Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Таверна "Колокольчик"

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

<-------- Контора "Devil May Cry"
Виктория легонько толкнула дверь, отворив её. Серас слегка запыхалась. Ей пришлось отлучиться по делам, поэтому она опоздала. А сказала ведь что свободна. Поправив чёлку, Вики осмотрела помещение из под тёмных очков. Осматриваясь по сторонам, девушка глазами нашла Данте. Улыбнувшись довольно Вики спокойно пошла к столику. Её новый знакомый оказался не один. И похоже обсуждали господа её. Это слегка настрожило Серас. Прикусив губу, вампирша выдавила улыбку.
-Прости. Я слегка задержалась. - молвила Вики, обращаясь к Данте, после она посмотрела на незнакомца.
-Прошу прощения.. А вы..? - начала Виктория, медленно снимая очки, показывая небесно голубые глаза. Свернув очки, Серас спрятала их в грудной карман.

Отредактировано Victoria Seras (2009-06-16 00:44:17)

0

92

Де Аркай по правилам этикета,которым его обучали в родном поместье,встал,поклонился девушке и снова сел за столик.Вау...А она ничего..Особенно глаза..На демона не похожа,значит другая раса...Не эльф...Не неко.И уж точно не ангел..Значит остается либо вампир либо оборотень.Элифас немного насторожился.Ведь представитель другой расы в таверне наполненной пьяными демонами-это не к добру.На всякий случай он сжал рукоять меча,готовясь в любой момент драться.Я Элифас де Аркай.Демон Хаоса.А вот кто вы?-последние слова он произнес тихо,чтобы другие не обратили внимания.Уперев локти в стол и сцепив пальцы,он положил на эдакую подставку голову и подмигнул девушке.

Отредактировано Elifas (2009-06-15 21:48:48)

0

93

Прекратив свое мысленное убивание об стол выложил пару купюр на стол и зевая направился к выходу. Блин надо найти место для ночлега...срочно. По ходу заметил собирающуюся компанию у стола крикливого незнакомца. Похоже скоро будет заварушка, но я лучше пойду...нет настроения даже смотреть на это. Открыв дверь снова повернулся в зал Как-то не вежливо получается, уходить не прощавшись, хоть я его и не знаю практически но... Эй Эл, я наверно двину дальше, может еще когданить свидимся! Отдал честь двумя пальцами...Пакеда!! Вышел громко захлопнув за собой дверь.
---------> Южный жилой комплес

Отредактировано Райан (2009-06-15 23:03:57)

0

94

Данте немного разозлился на то,как собутыльник-демон отреагировал на появление уже знакомой Данте Вампирше. Данте опустил одну ногу со стола и прислонил ее к стулу,на котором сидел Де Аркай.
-а на счет дамы предупреждал,приятно было поболтать,ну а теперь я занят-парень улыбнулся,запихнул пачку сигарет в карман демону и со всей силы и со скрипом отодвинул стул.Потом взял ближайший свобндный и положил его на другой конец
-присаживайся Виктория...-Данте добреньким взглядом посмотрел сначала на Викторию,потом на стул. Как ,,настоящий,, джентельмен,он даже встал и придержал стул,в ожидании,когда леди-вампирша присядет.

0

95

---------- Убежище Джосалин

Девушка, робко и нерешительно, отворила дверь и вошла внутрь, натянув на лицо капющон и получше закутакшись в плащ. Из за капющона на глазах, обзор был небольшой, но и того хватало сполна. Мощные ноги, лапы, копыта демонов, то и дело щатающинся от выпивки. Сев на стул у стойки, обратилась к бармену. -можно мне чего нибудь выпить, пожалуйста! тихо проговорила девушка.  Когда её дали нечто в бокале, Джо понюхала эту жидкость. Ияф.. фу какая мерзость и отни что это пьют? тихо прошептала девушка, но заметив пристальный взгляд бармена, поднесла чашу к губам и сделала небольшой глоток.  Проглотив через силу, скривилась. фее, да чтоб я ещё хоть раз это пила.. Поставив бокал, чуть приподняла капюшон и осмотрелась.

0

96

Де Аркай,слегка ошалев от того что зачудил Данте,был готов уже вызвать того на бой.Ах ты...А,ладно,Кхорн с тобой.Нужен ты мне больно...Тут он услышал шум открывающейся двери.Внутрь таверны вошла непонятная фигура в плаще,из-за плотно натянутого капюшона ее лицо не было видно.Еще одна или один в капюшоне...Прямо как Вэл..Интересно,а чего он-она скрывается??Тут же вроде все демоны..Ну не считая этой либо вампирши либо оборотня..Значит ты тоже не демон,вот и побаиваешься чтобы тебя не раскусили...Надо завязать с ней-ним разговор..Что-то мне эта фигура довольно любопытна..Элифас встал,вытащил посох из пола и пошел по направлению к незнакомцу-незнакомке,притворяясь нетрезвым.Дав по дороге к стойке пару раз особо пьяным личностям по роже,он бухнулся на соседний стул с таинственной фигурой.Хм..Наверно это парень,раз пьет это..Де Аркай стукнул по стойке своим кулаком,закованным в латную перчатку.Эй,мне тоже что и ему..Причем мне бесплатно...А не то кто-то отправиться ночевать ко мне на пост.Бармен нервно сглотнул и вскоре принес выпивку.Элифас выпил ее одним залпом и даже не поморщился.Эй,братишка,ты каким здесь образом оказался??Что забыл здесь??-он приятельски обнял фигуру в плаще за плечо.А затем добавил шепотом вполне нормального,не пьяного демона,предположительно на ухо незнакомцу.А я знаю что ты не из нас..Стоит мне это раскрыть-и на тебя сразу кинется орда пьяных демонов.

0

97

Сродолжая сидеть и искоси поглядывать на акружающих, заметила как огромный силуэт приблизился и плюхнулся на ближайший стул, от чего тот жалобно скрипнул. Вот блин! Еще мне этого не хватало. сильнее сжав руками бокал, покосилась на демона полностью экипированого и при оружие. Так надеюсь он себе выпьет чего то и не станет драку разводить ну или же собутыльника искать. Но как ни бывает в жизни, ожидания девушки не оправдались, от обращения к бармену, Джосалин сглотнула, во рту попрежнему была горечь, от столь неприятного напитка. так он посчитал меня парнем, ну хоть это радует, а то еще бы решил с пьяни поприставать.  Когда демон осушил свою бокал и дружески приобнял Джо. Эльфика прогнулась под весом его тяжолой руки.  ум попытавшисьвыпрямится, лишь прогнулась ещё сильнее. -Я.. хотела было ответить Трэш, но тут шопот парня совсем сбил её с толку. Ксо он знает. И что теперь делать? Надо как то слинять отсюда. В голове стали мелькать мысли о побеге, но из за тяжелой руки демона это было невозможно. Склонившись к демону прошептала. -И что же вы намерены сделать? Если бы вы ничего не планировали, думаю уже бы сообщили окружающим о моем не демонском происхождении. Голос слегка дрогнул, а эльфочка поправила плащ, на секунды открывший её эльфийский наряд.

0

98

Если бы не шлем,эльфийка,а теперь Элифас был в этом уверен из-за ее наряда,спрятанного под плащом,увидела бы его хищную улыбку,которую он делал,когда убивал.Хех...А ведь ее можно так шантажировать...Де Аркай поплотнее прижал к себе девушку.Эй,ты держи плащ..А не то мне неохота отбиваться от толпы пьянчуг..По крайней мере сейчас...Да и зрелище будет,мягко говоря,не для вас,детей леса...А вот у меня есть просто свои причины на это..Может у тебя есть что-нибудь что ты мне можешь дать как откупные,а??Демон снял свободной рукой шлем и уставился на эльфийку своими горящими зеленым огнем глазами

0

99

Поскорее прикрывая свой наряд, девушка жалобно посмотрела на "поймавшего" её демона. Вот блин. Называется решила прогуляться, ну что уж тут поделаешь, придется как то да выкручиваться.  Незнокомец сильнее прижал Джосалин к себе, от чего девушка ойкнула.  Прижатик к холодным доспехам ещё и с  такой силой, казалось сдавили все её внутринние ограны.  Елеслышным голосом жалобно проговорила. -И что же ты хочешь? Или что тебе нужно. У меня с собой только  еда и парочка склянок со снадобьями. Но думаю они мало тедя заинтирисуют.   Приподяв край капюшона посмотрела на его лицо. страшно.. какой у него страшный взгляд! Не зря мне говорили что эти демоны коварны и жестоки. Он может запросто меня подставить или долго мучать, а затем убить. Зделав вжох, кое как попыталась отстраниться от демона

0

100

Кимико зашла в таверну, осторожно прикрывая за собой дверь. На голове был капюшон, который скрывал эльфийские ушки, но всё лицо оставалось открытым. Из-под капюшона выбивались пара серебристых прядей коротких волос. Столько демонов сразу...я верно с ума сошла..но с эльфами уже просто не могу рядом находиться... В глаза сразу бросилася Элифас, который обнимал какую-то девушку. Эл??! Чего это он делает?.. блин теперь даже интересно)) Может он и накормит меня заодно?)) Вот чёрт..опять я думаю только о еде...( вторые сутки ничего не ем... Кимико быстрым шагом подошла к их столику. Она ехидно улыбнулась демону. Ну здравствуй) Она даже не дожидаясь ответа присела напротив Эла. Вблизи было очевидно, что аура его собеседницы принадлежит эльфу. Обижает? Мягко улыбнувшись обратилась она к незнакомой эльфийке.

0

101

--------<Высотка
Куро вошел в таверну, сильно ударив рукой дверь, от чего та с грохотом ударилась об стену. Колокольчик над дверью чуть было не оторвался. Злой как сам дьявол, Куро прошел к барной стойке. Заказав себе дорогого виски, он взял бутылку и стакан и прошел с одному из столиков посередине. Его уже не волновало место, за которым он будет сидеть... а потом и спать. Он держал в голове единственную мысль - тот, кто ему помешает - умрет.
Сев застолик, Куро заметил двух эльфиек. Но он был не голоден, и крови ему не хотелось. Поэтому, он прсто решил подпортить им настроение.
Мне хреново... А эльфийки веселятся? Что за бред, пище лучше чем мне?
Повернувшись так, чтобы его слышала вся таверна, он сказал своим громким, басистым голосом:
Что-то здесь эльфами запахло... Не уж то среди нас есть ушастые?
Усмехнувшись, он налил виски в стакан и стал наблюдать за происходящим.

Отредактировано Kurou (2009-06-16 10:48:35)

0

102

Уже прошло несколько дней с момента его устройства на работу. Работа была непыльная, особенно для такого быстрого парня, как он. Так что, сделав все по меню за пару часов, Ромио оставшееся время, отдыхал и набирался сил, после перехода. Комнатка наверху оказалась на удивление маленькой, да и спать приходилось на полу, но Ромио не жаловался, какое-никакое, а жилье. По вечерам в таверне, можно было увидеть много драк, которые хозяин таверны обычно сразу же прекращал. Вскоре он нанял вышибалу, видимо надоело. Хозяина Ромио опасался, хоть это и был с виду щуплый старикан, но что-то в нем было, демонического. Прелестная официантка, взятая на работу лишь с помощью угроз и поэтому живущая лишь за счет чаевых. Нанятый недавно вышибала, которого Ромио еще толком то и не видел, так как отсыпался по вечерам. Вот и весь персональный состав, что сейчас присутствовал в таверне.
Интересно, кто еще появиться? По идее, надо бы еще двух официанток, позлее.- размышлял Ромио валясь на полу и смотря, сквозь щелку в потолке на багряно-красное небо.- Пойду, развеюсь чтоль.
Вскочив, Ромио спустился вниз и тут же услышал нестройный рев голосов, и приевшиеся уже запахи пота, пива и черт знает чего еще. Среди вечно бухающих демонов, он сразу выделил две фигуры, что отличались от других. Присмотревшись внимательно, Ромио не сразу, но все же определил в них эльфов. Что-что, а он в своей жизни, какие только расы не видел, поэтому мог отличить, гоблина от хобитта. Даже если оба в хламидах.
Интересно, будет ли драка. А где же вышибайло?- остановившись в дверном проеме, Ромио оглядывал всю залу, в поисках недавно принятого вышибалы.

0

103

Южный жилой сектор --------------->
Подходя к таверне уже слышался чей-то громкий голос изнутри... Не уж то среди нас есть ушастые? Хах значит мое чутье меня не подвело и в этот раз...скоро будет заварушка...это точно... Спокойно приоткрыл дверь и медленно уверенным громким шагом направился к барной стойке и как обычно зевнув и махнув рукой бармену. Подошел бармен...Чего изволите? Мне бы вина красного полу-сухого и пожелуста...не такое пойто что раньше... Секундочку... И снова ожидание заказа каратается частыми зевками. Через секунду подъехала бутылка с вином и на половину наполненный бокал. Отпив распробовал и удовлетворился...Премного благодарен... Попивая начал следить за происходящим в таверне...

Отредактировано Райан (2009-06-16 13:24:07)

0

104

----Художественная студия.
Она оказалась у двери таверны внезапно. Потянув воздух, девушка обратила взор на алый шарф, приведший ее сюда.
Спасибо шефу-Шинигами, что подарил мне тебя, - подумала Лесса, завязывая медиум на шее.
Она снова в обиталище демонов. Горячий воздух жег легкие, мгновенно стало невыносимо жарко. Вампирша не любила жару, ей по душе был холод. Не то чтобы погода имела для нее значение, просто у каждого есть свои вкусы.
Легко толкнув дверь, Алесса вошла внутрь. Усталый взгляд оценивающе окинул заведение. Ничего особенного она в нем не нашла. Таверна из сотен таких же таверн.
Некоторые вещи остаются неизменными... - Уныло подумала девушка и нашарила в толпе вампира. - Мне становиться интересно.
Что-то здесь эльфами запахло... Не уж то среди нас есть ушастые?
Опрометчиво...
Вампирша села за столик в углу и остановила свой взгляд на Kurou.
Я подожду пока ты закончишь, - эта мысль была несколько материальной и тот, на кого она направлена способен ее услышать.
Девушка выудила из пространства книгу и открыла на первой странице.

0

105

Обратил внимание на вошедшую девушку...Хммм...не плохо не плохо...все больше новых лиц. Продолжает попивать хорошее в этот раз вино. Действий пока накаких не намечается и Райан решил проследить взглядом за незнакомкой...Что-то в ней не то...нутром чую. Проследил за ней до момента как девушка села за столик в углу и достала книгу и начала читать с первой страницы. Уаау...надо же...тут хоть кто-то читать любит...может подойти познакомиться, вроде не видно что она к кому-то или кого-то ждет...как бы это не воспринялось как грубость...но, была ни была! Захватил в одну руку свой бокал и во вторую бутылку с вином и еще один бокал и направился к незнакомке.
Не возражаете если я составлю вам легкую компанию? Спросил Райан ставя бутылку с вином на стол...Блин по любому не прокатит -_-

0

106

Не возражаете если я составлю вам легкую компанию?
Алесса ухмыльнулась и жестом пригласила юношу сесть. Неестественно яркие глаза окинули юношу, словно рентгеновским излучателем. Бескровные губы растянулись в кривой ухмылке. Пару минут она не отвечала, дочитывая книгу. Страницы перелистывались с перерывом в 3 секунды. Эдакая кощунственная манера чтения была присуща Алессе всегда, взгляд пробегал по строкам едва вдаваясь в смысл. Ничему новому книги ее не могли научить, поэтому внимательность была ни к чему. Зачем же она тогда читала? Дикая любовь к печатному слову, не более.
- Алесса, - представилась девушка, наконец захлопнув книгу. - А вы?

0

107

Девушка даже ничего сказать не успела (даже представиться), как демона Хаоса "ласково" отшили. Опешив от такого, Серас, в капле, хлопала глазами. Решив ничего не делать, Вики посмотрела на Данте. Парень же был весьма спокоен. Делая вид, что ничего не случилось, он взял стул и галантно предложил вампирше присесть. Насчёт чего Виктория была не против. Присев поудобнее за столик, и положив локти на стол, а на ладони голову, Вики изучала таверну. Душное и прокуренное помещение, заполненное в основном демонами, как поняла Серас. В подобных заведениях она была довольно редко. Весьма многолюдно, но в тоже время у Вики и времени не хватало на подобные посиделки. А народ всё пребывал и пребывал.
-Популярная таверна видать.. - хмыкнула Виктория, слегка сощурившись и приложив руку к уху. Из-за всеобщего гула у девушки звенело в ушах. Слишком громко. Да ещё и чуткий слух Вики всё усугублял.
-Что будем пить?- скосив глаза на Данте, молвила девушка. Глаза её скользнули по руке парня, где была рана. Девушку она слегка волновала.

0

108

"Город демонов, во блин, дело плохо."С такими мыслями Даркан убрал ручную огненную змейку.
Ни энергию вампира, ни его мысли невозможно было уловить, он их надёжно запечатал. Что-бы его совсем уж не узнали,
в близжайшем магазине он купил чёрное пальто и маску на нижнюю половину лица, до глаз. Энергией Алессы тянуло от ни чем не примечательной таверны. Но было ещё одно, Куро был тоже тут.
"А это уже плохо, интересно это она к нему пришла или он к ней. Чтож небольшая слежка ещё никому не вредила.
Аллориус вошёл в таверну, узнать его не представлялось возможным. Ни по энергии ни по внешнему виду. Он сел в дальний угол и заказал вино.
К Алессе подсел демон, и попытался познакомиться. Даркан знал, что ничего ему не светит. Алесса как всегда дружелюбно поздаровалась. Незаметно (офф: попробуйте только написать, что увидели) Даркан приподнял один край капюшона и моргнул одним глазом. После этого он опустил капюшон. Воротник демона чуточку загорелся, пламя не распространялось, просто горело. Никого убивать вампир не собирался.

0

109

В таверну приходило всё боьше народу. Один из вампиров довольно резко отозвался об эльфах. А вот это уже плохо.. Не хотелось начинать драку прямо в таверне.. Да и крови у меня не так-то много для этого вампирчика) Ну что будешь делать, Эл?) Не хочется его подставлять, оставаясь здесь, но эту эльфийку теперь точно одну оставлять нельзя, сожрут и не заметят. Улыбка медленно сошла с губ Кимико, она не злобно, но довольно серьёзно посмотрела на вампира. Хмм...сильной жажды я не ощущаю, просто задирается что ли? Мне и той демонессы хватило...Хотя...Не слишком много демонов.

Отредактировано Kimiko (2009-06-16 15:45:00)

0

110

Де Аркай сидел и удивлялся,почему эту таверну называют таверной для демонов.Фразу Джо он как-то пропустил мимо ушей.Мда....Что-то неладное в царстве Хаоса творится,раз сюда уже как к себе домой заходят вампиры,эльфы.Реплика вампира о эльфах заставила скривиться Элифаса.Кимико была все-таки его другом.Он отпустил Джо и рявкнул на всю таверну-А тебе какая разница???Это вообще таверна только для демонов.Что вы здесь забыли??А ну все вампирчики мигом слиняли к себе домой!!!А эльфиек не трогать-это мои куртизанки,хехе.Демон почувствовал что сейчас возможно будет драка и улыбнулся.Ну что...Надо иногда и разминаться а не Хаосу рожи корчить.Он взял в левую руку меч Лоргара,в другую Крозиус и стал ожидать реакции.

0

111

Крууутооо...всетаки прокатило...^__^ Очень приятно..подсаживается рядом..меня зовут Райан, можно просто Рай.. В это время наполнил бокал своей новой собеседницы. Вдруг начал принюхиваться...что за чертовщина?? Паленым воняет. Тяяя...!! быстро придавливает огонь который сразу же погас от недостатка воздуха. В-вы простите я не это...я ничего плохого ни это...^__^"
А ну все вампирчики мигом слиняли к себе домой!!!А эльфиек не трогать-это мои куртизанки,хехе. Кхем Эл ты меня конешно прости но это звучит как рассовая дискриминация или вообще расизм. Не переводя взгляд на самого Элифаса сказал громкими словами на всю таверну. И сразу же вернулся к своей собеседнице...Выпьем же для поднятия настроения в этом тухлом месте и за хорошее знакомство!

Отредактировано Райан (2009-06-16 16:05:53)

0

112

Даркан с друдом сдерживал смех. Но только теперь он заметил, что в таврне сидит его старый знакомый демон. Вот из-за этого демона, точнее из-за того, что Эл победил Аллориуса, вся его жизнь перевернулась. "Нет, я никуда не пойду, тут становися интересно." Но драться Аллориус не собирался. Закрыв свою энергию от посторонних, он сильно себя ослабил, и в бою-бы проиграл.
Демон продололжал лезть к Алессе. "Бедолага, надеюсь сильно он к ней приставать не будет, а то кусочки потом не собирёшь."
Куро, попрежнему не реагировал. "Хм, странно, значит Алесса к нему пришла.Почему?"

0

113

Выпьем же для поднятия настроения в этом тухлом месте и за хорошее знакомство!
- Приятное знакомство, Райан, - девушка никогда не сокращала имен. Не в ее это было стиле, да и аристократическое воспитание не позволяло. - Место и впрямь тусклое.
Девушка посмотрела на знакомого демона и тяжко вздохнула.
Мда... нет чтобы тихо  всем посидеть и поболтать, мужчины как всегда разводят хаос... От женщин шума меньше
Медиум потеплел и Лесса удивленно погладила алый шарф. Это было немного странно, насколько она успела заметить, в таверне не было и намека на духов, следвательно артефакт просто указывал ей на присутствие чего то знакомого. Вампирша открыла сознание и окинула им всю таверну. Зря Аллориус закрывал свою силу, так его мысли прочитать было еще легче. Девушка не посмотрела на него,но коротко ухмыльнулась и продолжила беседу с новым знакомым.
- Согласна с вами. Лично мне все эти бойни вампиров с эльфами, демонов с вампирами и прочие вариации уже надоели...
"Хм, странно, значит Алесса к нему пришла.Почему?"
Девушка протянула канал в разум даркана и мысленно с ним заговорила.
Меня привлек его "запах"
Вампирша задумчиво улыбнулась и осушила бокал.

Отредактировано Alessa (2009-06-16 16:41:01)

0

114

Парень поправил плащ,потом подошел к барной стойке,плавными движениями захватил  заказанные напитки-расплачусь в конце месяца..-Подошел к столику где сидела Виктория,немного отодвинул вазу с розами,чтоб видеть лицо вампирши.
-сегодня будем пить ,,Дом Периньен,, ,,Махито,, ,,Абсент,,.....-начал класть на стол всякие разные напитки.Данте аккуратно присел,поправил стул также положил локти на стол поправил волосы и снова обратился к Виктории
-ну и с каким же делом вы ко мне?

0

115

Обращается на Вы...значит аристократка...блин как же это непривычно... Заете вы правы...снова наполняет свой и второй бокал...в современное время многие ведут себя как малые дети, хотя и прожили довольно долгую жизнь, некоторые даже по больше моей собственной. Отпивает из бокала ставит его на стол опрокидывается на спину смотря в потолок начинает трепать воротник плаща который все еще теплый от огня. А Вы кем будете по происхождению? Я например демон постоянно ходящий в человеческом облике...не знаю почему но мне так спокойнее. Наивно полагать что она признается в том что она вампир...хотя это и так видно... Но если не хочеш можеш не отвечать...это дело каждого свое. Оооохх....что-то не спокойно душеньке моей...

0

116

Эльфийка чуть заметно вздохнула. Элифааас....ты как всегда слишком вспыльчивый...И что это ещё за куртизанки?! Останемся наедине - прибью!.. Кхем Эл ты меня конешно прости но это звучит как рассовая дискриминация или вообще расизм. После этой фразы Кимико ещё посторалась сохранять спокойствие, но после того, как кто-то (кто именно она не обратила внимания) сказал Согласна с вами. Лично мне все эти бойни вампиров с эльфами, демонов с вампирами и прочие вариации уже надоели... Девушка уже не выдержала. Дискриминация? Надоела война расс? А мне надоели такие лицемеры, которые сначала убивают ни за что, а потом ещё говорят, что эльфы агрессивные.. Эльфийка сняла капюшон, открывая короткие серебристые волосы и конечно же эльфийские ушки и, откинувшись на спинку стула, сложила руки на груди. Вечно когда вам это выгодно строите из себя миролюбивых созданий и как ни в чем не бывало любуетесь природой.. Достало уже это всё, тем более этот вампир первый начал задираться. Она недовольно посмотрела на Элифаса. А ты тоже мог бы и поспокойнее...теперь поесть не получится...(

0

117

"Привлёк запах. АААА, как, я же... Это ужасно. Ну раз так, привет. Я тут посижу. Этот вампир мне не нравится. Будь осторожна, хотя я думаю ты и без меня справишься. А этот деном рядом с тобой забавный."
Аллориус сел поудобнее. Он создал на руке маленький огненный шарик и начал с ним играть... Но через минуту убрал его, решив, что это может привлечь внимание. Он заказал себе ещё вина. Это был его любимый напиток. Когда вино принесли, Аллориус взял бокал и начал медленно его опустошать.

0

118

АХААХАХАХАХАХА!!! Вы меня простите, но не все демоны плохи и не все эльфы хороши...так же это относится ко всем остальным... От смеха чуть не свалился со стула...но встрепенулся сел нормально подцепив бокал с вином и отпил немного...Война будет везде и во все времена независимо от от тех кто в ней участвует а кто нет...разве не так? Так что прошу вас успокойтесь во избежании еще одной мини-войны в этой забегаловке... Немного сполз вниз чтобы уже больше не сидеть а лежать попивая хорошее вино в ожидании ответа. Интересно что она выдаст еще...надеюсь это не будет чем-то сверх глупым...-_-

0

119

Но если не хочеш можеш не отвечать...это дело каждого свое.
Лесса криво усмехнулась. Шипастая цепь на шее мерно зазвенела.
- Давай на ты, - сказала она и закинула ногу на ногу, так, чтобы мило так поглаживать босой ступней бедро юноши. - Я вампир. Странствующий медиум, хирург и колдунья в одном лице.
Медиумы все колдуны... хорошо что мало кто об этом знает...
Было довольно мило вот так с кем-то свободно пообщаться, рассказать о себе. Девушке было полосато на мнение посторонних, она была достаточно старой, чтобы пропускать мимо ушей оскорбления по поводу своей расы. По сути дела она уже не вампир, а некое существо, которому не нужна ни кровь, ни пища, ни вода, ни воздух. Существо у которого были только его желания и привычки.
Дискриминация? Надоела война расс? А мне надоели такие лицемеры, которые сначала убивают ни за что, а потом ещё говорят, что эльфы агрессивные..
- Убиваю? - Вампирша криво усмехнулась. Она решила промолчать. За три тысячи лет она уже привыкла, что ее почему-то обвиняют в том, чего она не совершала, всего лишь обобщая. То она воевала против оборотней, то она душила ангелов, теперь ей приписывают убийство эльфов.
Ну вот... чтож за жизнь то такая? Живешь себе мирно с духами разговариваешь, те же эльфы тебя на работу нанимают, а потом вешают клеймо "Убийца и Лицемерка" Хотя она права, этот вампир первый начал... Как опрометчиво...
- Мда... видимо это никогда не закончится, - уныло сказала Лесса осушая очередной бокал.
"Привлёк запах. АААА, как, я же... Это ужасно. Ну раз так, привет. Я тут посижу. Этот вампир мне не нравится. Будь осторожна, хотя я думаю ты и без меня справишься. А этот деном рядом с тобой забавный."
Ну-ну...

Отредактировано Alessa (2009-06-16 17:22:07)

0

120

Сказав свою реплику про эльфов, Куро разом выпил весь стакан с виски и стал наливать еще.
Этикет? Манеры? Нет уж, увольте... Сегодня я о них забуду.
Алкоголь сразу же обжег горло и ударил в голову, стоило только сделать вдох. Чувствуя, как ему хорошеет, Куро ненадолго выпал из реальности и наслаждался ощущением. Он очнулся где-то на середине фразы "А тебе какая разница???Это вообще таверна только для демонов.Что вы здесь забыли??А ну все вампирчики мигом слиняли к себе домой!!!А эльфиек не трогать-это мои куртизанки,хехе.", которую произнес демон, кажущийся знакомым.
Где-то я его встречал... А, точно, недавно он спал лицом в салате в этой самой таверне...
Налив еще стакан и услышав странный голос в голове ( "Я подожду пока ты закончишь" ), Куро понял, что его план не удался и обернулся против него. Ни один демон или вампир в таверне не захотел полакомиться эльфами, а один даже вступился за них.
Надо же, теперь главный злодей - я... Ну, что поделать, это тоже в какой-то степени отдых и развлечение.
Повернув стул к демону в доспехах, Куро язвительно заявил:
Ой-ой, демон, следи за языком. Кто же заставит меня уйти? Ты?!
Вампир рассмеялся. Выпив весь стакан залпом, он поставил его на стол, громко стукнув дном о дерево. В глазах еще не плыло, но в теле уже ощущалась бодрость, а движения казались быстрыми и плавными. Вместе с тем, каждое давалось не так уж легко, как будто его мозгу приходилось ради этого совершать тысячу процессов.
Ксо, столько сил уходит, чтобы контрлировать себя... Как бы не убить никого по ошибке...

Отредактировано Kurou (2009-06-16 17:46:17)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Таверна "Колокольчик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно