Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Келья Куро

Келья Куро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обычная келья - тумба, кровать, окно в готическом стиле - спартанская обстановка и некий дух новизны. Послушники обычно не проводят своё время тут, используют келью только для отдыха.

0

2

-----------<Таверна "Колокольчик"
Куро поднялся по лестнице храма, прошел по корриору и открыл самую последнюю дверь. То, что он увидел, его приятно удивило.
Пусто. Тут никто не живет... Займу ка я эту комнату на какое-то время.
Куро вошел в келью и закрыл за собой дверь. Он не имел при себе багажа - все, что уме было нужно для путешествий - его мечи. Но все же он не могу отправится в такую даль вообще без всего. Куро достал из внутреннего кармана кимоно маленький черный кубик. Он положил его на пол и присел на кровать. Целкнув пальцами, Куро приказал этому странному черному предмету открыться.
Комнату наполнил ветер, окно забилось о раму. Черные грани кубика стали постепенно расширяться, достигнув таких размеров что в комнате уже было не протолкнуться, и перестав уже быть гранями куба, став чем-то черным и непонятным, они развеялись словно дым и влились в тело хозяина. На полу посреди комнаты стояли большой старинный шкаф, чемодан, шесть татами, сложенных один на другой, сверху которых лежал столик на низких ножках, стул, вообще лишенный всяких ножек и один единственный, отделный подлокотник на подставке. Все это было нужно Куро, чтобы устроиться в этом временном жилище и обустроить его по своем вкусу. Встав с кровати, куро сел на подоконник.
Пришло время заняться перестановкой...
Комнату наполнила давящая атмосфера, внезапно стало темно. Кровать, тумба, шкаф и все что было на полу медленнпо поднялось в воздух. Шесть татами, как игральные карты, были разбросаны по полу и разложены, стыкуясь друг с другом. Шкаф опустился напротив того места, где недавно стояла кровать. Чемодан опстился рядом со шкафом. Тумба снова заняла свое прежнее место. Кровати пришлось притерпеть некоторые изменения, прежде чем опуститься на пол - Куро встал с окна, высвободил из ножен короткий меч, и двумя быстрыми движениями отрубил кровати ножки. Четыре куска дерева упали на пол. Сруб был довольно ровный, и если не приглядыватться, то можно подумать, что так все и должно быть. Окно распахнулось, четыре бывших ножки вылетели в окно и упали где-то во дворе.
Хм... Надеюсь, не прибил никого из послушников... Мне бы не хотелось поднимать тут шум.
Кровать опутилась на пол. Место перед окном занял низкий столик. Стул и подлокотник рядом с ним были поставлены так, чтобы сидящий за столом хозяин был лицом к двери и спиной к окну.
Обустроив интеръер по своему вкусу, Куро принялся раскладывать вещи из чемодана. Последним, что он достал ( после всякой одежды и приспособлений для ухода за мечами ), была бутылка сакэ и блюдце. Он поставил выпивку в тумбочку, чтобы не бросалась в глаза. Мало ли кто может зайти? Не хотелось бы делать сакэ с незнакомцем...
Закончив свой переезд, куро достал из шкафа стойку для своего длинного меча. Отвязав меч от пояса, он поставил его на стойку в углу комнаты.
Наконец-то закончил...
Куро сел на подоконник и стал любоваться луной.
Сколько же лет прошло... Как изменился этот мир... А луна все так же прекрасна и чиста...
Посмотрев на луну, Куро подумал, что уже устал, и ему нужно поспать больше чем обыно - на завтра он планировал много дел. Улегшись на кровать, он смотрел в потолок минут пять. Затем, закрыв глаза, попытался заснуть. Но какое-то непонятное чувство незавершенности, неудовлетворенности мешало Куро засыпать. Ему стало казаться, что он слышит чьи-то вздохи. Осмотрев комнату, и никого не обнаружив, он подумал: "Что за глупость... я не мог не почувствоать чье-то присутствие." Однако, стоны продолжались. Они доносились из угла комнты.
Мой меч?! Это мой меч стонет?
Подума в немного, Куро вдруг вспомнил, что не пользовался им давно, и лишь иногда вытаскивал из ножен для ухода. Он произнес негромко, обращайся к своему мечу:
Хочешь крови?
Встав с кровати и привязав меч к поясу, он вышел из комнаты в коридор и повернулся к двери. Черная материя окутала дверной проем. Спустя мгновение она слилась со стеной, и уже нельзя было сказать ,что когда-то тут была дверь. Спустившись бесшумно по лестнице на первый этаж и пройдя к выходу, Куро вышел на улицу.

Отредактировано Kurou (2009-06-01 18:56:18)

+1

3

Вернувшись домой после длинного и трудно дня ( полного дня, все 24 часа он так и не смог толком сомкнуть глаз ), Куро убрал маскировку своей кельи и прошел вовнуть. Сняв с себя верхнюю одежду, он достал из тумбы свечу. Зажгя ее,  поставил на тумбу.
Возможно я буду долго спать... не хотелось бы проснуться на рассвете...
Потоки черного дыма устремелись к окну и плотно легли на стекло. Комната наполнилась темнотой, которую слегка разбавлял желтый свет свечи. Упав на кровать, Куро едва смог щелкнуть пальцами. Свеча потухла и келье воцарился мрак. Куро заснул.

Отредактировано Kurou (2009-06-02 00:38:10)

0

4

Проснувшись, Куро подумал:
Я выспался. Наконец-то... Тяжелый денек был вчера. Надо выпить.
С этой мыслью, Куро встал с кровати и стал одеваться. Замтив на белоснежно белом плаще несколько пятен крови демона, Куро вздохнул. Этот плащ был его любимым. А теперь его придеся стирать.
Отложив испачканный кровью плащ на кровать, Куро открыл шкаф и достал оттуда такой же длинный черный плащ. В отличие от первого, второй застегивался на груди и сидел на Куро очень плотно. Он был сшит из плотной материи и порой, в теплые летние дни, в нем было жарко. Надев его, Куро нацепил поверх плаща черный пояс, и хотел было повесить на него два своих меча, но вдруг передумал.
Курой Хидекри и так длинной 120 сантиметров... Буду биться им обо все, неудобно так ходить. К тому же я собирался погулять, а не сражаться... Думаю, мне он не понадобится.
Поставив тати обратно на стойку, Куро прицепил короткий меч. Его ножны темно-синего цвета, с металлическими накладкими в форме дракона. Сам же меч имел такую же синюю рукоять из дерева, оплетенного кожей ската, украшенную на конце ручки иероглифом "Хикари" ( Свет, это было имя меча ). Цуба ( гарда ) сделана так, что внутренняя часть, начинающаяся там, где кончается ручка и начинается лезвие, была традиционной, идеально овально формы. От нее шли вырезанные по металу волны. Наконец круглая, вненшяя часть цубы держалась на кончиках этих волн. Лезвие меча на первый взгляд, при плохом освещеии и под неправильным углом, казалось обычным, серым. Но стоило повернуть меч к свету, как он тутже начинал сиять чистым белым светом.
Этот меч был с Куро почти с самого начала. Но за все то долгое время, что он пробыл со своим хозяинам, он получил только несколько царапин и зарубов на лезвии.
Прицепив Хикари на пояс, Куро хотел выйти из кельи. Но вдруг он почувствовал странную тягу к сакэ. Вспомнив, что припас немного, он открыл тумбочку и достал оттуда бутылку, по форме напоминающую кувшин, и повязанную и гурлынка веревкой.
Хм... Со мной никого нет, этикет соблюдать нету смысла. - подумал Куро, и обмотав веревку вокруг руки, прижался губами к горлышку и стал жадно пить любимый напиток. Выпив чуть ли не половину своего запаса сакэ, Куро вспомнил, что это не единственная выпивка, которая ему нравится ( в прошлый раз ему понравился дорогой напиток в таверне ), но в отличие от той другой, количество сакэ было ограничено. Поставив кувшин обратно, она закрыл дверцу тумбочки и вышел из помещения.

----------->таверна "Колокольчик"

Отредактировано Kurou (2009-06-02 11:14:37)

0

5

Залетев с девушкой в открывшееся окно кельи, Куро мягко опустился на пол. Аккуратно поставив девушку, он направился к стойке с Курой Хидекири.
Надо торопиться, они знаю что я живу где-то здесь.
Взяв меч и начав привязывать его к поясу, он посмотрел на следы от когтей демона и спросил у девушки:
Как ваша рана? Сильно болит?
Привязав меч, Куро подошел чуть ближе к девушке и посмотрел ей в глаза, ожидая ответа.

Отредактировано Kurou (2009-06-03 16:26:20)

0

6

Когда Мириам опустили на землю, первой же реакцией было то, что надо понять, где она находится. Взглядом она приветствовала келью, а затем перевела взгляд на своего "спасителя". И только тут опомнилась. Находясь в некотором шоке, она была не способна чувствовать боль. которая теперь проявилась со всеми последствиями. Платье в области животы было практически разодрано. Багровая и без того ткань свисала клоками, запачканная к тому же небольшими пятнами крови девушки.
"Хорошие коготки однако.. Какая же я глупая, раз дала себя ранить..."
Одной рукой она прикоснулась к ране. Рука сразу же испачкалась в крови. Да, рана болела. Теперь это чувствовалось. демон и правда словно хотел разорвать Мириам, но у него это не вышло. Впринципе, рана не была большой, но зато была глубокой.
- Дурак! Зачем ты меня стал спасать! Зачем все испортил?!
"А разве ты не не этого хотела?"
Нет, Мири не была против, просто ей казалось абсурдным, что кто-то ее спас. Наверное, впервые в жизни. кто-то позаботился о ней. И теперь у нее была чуть ли не истерика по этому поводу. Зрачки расширились, голос срывался.

0

7

Я уже вижу, что болит. Тут у меня нет времени перевязать ее... Черт... Надо скорее уходить... - сказал Куро, словно не обращая внимания на крик девушки. Вытащив откуда то из плаща маленький черный куб, Куро произнес:
Поглоти!
Огромный шкаф, столик, стойка - все в комнате, кроме маленькой тумбочки и кровати, которые были тут еще до Куро, превратилось в черный дым, который засосал этот странный куб. Положив куб обратно во внутренний карман плаща, Куро снова посмотрел на девушку.
Покричать вы на меня еще сможете, а сейчас нам надо уходить отсюда. Так что не тратьте силы, вы потеряли много крови.
Куро подошел к девушке, но не дойдя немного, остановился.
В этой неразберихе я совсем забыл о манерах. Позвольте представиться - Куро, вампир. А как ваше имя?

Отредактировано Kurou (2009-06-03 16:48:12)

0

8

Мириам резко выдохнула и сжала зубы. Очередной приступ колючей боли вскружил голову. Она так и наступала, волнами. То вновь начинаясь, то заканчиваясь. от этого становилось дурно и глаза мутнели.
Но, в остальном, она выглядела вполне нормально. Оставалось тешить себя себя тем, что она еще жива. следовательно, она вела себя не так уж глупо и плохо как кажется. Ах, как она ненавидела богов демонов. Презирала..
Выпустив весь свой запал, она просто стала наблюдать за действиями Куро, вновь возвращаясь к спокойствию. Детский же ее эгоизм, так и стремившийся наружу в этой ситуации, утих, превратился в некоторую напряженность.
- Извините... Из-за меня у вас теперь неприятности. Мириам Фей, как вы, я думаю, уже поняли, демон, да...
Левая рука скользнула к правой, снимая с той золотую ленту, а следом вновь старательно прихватывая ею растрепанные золотистые волосы, убирая их с голубых глаз.
- И куда теперь?
На вид тусклые, слова стоили больших усилий. Мири не могла смирится с тем, что кто-то вытащил ее из беды, в которой она оказалась так бесполезно.
"Не оставить.. Все... просто так... Надо... "
Что надо? Да, она желала все изменить. И вернуться позже. Уже более готовой. она не прощала обид. никогда.

0

9

Очень приятно, Мириам. Сейчас будет лучше, если мы укроемся в тихом местечке, куда редко заглядывают, но где есть медикаменты. К счастью, я знаю одно такое.  Я недавно устроился туда работать.
Заметив, что девушка слабеет и что говорить ей становится все труднее, Куро снова взял ее на руки.
Нам снова придется полетать. Постарайтесь не напрягаться. Разговоры отнимают ваши силы...
Куро с Мириам на руках вылетели из кельи и полетели прочь от оскверненного храма.
У демоницы интересные техники... Я должен с ней сразиться... Ксо, дурак, о чем ты думаешь? Сейчас главное - доставить ее в безопасное место и позаботиться о ранении. Но, признаюсь, я давно не чувствовал себя таким живым... эта заварушка заставила мне вспомнить свое прошлое...
Думая об этом, Куро летел с девушкой к южному жилому комплексу.
Летать при свете луны... как мне этого не хватало...
-----------> Южный жилой комплекс, пост подземной стражи

оффтоп: гомен, торопился уходить и не так прочитал твой пост ^_^' свою реплку исправил ^_^

Отредактировано Kurou (2009-06-03 19:07:35)

0

10

И снова эти руки. Мириам хотелось кричать. Ей много чего хотелось. Но кровь, так или иначе капала на пол, стекая с разорванного платья, и силы все больше и больше покидали Мириам. Она словно бы устала и хотела спать. Пытаясь ему что-то ответить, девушка безмолвно шевелила губами, но оттуда вырывался только тихий свист и ничего более. Она устала. очень устала. Ее глаза начинали тускнеть, теряли смысл. выражение. Ресницы немного подрагивали, а веки опускались все ниже и ниже. В конце концов вся картина мира стала удивительно размытой.
"Как все... неужели все так плохо? Нет, не прощу.."
Ее последние мысли. После этого она просто отказалась думать. Впала в этакую дремоту, при которой смотрелась и правда, словно кукла, живая, но неподвижная, отсутствующая. Последнее, чему она предала значение. был свет луны.
----> Южный жилой комплекс, пост подземной стражи

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Келья Куро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно