Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Келья Послушника (Принадлежит Ozzy)

Келья Послушника (Принадлежит Ozzy)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычная келья - тумба, кровать, окно в готическом стиле - спартанская обстановка и некий дух новизны. Послушники обычно не проводят своё время тут, используют келью только для отдыха.

Отредактировано Сюжет (2009-05-29 04:26:30)

0

2

Девушка остановилась около входа в келью и скрестила руки на груди, осматривая все вокруг. Келья послушника была оформлена немного скромнее чем ее. Зайг тряхнула головой и обернулась ища глазами демона Если он потерялся я его удавлю! Здесь найти окго-то просто нереально... Сама раньше терялась... И не раз.
- Ты там не потерялся? Давай быстрее, мне надоело ждать! девушка прошла в келью и остановилась посредине, подняв голову к потолку

0

3

Ози вошел следом, оглядывая комнату. В целом она понравилась парню, несмотря на некоторую скромность.
- Если тут нет ванны, туалета, двухспальной кровати, балкона, дивана, камина, ковра, то мы идем в другую келью - усмехнулся демон, косясь на девушку. Позитивное настроение потихоньку начинало возвращаться.
- Кстати, - демон вытянул палец, - что это там под диваном?

0

4

Девушка покосилась на демона и громок хмыкнула, показывая что она не особо довольно его поведением
- Все кельи однаковые. Так что увы я ничего не могу сделать. Либо ты остаешься в этой келье либо нигде. Зик покосилась на динван и почесала затылок
- Там под диваном очень хорошая вещь под названием "пустота" Девушка стала около стенки и зевнула Надеюсь это все и он больше ничего не учудит... Зик подошла к выходу и зевнула
- Ладно, у меня есть дела... Удачно отпразновать новоселье. Зайг широко улыбнулась и направилась куда-то не обращаая внимание на слабую боль которая все еще терзала ее

------> Алтарная

0

5

"Ладно сойдет..." Ози обернулся к Зик, но та уже покинула келью. "Ксооооо..." Демон выругался и направился к столу. Усевшись на него, Акио взял со стола кружку с вином и залпом опрокинул в себя. Парень задумчиво покосился на кувшин с вином. Ози хмыкнул, беря его  с собой и выходя из кельи. Сейчас он шел в таверну, чтобы устроить себе последний рабочий день. "Надеюсь там кто нибудь будет..."

======> Таверна

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Келья Послушника (Принадлежит Ozzy)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно