Люси знала что это довольно шумное место может быть Аска здесь подумала девушка. Она открыла дверь вошла. Колокольчик слегка двенькнув говоря о прибытии еще кого то.Девушка осмотрелась кругом. да здесь очень шумно она точно здесь это по её душе.....Лю вздохнула с ужасом подумав что может натворить её подруга.
-Знакомая енергия... она здесь. - уверенно сказала вампиреса, озирнувшись вокруг она увидела свою подругу, подошла к ней, села за стул- нашла наконецто! где ты лазиш? вечно тебя занисёт куда-нибуть пришлось пол города облетать что б тебя найти, вдруг ты снова чего вытвориш...! Или разнесёш...добавила про себя
Таверна "Колокольчик"
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1512009-06-16 22:02:42
Поделиться1522009-06-16 22:06:36
-Да уж не скучно здесь. Может я и повеселюсь? Вы здесь как малые дети, шумите, спорите… Вам ещё не надоело? – девушка встала и безразличным, но в то же время спокойным голосом заявила. Она начала улыбаться. Так как поняла что её слова всё равно напрасны!
- не стыдно вам говорить что-то о других людях? Вы бы все на себя посмотрели. Здесь так много людей и лишь половина шумит, а вы друг другу затыкаете рты и таким образом создаёте ещё больше шума! Да мне просто смешно смотреть на вас! - она говорила громко и при этом всё равно улыбалась, но глаза были настроены очень серьёзно.
Поделиться1532009-06-16 22:08:25
К великому сожалению вампира, алкоголь действовал с каждой минутой все сильнее. И вот он уже воспринимал происходящее так, как будто наблюдал все со стороны. Что-то летело ему прямо в лицо, разлетаясь на мелкие прозрачные частицы.
Ксо...
Это что-то, не очень приятно пахнущее и отдающее спиртом, попало на лицо Куро. Он закрыл глаза, чтобы в них не проникла жидкость. Достав из кармана плаща платок, Куро вытерся и, убрав платок обратно в карман, посмотрел на демона. Той презрительно улыбки, что недавно красовалась на лице уже не было. Выражение лица Куро могло означать только одно - теперь он серьезен.
Ощущая, как время замедлило свой ход ( опять же - алкоголь, алкоголь... ), Куро обнажил свой меч и рука пронеслась вверх. Для вампира все это казалось медленным, тягучим действием - вот стол, разрубленный надвое, немного подскочив, разваливается на полу... бутылка падает и разбивается... стакан не разбился, но закрутился на полу как волчок... а рука тем врменем уже оказалась занесена вверх. Удар пришелся прямо по доспехам демона, которые, возможно, даже спасли ему жизнь. На железном облачении теперь зияла огромная пробоина с гладними краями, сквозь которую можно было разглядеть тело демона.
Пф... Немного не хватило.
Мы идем наружу, демон!
Куро как будто прорычал эти слова. Он не мог терпеть такого поведения, а так же не мог ждать, пока демон согласится выйти.
Комната наполнилась темной энергией, которая стала клубиться вокруг вампира, похожая на черный дым. Внезапно она вся собралась в левой руке Куро, уже отпустившей ножны и отведенной чуть назад. Он ударил демона кулаком в грудь и тот вылетел из таверны, вышибив своим телом дверь, и упал где-то неподалеку от входа.
Следует признать, молокосос не так слаб, чтобы его это сильно задело...
Направившись вслед за ним, Куро подумал, надеясь что недавно говорившая с ним телепатически девушка услышит его:
Здесь мы уже не поговорим. Прости, но тебе придется подождать еще немного. Да и вряд ли я сейчас смогу думать о чем то кроме сражения...
Отредактировано Kurou (2009-06-16 22:25:39)
Поделиться1542009-06-16 22:22:59
Цепь перетекала между пальцев, немного царапая кожу.
- До свидания, - попрощалась она с Райаном и прочитала надпись на купюре.
И не надейся, что я забуду про библиотеку... - ухмыльнулась Алесса и провела рукой над адресом. Надпись расстворилась.
Девушка немного повертела бокал с вином и осушила его. Она повернула голову и мягко улыбнулась Аллориусу. Яркие глаза источали приятное тепло.
Извини, я немного нервничаю из-за толпы... Думаю мне лучше уйти.
Здесь мы уже не поговорим. Прости, но тебе придется подождать еще немного. Да и вряд ли я сейчас смогу думать о чем то кроме сражения...
Это было очевидно с самого начала. - Лесса усмехнулась. - Моя прихоть может ждать столетиями, если ты конечно выживешь. Я найду тебя
Девушка устало потерла виски и перечеркнула когтем что-то в воздухе. Руны сработали и вампирша телепортировала, оставив на столе деньги и алую розу для персонала.
----Дом Алессы
Отредактировано Alessa (2009-06-16 22:26:11)
Поделиться1552009-06-16 22:23:41
Демон удивился происходящему.Какой-то жалкий Сын Ночи смог разрубить его легендарные доспехи.А последовавший за этим удар заставил де Аркая задуматься на пару вдохов а не прогадал ли он с противником.Кхорн сожри мои кишки.Вот это удар..Наконец-то настоящий противник!!!На лицо демона наползла улыбка,от которой частенько многие шарахались.Встав со снесенной с петель двери,Элифас подобрал лежавший рядом меч.Эх...Жаль Крозиус вроде в таверне остался...Так бы бой не продлился и пары секунд...На мечах я не мастер..Пару раз сделав излюбленный прием "восьмерку",демон встал и приготовился к бою.Ну ты ведь вроде говорил что идем??А чего я тогда полетел??Непорядок,непорядок...Не держишь свое слово,хехе...Так,а теперь вроде моя очередь,ты так не думаешь??-спросил де Аркай и тут же одним резким прыжком оказался рядом с вампиром.Для демона,закованные в массивные доспехи он двигался на удивление быстро.Элифасу захотелось поиграть,и поэтому он не стал наносить удара мечом,а просто с силой ударил того ногой в колено,надеясь на то,что оно сломается,и тогда его противник будет просто лежать и выть от боли,словно младенец.
Поделиться1562009-06-16 22:29:25
Все эти крики окончательно достали вампира, он не желал драки, а потому оставалось одно решения, это спокойно уйти, и не созирцать дальше всего этого хаоса. - Как они меня бесят, я уже готов взяться за меч, и заткнуть крикунов, но нафиг оно мне сдалось, если есть место где меня точно не тронут, ну или по крайней мере я надеюсь что не тронут. Допив кровавую мери, парень встал из за столика и окинул пренебрежительным взглядом тех, кто находился сейчас в таверне.
-Знаете, девочка с белыми волосами права, как дети... Спокойно парень направился к выходу, внимательно вглядываясь в каждое лицо, которое встречалось ему на пути, пытаясь увидеть в нём хоть что то, но ему это не удавалось, все были заинтерисованны либо дракой, либо чем то своим, казалось что таверна стала маленьким миром греха, где всем как и в древности нужно было только две вещи, хлеба и зрелищь, хотя таковы существа, которые населяли этот мир, видимо всё что их волнавало это либо своё самолюбие, либо получение хоть какого то интереса. Выходя парень оставил на столике деньги за напиток, и чаевые официанту, и растворился за дверью таверны.
=====> Высотка.
Поделиться1572009-06-16 22:38:18
Аска немедленно встала из-за стола, и самой огромной своес скоростью подбежала к месту драки, все взгляды былии отведены только на неё. Перед этим девушка заранее сделала огненой щит. Достала свои два меча. Поставила в сторону двоих противников. и заорала
-Да прекратите вы уже! Это вам не место для сражения! Прекратите сражаться, вы уже всем сдесь надоели. Ещо одна атака и мне прийдётса применить силу! Разойдитесь по своим местам! Я не настолько слаба как вы думаете... Она всё так же держала мечи и готовилась к схватке.
Поделиться1582009-06-16 22:42:42
Куро выходил из таверны и, неуспев толком привыкнуть к смене освещения, получил сильный удар в колено. Лицо его передернуло от боли.
Черт, я не хочу использовать Ее... Это последний раз...
Нога была сломана и перелом был открытым. Как конечность кузнечика, нога Куро вывернулась назад и кровоточила. Вампир не отрывал взгляда от демона.
Больно, черт возьми...
Они уже стояли в пяти-шести метрах от входа в таверну, и Куро уже было бессмысленно скрывать свою энергию. Густая, черная как смола тьма окутала местность в радиусе 20-25 метров, и от нее стало душно. Что-то пригибало траву к земле и все стало казаться тяжелее чем есть. От вампира повалил черный дым, клубясь и извиваясь как тысяча змей. Наконец, представление окончилось, вампир уже не испускал энергии и по лицу его стало понятно, что он расслабился.
Тяжело скрывать ЭТО все время...
Колено треснуло и заняло свое прежнее положение, втянув темную кровь назад.
Больше я Ее не применю...
Куро отошел от демона на два шага назад. Он никогда не любил, когда так бесцеремонно вторгаются в его интимную зону.
Тебе несказанно повезло, юноша. Сегодня я пьяный и добрый. Поэтому, ты будешь сражаться только с силой вампира...
Потому что я боюсь, что моя сила воли ослабнет от выпивки и ярости, и тогда... - подумал Куро, но так и не закончил мысль.
Задвинув катану в ножны ( Хикари светился в ночи и был слишком заметен. Да и местногсть не способствовала. ), Куро обнажил свой тати - Курой Хидекири. Длинный, немного изогнутый меч был темнее самой ночи и в такое темное время суток не отражал никакого света.
Маленькая уловка...
Отредактировано Kurou (2009-06-16 22:57:41)
Поделиться1592009-06-16 22:44:47
Демон смотрел на всё с широкой улыбкой. А тут начинает быть весело. Винсент встал и громко засмеялся. Демон обратился к вампирше, что пыталась их остановить. Сядь и молча смотри. Им нужно выпустить пар. Винсент хлебнул виски из горла и присел на стол. А кому, что не нравится, я тоже могу выйти с ним поговорить.И вообще, не мешайте смотреть шоу. немного распахнул плащ и под ним блеснул его клинок. Но если тут станет совсем жарко, я вмешаюсь. Ну что ребята, ставки делать будем? Демон хихикнул.
Поделиться1602009-06-16 22:55:01
Алесса испарилась она была явно в хорошем расположении духа. Может аллориусу что-нибудь перепадёт? Наблюдаа за происходящим Аллориус заметил Люси. Она его не узнала как и следовала предполагать. (Офф: ты безусловно искала подругу в городе демонов)) Бой начался в открытую. Аска бросилась прекращать драку. Аллориус не мог позволить девушке вмешаться. Он подошёл к Аске и сказал изменённым голосом тихо, что-бы не услышали.
- Девушка, может вы и сильная, но они лучшие с кем я встречался, они вас убьют и не заметят. Советую вам не вмешиваться.Он взял девушку за плечо и проводил к Люси.
- Пологаю, это ваша подруга, подержите её, а то прийдётся собирать по мостовой её кусочки.
Аллориус с интересом наблюдал за схваткой. Уходить за Алессой он не собирался. Ему было слишком любопытно.
Поделиться1612009-06-16 22:58:59
Офф: Соблюдаем очередь. Она будет такая - Элифас, Куро, Аска, Даркан, Vincent, Люси.
Договорились?
Поделиться1622009-06-16 22:59:17
Элифас слышал звук клинка,вынимаемого из ножен,но он не видел его.Хм...А у него гораздо больше тузов в рукаве чем мне сначала показалось...До сих пор слегка под впечатлением от того,как колено вернулось к своей исходной позиции..Ооочень интересная сила...Да и энергия тоже...Тут между ними вбежала какая-то назойливая вампиресса.-Да прекратите вы уже! Это вам не место для сражения! Прекратите сражаться, вы уже всем сдесь надоели. Ещо одна атака и мне прийдётса применить силу! Разойдитесь по своим местам! Я не настолько слаба как вы думаете...На Элифаса напал приступ смеха.Ты???Применишь силу??Какую??Отшлепаешь нас этими зубочистками??Мои доспехи они не пробьют..Разве ты будешь бить в ту брешь что проделал этот вампир..Кстати,извините.Хаос,Единый и Неделимый,дай силу доспехам моим,верни им их вид.Пробоина тут же начала заростать.Еще раз извиняюсь,но надо и Хаосу молится..Так,на чем я остановился??Ах да,ты хочешь потыкать нас своими зубочистками??А тебе не страшно девочка??Элифас начал свое превращение во вторую форму.Мда..Так меньше энергии потеряю..Однако и сил поменьше...Что же,так не хотел показывать этот козырь,но придется.Меч он отбросил в сторону.Потому что вокруг него появилась кроваво-алая аура Хаоса.Она заключила своего сына в обьятия,приподняла его и тут он резко упал на землю.Вскоре он встал.Руки Элифаса были украшены длинными и острыми словно бритва когтями,на ногах была та же картина.Доспехи исчезли,вместо этого обзору предстала плоть без кожи,однако выглядела она так,будто была непробиваема.На спине красовалось некое подобие огромного жала.Лицо изменилось до неузнаваемости.Демон прорычал.Ну а вот и я!!!Теперь начинаем играть всерьез.Вампир,у меня к тебе предложение.Быстро заканчиваем с этой нахалкойи продолжаем наше общение...Возможно даже за кружечкой пива,хехе.
Поделиться1632009-06-16 23:13:20
Вампир почувствовал всплеск энергии и вскоре увидел его причину - демон обрел свою истинную форму.
Мда... Он показал свою настоящую сущность. Но я не могу... Будет нелегко, маттаку...
Приняв стойку и постаравшись вспомнить все, что когда то умел, Куро крикнул демону:
Нападай!
Вспомню былое... Давно я не полагался только на свой тати...
Отредактировано Kurou (2009-06-16 23:26:11)
Поделиться1642009-06-16 23:27:53
Аска
Поделиться1652009-06-16 23:30:50
Аска взмахнулу своими мечями, опустив их. Её глаза постепенно начали менять цвет, все сильно удивились происходящему. Аска наконецто сложила свои мечи, она создала два огненых шара в двух руках и была на готове что бы пустить эти шары есле что нибудь произойдёт. Аска увидела подходящего парня не дослушав полностью ударила его двумя разными техниками. Он отлетел на несколько метров. ей всё сильно надоело, её глаза полностью поменяли цвет на красно-чёрный.
Поделиться1662009-06-16 23:40:01
"Так, её убьют. Поэтому лучше она потерят сознание, чем мне прийдётся оддавать её кусочки Люси" От взрывной волны огненных шаров он отлетел. Сам огонь не мог причинить ему вреда.
Скрываться больше не было смылса, хотя демон бы его так и не узнал. Первый взмах руки, появившаяся огненная змея обвила тело Аски. Второй взмах, девушка отлетела, и ударилась об стену. Третий взмах, змея сжала девушку перекрывая доступ кислорода. Ей был дан приказ отпустить тогда, когда девушка потеряет сознание ( офф: не играем в детский сад и не пишем мол "она сама исчезла и мне пофиг", отыгрыш девочка моя, веди себя как нормальный человек.)
- Твой огонь, лишь жалкая спичка. Только я - хранитель первозданного пламени. Мой змей не отпустит тебя, пока ты не успокоишься и не пытайся его обмануть, он не исчезнет без моего приказа. Я желаю тебе только добра.
Он повернулся к Куро и Элифасу.
- Продолжайте, она не должна больше мешать. А я полетел.
Даркан расправил огненные крылья и полетел к Алессе
офф: Аска, я предупредил.
---------Дом Алессы
Поделиться1672009-06-16 23:52:23
Демон улыбнулся Хмм. Сделал большой глоток из горла бутылки. Не дурно, но не гоже вот так вот связывать девушку и сваливать, ай-яй-яй. Совсем не джентльмен. Винсент достал свой клинок, он вышел из ножен абсолютна бесшумно, всё-таки годы тренировок в гильдии убийц, и то что он стал там лучшим, не прошли даром. За мгновенье он оказался рядом с лежащей вампиршей, лёгкое взмах меча, змея лопнула, а меч уже был в ножнах. Демон протянул ей руку.Надеюсь теперь ты успокоишься? спокойно спросил он. Или её и правда могут тут убить ... Лучше пойди попей вина с своей подругой, а мальчики как-нибудь сами разберутся, договорились? Вина!За мой счет, вон за тот столик. Крикнул Винсент бармены указывая на стол где сидит подруга Аски.
Поделиться1682009-06-16 23:58:39
Офф: Соблюдаем очередь. Она будет такая - Элифас, Куро, Аска, Даркан, Vincent, Люси.
Офф: не забываем про очередь )))))))
Поделиться1692009-06-17 00:03:27
Видя как подруга подходит обратно, Люси подумала слава богу её успокоили, не хочу влазить...
- Ты снова влезла в драку, в следуйшей раз когда куда то полезеш, будеш сражаться со мной!- говорила твёрдо девушка.Потом обратилась кк остальным- она больше не причинит неудобства вам, гарантирую. Интересно, может и вправду её вырубить?... Она подошла к подруги, посмотрела на неё нет не надо потом дествительно будет разборки со мной за то что я вырубила её, хотя я б хотела сразится с ней ухмыльнулась и села на место
-Да, кстати спасибо- мило улыбнувшись, обратилась Лю к демону который спас Аску.(офф: ну да, мне стало скучно, вот я и пришла к ней, знаю что снова вляпаетьса(для Аллориуса))
Отредактировано Люси (2009-06-17 00:55:03)
Поделиться1702009-06-17 00:07:31
Эльфийка не очень долго наблюдала за происходящим. Ей было интересно, чем всё закончится, но когда Элифас принял свою истинную форму она и впрямь заволновалась. Эту эльфийку надо увести как можно скорее... Что-то я совсем забыла, ей наверно чертовски неудобно в таком месте. Кимико взяла за руку другую эльфийку и постаралась как можно более незаметно выйти из таверны. Вскоре они без препятствий покинули это место и направились в края эльфов.
----->Озеро Азаил
Поделиться1712009-06-17 00:19:25
Демон улыбнулся.С удовольствием.Теперь когда нашей маленькой помехи больше нет,можем начать...Как драться будем-до смерти??Или пока один из нас не сможет стоять на ногах??Он тут же бросился в атаку.Когти де Аркая полоснули,словно пробуя,силен или нет противник,после чего он отпрыгнул назад.Ммммм...Вкусно..Теперь понимаю,почему вампиры пьют кровь.Он слизывал капли,оставшиеся на когтях.Слушай,а ты вкусный...Тебя надо подавать к пиву,вообще объеденье было бы,хехе.Жало было готово отразить любую атаку вампира.Ну-с...Ваш ход,дитя ночи..Посмотрим каков вы когда против вас находится демон в высшей форме.
Отредактировано Elifas (2009-06-17 00:28:33)
Поделиться1722009-06-17 00:37:30
Кровь Куро слегка брызнула из левого плеча. Она была уже бардового цвета.
Чтож, я уже не могу рассчитывать на Ее силу... А регенерация силами вампира требует больше времени. Нужно быть осторожнее. Ксо, сложно удерживать Ее так глубоко внутри. Но я не прощу себе, это снова случится...
Куро окинул взглядом вампиров и демонов, стоящих рядом и наблюдающих за сражением.
Этого больше не повторится... Никогда.
Посмотрев на демона, он произнес:
Я просто выбью из тебя всю спесь, парень. Убивать тебя мне незачем. Кстати, скоро ты поймешь, почему мой тати носит имя "Черный убийца".
Легко, как тень, Куро скользнул к демону совершив быстрый выпад вперд. Его руки были у живота демона и что-то держали. В темноте клинок был практически незаметел, и все что выдавало совершенный удар - свет от горящего демона, который не проходил сквозь вороненую сталь и та была видна.
Теперь, когда твои кишки наматываются на мое лезвие...
Куро стал прокручивать меч.
Как тебе нравится мой вкус?
Проклятье... Забылся совсем... Его этим не возьмешь, а я теперь также открыт... - эти мысли пронеслись быстрее чем Куро сообразил, что ему следует отступить. Он все еще стоял, держа в руках тати, проткнувший демона.
Отредактировано Kurou (2009-06-17 00:55:03)
Поделиться1732009-06-17 00:49:56
Надеюсь теперь ты успокоишься?
-Возможно..., - сказала грубо Аска.
Лучше пойди попей вина с своей подругой, а мальчики как-нибудь сами разберутся, договорились?
-Ладно...- вздохнула девушка. Она подошла к столику где сидела Люси, села ожидая выговора.
- Ты снова влезла в драку, в следуйшей раз когда куда то полезеш, будеш сражаться со мной!-
- Прошу не кипятись. с тобой потом поговорим, -Аска посмотрела на подругу, лутше покамисть мне с ней не говорить, а то и в правду прийдётсья драться... а мне так воблом,...У Люси был злой взгляд.
-ты выставила себя полной дурой...-прозвучял голос ангела
- заткнись!!! будто бы я не догадываюсь.-ответила Аска в уме.
- да уж... ну ты тут и натворила... может успокоишся. твои глаза уже цвет поминяли! могла бы и поблагодарить человека!- ну и пусть. пусть хоть трансформируюсь. мне всё равно, но при трансформации моё пламя сравниться с пламенем Аллориуса. поблагодарить... не в моём стиле. и вообще МОЛЧИ!
Отредактировано Аска (2009-06-17 09:39:30)
Поделиться1742009-06-17 01:02:29
Демон медленным шагом вернулся к столику, взял бутылку и допил всё, что там было. Ну вот и хорошо, что она успокоилась. Винсент внимательно смотрел как дрался вампир и демон, оценивая их приемы и движения. Хмм, ну тут бы я не так сделал на месте Куро. думал он. Может помочь кому-то?Не, не стоит, тогда они оба обозлятся на меня... Это их бой, даже если они поубивают друг-друга, только их бой. Винсент нахмурился всматриваясь в то, как дерутся двое в таверне. Давай, хук справа! Шутя произнес демон и присел на стол. Ещё виска! Крикнул демон бармену. Видать ночка сегодня будет длинной... Луна блестела на стоящих на столах стаканах. Винсент достал пистолет и проверил патроны в нём. Так-с, всё на месте, отлично. Спрятал обратно в кобуру. Виски уже стоял на столе, открыв бутылку Винсент начал медленно попивать её.
Поделиться1752009-06-17 01:13:16
- Прошу не кипятись.
- Ладно.., забыли., -Люси посмотрела на Аску, разберёмся потом добавила она в мыслях зная что её подруга умеет читать мысли. Она посмотрела на демона и Куро которые дрались. Ей тоже не хотелось кровопролития но этого девушка не показала. Думаю лутше уйти, а то опять что то случиться.
- Пошли отсюда, я не хочу этого видеть. Лутше пойдём погуляем. - Положивши деньги на стол, Лю взяла Аску за руку и они ушли куда то непонятно куда.
--------------?
Отредактировано Люси (2009-06-17 01:15:27)
Поделиться1762009-06-17 01:14:03
Смотреть на забавы этих юных сорванцов, было одно удовольствие. Кипучая энергия алкоголя, смешанная с яростью защиты своей гордости, вот что делает драку интересной. Забрав деньги со стола, Ромио вдруг почувствовал движение воздуха справа. Через миллисекунду сзади него что-то быстро пролетело, выламывая дверь таверны.
Фухх...опасно ведь, так швыряться.
Вслед за исчезнувшим на улице предметом, гордо двинулся аристократ. Не дойдя до двери, его нога вдруг сломалась ударившись об что-то. Чем-то оказался бугай в доспехах, выбравшийся из столба пыли, от рухнувшей двери. Пока аристократ отвлекся на лечение, Ромио успел подсунуть ему в карман бумажку - прилипалу, выданную ему Хозяином, после того как он заявил, что охранником быть не намерен. Это была весьма полезная вещь против должников, на ней точно отображается цена долга, она неуничтожима, и всегда возвращается, если ее выкинули к должнику, со скоростью начисленного долга. Она не отстанет, пока долг не будет оплачен. Откуда у Хозяина такие бумажки, Ромио смутно догадывался, но вслух предпочитал молчать. В его дополнительные обязанности входило лишь раздавать эти бумажки. Пока драчуны выкатывались на улицу, Ромио наблюдал за следующей картиной. Удар-полет-встречный удар - портясное скручивание с выпиранием всех красивых частей женского тела...и поспешное бегство.
Чччч...-явившийся недавно, видимо не осознавая что творит, разрезал путы, освобождая девушку, от красящих ее же, этих самых пут.
Да что ж за день такой. Вышел поглазеть называется.
Эльфы всеми забытые, к тому времени уже удачно свалили. Тут от недавнего поступил заказ на выпивку, дамам. Ромио быстро оказавшись у стойки, взял заказ и прихватил заодно стакан холодной воды. Повесив на руку полотенце, он прошел к столику и поставил два бокала. Совершено случайно в следующее мгновение, в развороте бокал с холодной водой опрокинулся точнехонько на сидящую за столиком девушку, прямиком на ей грудь.
Я все вытру. Извините.-ровно через секунды две заявил Ромио вытирая полотенцем, эту самую грудь уже секунды две.
Забрав затем упавшии, но неразбившися стакан, Ромио прошел к стойке и поставив его, проследил как дамы быстро удалились. Пройдя к столику, он сгреб деньги и вернулся к своему боевому посту. А т.е. вышел на улицу позырить, чеж там на этой самой улице.
Отредактировано Касуга Ромио (2009-06-17 01:21:34)
Поделиться1772009-06-17 01:22:58
Элифас почувствовал как клинок увяз в ороговевшей плоти-доспехе.Ну а теперь ты мой!!Попался,голубчик.С Лордом Хаоса шутить нельзя.Особенно в высшей форме.Жало резко опустилось вниз и проткнуло вампира насквозь.Какая нелепая смерть...Ведь хотел всего лишь до потери сознания...Эх..Де Аркай отбросил тело вампира,думая что тот уже мертв,вынул клинок и бросил его вслед.Он принял свою обычную форму-доспехи опять вернулись,когти исчезли,как и жало.Жаль,ведь я такой милашка был...Но так бы я половину посетителей перепугал..Он начал идти в сторону теперь уже пустого проема двери.Я думал он достойный противник..А тут...Хотя..Вампиры отлично владеют регенерацией..Возможно??Элифас обернулся,желая убедиться в своей догадке
Поделиться1782009-06-17 01:45:31
Куро лежал на земле и думал:
Ксо... Она снова не даст мне умереть. А алкоголь совсем скоро перестанет действовать, в то время как мозг не будет готов к боли из-за наркотического эффекта выпивки. Нужно закончить этот бой быстрее, чем боль заставт меня ослабить волю.
Густая алая кровь вытекала из тела вампира. Но сменив цвет на черный, она поползла обратно. Тело вновь стало испускать черный дым.
Не могу... Она не подчиняется мне... Таку, надеюсь мне хватит сил ее удержать.
Темная атмосфера еще не развеялась, и по ней прошло легкое волнение, когда Куро снова вернул контроль над телом.
Какая глупая ошибка... Он мог бы понять, что если тьма не исчезает - я жив.
Раны на плече и на теле вампира зажили. Он встал и схватил тати правой рукой. Пользуясь тем, что противник недооценил его, Куро бысро очутился сзади него, надлюдая за тем как он разворачивается.
Еще немного и ты мой...
Демон развернулся и наконец показалось то, чего так ждал куро - расщелина в его защите. Довольно заметная брешь в доспехах была под рукой, в подмышке, и особенно она открылась когда демон, оборачиваясь, отвел руку назад. Куро стоял уже наготове, и потому не колебаясь проткнул бок демона.
Меч прошел через тело насквозь и уперся с другой стороны в доспехи. Оставив свой длинный тати в теле демона, Куро выхватил катану и воткнул ее в горло противника. Затем, схватив обе рукояти, пнул ногой слабеющего демона и вытащил оба меча.
Демон упал на землю. Куро стоял над ним. Один его меч, тот что был в левой руке и назывался Хикари, светился белым, призрачным светом, а другой, длинный тати Курой Хидекири, выдавал нежный матовый отблеск от света Хикари.
Если ты еще сможешь встать, то увидишь в действии мою технику боя с двумя мечами. Так что постарайся не сдохнуть так позорно... Мне будет совсем неинтересно.
Куро усмехнулся и посмотрел на лежащего демона.
Отредактировано Kurou (2009-06-17 01:46:14)
Поделиться1792009-06-17 01:56:46
ВСЁ! СТОП! Разразился голос Винсента в дверях таверны. Словно тень он оказался между исколотых тел, одной рукой отшвырнул вампира куда-то в телегу с сеном, второй откинул демона на лавку, где лежало пара пьяных демонов, они перепугались до смерти и начали уносить ноги.Я хотел не вмешиваться, но нет, не выйдет... У демона сузились зрачки, его глаза были очень похожи на глаза дракона. Если вы хотите друг-друга поубивать идите в колизей... Тут не место для этого! Ну нападать им на меня в таком состояние глупо... ибо они тогда оба погибнут, а они не так глупы... Демон стоял не двигаясь, он не хотел показывать насколько у него сейчас возросла скорость и реакции. Да и к тому-же нам не нужен не один из этих трупов... Вы два важных бойца, которых потерять для нас сейчас не есть хорошо. Я надеюсь ты понимаешь о чём я, да Куро? Демон медленно достал клинок, в клинке отражалась полная луна. Если вы сейчас продолжите "Тут" я вас обоих убью, я ясно выражаюсь? Я понимаю гордость и всё остальное, но не до такой степени...
Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-17 02:04:38)
Поделиться1802009-06-17 02:17:11
Демон после удара Куро захрипел.Похоже он пробил мне легкое...Чудом не задел сердце...Но я все равно могу умереть в любой момент.Тут он был довольно жестко отброшен другим демоном.Приземлившись на лавку,Элифас чуть не потерял сознание.Из сочленений доспехов медленно вытекала кровь.Ты видно совсем без мозгов....Мне везет пока что..Я могу умереть в любой момент,а благодаря твоей "помощи" чуть не отправился к праотцам.Спасибо что со всей силы кинул на лавку.-де Аркай иронично улыбнулся,сплюнул кровь и прошептал молитву Хаосу.Раны начали потихоньку заживать,однако сейчас было достаточно одного удара чтобы оборвать его жизни.Кхорн...И как таких земля носит??Видит что рана почти смертельная и швыряет...Дошвыряется он у меня однажды..Парень еще пару раз сплюнул кровь и с трудом присел на лавку.На дурацкую пафосную речь второго демона он отвечать не желал.