Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Таверна "Колокольчик"

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Девушка продолжала наблюдать за разборками демона и вампира, но затем вторая эльфийка, которую Джо видела впервые и которая в отличии от неё самой в данной компании чувствовала себя весьма уверенно, взяла её за руку и потянула к двери.  Не сопротивляясь, довольно послушно, потопала за девушкаой, так как понимала что сородичка желает ей помоч и выведет её из этого дурдома. Мкдленно  и робко отопала к двери, обхотя и точнее прокрадываясь вокруг не очень трезвых демонов.

----->Озеро Азаил

0

182

Куро летел куда-то в сторону головой вперед, не видя куда. Увлекшись боем, он не заметил приближения другого демона, и пропустил удар. Пытаясь как-то изменить свою траекторию, вампир выпустил позади себя много темной энергии.
Бой уже не продолжится... Жаль.
Упав на ноги, вампир сгруппировался. Встав с земли, он порпавил мечи и отряхнул плащ.
Ксо... Возможно, это даже к лучшему. Боль уже становится сильнее, несмотря на то, что раны затянулись. Концентрация падает...
Тот, кто раньше звался Паланзиром. Твою энергию я помню, и могу узнать тебя даже в этом обличии. Совершив еще раз что-то подобное, ты подпишешь себе смертный приговор.
Подойдя к сидящему на лавке демону, он спросил:
Как твое имя?
Выражение лица не изменилось - такое же серьезное, как и во время боя.
Тьма вокруг вампира стала развеиваться, и снова влилась в его тело. Давление заметно снизилось, дышать стало проще. Вокруг посветлело и уже можно было разглядеть, как лицо Куро понемногу принимает грустное выражение.
Он похож на Мибу...

Отредактировано Kurou (2009-06-17 02:35:48)

0

183

Винсент уже стоял рядом с ними.Не говори гоп, пока не перепрыгнул... Рука плавно спустилась на плечо вампиру и он склонился рядом с ухом, тихо прошептав А ты уверен,  что сможешь меня одолеть? Затем лицо демона резко подобрела и на нём появился былой румянец, что так присущ некам и ещё всяким добреньким тварям. Эльфас дружище, лучше бы спасибо сказал, а то кольнул бы тебя Куро второй ковырялочкой и поминай как звали... А ты жив, здоров. Винсент достал три фляги с вином. Ну что, выпьем за знакомство? Он улыбнулся и протянул им по фляге, пододвинул себе под задницу какую-то бочку, что стояла рядом и присел открывая флягу и делая глоток из неё.

0

184

Де Аркай не удивился тому что вампир подошел к нему.Ну вот,сейчас и будет последний удар..А вот когда он услышал вопрос,он изумился.Хм...Может это какой-то ход???Обман??Кхорн,надо больше иногда доверять..пусть даже и вампирам..Пережав рану,демон ответил-Элифас де Аркай,очень приятно,хехе..Скривившись он снова сплюнул кровью.Еще раз что ли молитву прочитать??А не то так и крылья откинуть можно...Взяв вино,Элифас полил им сверху рану,чтобы хоть как-то ее промыть.Как бы заражения не случилось...Не знаю,не знаю.Если так у меня будет происходить каждое знакомство,то лучше сразу здесь себя добить..Я пью за себя,любимого,а вы как уж хотите..

0

185

Куро отвинтил крышку фляги ( и откуда только у демона взялось их сразу три штуки? ) и выпил немного.
А ты уверен,  что сможешь меня одолеть?
Как самоуверенно. С таким нравом... Мне будет его сложно терпеть.
Мое имя - Куро. Элифас де Аркай...
Снова отпив немного и оcтавив примерно треть ( Куро даже потряс флягу, чтобы убедиться в этом ), он плеснул остатки в лицо демона.
...теперь мы квиты.
Вампир засмеялся, несмотря на сильную боль, идущую изнутри. Он смеялся искренне, что было для него роскошью в последнее время.
Да, он чем то напоминает мне Мибу в молодости...

Отредактировано Kurou (2009-06-17 02:59:33)

0

186

Демон смотрел на это с умилением. Ну вот и Happy End. Если так у меня будет происходить каждое знакомство,то лучше сразу здесь себя добить Ничего страшного, зато жить веселее. Могу помочь. Смеясь сказал демон. Ну раз уж такое дело... Винсент поднял флягу, ...За тебя Элифас! Порой такое ощущение, что Куро забывает, что он недавно подписал кое-что... Демон поправил на поясе крепление своего меча и встал. Кхе. Ну извеняйте, но мне пора идти, Адьос. Демон медленным шагом начал уходить. Смотрите не поубивайте друг-друга тут. Рассмеявшись сказал демон. А мне ещё надо найти новую работу...и что бы она была повеселее... Демон из-за спины швырнул флягу и попал в жбан стоящий где-то на углу. Не потерял сноровки - это хорошо... Уходя с улыбкой на лице думал демон. ------------> Гильдия(Работа)

0

187

Вино стекало по его лицу.Элифас не смог сдержаться и тоже засмеялся.Кхорн...Как же больно...Но это нужно как разрядка обстановки..Де Аркай вытер лицо кое-как,пару раз смешно фыркнул и пожал руку вампиру.Да,теперь мы точно квиты..Хаос,как же больно..Демон встал,зашел в таверну,забрал Крозиус и придерживая рану побрел в сторону своего дома.Ну еще свидимся..Надеюсь за бокалом вина,а не поле боя..А не то тогда,любой кто будет находится рядом с нами будет попросту убит..Да....Первое впечатление зачастую обманчиво..
=======>Поместье де Аркай

Отредактировано Elifas (2009-06-17 16:41:38)

0

188

Тело Куро ныло и казалось, как будто внутренности переместились не на свои места. После того, как вино дошло до желудка, Куро почувствовал сильную режущую боль и скривил лицо.
Кусоооо...
Он выбросил флягу демона на землю и посмотрел на уходящего Элифаса. Ему показалось, что это спина его друга - вместо доспехов был синий плащ, на ногах появились соломенный сандали, а вместо тящелых поножей были ле, длинный тати свисал с пояса... Но Куро опомнился.
Миба, ты уже мертв.
Куро обнажил мечи, стряхнул с них кровь и вытер лезвия платком. Засунув их обратно в ножны, он направился к высотке всунув руки в карманы плаща.

-------->Высотка, квартира 1248

Отредактировано Kurou (2009-06-17 11:28:31)

0

189

Дом Райана ------------>
Как только таверна стала видна сразу же в глаза кидается пейзаж после недавней заварушки...ваааау...похоже я вовремя ушел...хотя разница была бы не велика что был бы я тут что меня небыло. Проходя в дверной проем который сегодня шире чем всегда заметил что внутри все более менее целое...отлично значит перекусить всетаки получится. Эта мысль придавала некую радость как телу так и душе. Подойдя к барной стойке...мне бы перекусить чего-нибудь и винца хорошего, буду премного благодарен. Усевшись по удобнее на стул снова стал ждать заказ...это наверно на долго... Эта мысль снова нагнала зевоту......

0

190

Данте не стал тушить воротник,так как огонь сам быстро погас.Он сново посмотрел на Викторию.
-Демон...неумеет пользоваться своими глазами..-парень рассмеялся.-Надо надо...а то уважаемые разнорасовые отпрыски,мне бы и дальше мешали вас слушать-Данте снял с себя плащ и остался с голым верхом.
-Ну..Виктория..пейте,не стесняйтесь!-Данте одним махом осушил одни стакан и выкинул его назад-вы так и несказали,про то самое дело..неужели еще раз попросите меня сделать вам чай?!-Данте с грохотом положил ноги на стол и убрал руки за головуhttp://s53.radikal.ru/i141/0906/59/a14025d6f113.jpg

Отредактировано Dante (2009-06-18 00:20:50)

0

191

Половина народу благополучно разошлась, что заставило девушку облегчённо вздохнуть. Теперь было гораздо потише. Потасовка улеглась, и, потеряв интерес, многие разошлись. Кашлянув, Вики осушила другой стакан. После чего девушка начала водить по краю бокала пальцем, создавая лёгкий звук, не мешающий их разговору.
-Нет. Не попрошу. Мне тот чай весьма был по душе. - молвила вампирша с улыбкой, пальцем дотронувшись до мощных ботинок парня, - Дело у меня к вам такое.. Найти нужно камень. Весьма ценная и полезная вещичка, состоящая из двух частей. Одна у меня уже есть.. Сказав это, Виктория ладонью провела по своей груди, где за тканью одежды покоилась первая половина драгоценного камня.
-Меня весьма интересует вторая часть, о которой я подробнее расскажу в более уединённом месте. - хмыкнув, Вики, решила подстраховаться и поделиться полной информацией не здесь. Вампирша взяла в руки рюмку с алкоголем.
сейчас.. Кампай! За нашу встречу и надежду на то, что выполните мой каприз. - сказала Вики, хитро блеснув глазами и приподняв слегка бокал, собираясь выпить.

0

192

Бармен принес порцию пюре с хорошо прожаренным куском мяса...наконецто я уж было чуть не помер! А запашок то не плох! Через мгновение бармен приставил бокал и бутылку уже знакомого вина. Премного благодарен! Наполнил себе бокал приступил к трапезе. МмММмм..! Отлично отлично...даже лучше чем я думал. Райан начал поглощать пищу с невероятным удовольствием запивая хорошим вином, иногда прерываясь посмотреть по сторонам не происходит ли чего интересного...

0

193

офф:
Аллориус!!я его милион раз слышал,пока ты мне воротник спаливал!!

0

194

Даркан ударил себя по лбу...........
Аллориус следил за действиями Элифаса и еле держался........

мне что ...исправлять про Даркана неумеет пользоваться глазами??

0

195

аааааааа!!!!я ***! убейте меня!!

Даркан,нельзя быть таким паникёром.

0

196

Данте потрепал свой амулет,потом кинул взгляд на грудь девушки.на которой светился камешек
мне знакомы таки штуки-Данте взял амулет в рот и начал грызть зубами-Я тоже ищу вторую часть своего амулета!
Парень немного поглазел на свою цепочку,потом наклонился поближе к Виктории,его амулет начал светиться
-ах..как в тот день..Когда мой брат...-прошетпал,Данте сделал невинный взгляд,потом отодвинулся обратно поправляя волосы-Простите..нет..Я найду,то что вы хотите...но..мне нужно время..ваш камень..кажется мне очень знакомым...-Данте накинул на плечо плащ встал,достал пачку денег и положил их на стол-Я должен идти...-сказал он грустным голосом и направился к выходу.
Я найду вас-сказал Данте неповорачиваясь.

--------КОНТоРА

пошол топица...в крови..

Отредактировано Dante (2009-06-20 16:50:39)

0

197

-Миленькая вещица.. Наверняка обладающая большой силой. - подумала Виктория, отпив от своего бокала. Вампиршу сильно привлекали магические побрякушки. Единственное развлечение, убивающее её повседневную скуку. Глаза Вики блеснули красным, когда Данте наклонился к ней ближе, а амулет засветился.  правда девушка не доконца поняла, что ей сказал парень.
-Брат? Наверно ему этот амулет весьма дорог. От этого ещё интереснее узнать его секрет. - хмыкнув, Вики, смотрела на владельца, который явно куда-то спешил.
-Я должен идти. Я найду вас. - сказав это, Данте удалился, а Виктория лишь кивнула. Она была рада, что демон возьмётся за её прихоть. Но уходить из таверны она пока не собиралась. Хоть здесь и было шумно, но выпивка была хорошей.

0

198

Обитель Эдварда------->Центр города------->Пригород------->Руины города------>Метро

Как и думал Эдвард, в таверне было не много народа, видимо спуститься в глубины ада желающих маловато. Основную клиентуру заведения составляли демоны, всевозможных мастей. Здесь были и крылатые гарпии и рогатые суккубы, да в прочем всех и не перечислить. Фокс окинул помещение взглядом в поиске приличного столика. Наконец его выбор пал на место, возле стены, на которой висело огромное полотно, нарисованное художником, явно со своим видением прекрасного. На картине было изображено сражение ангелов и демонов, судя по сюжету произведения, демоны одерживали верх. Эдвард  постарался незаметно пристроился за столиком и похоже это у него получилось. Эд не стал ничего себе заказывать, в столь сомнительном заведении. Спиртного он не употреблял, а обыкновенное молоко, у них врятли есть. Еду он попросту побоялся заказать, вред ли здесь подавалось что то животного происхождения, скорей всего это мясо какого ни будь кентавра, а Фокс не привык к столь экзотическим блюдам, да и против кентавров он ничего не имел.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-24 17:10:26)

0

199

Город Призрак------->Высотка------->Квартира №1
Девушка з грохотом распахнула входную дверь. Вивьен наконец мы нашли эту таверну! Держа Вивьен за руку вампирша повернула голову и застыла в удивлении Демоны....Здесь без сомнения пахнет демонами... Слегка сжав руку подруги девушка сделала пару шагов. И угораздило меня именно сюда прийти...Намида еле слышно зашипела в глазах появились искорки ненависти Тихо...держи себя в руках...Всё в порядке...
Снова повернувшись к подруге вампирша улыбнулась и указала пальцем на стоящий в углу столик
Ви, пойдём сядем там! Не сводя глаз с подруги Нами слегка закусила нижнюю губу...Она так делала когда очень волновалась или злилась

0

200

Город Призрак------->Высотка------->Квартира №1
Вивьен наконец мы нашли эту таверну! Вивьен выглянула из за плеча Нами....Хм интересненько тут... Вивьен крутила головой......
Ви, пойдём сядем там! да солнце как скажешь.. Лишь свою подругу Вив могла назвать ласковым словом...она старалась лишь для нее быть ласковой и покладистой.....Заметив жест Нами Вивьен вспомнила его значение...и улыбнулась...Память все же потихоньку возвращаеться... Что то не так Нами? Почему ты злишься?

0

201

да солнце как скажешь.. Нами направилась к столику всё ещё сжимая руку подруги. Она рассматривала помещение и силуэты сидящих в нём созданий Какой невыносимый запах...
Что то не так Нами? Почему ты злишься?
А? Что? Намида посмотрела на Ви слегка мутным взглядом.
Нет, я не злюсь Она продолжала покусывать свою губу Всё в порядке...Это просто воспоминания...не обращай внимание...
Подойдя к столику Нами с грохотом села на стул и попытавшись скрыть тревогу посмотрела на Вивьен. Я хочу есть...А ты?
Спокойно Нами, просто ни с кем не говори.. И всё будет в порядке Мысленно себя успокаивая девушка засунула руку в карман и нащупав там свои таблетки с облегчением вздохнула

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 17:47:53)

0

202

Вив с подозрением смотрела на подругу...Нами мне то ты можешь не врать...я же вижу что  что-то не так...поделись со мной.... Да что же произошло? да я тут со своей памятью.... девушка тяжело вздохнула..Вечно я приношу одни неудобства.... Вивьен села рядом с подругой и обеспокенно смотрела на нее...Я хочу есть...А ты? ММММ...нет я бы выпила чего нибудь...воды или сока....виноградного...можно бокал вина....

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-24 17:58:50)

0

203

Нами мне то ты можешь не врать...я же вижу что  что-то не так...поделись со мной....
Это касается моего брата и его...его невесты....Нами оглянулась в поисках официанта, но не увидев его продолжила свой рассказ Когда ты уехала в путишествие папа решил отдать Хико правление...Или как там правильно говорится Нами слегка засмеялась Ты же знаешь...Я никогда не разбиралась в этих политических делах... Помолчав немного девушка продолжила Так вот...Для того что бы получить корону Хико должен был женится...Он хотел дождаться тебя, но отец запретил...сказал что слишком долго ждать он не может...Они разругались, но ты ведь знаешь моего отца Намида тяжело вздохнула Он нашел брату невесту, он канешно же сопротивлялся до последнего, всё время ждал тебя....Но когда сообщили что ты исчезла у него не осталось другого выбора... и когда уже Камилла шла к алтарю... Глаза вампирши загорелись злостью Эти проклятые эльфы....Они убили её...выстрелили прямо в сердце... Она попыталась улыбнуться что бы рассказ не звучал так ужасно Потом Хико уехал что бы отомстить...ну и найти тебя Она ласково посмотрела в глаза Вивьен Он ведь не поверил что ты исчезла...не поверил что тебя убили.... Снова опустив глаза намида прошептала За всем этим стояли демоны....незнаю почему...не знаю зачем они это сделали...Но прошлого уже не вернешь.... Она ударила кулаком по столу и громко крикнуланенавижу их! ненавижу их всех! Успокоившись она опустила голову на руки и закрыла глаза

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 18:06:51)

0

204

с грохотом и шумом Данте открыл дверь. Та даже немного хруснула от сильного удара -Всетаки я еще ненаучился открывать двери..
Парень зашел манящей походкой,рассматривая все посетителей с ног до головы. Увидев знакомую вампиршу,Данте неначал подходить,лишь взглянул на нее незаметно и прошел дальше к любимой и давнознакомой стойке.
-Друг!мне как всегда.-обратился к человеку за стойкой.
Перед Спардой младшим мгновенно появилось клубничное санди.http://s50.radikal.ru/i129/0906/db/fc20b20a5c92.jpg
-аха..и еще абсенту...-кивнул головой бармену.Данте облакотился на стульчик,с грохотом скрестил ноги на столе,руки убрал под голову,расслабил тело и закрыл глаза.Демон решил раслабиться пока заказ непринесли.
-паршивое настроение...ненавижу всё...-начал бормотать себе под нос.

0

205

Вивьен молча слушала рассказ........по ходу рассказа чувства и эмоции менялись на лице Вивьен......Господи что случилось? где я все это время была? я ничего не помню.... девушка не позволяла себе раскисать......ведь ее подруге и так было плохо....это все таки ее брат.....Хиро.... почему то имя не хотело всплывать в памяти.....ну почему я его не помню? Девушка качала головой....
ненавижу их! ненавижу их всех! От этих слов Вив вздрогнула и обняла девушку......Нами все будет хорошо....

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-24 18:11:36)

+1

206

Девушка услышала грохот.....Червячок сомнения поселился в груди...где то она уже это слышала.......Вив приподнялась чтобы увидеть источник шума.....и замерла.......увидела знакому фигуру.......слегка пошатнулась....Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он узнал где я?или это очередное совпадение... тихо бормотала девушка под нос.......Вив просто стояла и смотрела на Данте......не молга отвести взгляда....Ну почему что то тянет меня к нему?

0

207

.Нами все будет хорошо.... Намида бросила грозный взгляд на Вивьен и снова крикнула
Нет! Хорошо уже не будет! Я не знаю жив ли мой брат! Я не знаю сколько ещё проживу я!
Не обращая внимания на окружающих Намида не понижала тон голоса
А вдруг меня тоже убьют? Или похитят так же как и тебя?
Она снова ударила кулаком по столе
Эти чёртовы демоны! Ненавижу их! Из глаз Намиды потекли слёзы. Она посмотрела на своё запястье и провела пальцем по татуировке...
Брат... Это единственное слово которое она произнесла...Последующие пять минут она молча смотрела на запястье.

0

208

Нет! Хорошо уже не будет! Я не знаю жив ли мой брат! Я не знаю сколько ещё проживу я!А вдруг меня тоже убьют? Или похитят так же как и тебя?Эти чёртовы демоны! Ненавижу их! от этих слов Вив сначала мелко трясло..но дрожь становилась сильнее....Она беспомощно смотрела на подругу.....Мне наврено лучше уйти...я...извини я ничем не могу помочь потому что ничего не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут голос девушки сорвался на крик.....Она удивилась..первый раз она закричала на Наме...первый раз......она услышала крик в ответ......

0

209

Мне наверно лучше уйти...я...извини я ничем не могу помочь потому что ничего не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она кричит на меня....Намида подняла глаза на подругу
Ви...Вивьен... резко поднявшись со стула она подбежала к Вивьен и крепко её обняла
Прости меня....я не хотела расстраивать тебя... не нужно было сюда приходить...Давай уйдём отсюда....вернёмся домой...Или куда-то в другое место... вытерев слёзы Нами схватила подругу за руку и не дожидаясь ответа потянула к входной двери
Что же я наделала...мы ведь чуть не поссорились...Глупая... Задумавшись Намида забыла о мире вокруг неё...Сделав ещё пару шагов она натолкнулась на что-то
Какого! Вампирша подняла глаза и увидела перед собой демона. Она узнала его по описанию...Тот самый Данте...Еле слышно она зашипела слегка блеснув клыками...Девушка обернулась к подруге и попыталась улыбнуться.
Идём...быстрее...А то из-за моего крика у меня могут быть неприятности....

0

210

Эти чёртовы демоны! Ненавижу их!-на что в ответ необорачимаясь и шевельнув ниодной мышцой ответил
-Вы с этим заявлением потише дамочка...-Приподнялся и треснул рукой по стойке-Где мой абсент?или тебя,друг,растрелять надо чтоб ты мне выпивку принес?-перед Данте положили стакан со льдом и алкогольной жидкостью.С одного глотка демон осушил содержимое.
Он с грохотом положил стакан обратно на стойку.
Демон снова облакотился одной рукой на стойку,а другой схватил меч и со свей силой треснул по полу рядом.Щепки от пола разлетелись по сторонам.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно