Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Ей нравилось это ощущение.Получая удовольствие.Дернув пличом,девушка улыбнувшись сказала.Щекотно. Мия совсем забыла про ванную,про воду и про всё на свете.Вода перелилась через край,пол весь стал мокрым.Чёрт.Митнувшись к крану,выключила её.
Промочив джинсы девушка закатила глаза.
Блин Алесса меня убьёт,ну ладно...
Девушка уже ждала стадии,когда Саске начнёт стягивать с неё одежду.

0

32

Парень спокойно подождал когда девушка отключит кран.Затем он медленно,не поднимагая ног,а словно сколько по воде подошел к девушке и взял её за талию,все также начав целовать,в шею,словно вампир он впился ей в шею,правда не кусая,а только нежно покусывая,затем с шеи парень плавно переключился на мочку её уха,которую также нежно стал покусывать.В голове у Саске был полный бардак,но все таки что будет дальше? Учиха медленно начал стягивать с неё джинсы,медленно-медленно,словно дразня Мию.

0

33

От его медлительности девушка вогнала когти ему в спину,показывая
что хочет что бы тот пошевеливался.
Зарычав как тигрица.Она закрыла глаза. Было страшно и неведомо,но ей нравилось как он дышал в ухо и как и как медленно стягивал с неё джинсы.
Скорее,скорее....
Мия оперлась на край ванной,ждя пока тот разберался с её штанами....

0

34

На зло Мии парень был все также медлителен,он хотел посмотреть её реакции на эту "тормознутость".Учиха присел на корточки, так как так было удобнее снимать её джинсы.одно движение и их уже нет на теле девушки. Учиха снова обнял девушку,прижав её к себе двумя руками , и кусал её мочку ушка,язычком проводил по уху,иногда переходя на щеку,шею и плечо,все также делая влажную дорожку.Из царапин на спине пошла кровь,но сама боль от пореза добавляла некой игривости для Учихи

0

35

Всё таки парень вывел падшую из себя.Разозлившись.
Нет,это выходит за рамки обычного.Не выдержав вытолкнула парня из комна с громким хлопком закрыв дверь.Вытерая намокший пол,Мия сполоснула тряпку и повесила на сушку.А сама раздевшись залезла в тёплую ванную.Сам узнает что потерял..Подумала девушка.В ванной было не выносимо жарко,окунувшись с головою  в воду,ей стало получше...

0

36

Как только парень вылетел из комнаты он ударился об стенку.Больно не было,а наоборот.Он улыбнулся,посмотрев на то как Мия закрывает дверцу,а затем положил голову на пол и стал смотреть в потолок прямо на полу,подложив под свою голову руки.Хех-подумал он и улыбнулся еще шире.Затем парень встал и пошел в сторону кровати и лег на неё,просто упав как будто его сшибли, и стал ждать Мию.Он специально дразнил девушку,что бы добавить некую игривость в их отношение...

0

37

Вымов голову и всё остальное,Мия одела нижнее бильё и лифчик.
Если он сам меня притащил сюда,посплю и пойду.Вытерев голову Мия вышла из душной ванной и посмотрела на кровать.
Саске уже лежал и смотрел в потолок.Ухмыльнувшись,падшая растелила себе половину кровати и легла под одеяло и обижанно отвернулась от парня.

Отредактировано Miya Cross (2009-06-02 01:49:57)

0

38

Саске ждал пока Мия выйдет из ванны,он думал что он будет делать когда она все таки оттуда выйдет.Тут раздалось скрипение двери и легкие шаги,босыми ногами по полу.Учиха улыбнулся и все также продолжал смотреть в потолок.Краем глаза он увидел что Мия легла рядом с парнем,но отвернулась от него.Саске посмотрел на неё и улыбнулся еще шире.Он ближе,почти впритык  подвинулся к ней и обнял её рукой,закрыв свои глаза.

Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-02 03:46:24)

0

39

Саске обнял свою девушку,но она отстранилась.
Сегодня ты без сладкого.Так,что ты и мне и себе испортил настроение.Мия повернулась и толкнула парня с такой силой,что тот упал с кровати,а Мия укуталась в одеяло и засыпая сказала:
Что бы сегодня я не видела тебя рядом со мной и с моей постелью.
Заявила та и попыталась заснуть.
Это он так по мне соскучался?
Задавала она сибе этот вопрос.

0

40

Учиха улыбнулся и встал в полный рост Эх ты,моя киса-пробормотал Учиха и пошел в другую комнату к шкафу.Он открыл дверцу шкафа и достал маленькую коробочку,в котором было два медальона в виде одного сердца,если их соединить,тоесть когда они вместе,они одно целое.Учиха взял эту коробочку и положил рядом с подушкой Мии,а сам пошел в другую комнат,спать на диване.Он сел на свой любимый диван,затем лег и закрыл свои глаза,с его лица не пропадала улыбка.

0

41

Офф.Завтро допишу я байки)Спокойной ночи.

0

42

Miya Cross
офф:споки-ноки,буду ждать)

0

43

Саске положил коробочку около своей девушки,а сам ушёл в другую комнату.Мия не хотела ещё открывать глаза и думала про то,чем она пожертвовала ради демона,убила своего деда,сбежала из дому,потом дала вампиру себя укусить,познакомилась с Винсентом и пришла в место назначения,что бы встретиться со совоим возлюбленным,а чем пожертвовал он что бы находиться рядом со мной.Открыв глаза,Мия увидела маленькую каробочку около себя.
Открыв её падшая увидела брильянтовые медальоны.
Они прекрасны..
Тихо сказала девушка что бы Саске не увидел.

0

44

Саске все так же лежал на диване и думал о Мии,как давно они не виделись,как он успел по ней соскучится.Он думал о её реакции на эти два медальона,которые он купил.Он повернулся лицом ко спинке дивана и пытался заснуть.В квартире стояла полная тишина,которая можно сказать убивала парня,он все также ждал реакции своей девушки,на его подарок,хоть и скромный,но от души.
Почемуто Учиха не мог заснуть и просто лежал с закрытыми глазами на мягком диване,на котором валяется его плащ.

0

45

Одев медальон на шею,девушка немного почувствовала что перегнула палку,но гордость не давала ей позвать его к себе.Поразмыслив,Мия встала с кровати и медленно пошла  к комнате Саске.Постучав девушка вошла в помещение.Парень лежал на диване без футболки.Падшая была лишь в белых трусиках и в лифчике.На шее у неё красовался подаренный медальон.
Ладно извини,я перегнула палку.-эти слова дались ей не легко,но стало намного лучше..

0

46

Саске спал на диване,укрывшись своим плащом только до пояса.Тишина стояла по всей квартире.Тут послышались легкие шаги и скрип двери.Мия пришла к парню в комнату в одних трусиках и лифчике и попросила прощенья.На её шее красовался медальон,который Учиха только что ей подарил.Парень слышал все и улыбнулся,но предпочол промолчать и просто подвинулся ближе к спинке дивана,освобождая место,еще одно место,конечно если она захочет полежать рядом с парнем.Учиха положил руку на свободное место,словно звал её к себе.Вторая часть медальона,должна была быть на Саске,но пока она лежит еще в той коробочке с красивым бантиком.Учиха так и не открывал своих глаз,а ждал пока Мия ляжит с ним рядом...

Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-02 21:26:04)

0

47

Ну ты и гад-с шуткой сказала девушка.Парень как будто звал Мию к себе.Какие мы обижанные.Подойдя к дивану стащила с Саске плащь,сев,укуталась в него и стала наблюдать за действием демона.
Смотрев в окно девушка стала напевать её любимую песню.
В зеркале ищу отражения,там ещё не ты,но уже не я,сделай что нибудь......
Голос был тихий,но красивый,вытягивая все ноты,Мия надеялась ,что парень простит её.

0

48

Парень лежал все также,прижавшись к спинке дивана,укрывшись своим плащом до пояса.Он ждал пока Мия подойдет к нему и ляжет около него,но вместо этого она подошла и стянула с паня его же плащ,затем села на кресло,укутавшись в плащ и начала напевать мелодию.Саске улыбнулся и сел на диван,а затем встал в полный рост и медленно подошел к Мии.Он обошел кресло и присел за ним,обняв девушку и положив лоб на её плечо.От света луны медальон сверкал, а на теле парня его пока не было...

0

49

Sasuke_Uchiha
офф Я позже приду.

0

50

Мии было очень уютно в обьятиях Саске.Ей хотелось что бы этот момент был вечным.Ранка от её клычков уже почти заросла.Девушке сново хотелось в питься в его шею,но вместо этого произнесла:
Я тебя люблю..
Сказала она немного смутившись.Девушка стала целовать парня в губы,потом медленно опустилась к шеи,а далее стала целовать накаченную грудь и торс демона.От поцелуев Мии оставались не большие засосы,которые со времинем исчезали..

0

51

Учиха все также сидел сзади кресла,и обнимал Мию.Она сказала что любит его,а парень улыбнулся и прошептал Да,я тоже тебя люблю.Мия целовала парня,затем переключилась на его шею,а затем и на торт демона.Учиха языком провел от ушка до шеи девушки,а затем поцеловал шейку,и нежно  куснул её,словно вампир.Затем Учиха взял Мию на руки и повел её на ту кровать,с которой она его выгнала ,положил её и сам лег рядом,крепко обняв её и целуя плечо девушки.

0

52

Он как всегда – прекрасен, строен, элегантен.-Подумала Мия.Нежные руки,тёплые и заботрливые.Красивыя улыбка,накаченое тело.Ради него Мия пошла бы  на всё...
Саске покусывал её плечо так нежно,что ей казалось он никогда не приченил бы ей боль.
Скажи мне что ты хочешь или не получишь ничего.-не выдержала девушка и спросила отстраняясь от него по немногу.

0

53

Саске продолжал покусывать шейку девушки словно вампир,но кровь он не пил,и больно совсем не было.На шее у Мии остался след от укуса и Учиха немного улыбнулся.Ради тебя,я готов подождать-сказал парень и пальчиками водил по животу девушки,он не знал,либо её щекотно,либо ей наоборот приятно.Он подвинулся ближе и поцеловал девушку,запуская свой шаловливый язычок к ней в ротик  и играясь с её язычком.Рука по прежнему гладила животик молодой красавицы Я тебя люблю-еще раз сказал парень,с неохотой оторвавшись от губ Мии.

0

54

Замурлыкав Мия,получала удовольствие.
Ради тебя,я готов подождать.
Я хочу это и хочу сейчас.
Она целует его, целует, целует. Проводит острыми коготками по его груди.Девушке казалось что она взорвётся и накинится на него,но главное что бы он этого хотел.Ведь они не виделись целых два месяца.

0

55

Парень продолжал ласкать свою девушку,гладя её по жвиоту ладонью,пальчиками пробегаться по её плечам и рукам.Саске заметил коробочку и достал от туда тот медальон,второй медальон,который составляет единое целое с медальоном Мии.Учиха одел его,он также засверкал на свете луны.Коготки Мии царапали тело парня,раны заживали моментально,двумя руками парень усадил девушку на себя,тоесть Мия сидела на Саске Я тебя люблю-думал парень и смотрел на девушку.Учиха обнял её двумя руками и начал ждать первых действий от Мии

0

56

Ах,он хочет что бы я начала.Хитрюга.Ну ладно.
С минуту она лежала, сдерживая дыхание, вслушиваясь в его мерное сопение, чувствуя под ладонью ровные удары его сердца. Затем, решившись, она приподнялась, ее глаза шаловливо блестнули в темноте.Руками Мия стала растёгивать с него штаны...
Падшая шептала ему на ушко какие-то глупости.
Но ему и ей было всё равно.

0

57

Парень все также смотрел на девушку,на девушку за которую он готов лишится самого себя,достать с неба звезду...
Сержце парня билось медленней и медленней,а сам Саске был в предвкушении грядущего удовольствия,рука Мии гладила торс парня,а он спокойно смотрел ей в глаза,свет луны падал на них,и глаза начинали блестеть.Тут Саске почувствовал руку Мии на своих штанах,и точно девушка их с него снимает.Учиха улыбнулся и все также смотрел за тем как Мии делает первые движения..Но и ему самому хотелось "этого".Парень обнял девушку,обхватив двумя руками ,нашел замок лифчика и быстренько снял его.Лифчик упал на парня...

Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-06-03 01:14:34)

0

58

Мия онемела, застыла, просто не знала что и делать! Но и не сопротивлялась.Минута за минутой уплывали в вечность.
Окуратно сняв застёшку на лифчик,парень стянул его с Мии.
Теперь он мог спокойно смотреть на обнажённую грудь своей девушки.Падшей было немного страшновато,ведь это у неё с ним впервые.Но стараясь выкинуть это из головы ,произнесла:
Делай со мной,что хочешь,теперь я твоя...

0

59

Вот лифчика на теле молодой красавицы уже не было и парень мог видеть прелести своей девушки.Он взял девушку за ноги и медленно от ног поднимался к талии,затем к животик,а затем и к груди и  принялся её массировать,сначала медленно,но потом быстрее- и быстрее.Да?А ты моей,разве не была?-сказал он и улыбнулся.Затем парень приподнялся и уткнулся лицом в грудь девушки,а затем кончиком языка начал облизывать соски,придерживая Мию руками.

0

60

Она прикрыла глаза и растворилась в его нежности.Саске нежно масировал ей грудь.Девушка стала немного постанывать.Его трепещущее тело, его запах, губы, жадно целующие меня, сводили меня с ума.Да?А ты моей,разве не была?
Ну в такой ситуации не была....Парень стал покусывать её соски,закусив губы Мия перевернулась так что бы демон находился с верху,обхватила его спину ногами,давая знать что хочет большего..

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (тут живёт Sasuke Uchiha)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно