе,проникая язычком к ней в ротик.Парень оперался на левую руку,а правой рукой помогал всовывать "дружка" в киску девушки.Саске всунул "его" как можно глубже и резко,выгибая свою тело и опирась я уже на две руки.Парень начал делать плавные и медленные движения бедрами,но затем начал ускорять их...

0

66

когда наши губы встретились,Саске ворвался в нее до самого основания, не оставляя ей ни единого шанса. Она только изогнулась всем телом, ее глаза широко распахнулись, но через мгновение закрылись опять, и она затряслась от удовольствия, стараясь двигаться в такт моим мощным толчкам.Первый раз в жизни ей было так хорошо… Мия не могла сдерживаться и начала двигать бедрами навстречу..
Сильнее,сильнее-стонала она.

0

67

Саске входил в Мию медленно и плавно,но иногда ускоряя свой темп,двигая бедрами.Я стараюсь-стараюсь-говорил Саске.Пот стекал по руке парня и по подбородку,падая на подушку,на которой  были светлые волосы Мии.Учиха входил все глубже и сильнее с каждым "входом".Стон Мии раздавался по квартире,нарушая тишину.Саске чувствовал напряжение,что долго он так еще не продержится и скоро кончит,но старался растянуть их удовольствие и наслаждение.Два медальона сверкали при свете луны.Парень сжал свои руки в кулак и продолжал двигать бедрами.Затем он остановился и перевернулся так что сверху была уже девушка.Парень стал отдыхиваться и прошептал Твоя очередь.Учиха всунул "дружка" в киску,резко и глубоко девушки и ждал что бы девушка попробовала сама,руки поднялись по всему телу до груди и начали массировать её,иногда дергая за соски.

0

68

Член вошел на столько глубоко, что Мия почувствовала легкую боль. Она двигалась из стороны в сторону, но не приподнимаясь, чтобы не выпустить желанную добычу. Саске притягивал ее за соски, опускал и снова ловил губами набухшую грудь.Закинув голову назад девушка продолжала станать,но не сбивала темп...
Я не могу больше… - задыхаясь прошептала она,родолжпя ускарять темп.

0

69

Учиха смотрел на Мии и улыбался,массируя её грудь.Я тебя люблю...хотя в такой момент говорить ей об этом,покажется странным,как будто она мне нужна только для этого.-подумал парень.парень услышал что он больше не может и сам парень уже не сдерживался.Девушка остановилась и Саске закрыл глаза.Сперма вышла наружу внутри Мии и Саске почувствовал себя неудобно Мм,прости..что сделал это внутри тебя-проговорил он и вытащил своего дружка из киски девушки.

0

70

Через минуту этой бешеной скачки, на нее обрушился мощный оргазм, она закричала,почувствовала в себе сперму парня
От бессилия  она повалилась в его объятия, теряя чувство реальности.Обнимая Саске за плечи,услышала такие слова:
Мм,прости..что сделал это внутри тебя.
Ничего.
Милый я так устала.

Парень ещё не знал,что Мия не может от него забереминить,и отнеслась к этому спокойно.

0

71

Мия упала на кровать,а Учиха вытер сперму с "дружка" и постели и лег рядом с Мией обняв её.Он подвинулся к ней ближе.В квартире снова воцарилась тишина и покой,стоны пропали.Саске посмотрел Мие в глаза и прошептал ей на ушко Я тебя люблю-после чего он поцеловал её в носик,это выглядело глупо,но все же Саске любил её,любит и будет любить,больше чем себя,веть она самое дорогое что у него есть Ты..ты единственное что у меня есть-прошептал парень и укрыл Мию и себя одеялом,которое валялось на полу и закрыл глаза.

0

72

Проснувшись в комнате тихо, лишь сопение парня было слышно...
Поцеловав парня в лоб,Мия стала с кровати и тихо пошла в душ.
Вымывшись девушка высушилась и привела себя в порядок.В шкафу Саске были и её вещи.Найдя белые узкие штаны и корсет с туфлями на шпильке,оделась.Тихо подойдя к кровати сняла медальон и положила на свою подушку.
Прости...
Подойдя к окну,забравшись на подоконник,распахнула чёрные крылья и выпрыгнув полетела в знакомое ей место,когда-то.
....Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

0

73

Прошло несколько часов, Саске проснулся,но не открывал своих глаз.Он хотел обнять Мию,но вместо этого положил руку на холодную постель.Учиха резко встал и осмотрелся,вокруг никого не было,тишина стояла во всей квартире.Его взгляд приманил медальон,который своим блеском светил в глаза парню.Он медленно взял его в руки и пристально смотрел на него и не мог ничего сказать.Учиха закрыл глаза и сжал свою руку.Пошла слеза,которая пошла по щеке и упала на кулак.Подул легкий ветерок,который развивал волосы парня,он открыл глаза и посмотрел в окно.Он не знал что и думать,даже не знал что делать в этой ситуации...

0

74

Саске все также не понял что произошло.Была прекрасная ночь,но когда он проснулся,Мии рядом не было.Он и не знал что подумать.Обман и предательство ,или любовь?Он встал с кровати и подошел к окну,все также сжимая медальон в руке,ветерок все также освежал тело парня,Саске медленно повернулся и пошел на кухню.Налив себе чашку кофе он сел на стул Прощание по английски?наверно...-подумал он и глотнул горячего кофе,что бы начать мыслить здраво.несколько больших глотков и кофе уже было полностью допито,но это не помогло ему разобраться в ситуации.Он пошел обратно к кровати и начал поспешно одеваться,как будто куда-то торопился.Медальон парень положил во внутренний карман и пошел в главную комнату.Парень быстренько одел свои плащ,точнее накинул его на себя,а затем встал напротив двери,уткнувшись в неё лбом.Саске сжал руку в кулак и ударил по двери,оскалив зубы.

0

75

И что теперь делать?Как теперь быть?-сам себя спрашивал Саске.Он спиной облокотился о дверь и скатившись присел,зажмурив свои глаза.Я снова один,хотя не впервой,тогда смог,и сейчас смогу....я постараюсь...я должен-подумал он и резко распахнул свои глаза,снова оскалив свои зубы,но затем он улыбнулся через печаль и душевную боль.Он медленно поднялся поправив прическу и снова повернулся к двери.Он медленно протянул руку в ручке и открыл дверь,запуская ветер в квартиру.Учиха сделал шаг и вышел из квартиры.Парень запер свой дом на ключ и вышел наружу.
==>Таверна Рога и Копыта

0

76

<==Таверна
Саске медленно возвращался домой,иногда пошатываясь из стороны в сторону.В голове не уходила мысль о Мии,что ему пришлось с ней проститься,может быть навсегда.Он встал около двери и посмотрел на стенку.Ксоо-за этой мыслью Учиха начал биться головой об стенку несколько раз,до крови,которая стекала по плащу,но лоб каждый раз быстро заживал из-за регенерации.Саске проронил слезу и открыл дверь.Зайдя в свой дом он снял свой плащ и кинул на диван,кк всегда.Затем он направился к кровати и плюхнулся на неё,словно мертвец.Из кармана он достал медальон и начал на него смотреть...

0

77

Он сжал в руке медальон,а затем переключил свой взгляд на ту самую коробку,в котором он лежал,но затем переключил взгляд на шкатулку,которая была на самой верхней полке.Парень медленно взял её и открыл шкатулку,заиграла довольно приятная и медленная музыку.Учиха улыбнулся и положил туда медальон,а затем медленно с долей неохоты закрыл шкатулку и поставил на туже полку,где она и была.Затем Саске встал и направился к своему черному плащу,который валялся на диване.Он накинул на себя плащ,а затем вышел из квартиры,направившись в трактир.
==>Трактир "Рога И Копыта"

0

78

<==Трактир Рога И Копыта
Саске шел из Трактира,чуть пошатываясь и держа свою бутылку с красным вином под плечом,под плащом.Он шел медленно,так как торопиться ему было не куда и не зачем.Мда,и что они там делать будут,кроме убийства ангелов?Не знаю,это не помне,хотя я даже сам не разобрался кто я такой и прочее.Учиха подошел к двери,достал связку ключей и начал перебирать ключи,что бы найти тот который нужен.Вот и он-подумал Саске,когда достал нужный ключ,с попытки 5 он попал в замок и открыл,повернув несколько раз ,а затем вошел в квартиру.Он сразу прошел в спальню и скинул с себя плащ,положив его на пол,даже кинув.Учиха плюхнулся в постель,словно мертвец,обнимая бутылку.Через несколько минут он заснул,все также держа вино в руке.

0

79

Прошло несколько часов.Солнце било в окно,освещая всю комнату,в том числе и кровать,на которой Саске спал ночью.Учиха открыл глаза,смотря в большой,белый потолок.Что-то не удобно.Оказалось так что Саске ночью упал с кровати,бутылка вина лежала рядом с ним,под кроватью.Парень медленно встал,взяв бутылку и пошел на кухню.Он подошел к шкафчику и положил бутылку с красным вином туда.Мдаа,зачем брал.В этом ящике лежал весь его алкоголь и прочее.Спал прям в одежде,ппц.Саске достал из другого шкафчика кофе,вскипятил чайник и налил себе немного горячего кофе.Учиха сел на стул,а чашку поставил перед собой на стол Таак,что бы поделать?-спрашивал он сам себя,начиная пить горячий кофе.

0

80

----Дом Алессы.
Пространство посреди комнаты разорвалось и из нее вылезла огромная, охваченная маревом лапа. Огненный дух поставил Лессу на ноги и что-то прорычал.
- Спасибо! - Ответила она и края разрыва сомкнулись. В комнате от посещения Ригона стало жарко.  Девушка задумчиво оглядела помещение.
хм... а я думала он меня в лесок какой-нибудь кинет... или высадит в глубине моря... Кто его знает, а тут так мило.
Вампирша открыла окно и вздо хнула теплый воздух.
Интересно где я?
Тут было намного теплее, чем в городе призраке. Так странно и непривычно. Лесса опустила взгляд и хлопнула себя по лбу. Выглядела она просто потрясающе: обернутая одним только полотенцем, с шипастой цепью на ноге и шарфом, туго обвязывающим шею.
Черт... идиотка!

Отредактировано Alessa (2009-06-09 22:42:51)

0

81

Саске спокойно пил свое кофе,что окончательно проснуться после сна с бутылкой вина.Тут послышался шум из главной комнаты и демон поспешно направился туда.Чем ближе он подходил тем жарче становилось Ксоо.да что это такое?-спрашивал он сам себя.Войдя в зал он увидел девушку возле окна,которая была обвернута полотенцем,с цепью на ноге и шарфом.Что она тут делает?и Как сюда попала?Кхм,кто вы такая?И что вы делаете в моем доме,тоесть квартире?-спросил Учиха,он не знал кто она такая и не знал что от неё ожидать и готовился к любому повороту событий.

0

82

Самое интересное было то, что тут светило солнце. Лессе оно не приносило вреда, но и пользы было мало. Немного полюбовавшись на жаркие лучи, вампирша отошла от окна. Услышав чей-то голос, она от неожиданности споткнулась, но равновесие удержать не успела.
- Ой, здрасте, - смущенно поздоровалась девушка и лучезарно улыбнулась. - Меня зовут Алесса, я тут... эээ... проездом! Так уж вышло, вы уж извините.
Чето как-то неловко вышло...
Мда... ни с того ни с сего ворвалась в чужую квартиру, сидит тут, понимаешь, на полу и улыбается во все... короче зубы. В неестественно ярких глазах, цвета виски, светились извинения.

0

83

Саске смотрел на девушку и удивлялся.Что делает красивая девушка,в одном полотенце у него дома.Это было очень странным,особенно её ответ,то что она тут проездом.Учиха подошел ближе и помог девушке и спросил Я Саске,всмысле проездом?.Учиха посадил новую знакомую на диван,а сам сел напротив неё,что бы узнать что здесь происходит,и кто она такая,и что тут делает.Солнце так и сияло,открытое окно впускало свежий,прохладный воздух,освежая всю комнату и людей сидящих там.Ничего не понимаюЛадно,раз вы уже здесь,не прогонять же вас,будете что-нибудь?-спросил он и встал с дивана

0

84

Саске,всмысле проездом?
- Саске, - повторила Лесса, словно пробуя имя на вкус. - Да так, всмысле захотелось погулять и меня закинули наобум.Удачно однако. Могло быть и хуже... Маньяки например.
Девушка поудобней уселась на диване и задумчиво посмотрела на окно. Да, видеть солнце и впрямь было непривычно. Когда она в последний раз на него смотрела? Это было еще до того, как уйти под землю. Может лет 50, или 100... кто знает!
Ладно,раз вы уже здесь,не прогонять же вас,будете что-нибудь?
- Давай на ты, а то не люблю, когда мне выкают, сразу чувствую себя старухой, - тут она сказала правду. - Кофе можно? И эм... у тебя одежды не найдется?

0

85

Саске дождался ответа девушки,с которой только что познакомился Ладно,я не против перейти на "ты"-сказал он и пошел к шкафу,от туда он достал кофту и шорты,и протянул это все Алессе.Вот,держи,переодевайся,а я пока кофе сделаю-с этими словами Учиха направился на кухню.Чайник был вскипячен,так что еще раз его кипятить не было нужды.Парень насыпал кофе в стакан и залил кипятком,а затем поставил его на стол.От него шел ароматный,серебристый пар.Кофе готово,иди-позвал Учиха,сам Саске был только в штанах.

0

86

Лесса благодарно взяла одежду. Полотенце она выкинула в окно, ментально обратив в пыль.
Удобно, однако...
Одевшись, она с удивлением себя рассмотрела. Видеть на себе, что-то совсме не женственное было странно и не привычно.
Немного повертевшись и привыкнув к новым вещам, девушка пошла на голос Саске и заглянула на кухню.
Хозяин был по пояс раздет и вампирша задумчиво его оглядела.
Прекрасен! Нарисовать бы в движении...
Как и все вампиры, воспитанные ее временем, она ценила красоту тела.
- Спасибо, - улыбнулась девушка, обхватив тонкими пальцами горячую чашку. Пахло приятно. - Слушай... а где я?

0

87

Саске сел на стул и начал дожидаться Алессу.Наверняка вещи примеряет,так все девушки делают,ничего особенного,надо просто подождать-думал,положив руки на стол.От кофе по прежнему шел серебристый пар.Тут и пришла его знакомая.Она была в кофте Саске и в его шортах.Выглядело немного странно.Он села за стол и начал пить кофе.Учиха просто смотрел на неё,внимательно,стараясь запомнить отличительные черты,что бы потом её ни с кем не спутать.Ты у меня дома,как не странно-с насмешкой сказал Саске,все также смотря на девушку.Осторожно,горячий

0

88

Кофе и впрямь был горячий, а у Лессы любовь ко всему горячему.
- Теплый кофе это уже гадость! - Уверенно сказала она, криво ухмыляясь.
Через мгновенье бодрящий напиток растексы по жилам и возымел свой эффект. Девушка стало намного лучше.
- Нет, в более масштабном смысле я где нахожусь? Уж всяко не в городе Призраке, там намного холоднее, а тут солнце и жарко.
Вампиршу несколько смущал пристальный взгляд Саске, поэтому она наклонилась вперед и открыто заглянула ему в глаза.

0

89

Ну сколько людей столько и мнений,я вот например люблю теплый кофе с утречка-сказал Учиха и скрестил руки на груди и все так же смотрел на девушку.В более масштабном смысле ты находишься в городе демонов,вот-продолжил он и облокотился о спинку стула,когда Алесса начала пристально смотреть ему в глаза.Он мысленно задал себе вопрос Что?-словно говоря ей.
Что делать будем?-спросил он и посмотрел куда-то в сторону,а затем еще раз посмотрел на девушку,то как она смотрела на Саске вызывало у него некую долю смеха или чего-то другого.

0

90

С секунду она пребывала в тихом шоке. Потом с щелчком захлопнула челюсть.
Город демонов? опа... мда... я гений везения. Хотя да, я гений! Меня же не к Ози торкнуло, а к адекватному демону!
Что? - услышала она направленную к себе мысль.
Что-что? - подумала она и несколько кукольно склонила голову, продолжая неестественно яркими глазами сверлить Саске.
Ситуация казалась ей забавной.
Мне реально повезло!  А то зайдешь к кому-нибудь поздороваться, а у тебя печень просят...
Что делать будем?
- Без понятия! - Выдохнула девушка и откинулась на спинку стула. - Я тут впервые. наверно... Выслушаю твои предложения!
Тут она задумалась и дернула бровью.
- Или я тебя раздражаю?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно