Парень продолжал водить своим язычком по груди девушки,иногда покусывая её соски.Язычком он делал влажные дорожки по телу девушки.Иногда Мия постанывала,а Учиха прижимал к себе девушку сильнее.А теперь будешь-прошептал парень,оторвавшись от тела Мии.Девушка перевернулась и получилось так,что Саске находился сверху,а Мия обхватила Учиху двумя ногами,парень улыбнулся,оперившись одной рукой о постель,другой рукой он водил по животику Мии,а потом запустил руку в трусики девушки...
Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622009-06-04 00:08:34
А теперь будешь
Девушка лишь улыбнулась.Мия заводилась от того как Саске работал языком и губами.И тут он запустил свою руку в её трусики.Саске хотел их стянуть но не решался стянуть их с меня.Но девушка и не собиралась ему помогать,лишь сказав:
Стягивай,не бойся я не кусаюсь пока....
Игриво посмотрев Мия хотела что бы Саске сам её взял и поскорее..
Поделиться632009-06-04 00:16:03
Парень все также нависал над девушкой,запустив руку в трусики Мии А я не пытался их снять-сказал он и лишь улыбнулся.Саске медленно всунул пальчик в неё,медленно и плавно.Учиха вновь хотел подразнить Мию,но помнил,чем это кончилось в последний раз.Парень кончиком язычка облизал щеку девушки,а затем нежно куснул мочку её уха и начал немного потягивать её на себя.По телу Саске пошел легкий пот,но это было сейчас для него не важно.Пальчики Саске,продолжали делать свою работу в трусиках девушки,заставляя её немного постанывать от наслаждения....
Поделиться642009-06-04 00:31:59
А я не пытался их снять
А?
Парень пальчиками проник в её киску принося девушке небывалое удавольствие.От возбуждение Мия сорвола с него трусы.И простонала:Я хочу...хочу сейчас и немедля.
Падшая чувствовала,что её любимый весь вспотел.
Впившись губами в его шею,девушка проводила коготками по спине Саске.Стоны нарастали и разлетались по комнате словно ветер...
Поделиться652009-06-04 00:41:33
Ничего-сказал парень и еще раз улыбнулся,за этот вечер он улыбнулся уже очень много раз,что крайне ненормально для него.Пальчики Саске продолжал входить в киску девушки,медленно и плавно.Учиха чувствовал напряжении Мии,она хотела этого.Руками Мии сорвала трусы с парня,его "дружок" стоял и был наготове.Пальчики стали мокрыми и киска девушки тоже.Учиха снова навис над ней,а затем губами дотронулся до её губ,в страстном поцелуе,проникая язычком к ней в ротик.Парень оперался на левую руку,а правой рукой помогал всовывать "дружка" в киску девушки.Саске всунул "его" как можно глубже и резко,выгибая свою тело и опирась я уже на две руки.Парень начал делать плавные и медленные движения бедрами,но затем начал ускорять их...
Поделиться662009-06-04 00:54:03
когда наши губы встретились,Саске ворвался в нее до самого основания, не оставляя ей ни единого шанса. Она только изогнулась всем телом, ее глаза широко распахнулись, но через мгновение закрылись опять, и она затряслась от удовольствия, стараясь двигаться в такт моим мощным толчкам.Первый раз в жизни ей было так хорошо… Мия не могла сдерживаться и начала двигать бедрами навстречу..
Сильнее,сильнее-стонала она.
Поделиться672009-06-04 01:03:39
Саске входил в Мию медленно и плавно,но иногда ускоряя свой темп,двигая бедрами.Я стараюсь-стараюсь-говорил Саске.Пот стекал по руке парня и по подбородку,падая на подушку,на которой были светлые волосы Мии.Учиха входил все глубже и сильнее с каждым "входом".Стон Мии раздавался по квартире,нарушая тишину.Саске чувствовал напряжение,что долго он так еще не продержится и скоро кончит,но старался растянуть их удовольствие и наслаждение.Два медальона сверкали при свете луны.Парень сжал свои руки в кулак и продолжал двигать бедрами.Затем он остановился и перевернулся так что сверху была уже девушка.Парень стал отдыхиваться и прошептал Твоя очередь.Учиха всунул "дружка" в киску,резко и глубоко девушки и ждал что бы девушка попробовала сама,руки поднялись по всему телу до груди и начали массировать её,иногда дергая за соски.
Поделиться682009-06-04 01:16:50
Член вошел на столько глубоко, что Мия почувствовала легкую боль. Она двигалась из стороны в сторону, но не приподнимаясь, чтобы не выпустить желанную добычу. Саске притягивал ее за соски, опускал и снова ловил губами набухшую грудь.Закинув голову назад девушка продолжала станать,но не сбивала темп...
Я не могу больше… - задыхаясь прошептала она,родолжпя ускарять темп.
Поделиться692009-06-04 01:29:13
Учиха смотрел на Мии и улыбался,массируя её грудь.Я тебя люблю...хотя в такой момент говорить ей об этом,покажется странным,как будто она мне нужна только для этого.-подумал парень.парень услышал что он больше не может и сам парень уже не сдерживался.Девушка остановилась и Саске закрыл глаза.Сперма вышла наружу внутри Мии и Саске почувствовал себя неудобно Мм,прости..что сделал это внутри тебя-проговорил он и вытащил своего дружка из киски девушки.
Поделиться702009-06-04 01:41:48
Через минуту этой бешеной скачки, на нее обрушился мощный оргазм, она закричала,почувствовала в себе сперму парня
От бессилия она повалилась в его объятия, теряя чувство реальности.Обнимая Саске за плечи,услышала такие слова:
Мм,прости..что сделал это внутри тебя.
Ничего.
Милый я так устала.
Парень ещё не знал,что Мия не может от него забереминить,и отнеслась к этому спокойно.
Поделиться712009-06-04 01:48:14
Мия упала на кровать,а Учиха вытер сперму с "дружка" и постели и лег рядом с Мией обняв её.Он подвинулся к ней ближе.В квартире снова воцарилась тишина и покой,стоны пропали.Саске посмотрел Мие в глаза и прошептал ей на ушко Я тебя люблю-после чего он поцеловал её в носик,это выглядело глупо,но все же Саске любил её,любит и будет любить,больше чем себя,веть она самое дорогое что у него есть Ты..ты единственное что у меня есть-прошептал парень и укрыл Мию и себя одеялом,которое валялось на полу и закрыл глаза.
Поделиться722009-06-04 23:02:59
Проснувшись в комнате тихо, лишь сопение парня было слышно...
Поцеловав парня в лоб,Мия стала с кровати и тихо пошла в душ.
Вымывшись девушка высушилась и привела себя в порядок.В шкафу Саске были и её вещи.Найдя белые узкие штаны и корсет с туфлями на шпильке,оделась.Тихо подойдя к кровати сняла медальон и положила на свою подушку.
Прости...
Подойдя к окну,забравшись на подоконник,распахнула чёрные крылья и выпрыгнув полетела в знакомое ей место,когда-то.
....Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.
Поделиться732009-06-04 23:21:20
Прошло несколько часов, Саске проснулся,но не открывал своих глаз.Он хотел обнять Мию,но вместо этого положил руку на холодную постель.Учиха резко встал и осмотрелся,вокруг никого не было,тишина стояла во всей квартире.Его взгляд приманил медальон,который своим блеском светил в глаза парню.Он медленно взял его в руки и пристально смотрел на него и не мог ничего сказать.Учиха закрыл глаза и сжал свою руку.Пошла слеза,которая пошла по щеке и упала на кулак.Подул легкий ветерок,который развивал волосы парня,он открыл глаза и посмотрел в окно.Он не знал что и думать,даже не знал что делать в этой ситуации...
Поделиться742009-06-04 23:42:29
Саске все также не понял что произошло.Была прекрасная ночь,но когда он проснулся,Мии рядом не было.Он и не знал что подумать.Обман и предательство ,или любовь?Он встал с кровати и подошел к окну,все также сжимая медальон в руке,ветерок все также освежал тело парня,Саске медленно повернулся и пошел на кухню.Налив себе чашку кофе он сел на стул Прощание по английски?наверно...-подумал он и глотнул горячего кофе,что бы начать мыслить здраво.несколько больших глотков и кофе уже было полностью допито,но это не помогло ему разобраться в ситуации.Он пошел обратно к кровати и начал поспешно одеваться,как будто куда-то торопился.Медальон парень положил во внутренний карман и пошел в главную комнату.Парень быстренько одел свои плащ,точнее накинул его на себя,а затем встал напротив двери,уткнувшись в неё лбом.Саске сжал руку в кулак и ударил по двери,оскалив зубы.
Поделиться752009-06-04 23:52:25
И что теперь делать?Как теперь быть?-сам себя спрашивал Саске.Он спиной облокотился о дверь и скатившись присел,зажмурив свои глаза.Я снова один,хотя не впервой,тогда смог,и сейчас смогу....я постараюсь...я должен-подумал он и резко распахнул свои глаза,снова оскалив свои зубы,но затем он улыбнулся через печаль и душевную боль.Он медленно поднялся поправив прическу и снова повернулся к двери.Он медленно протянул руку в ручке и открыл дверь,запуская ветер в квартиру.Учиха сделал шаг и вышел из квартиры.Парень запер свой дом на ключ и вышел наружу.
==>Таверна Рога и Копыта
Поделиться762009-06-05 01:20:13
<==Таверна
Саске медленно возвращался домой,иногда пошатываясь из стороны в сторону.В голове не уходила мысль о Мии,что ему пришлось с ней проститься,может быть навсегда.Он встал около двери и посмотрел на стенку.Ксоо-за этой мыслью Учиха начал биться головой об стенку несколько раз,до крови,которая стекала по плащу,но лоб каждый раз быстро заживал из-за регенерации.Саске проронил слезу и открыл дверь.Зайдя в свой дом он снял свой плащ и кинул на диван,кк всегда.Затем он направился к кровати и плюхнулся на неё,словно мертвец.Из кармана он достал медальон и начал на него смотреть...
Поделиться772009-06-06 00:12:52
Он сжал в руке медальон,а затем переключил свой взгляд на ту самую коробку,в котором он лежал,но затем переключил взгляд на шкатулку,которая была на самой верхней полке.Парень медленно взял её и открыл шкатулку,заиграла довольно приятная и медленная музыку.Учиха улыбнулся и положил туда медальон,а затем медленно с долей неохоты закрыл шкатулку и поставил на туже полку,где она и была.Затем Саске встал и направился к своему черному плащу,который валялся на диване.Он накинул на себя плащ,а затем вышел из квартиры,направившись в трактир.
==>Трактир "Рога И Копыта"
Поделиться782009-06-08 22:56:01
<==Трактир Рога И Копыта
Саске шел из Трактира,чуть пошатываясь и держа свою бутылку с красным вином под плечом,под плащом.Он шел медленно,так как торопиться ему было не куда и не зачем.Мда,и что они там делать будут,кроме убийства ангелов?Не знаю,это не помне,хотя я даже сам не разобрался кто я такой и прочее.Учиха подошел к двери,достал связку ключей и начал перебирать ключи,что бы найти тот который нужен.Вот и он-подумал Саске,когда достал нужный ключ,с попытки 5 он попал в замок и открыл,повернув несколько раз ,а затем вошел в квартиру.Он сразу прошел в спальню и скинул с себя плащ,положив его на пол,даже кинув.Учиха плюхнулся в постель,словно мертвец,обнимая бутылку.Через несколько минут он заснул,все также держа вино в руке.
Поделиться792009-06-09 15:53:51
Прошло несколько часов.Солнце било в окно,освещая всю комнату,в том числе и кровать,на которой Саске спал ночью.Учиха открыл глаза,смотря в большой,белый потолок.Что-то не удобно.Оказалось так что Саске ночью упал с кровати,бутылка вина лежала рядом с ним,под кроватью.Парень медленно встал,взяв бутылку и пошел на кухню.Он подошел к шкафчику и положил бутылку с красным вином туда.Мдаа,зачем брал.В этом ящике лежал весь его алкоголь и прочее.Спал прям в одежде,ппц.Саске достал из другого шкафчика кофе,вскипятил чайник и налил себе немного горячего кофе.Учиха сел на стул,а чашку поставил перед собой на стол Таак,что бы поделать?-спрашивал он сам себя,начиная пить горячий кофе.
Поделиться802009-06-09 22:42:13
----Дом Алессы.
Пространство посреди комнаты разорвалось и из нее вылезла огромная, охваченная маревом лапа. Огненный дух поставил Лессу на ноги и что-то прорычал.
- Спасибо! - Ответила она и края разрыва сомкнулись. В комнате от посещения Ригона стало жарко. Девушка задумчиво оглядела помещение.
хм... а я думала он меня в лесок какой-нибудь кинет... или высадит в глубине моря... Кто его знает, а тут так мило.
Вампирша открыла окно и вздо хнула теплый воздух.
Интересно где я?
Тут было намного теплее, чем в городе призраке. Так странно и непривычно. Лесса опустила взгляд и хлопнула себя по лбу. Выглядела она просто потрясающе: обернутая одним только полотенцем, с шипастой цепью на ноге и шарфом, туго обвязывающим шею.
Черт... идиотка!
Отредактировано Alessa (2009-06-09 22:42:51)
Поделиться812009-06-09 22:54:20
Саске спокойно пил свое кофе,что окончательно проснуться после сна с бутылкой вина.Тут послышался шум из главной комнаты и демон поспешно направился туда.Чем ближе он подходил тем жарче становилось Ксоо.да что это такое?-спрашивал он сам себя.Войдя в зал он увидел девушку возле окна,которая была обвернута полотенцем,с цепью на ноге и шарфом.Что она тут делает?и Как сюда попала?Кхм,кто вы такая?И что вы делаете в моем доме,тоесть квартире?-спросил Учиха,он не знал кто она такая и не знал что от неё ожидать и готовился к любому повороту событий.
Поделиться822009-06-10 08:38:53
Самое интересное было то, что тут светило солнце. Лессе оно не приносило вреда, но и пользы было мало. Немного полюбовавшись на жаркие лучи, вампирша отошла от окна. Услышав чей-то голос, она от неожиданности споткнулась, но равновесие удержать не успела.
- Ой, здрасте, - смущенно поздоровалась девушка и лучезарно улыбнулась. - Меня зовут Алесса, я тут... эээ... проездом! Так уж вышло, вы уж извините.
Чето как-то неловко вышло...
Мда... ни с того ни с сего ворвалась в чужую квартиру, сидит тут, понимаешь, на полу и улыбается во все... короче зубы. В неестественно ярких глазах, цвета виски, светились извинения.
Поделиться832009-06-10 12:37:49
Саске смотрел на девушку и удивлялся.Что делает красивая девушка,в одном полотенце у него дома.Это было очень странным,особенно её ответ,то что она тут проездом.Учиха подошел ближе и помог девушке и спросил Я Саске,всмысле проездом?.Учиха посадил новую знакомую на диван,а сам сел напротив неё,что бы узнать что здесь происходит,и кто она такая,и что тут делает.Солнце так и сияло,открытое окно впускало свежий,прохладный воздух,освежая всю комнату и людей сидящих там.Ничего не понимаюЛадно,раз вы уже здесь,не прогонять же вас,будете что-нибудь?-спросил он и встал с дивана
Поделиться842009-06-10 13:56:34
Саске,всмысле проездом?
- Саске, - повторила Лесса, словно пробуя имя на вкус. - Да так, всмысле захотелось погулять и меня закинули наобум.Удачно однако. Могло быть и хуже... Маньяки например.
Девушка поудобней уселась на диване и задумчиво посмотрела на окно. Да, видеть солнце и впрямь было непривычно. Когда она в последний раз на него смотрела? Это было еще до того, как уйти под землю. Может лет 50, или 100... кто знает!
Ладно,раз вы уже здесь,не прогонять же вас,будете что-нибудь?
- Давай на ты, а то не люблю, когда мне выкают, сразу чувствую себя старухой, - тут она сказала правду. - Кофе можно? И эм... у тебя одежды не найдется?
Поделиться852009-06-10 14:22:21
Саске дождался ответа девушки,с которой только что познакомился Ладно,я не против перейти на "ты"-сказал он и пошел к шкафу,от туда он достал кофту и шорты,и протянул это все Алессе.Вот,держи,переодевайся,а я пока кофе сделаю-с этими словами Учиха направился на кухню.Чайник был вскипячен,так что еще раз его кипятить не было нужды.Парень насыпал кофе в стакан и залил кипятком,а затем поставил его на стол.От него шел ароматный,серебристый пар.Кофе готово,иди-позвал Учиха,сам Саске был только в штанах.
Поделиться862009-06-10 14:56:57
Лесса благодарно взяла одежду. Полотенце она выкинула в окно, ментально обратив в пыль.
Удобно, однако...
Одевшись, она с удивлением себя рассмотрела. Видеть на себе, что-то совсме не женственное было странно и не привычно.
Немного повертевшись и привыкнув к новым вещам, девушка пошла на голос Саске и заглянула на кухню.
Хозяин был по пояс раздет и вампирша задумчиво его оглядела.
Прекрасен! Нарисовать бы в движении...
Как и все вампиры, воспитанные ее временем, она ценила красоту тела.
- Спасибо, - улыбнулась девушка, обхватив тонкими пальцами горячую чашку. Пахло приятно. - Слушай... а где я?
Поделиться872009-06-10 15:22:45
Саске сел на стул и начал дожидаться Алессу.Наверняка вещи примеряет,так все девушки делают,ничего особенного,надо просто подождать-думал,положив руки на стол.От кофе по прежнему шел серебристый пар.Тут и пришла его знакомая.Она была в кофте Саске и в его шортах.Выглядело немного странно.Он села за стол и начал пить кофе.Учиха просто смотрел на неё,внимательно,стараясь запомнить отличительные черты,что бы потом её ни с кем не спутать.Ты у меня дома,как не странно-с насмешкой сказал Саске,все также смотря на девушку.Осторожно,горячий
Поделиться882009-06-10 15:37:00
Кофе и впрямь был горячий, а у Лессы любовь ко всему горячему.
- Теплый кофе это уже гадость! - Уверенно сказала она, криво ухмыляясь.
Через мгновенье бодрящий напиток растексы по жилам и возымел свой эффект. Девушка стало намного лучше.
- Нет, в более масштабном смысле я где нахожусь? Уж всяко не в городе Призраке, там намного холоднее, а тут солнце и жарко.
Вампиршу несколько смущал пристальный взгляд Саске, поэтому она наклонилась вперед и открыто заглянула ему в глаза.
Поделиться892009-06-10 16:35:42
Ну сколько людей столько и мнений,я вот например люблю теплый кофе с утречка-сказал Учиха и скрестил руки на груди и все так же смотрел на девушку.В более масштабном смысле ты находишься в городе демонов,вот-продолжил он и облокотился о спинку стула,когда Алесса начала пристально смотреть ему в глаза.Он мысленно задал себе вопрос Что?-словно говоря ей.
Что делать будем?-спросил он и посмотрел куда-то в сторону,а затем еще раз посмотрел на девушку,то как она смотрела на Саске вызывало у него некую долю смеха или чего-то другого.
Поделиться902009-06-10 16:48:14
С секунду она пребывала в тихом шоке. Потом с щелчком захлопнула челюсть.
Город демонов? опа... мда... я гений везения. Хотя да, я гений! Меня же не к Ози торкнуло, а к адекватному демону!
Что? - услышала она направленную к себе мысль.
Что-что? - подумала она и несколько кукольно склонила голову, продолжая неестественно яркими глазами сверлить Саске.
Ситуация казалась ей забавной.
Мне реально повезло! А то зайдешь к кому-нибудь поздороваться, а у тебя печень просят...
Что делать будем?
- Без понятия! - Выдохнула девушка и откинулась на спинку стула. - Я тут впервые. наверно... Выслушаю твои предложения!
Тут она задумалась и дернула бровью.
- Или я тебя раздражаю?