Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (Жилище Рей)

Северный Жилой Блок (Жилище Рей)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жилые блоки выгодно отличаются от "комнатушек" в церкви - он просторны, каждая имеет свою небольшую ванну, холодильник, большую кровать, несколько шкафов, тумб, стол с тремя стульями и всего остального - что нужно для жизни. А ещё горшок с геранью, которая приспособилась к такой жизни. Чёрт бы побрал эти растения!

0

2

Здесь находился приют Рей. Демонесса очнь любила тихие места. У нее было уютно.

0

3

Рей жила одна. У нее было удобно и весело. Ей никогда не бывало скучно, но в этот раз ей было скучно и одиноко. Она не любила такое состояние. Ей нужен был шум."Хоть бы в гости кто пришел, тогда бы не было так скучно."Думала Рей. Она сидела и ждала."Вот чего я жду? Рей ты думаешь, кто-нибудь придет, тогда ты сильно ошибаешься. Лучше сама собирайся и выбирайся на прогулку, тогда может, хоть там кого встретишь. Да ладно. Надо же когда-нибудь отдыхать. Вот и отдыхай детка."Девушка вела мысленный разговор сама с собой. И так ничего и не решила. Потом пошла на кухню и стала готовить себе покушать. Но скоро передумала."Схожу-ка я куда нибудь лучше.Точно, схожу в Трактир, там весело и народу много."Рей пошла и переоделась.
- Ну я готова.Все можно идти.-Сказала Девушка и покинула свой бункер.
-------------------> Трактир "Рога и копыта"

Отредактировано Fallen Angel (2009-06-06 00:18:30)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Северный Жилой Блок (Жилище Рей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно