Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Таверна "Колокольчик"

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Даркан давно не был в роли наблюдателя. Его забавляла эта стычка демона и Куро. А ведь только Аллориус знал на что способны оба. Хотя не совсем, единственное, что Даркан знал о Куро это то, что с силой у него проблем нет. Ну собственно как и у Элифаса.
"Не смеяться, не смеяться. Господи, они такие весёлые." На самом деле вампир не верил ни в какого бога. Просто иногда выражение "господи" вырывалось само собой.
Аллориус понимал, как приятно просто наблюдать за этими перепалками. Однако он вампир, и это значит, что если всё станет слишком опасно, прийдётся принять чью либо сторону.

0

122

Вы меня простите, но не все демоны плохи и не все эльфы хороши...так же это относится ко всем остальным... Он что, идиот?..Это и без него очевидно. Самый паинька нашелся) Ей становилось откровенно скучно. Не за этим она сюда приходила. Вы сами-то себя слышите? Хорошие демоны - смех да и только! Против вампиров я лично ничего против не имею, но строить из себя невинность здесь не надо. Блин..по идее сейчас самое время замолчать, но этот демон меня бесит! Как будто он эльфоф ни разу в жизни не убивал) я конечно тоже далеко не святая, да и сама не прочь некоторых из них поубивать, но я по крайней мере не говорю, что бывают хорошие и плохие представители расс. Это же тупо. Нас убивают не потому что мы хорошие или плохие, а потому что мы - эльфы, почему же мы не можем убивать кого захотим? На нас как-то не смотрят как на отдельных личностей, а мы должны позаботиться, чтобы только не обидеть случайно кого. Как они, так и я...достали уже...Хотя...не в моих интересах обвинять демонов...Как же так получилось, что уже трое из них мои друзья, а я сижу и обвиняю демонов?..вот чёрт.... Она немного нахмурилась, чувствуя сомнение.

0

123

Давай на ты, Я вампир. Странствующий медиум, хирург и колдунья в одном лице. Согласен...все эти привелегии как-то не по мне...кстати...вижу ты очень разносторонняя это хорошо...а медиум в какой области? Задав свой вопрос снова откинулся на спину и начал попивать из бокала...
Против вампиров я лично ничего против не имею, но строить из себя невинность здесь не надо. Пфффахахахахааа....невинность?? Ты еще и про это заикаешься? Нет невинных существ так же как нет плохих или хороший...один считает себя хорошим а другой совершенно наоборот... и в чем же суть тогда быть хорошим или плохим...а?? Ведет себя как дитя малое...хотя я тоже немного впадаю в ребячество...но у каждого свое мнение как о войне так и о всем другом. Но всетаки прощения за свое мнение просить не надо...поднимает бокал...ваше здоровье. Допивает остатки вина в бокале.

0

124

Де Аркай подошел к вампиру,шум от которого,вызывал у демона лишь зуд.Кхорн,словно нарыв какой-то..Валялся бы себе под лавкой как многие,так нет,надо же что-то вякнуть..Да хоть я..Я как стражник,не потерплю такого отношения к дамам.-он нахально улыбнулся.А сам чего ты здесь забыл??Видно твои собратья хреновато готовят напитки,раз приходится аж к нам ходит.Элифас остановился в паре шагов от вампира.Перегар от того исходил весьма и весьма ощутимый.Хорошо,что только пива себе взял.Если дело до драки дойдет,лучше быть трезвым.Он присел на стол и начал весьма дружелюбно.Ты знаешь..Я сегодня добрый..Купи мне чего-нибудь покрепче,и я отстану..И тебе не придется провести несколько весьма неприятных недель в камере.В качестве аргумента,Элифас выписывал мечом замысловатые вензеля прямо перед носом вампира.

0

125

Лесса не ответила на вопрос. Она слушала Райана. мыслейдевушки не было слышно, потому что она не думала. Она знала. Кривая ухмылка озарила белое лицо.
Хороший мальчик, - вот и все, что промелькнуло в ее сознании.
Вампирша повертела бокал в пальцах и щелкнула по нему когтями. По таверне разлилась волна тонкого, неслышимого звука.
- У медиумов нет областей, - наконец ответила она и щелкнула еще раз. Волна звука распространилась дальше. - У них нет рамок, - звон достиг вампира. - А если тебе встретился медиум специализирующийся только на чем-то одном... это уже не медиум.
Лесса улыбнулась и тяжко вздохнула. Она все еще неотрывно смотрела на Kurou. Новый щелчок по бокалу.
Чего ты добиваешся? - эта мысль влилась в сознание вампира вместе со звоном. Легкое вмешательство в чужой разум, вампир мог выкинуть ее из своей головы в любой момент. - Или ты ничего не добиваешся... - Соль просыпалась на стол и Алесса когтем на мизинце принялась медленно выводить какие-то завитушки. - А может тебе просто... стало скучно?
- А чем ты занимаешся, Райан?

Отредактировано Alessa (2009-06-16 18:19:43)

0

126

======> Откуда-то
Неспеша распахнув дверь в таверну, вампир увидел большое скопление народа. - Вот она душа демонов, лишь бы в таверне посидеть. После внимательно осмотревшись, понял что тут далеко не все демоны, точнее тут вообще почти половина была вампирами, хотя парню небыло разницы, ему нужно было отдохнуть. Неспеша пройдя до столика, который был свободен, и стал ждать официанта, ведь вампиры существа не любящие что-то делать сами, и Эндер не был исключением из правил. - Какие они все шумные. Смотря на то что происходит в таверне отмечал вампир, ну не любил он шум, но ввязываться в это всё, увольте, нету ни сил, ни желания, а то малоли вдруг все дружно тут спелись, и ждут только повода чтобы начать драку, и Эндер явно не хотел быть этим поводом, а потому мирно подожив руку на стол, облакотил голову на руку, и посмотрел в потолок, при этом задумавшись о чём то, сидя в ожидании когда же к нему удосужаться подойти, и принять заказ, до этого момента парень желал просто не замечать никого вокруг, чтобы было легче, да и чтобы не вляпаться в неприятности.

0

127

От наступившей суеты и полного хаоса кругом, Джосалин было в легком шоке. Как оказалась в этой таверне можно встретить . Присевшая рядом эльфийка, которая вела себя не совсем так как это присуе эльфам, вампиры, демоны и все спорят.  Наконец то освободившись от тяжолой руки демона, девушка с облегчением вздохнула, и шарахнулась в бок. Сердце нервно билось в груди. Шуганувшись в какой то угол, покослась на дверь, размышляя как бы отсюда незаметно слинять, да так чтоб ещё демон в доспехаха не пристал и не потребовал ничего за ненападение. Натягивая капюшон и заворачиваясь в плащ, зажалась в угол. -Ну и пришла же я на свою голову сюда.  И как бы незаметно ускользнуть то. А то нехватало мне ещё драки.

0

128

Я...яяяя...чешет затылок...нуу...я пока только устроился...домик себе присмотрел...там еще и библиотека оказалась не малых размеров...так что...пока ничем... Свои же слова немного расстроили. Эхххх...что-то я не о том думаю...поварачивается в сторону собеседницы...надо ведь ловить позитив...все ведь нормально, дела в моей новой жизни всетаки налаживаются. Было видно что подумал о чем_то хорошем и сразу повеселел. Но уже у меня есть то чего небыло раньше...ааааах! радостно выдохнул. Еще по бокальчику? ^__^ подхватывает на половину пустую бутылку вина.

0

129

Куро отчетливо слышал голос в своей голове. Он не мог сослаться на алкоголь - слишком уж явным было проникновение в его сознание. Оглянувшись, он заметил девушку,  вампира, сидящую за столиком в углу. Поняв, что это ее рук дело, он подумал, зная, что она услышит:
Я просто устал... Недостойно аристократа, но все же, мне просто хочется забыться в пьяной драке...
Куро снова посмотрел на демона, который уже успел подойти и стал размахивать перед ним большим мечом. Немного последив за движениями клинка, Куро налил остатки виски в стакан и поставил пустую бутылку на стол. Смотря в глаза демону, он прикончил стакан залпом и посавил на стол.
Дрянь... Но идет неплохо. Нахальный молокосос попался... Интересно, как далеко он сможет зайти...
Переведя дыхание после выпитого, Куро произнес:
Ой-ой, не махай передо мной это железкой... Она источает зловоние. Тебя не учили чистить оружие?
Разворачиваясь на стуле к барной стойке, Куро продолжил:
Знаешь, а мне нежалко угостить тебя выпивкой...
Он посмотрел на оффицианта и громко сказал:
Принесите этому задире самую дешевую и отвратительную выпивку, которая только есть в этой таверне. Я, пожалуй, заплачу за такое.
Вампир повернулся к демону и улыбаясь смотрел, как тот реагирует на его слова.

Отредактировано Kurou (2009-06-16 18:33:05)

0

130

На слова демона про войну она уже ничего не ответила. От всего шума вокруг у неё уже болела голова. Как же он меня достал...у меня больше нет настроения спорить с этим упрямым ослом...( хоть я наверно не много лучше, но тогда спорить тем более нет смысла. Заметив, что эльфийка зажалась в угол, тоже встала и обратилась к Элифасу. Как закончишь здесь, найдешь меня.. Поговорить надо. Затем она спокойно прошла к незнакомой эльфийке. Со мной пойдешь? Тебе тут быть не стоит..

0

131

От подступающего к горлу смеха начали слезиться глаза. Ещё пару минут и он сорвёться. "Нээээ,  скучно. Куро, Эл, кажется так, сразитесь уже, народ повеселить" Сами мысли Аллориуса вызывали у него смех. "А если я сниму маску, Куро и Элифас меня узнают и будут скорее сражаться со мной, чем друг с другом." Даркан тихо хихикнул. В таверну зашёл ещё один вампир.
Приподняв край капюшона Даркан взглянул на этого вампира. "Ничего примечательного, хотя обычно именно в таких скрывается сила."
Даркан не привлекал внимание. Мало ли в тавернах кого-то в чёрном пальто с капюшоном и маской на лице.

0

132

Я просто устал... Недостойно аристократа, но все же, мне просто хочется забыться в пьяной драке...
Везет тем, на кого алкоголь еще действует, - уныло подумала Лесса. -  Не хочешь спросить, зачем я нашла тебя?
- Библиотека? - девушка задумчиво повернула голову и нахмурилась. Через мгновение лицо озарила такая безумная улыбка, что впоры было мотать демону от нее, пока Лесса еще адекватная - БИБЛИОТЕКА? Слушай, еще по бокальчику,а лучше по двум или по трем!
В ее неестественно ярких глазах светилось откровенное счастье.
- А много книжек? Интересные? И каких годов издания? - Поведение девушки резко переменилось, она стала похожа на ребенка, которому сказали, что ему купили конфет. Яркая улыбка слепила глаза. Она уже обожала своего нового знакомого.
"А если я сниму маску, Куро и Элифас меня узнают и будут скорее сражаться со мной, чем друг с другом."
Аллориус, прошу тебя, только без опрометчивых поступков... У меня нет сил, чтобы потом тащить тебя домой на себе...

Отредактировано Alessa (2009-06-16 18:52:27)

0

133

Да да...библиотека а на счет ее содержания я пока еще не знаю...перепись всего того что там есть задумал на потом...уборки там на сегодня хватило...^__^" Блин такое ощущение что я попал...по ходу она помешаная... Наполняя бокал было видно волнение...особенно эта улыбка давала непонятное ощущение...толи страха толи чего-то еще... Если тебя это так заинтересовало можеш ко мне как-нибудь заглянуть...буду очень рад...вижу ты знаток по части книг. Отпивает из снова наполненого бокала.

Отредактировано Райан (2009-06-16 19:17:48)

0

134

Ромио лишь наблюдал, за происходящим. Внезапно, впрочем, как и обычно, откуда-то явился за его спиной вездесущии Хозяин, и стал так же молча наблюдать за развитием событии. А события тут летели быстро. Назревала драка, меж  аристократом, видимо обанкротившимся и большой кучей доспехов. Вошедший недавно еще один странный, старался спрятаться сидя за столом и рассматривая потолок. Ромио даже стало интересно и он вместе с этим типом стали рассматривать потолок на причину каких-либо неровностей. Однако Ромио это быстро наскучило и он продолжил смотреть за событиями. Эльфы уже уединились, странно что их еще не растерзала эта толпа мяса, похоти и безумия. На вкус Ромио эти две были очень даже ничего. Присутствовал так же элемент неожиданности. В таверне сидела никто иная как нестареющая, и вечно молодая Аллеса. Старый, очень старенький вампирчик, чудом сохранившийся неизвестно сколько лет. Ромио уже однажды сталкивался с этим существом. Назвать ее дамой, язык у него бы не повернулся. Был тут еще один странный тип, одетый в рясу. Хотя в таверне всегда много странных. На данный момент эти выделялись на фоне других, поэтому Ромио решил уделить им больше внимания, да бы не пропустить самое интересное. Чтобы не скучать уж совсем, Ромио незаметно мелькнув, оказался возле смотрящего в потолок.
Добро пожаловать. Что закажем?-спросил Ромио приготовливая блокнотик, для записывания.

0

135

Некоторое время вампир находился в забытье, а если быть более точным, размышления настолько поглатили его что он незамечал обстановки вокруг, но вдруг рядом с ним появился парень, и почувствовав это, Эндер кинул на него свой взгляд, после чего услышал вопрос. Добро пожаловать. Что закажем? Сразу поняв, что это официант, имеющий давольно странную манеру перемещения, он слегка отклонил голову назад, задумавшись над напитком, но это длилось не более пяти секунд, после чего он произнёс.
- Кровавую мери пожайлуста. После чего он осмотрел таверну ещё раз, обстановка была неприятнаяя, верее через чюр напряжённая, что явно не давало поводов для радости, не любил вампир драки, а сейчас тут вот-вот могла начаться одна из них, а судя по тому что демон был в броне, можно было премерно представить его силу, и какие последствия остануться, если он начнёт бой. - Так пока что сидим мирно, общаемся вежливо, если что пойдёт нитак, в драку стараемся не ввязываться. Парень начал внимательно наблюдать, за действием разворачивающимся на этом "ринге" и ждать, ждать своего хода, но всё же он надеялся что тот не потребуется.

0

136

Даркан услышал мысленное обращение Алессы.
"Я и не собирался, я так пошутил. Стоп, ты же не собираешься к нему идти, чёрт знает, что у него на уме."
Даркан ударил себя по лбу.
"Ладно, сама разберёшься."
Конфликт Куро и Элифаса продвигался. К новому вампиру подошёл официант. "Почему мне кажется, что следующим буду я. Эх, голосом я себя могу выдать. Прийдётсья его немного изменить, дабы не попасть в лапы этой парочки. Алесса, я скучааал, может домой пойдём." Аллориус снова изображал маленького ребёнка.

0

137

Ромио записал мери в блокнотик и улыбнулся.
Томатный вампир...прикольно.
Может еще мяска закажете? У нас большой выбор. Есть жареное, вяленое, копченое с травами, в соусе, с гарниром. Рекомендую мясо с кровью. Это блюдо подаем только сегодня.
Видимо вампира напрягала сложившаяся ситуация в таверне, так как он все старался посмотреть, что там за спиной у Ромио. Ромио дал ему эту возможность, отойдя к стойке и передав бармену заказ. Тот быстро приготовив, отдал его ему. Вернувшись к столику посетителя - вампира, Ромио поставил кровавую мери перед ним.
Что-нибудь еще?

0

138

Виктория переводила взгляд то с одного бокала, то на другой, внимательно изучая содержимое. Хмыкнув, девушка протянула руку к Абсенту. Подтянув пальчиками бокал поближе к себе, Вики молча уставилась на поверхность напитка, не решаясь пока выпить. Услышав в таком гуле вопрос Данте, Виктория задумалась, вспоминая дело к парню.
-Мне нужна ваша помощь. Нужно найти очень важный мне предмет. Поможете мне? - сказала Виктория, отпив слегка и робко. Во рту сразу почувствовался вкус напитка, заставивший Вики дрогнуть.
Повернув голову, вампирша наблюдала спор. Один из участников, который ей был уже знаком. На секунду Вики решила отойти от темы.
-А у вас здесь всегда так шумно? - спросила Серас, так чтобы Данте было слышно. Слегка забавно было.

0

139

квартира №8--------<
Аска вошла (как ни странно, обычно она выламывает что-то),  села за ближайший свободный столик
хочетьса выпить, ну и денёк.... так...чего бы выпить, может что нибудь сьесть? думала девушка.  Она увидела знакомое лицо рядом с демоном, но не помнит где встречала. Похоже у них беседа не из приятных... хотя это не моё дело  Она осмотрела помещение. Ужас как мне скучно, может я сдесь смогу повеселиться...Да уж сдесь я не заскучаю Девушка посмотрела по сторонам.

Отредактировано Аска (2009-06-16 20:45:59)

0

140

Демон вошел в клуб бесшумно, подошел к бармену Виски, холодный пожалуйста. Надо остудить голову... Бармен очень быстро принес виски. Винсент взял бутылку со стаканом и уселся за столиком у стены, закинув ноги на стол, а спинкой стула облокотившись на стену. Эх... как всё надоело. Демон поднял наполненный стакан и обратился ко всем сидящим тут. КАМПААЙ! Попозже надо будет сходить в гильдию... Делая глоток виски думал Винсент. Как вдруг демон заметил сидящего тут Куро, поднял стакан - как бы здороваясь и сделал ещё глоток. Надо будет с ним поговорить вскоре. Эй чем черт не шутит. с этой мыслью демон громко произнес -Да что вы тут так шумите, можно потише?!

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-16 20:26:56)

0

141

Парень спокойно сидел, и неспеша пил кровавую мери, стараясь не возмущаться от всей этой ситуации которая происходит вокруг.
Что-нибудь еще?
- Нет спасибо, пока что это всё. Парень сидел и осматривал всё что просиходит, вдруг в таверну вошёл ещё один посетитель, судя по его виду это явно был вампир, он внимательно присмотрелся к нему, чтобы оценить его поступки, и поначалу он ничем не привлёк внимание. - Ещё один умный человек. Подумал парень но после услышал крик.
Да что вы тут так шумите, можно потише?! -Вот он камикадзе, ему по приколу чтоль будет отхватить сейчас. С улыбкой отметил вампир, судя по всему ему бы сейчас пришлось вмешиваться, инстинкт родства, который есть у всех вампиров, но у кого то больше а у кого то меньше, в Эндере он был довольно таки неплохо развит, но пока что он желал не вмешиваться, если бы началась драка Эндер отсиделся бы спокойно, но если бы кому бы нибудь начала угражать опасность, реальная опастность лешиться жизни, он бы не стал сидеть, но пока что он был скромным созерцателем представления.

0

142

Данте невыдержал того,что неслышал свою собеседницу,он встал со стула,поднялся на стол,достал пистолет,поднял голову вверх  и пустил несколько пуль в потолок,заоралhttp://s47.radikal.ru/i118/0906/ef/91cedc81d377.jpg
-Вы когда нибудь заткнетесь!!! Из-за Вас я неслышу кое-кого!!! Говорите потише, пока я непоотрубал вам ваши конечности!!! -
Данте оглянулся на всех,стало немного тише,вроде.Он сел обратноhttp://s58.radikal.ru/i161/0906/f8/d11c84e5bd19.jpg
,положил локти на стол,посмотрел на Викторию.
-ну как я могу отказать такой милой девушке,все,что скажете,но за это вы приготовите мне клубничный санди-положил голову на руку-я вас слушаю,Виктория

0

143

Не дождавшись реакции Алессы вампир отвернулся и начал наблюдать дальше, в таверну зашла Аска. "Хм, она за мной следит?, нее меня тут не почувствовать". Он посмотрел на парочку в виде демона и вампирессы. Демон выпустил несколько пуль в потолок. Хоть выкрик демона к Аллориусу не относился, ибо он не сказал ни слова, вампиру это не понравилось. Также незаметно как и прошлый раз(попробуй только заметить))) Даркан приподнял край капюшона и, посмтрев на демона моргнул одним глазом. Воротник Данте загорелся синим огоньком, опять-же никого убивать Аллориус не собирался, так-что огоньне нарастал.
"Это научит его не орать, вспыльчивый крикун."

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-16 21:06:50)

0

144

Услышав эту фразу Аска тихонько засмеялась хм... смешно звучит " пока не поотрубывал ваши конечности"  да уж достать пистолеты в таком месте… это просто смешно. Да интересный поворот событий! может мне всё же вмешаться?... хотя... думаю оно того не стоит вмешиваться в драку... нет... мне это надоело. нужно поберечь силы да и к тому же они и без меня розберуться так наоборот веселее. какраз то что нужно после трудового и напряжонного дня роботы!  да и в правду здесь повеселюсь! Аска склонила голову немного набок. Направила глаза на того парня который заорал снова начала улыбаться.  Сидя с улыбкой на лице. Ей понравилось происходящее.

Отредактировано Аска (2009-06-16 21:19:29)

0

145

От того, что вычудил Данте, девушка была в лёгком шоке. Дракулина не ожидала, что парень так вспылит из-за этого гула в таверне. Своей выходкой, пара привлекла к себе внимание, из-за чего Вики слегка смутилась. Она не любила привлекать попусту посторонние взгляды.
-Хотя.. Может так лучше и станет потише, - подумала Серас. Отряхнув свои плечи, Вики посмотрела на собравшихся. Послушают ли они его, крутилась мысль в голове у Виктории. Этого вампирша не знала.
-Это ваша цена? Клубничное санди.. Раз так, то согласна. - сказала Серас, улыбнувшись. Её позабавила цена, предложенная демоном. Но только она это сказала, как вдруг у Данте загорелся воротник. Моргнув, Вики показалось, что ей почудилось это. Но нет. Огонёк горел.
-Вот и расплата за привлечённое внимание.. - подумала Серас, протянув руку и ладонью помогая потушить парню. После она оглянулась на собравшихся.
-Для чего было надо подобное делать? - она не знала, кто так поступил, но ей это показалось слегка перебором.

Отредактировано Victoria Seras (2009-06-16 21:24:01)

0

146

Если тебя это так заинтересовало можеш ко мне как-нибудь заглянуть...буду очень рад...вижу ты знаток по части книг.
- Извини, если напугала, - улыбнулась девушка и села на место.- Я очень ценю книги. Эдакая страсть к печатному слову, но не более. Обязательно загляну.
Лесса закончила чертить руны и смахнула соль со стола, однако ни одна белая гранулка не коснулась пола. Соль просто исчезла.
Вампирша что-то прошептала и снова посмотрела на собеседника.
- А вообще что предпочитаешь? Медиум это тоже не работа, скорее призвание.
Алесса, я скучааал, может домой пойдём.
Иди в баню....
Вы когда нибудь заткнетесь!!! Из-за Вас я неслышу кое-кого!!! Говорите потише, пока я непоотрубал вам ваши конечности!!!
Алесса поперхнулась вином и слезящимимся глазами уставилась на орущего демона. Однако долго на нем не задержалась и снова перевела взгляд на Kurou.

0

147

Демон остановил свою показуху.Оружие я как раз чищу..Просто видно это твой запашок изо рта тебе мешает почувствовать что мой меч пахнет мятой и лимоном,хехе.Он лениво махнул Ким,словно от назойливой мухи.А этот парень очень и очень любопытен,язык подвешен как надо.Элифас брезгливо взял поднесенную ему выпивку.Феее...Не думал что даже тут есть такие помои...Значит вот ты как,умник..Но и мы не Кхорном шиты.Немного отпив,де Аркая чуть не стошнило,такая это была мерзость.Я вижу у тебя есть вкус..Вкус разбираться в,извиняюсь при дамах,всяком дерьме.-демон плеснул этой бодягой в лицо вампира.
офф.Куро,извини,надо было репетировать выпускной.

0

148

А вообще что предпочитаешь? Нууу...почесывает затылок...я предпочитаю чаще спокойное общество книг...думаю ты понимаеш меня. Книга всегда рассказывает только то что в ней написано, ни больше ни меньше... Допивая вино снова задумался о грядущем разборе своей новой библиотеки. Блин а займет то это как минимум неделю...если не д... Мысль прервалась от крика мужика в красном: Вы когда нибудь заткнетесь!!! Из-за Вас я неслышу кое-кого!!! Говорите потише, пока я непоотрубал вам ваши конечности!!! Оууу...как невежливо, так и до нервного срыва не далеко... Хех...бедолага, нервы видимо совсем не к черту. Потерев руками ноги вытащил кошелек и оставил пару купюр на столе нус...пожалуй я вас покину...встает и полу-поклонившись делает шаг назад с разворотом...думаю ты сможеш найти меня...до встречи. Показав на купюры лежащие на столике направился к выходу. Всем покеда...даже тем кого знать не знаю!! Дверь захлопнулась, Райан ушел. На купюрах осталась бумажка с надписью от руки: "Тайная Библиотека. Южный жилой комплекс"
---------------> Южный жилой комплес -------> Дом Райана

0

149

Иди в баню.
"Фу, какие мы вредные."
Аллориус следил за действиями Элифаса и еле держался, что-бы не похлопать демону. Даркану однозначно он понравился(в нормальном смысле). "Этот демон гений." Мысленно Аллориус коментировал происходящее. Если бы не консперация он бы говорил вслух. "Итак, Эл наносит первый удар, это был приём - плеснуть выпивкой в лицо, какими-же будут действия Куро." Ему нравилось происходящее, но было ясно, что если демон разозлиться, прийдётся бежать, ибо тут камня на камне не останется.

0

150

Джо продолжала сидеть у углу, её внимание привлекла мини разборка демона в доспехах, ранее взвалившего на неё свою руку и неизвесного мужчину, как она поняла это был вампир. Ну вот... А почему тут так много вампиров то делает? неужели они с демонами заодно? Тут к Джо подошла эльфийка, столь смело демонстрирующая свои уши всем окружающим.  Привства со стула Трэш, приблизилась к ней. -Да! Пожалуйста помоги мне покинуть сие помещение. Тут сильно опасно да и аура очень угнетает. Чуть ли не спрятавшись за спину девушки, Джосалин нервно сжала в руках свою походную сумачку.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно