Сидит на кровати, непонимающе смотрит на девушку сидяую у него в ногах, милое личико, то, что она села у него в ногах, удивило демона, он не понимал, что это значит, покорность? Ожидание? Он не знал... Одно он знал, он хотел, что бы она хотябы сейчас, была с ним рядом, поэтому, он взяв ее за руки, потянул на кровать. И улегся рядом обнимая ее.
- не уходи... Давай просто поспим вместе? Обещаю, приставать не буду...
И с легкой улыбкой добавил:
- Наверное, если удержусь...
Он обнял ее, и поцеловал в щочку.
Адская лаборатория мадам Тени
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312009-05-29 00:06:47
Поделиться322009-05-29 00:10:25
Хихихик...да можешь и приставать...я совсем не против*игриво смеётся* Ты мне очень нравишься...мне никогда никто так не нравился...хихихи *потянулась, лизнула ухо Шейду*Главное - ты не уходи...с тобой тепло...а то я всегда замерзаю...*скорчила какую-то странную забавную рожицу*Шееейд...а у тебя когда-нибудь была девушка, ммм?
Поделиться332009-05-29 00:14:00
- Нууу... Давно живу... Но как ни странно небыло.. .Некогда понимаешь.. .Война, задания.. .На себя времени почти не оставалось...
Он улыбнулся осмысливая слова девушки.
- Хорошо, я не уйду, и буду согревать тебя в холодные ночи, если ты так хочеш... Тем более ты мне тоже нравишся.
Он натянул кое как на них одеяло, и окуратно, уже под ним, стащил с себя пиджак, футболку, штаны и носки, оставшись в одних боксерках.
- Прости, не привык спать одетым... Тебе помочь?
Он легонько коснулся застежки на платье девушки.
Отредактировано Теневик (2009-05-29 01:05:56)
Поделиться342009-05-29 00:17:44
Ммм...ну помоги...*забавно облизнулась* Я-то вообще привыкла спать голая....хаха...просто сегодня...точнее вчера я была слишком пьяна, чтобы раздеваться. *рассмеялась* Ой...кстати...забыла предупредить...у меня под платьем как раз ничего и нет *покраснела* Так что не особо смущайся)))Плюс платье утягивает мою фигуру...так что...ты увидишь учень много интересных деталей *помогла Шейду стянуть с себя платье. Из обтягивающего плена была освобождена до неприличия большая и красивая грудь* Хих..
Поделиться352009-05-29 00:25:00
Шейд немного опешил от такого, тем не менее, преодолевая новое для себя чувство смущения. парень полностью освободил девушку от одежды...
- Мммм.... Ты тоже теплая...
Парень неудержался, и пробежался по телу девушки рукой, легко его касаясь юркими пальчиками.
- Я щас не выдержу....
Он обнял девушку, прижимая ее голое, хрупкое тело к себе, чувствуя ее тепло, он начал возбуждаться. Тоесть, кое-что, начало напрягаться и упираться в низ живота девушки, смущаться больше он уже не мог, поэтому никак не стеснялся своих действий, просто уже дальше некуда было сесняться...
Поделиться362009-05-29 00:30:56
М...Шейд...*Лицо пылает от смущения, а тело горит от желания* Что я творю? Я схожу с ума...впервые я сама хочу этого...впервые меня не насилуют, как раньше насиловали...*Припала губами к губам демона. Языком тихонько проникля в рот парня, обняла его*
М...мх...*закрыла глаза* Я горю...я схожу с ума...так хорошо и так страшно...я как будто пьянею от этих чувств...*ладонями вцепилась в подушку, разорвала поцелуй* Такое ощущение, будто ты давно не новичок...и знаешь, что делать...*снова целует* Тени...ты псих..
Поделиться372009-05-29 00:34:42
Стал отвечать девушке на поцелуй. Когда она сказала, про то, что он много умеет, то он отстранился.
- Нууу... Чистая интуиция, и ничего более...
Очередной поцелуй, который быстро перешел из поцелуя, в страстный, очень страстный поцелуй. Руки бродили по телу девушки, не особо осознавая, что он делает, он больше уделял ласкам спине, и низу спины девушки. Он понимал, что торопиться некуда, и у него есть время, поэтому, он не торопился. Тем более, как говориться поспешиш, людей насмешиш, а он боялся, что то сделать не так.... Тело парня, как и тело девушки, становились горячее и горячее...
Поделиться382009-06-01 23:18:19
*Резко отстранилась* Нет...я не могу...*Резво вскочила с кровати* Шейд...я не могу...я не могу сделать этого...Прости...*Накинула на себя рубашку* я буду на кухне...*вышла, пошла на кухню, села за барную стойку, налила себе в стакан водки, добавила сока* Боже...зачем я влюбилась? Фррр...я неудачница *Одним глотком осушила стакан, налила себе ещё* Как всегда...и вот из-за мужчин я постоянно пью...*Достала из шкафчика коньяк и мартини, открыла бутылки, начала пить коньяк из горла, начала потихоньку пьянет* Вот так и надо...
Поделиться392009-06-01 23:22:17
Шейд влетел на кухню следом за девушкой, пожалуй слишком медленно влетел, так, как девушка уже захмелела.
- Офигеть, ты пьеш, супер. Мне сразу уйти?
Он серьезно посмотрел на девушку печальным взглядом.
- неужели ты уже прировняла меня к этим отбросам, к вампирам и оборотням? И теперь напиваешся?
Мысль: Дура-дура-дура...
Он уже в поникшем настроении побрел в спальню, и начал искать свои вещи разбросаные по полу.
- *Полушопот* Ну и нахрена мне было приходить?
Поделиться402009-06-01 23:26:50
*Бросилась в спальню, схватила Шейда за руку* Пойми меня...я не могу с тобой переспать только из-за прошлого! Только из-за того, что моё тело было обласкано и общупано теми уродами...мне слишком стыдно...Шейд...не уходи, умоляю...не уходи...*Упала на колени, заплакала* Шейд...мне стало слишком тошно, что ты будешь трогать...ты будешь трогать такую порочную девку, как я!!!!!!*схалась в комок* Прости...пожалуйста...не уходи...я...я люблю тебя, Шейд...только не уходи, умоляю... *из глаз потекли слёзы*
Поделиться412009-06-01 23:30:27
- Дура...
Однако это отнють не означало оскорбление, скорее осуждение, осуждение того, что она не права.
- Отнють, мне не важно, кто там тебя касался, не нужно спать сомной если не хочеш, и уж тем более, не нужно напиваться если хочеш спать сомной... Забудь, что было...
Он подошел, и присев на корточки, поднял девушку с пола, и уложыв на кровать сел рядом с ней. Он был до сих пор в трусах, и ему стало немного прохладно, поэтому он одной рукой гладил Тени по щеке, второй стал натягивать на себя одеяло.
Поделиться422009-06-01 23:36:55
*Обняла парня* Милый...мне не противно...я хочу...очень...но...я очень-очень боюсь...я боюсь, что ты разочаруешься во мне...*Тени вытерла слёзы, но губы всё ещё подрагивают* Ты...тебе на самом деле плевать на прошлое??? На всё, что было у меня с теми уродами???*дрожит то ли от холода, то ли от душевной боли* Почему я настолько глупа? Почему я такая дура...
Поделиться432009-06-01 23:40:16
Шейд почувствовал, что девушку бьет дрож, поэтому поспешил уложить ее обратно на кровать, и сам лег рядом, он вновь обнял ее, от нее немного неприятно пахло алкоголем. Но на это парню было плевать.
- Да, мне совершенно всеравно. Просто впредь я не позволю им касаться тебя...
Он улыбнулся, и, что бы хоть как то показать девушке, что ему плевать, он поцеловал ее в губы, страстно, неудержимо... Руки посильнее прижали девушку к парню...
Поделиться442009-06-01 23:49:02
*Закрыла глаза, расслабилась* Ему плевать...он не считает меня шлюхой...я так счастлива....*Счастлива до безумия* Шейд...ты хороший...ты отличаешься от всех...ты не такой корыстный как все... *Заставила парня лечь на себя, замурлыкала* Ты такой обжигающе тёплый...мы такие разные...очень разные...*Шейд почевствовал, что от Тени веет неестественным холодом* Шейд...почему ты такой тёплый...почему...*Лежит с закрытыми глазами*
Поделиться452009-06-01 23:52:42
Лежит сверху девушки, поглаживая ее по щеке рукой.
- Даже не знаю, просто с рождения такой, наверное из-за того, что мне подвластна огненая стихия...
Он улыбнулся и склонившись поцеловал нэку в шейку.
- А ты холодная, что с тобой? тебе не хорошо?
В глазах Шейда мелькнуло беспокойство насчет девушки.
Поделиться462009-06-01 23:58:08
А я всегда холодная...так что можешь даже не обрщать внимания...я себя отлично чувствую...ведь ты же рядом со мной...и я безумно счастлива...*Улыбается, мурлыкнула, укусила Шейда за плечо* Извини...я люблю кусаться...не зря я кошка...*быстренько зализала укусы, рассмеялась* Хих...ты такой красивый, когда волосы свисают вниз...тебе не кажется, что у меня лицо слишком детское, м???
Поделиться472009-06-02 00:01:25
Шейд взял лицо девушки в свои ладони.
- Может оно и детское у тебя, но мне очень нравится... А по поводу укусов... Ничего, я могу и потерпеть немножко боли...
Он улыбнулся, и снова лег рядом с Тени обнимая ее, пытаясь заглянуть ей в глаза.
Мысль: Бедная девочка, такая наивная, так из-за меня переживает...
Он вновь, уже вкоторый раз покрепче прижал ее к себе.
Поделиться482009-06-02 00:05:49
Он поможет мне расквитаться с теми уродами, которые натравили на моих родителей вампиров...и поможет расквитаться с теми семьями неко, из-за которых моя семья была изгнана...*Помрачнела*Да...я расквитаюсь с ними...слишком много страданий они мне причинили...а сейчас я лучше не буду думать о плохом*Удивилась* Почему ты не захотел лежать на мне, м??? Боишься раздавить??? *Засмеялась, глаза стали цвета аквамарина*
Поделиться492009-06-02 00:09:07
- Ну есть немного.... Сравни себя и меня, я намного тяжелее.
Он обниал девушку под одеялом.
- Мы кажется спать собирались, а ты снова оделась...
Он коварно улыбнулся, и начал растегивать платьице девушки, медленно, очень медленно, при этом не отрывая своих красных глаз от глаз девушки, которые странным образом стали цвета аквамарина.
Поделиться502009-06-02 00:18:10
Коридор ---------------> Адская лаборатория мадам Тени
Лик постучал в дверь.
Какое захватывающие название...
Эй, есть кто дома И не много снизив голос продолжил Простите...
Поделиться512009-06-02 00:25:42
Офф: Та блин, вчено кто то не вовремя приходит
Поделиться522009-06-02 00:27:07
Эй.. Черт, да что за день такой Лик продолжил стучать, но похоже открывать ему не собирались
А черт.. что же мне делать-то... Лик задумался.
Ладно, пойду загляну к кому-нибудь еще, вдруг там повезет... Лик, развернулся и собрался пойти дальше.
Лик немного поразмыслил куда направится, обратно или дальше.
Ладно, пойдем дальше, вернуться успею.---------------> Коридор
офф: А эта так по жанру задуманно я долга этого ждал *коварно прищурился*
Отредактировано Likimaru (2009-06-02 00:32:49)
Поделиться532009-06-02 13:41:33
*Не обратила на стук внимания* Очередной придурок...видимо стало скучно без шлюшки Тени...но той Тени уже нет...так что плевать...* Ухмыльнулась* Шейд, не обращай внимания. Может это какой-нибудь придурок, который меня ещё помнит в роли девочки по вызову!!!! *Засмеялась* Но я изменилась! Так что фигушки! Не будем обращать ни на кого внимания! *глаза из аквамариновых стали желтыми с узкими зрачками как у змеи* Чёрт...я не должна становиться кошкой...
Поделиться542009-06-02 13:55:43
Шейд улыбнулся девушке.
- Ага, нас ни для кого нет...
Он улыбнулся и поцеловал девочку в губы, даже не обращая внимания на то, как изменились ее зрачки. Он проник в ее ротик своим зяычком и стал им поглаживать язычек девушки. Затем отстранился от не...
-Прости, мне пора...
Больше ни слова не говоря парень молча оделся, и направился к двери...
- Я вернусь, - и шепотом добавил- Может быть...
Он покинул дом Тени и ушел в направлении коридоров.
---> Коридор.
Отредактировано Теневик (2009-06-14 17:10:58)