Собственно - тут и живёт лучница Тени. Дом состоит из 2х этажей.
Он постоянно перестраивается, поэтому описывать его не имеет смысла
Адская лаборатория мадам Тени
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12009-05-28 20:38:40
Поделиться22009-05-28 20:45:47
*Девушка села на кровати, потянулась* Надо бы помыться..а то от меня опять воняет спиртным...ооох...моя головушка...не надо было так напиваться...что было вчера? *Причесалась, одела чулки, зевнула* Мммм...блииин...как скучно...почему я одна живу? Где все те дружки, которые вчера со мной пили? Мда...и впервые меня никто после попойки не имел....даже обидно как-то...*облизнулась пошла по направлению к кухне. Успела несколько раз растянуться на пол, так как ноги как-то фигово держат* Блиииин...
Поделиться32009-05-28 20:49:20
Шейд неторопливо брел по новым для него местам. Он много путешествовал, но в стране нэко он был впервый раз, ему тут было все, как говорится, вновинку. Многое его интересовало, но нэки, только завидев демона, сбегали, либо прятались, а искать их, тем более преследовать, ему их не хотелось. Вот он и решил забрести в какойто район, в котором по идее, находились их жилища. Вот так не долго гуляя по окресностям, парень добрел до двух-этажного здания, чувствуя, что внутри есть кто-то живой, он подошел к входной двери, и довольно громко в нее постучал, пожалуй даже слишком громко. На нем была его привычная одежда, тоесть все черное.
Поделиться42009-05-28 20:55:05
*кувырком скатилась с лестницы, приняла полее-менее приличный вид, открыла дверь*Ээээ...здрасте!*Попыталась мило улыбнуться, глазки пьяно косят в разные стороны* Демон...или вампир...скорее вампир...хммм...он симпатичный...блин...эта странная тяга к парням меня скоро в могилу сведёт!!!!!*Опёрлась о дверь, чтобы я грохнуться*Вас как зовут? Хм...вампир, если я не ошибаюсь, да?*Пошатнулась, ноги подкосились, начала падать*
Поделиться52009-05-28 20:59:45
- Не вам...
Договорить Шейд не успел, девушка начала падать. Он легко подхватил ее тело. Из-за его физический силы ее тело для него было как пушинка, он легко донес ее до дивана и уложил ее на него, сам же кое как расположился на одной из его спинок.
- Нет, не вампир, демон...
Глаза полыхнули красным. По девушке было видно, что вчерашний вечер был довольно веселым, настолько веселым, что ее ноги не держат с самого утра.
- Звать меня Шейд. А тебя? И что вчера было? Если тебе сегодня настолько плохо?
Он попытался улыбнуться, но в меру того, что он давно этого не делал, да и особо не умел улыбаться, то улыбка вышла холодной и безжизненой.
Поделиться62009-05-28 21:36:23
-Я Тени...Я неко...Я вчера...малёк перепила...мне в последнее время слишком плохо *Покраснела, попыталась встать. С третьей попытки это получилось, но сразу же рухнула на пол*Извините...я сегодня и вправду не в лучшей форме...Раньше мне намного лучше было после обширных попоек *грустно опустила голову*У вас очень интересная улыбка Он красивый...даже очень...красивее всех моих бывших любовников...так и хочется поцеловать...
Поделиться72009-05-28 21:46:57
- Зачем же так было напиваться?
Демон встал с подлокотника дивана, и окуратно обвив талию девушки руками помог снова добраться ей до дивана, в момент подъема девушки с пола, его рука, как бы мимолетом задела ее грудь. Мимолетно, но вполне ощутимо. Когда он был уже готов ее усадить на диван, он все же ее не усадил, а так и оставил в своих обьятьях.
- Нэко? Никогда раньше не видел, хотя многое о вас слышал... Например, что вы фантастические любовники...
Он заглянул своими красными глазами в ее глаза...
Поделиться82009-05-28 21:49:54
*Моментом смутилась*Я неко...но у меня нет ушей и хвоста...я их потеряла в битве...а про любовников...ммм...не знаю...у своих бывших не спрашивала, нравилось им или нет...*отвела взгляд* Он специально меня смущает? Чёрт...мой разу затуманивается всё больше и больше...он действует на меня, как алкоголь...главное не влюбиться в него...иначе мне прийдётся долго всё расхлёбывать....*Мило улыбается куда-то в сторону*
Поделиться92009-05-28 21:59:08
Шейд отпустил девушку слегка склонив ее над диваном, от чего она просто плюхнулась на диван, он так же сел рядом с ней. Стал открованно расматривать ее.
- Уши и хвост потеряла в битве. Это каким извергом надо быть, что бы такое сделать?
На лице была маска удивления, не удивление, а всего лишь маска, так как он и сам мог такое сотворить с противником. Сейчас же, он играл роль милого, и обходительного демона, с хорошими манерами и воспитанием.
- Может тебе, что нибудь попить принести? Мне не сложно, только скажи где тут холодильник?
Он улыбнулся на все 32 зуба в сторону девушки.
Поделиться102009-05-28 22:02:43
ШЕйд...это ВАШИ меня так искалечили...хотя за это я их всех и поубивала...ммм...их кровь была достаточно вкусной...в ней было столько магии и тепла...хах...извини...опять во мне просыпается зверь....кстати...И хватит меня так рассматривать! *Покраснела, села, начала поправлять сбившуюся причёску* Хм...он силён...и он мне нравится...очень нравится...ммм...может мне выпустить свою пошлость и не держать себя в рамках? Нет, Тени...ещё слишком рано...слишком...
Поделиться112009-05-28 22:08:30
- Наши, ваши... В наше время на мой взгляд нет ни наших, ни ваших, сдесь все и вся сам за себя... По крайней мере моя философия в этой жизни.
Он услышал слова о том, что бы он прекратил ее разглядывать, он еще пристальнее посмотрел на нее, стараясь заглянуть ей в глаза. Он поднял руку и провел по ее щеке.
- Тебе не импонирует мое внимание?
Он немного наиграно-разочаровано вздохнул, и отвел взгляд в сторону. Теперь же он разглядывал обстановку в комнате, все было довольно обычно, ничего не задерживало на себе внимания дольше чем на пару мгновений.
Поделиться122009-05-28 22:12:56
-Ты меня смущаешь...*встала, шатаясь подошла к луку, висящему на стене, взяла его* К этой штуке вас прошу не прикасаться...она не любит демонов...сожжёт за долю секунды...я тебя просто предупреждаю, Шейд*Обратно повесила лук, села рядом с демоном и коротко поцеловала в губы* Ты очень красивый...может даже слишком красивый...но тебя это ничуть не портит...Меня почему-то тянет к тебе...даже не знаю, почему *улыбнулась, потёрла шею, облизнулась* Мррр...да...красавчик...он тёплый...остальные демоны...от них веет холодом...а он тёплый почему-то...
Поделиться132009-05-28 22:20:28
Слегка опешил от легкого поцелуя... Пристально посмотрел на лук девушки...
- Насчет сожжет не уверен... Огонь моя стихия...
С этими словами он отвел руку в сторону, и она почти по локоть покрылась ярким пламенем. Тем не менее, ни кожа, ни пиджак не пострадали... Огонь исчез так же, как и появился.
Ты очень красивый...может даже слишком красивый...но тебя это ничуть не портит...Меня почему-то тянет к тебе...даже не знаю, почему
- Спасибо за комплемент... Ты тоже очень красивая...
Руки Шейда обвили талию девушки и прижали ее к себе... Сейчас он явно мог почувствовать биение ее седца... Оно было немного неспокойным, но ему нравилось... Даже запах вчерашнего алкоголя не портил впечатления о девочке. Он окуратно положил руку ей на шею, и слегка ее придерживая поцеловал в губы.
Поделиться142009-05-28 22:28:06
*закрыла глаза, когда же поцелуй разорвался, ответила* Этот лук в прошлом принаддежал дьяволу...его огонь убивает...а потом этим луком ещё один из апостолов владел...этот лук убивает любого кроме хозяйки...пожалуйста...не трогай его...хорошо? *обняла, тихо мурлыкает* Он хороший...я кажется влюбилась...я хочу быть с ним...хочу...
Поделиться152009-05-28 22:33:59
- Хорошо, не буду, мне своего оружия хватает....
Он улыбнулся, и вновь провел рукой по ее щеке, затем подумав и вовсе усадил нэку себе на колени, и отвинувшись на спинку дивана увлек за собой. Получилось, что девушка полулежала на нем. Ему понравилось мурлыканье девушки, оно действовало на него успокаивающе, и раслабляюще. В ее доме было спокойно, и довольно уютно.
- Слушай, Тени, у тебя можно зависнуть на пару дней? Я пока еще не нашел себе дом.
Он слегка потупил взор, и посмотрел на пол.
Мысль: Блин... привяжусь ведь к ней.... А Вдруг война, а вдруг на разных сторонах окажемся?
Поделиться162009-05-28 22:39:13
Хей...у меня тут дом всегда пустует...можешь и надолго остаться! Кстати...забыла сказать - я в войнах обычно не участвую...мне лень *рассмеялась* шутка...я со своими дружками обычно была...мне плевать, на чьей стороне быть.*мурлыкает, зажмурилась, поправила задравшееся платье* Да...парень интересный...надо бы его постараться привязать к себе...из нас вышла бы отличная пара убийц...ммм...это всего лишь мечты, глупая!
Поделиться172009-05-28 22:45:12
- Вот и хорошо... Правда надолго я наверное не смогу остаться...
В бесцветном голосе демона скользнули едва уловимые нотки сожаления и разочарования.
- Но постараюсь задержаться надольше, если хочеш... Чистоту и порядок в районе гарантирую...
Он слегка хихикнул и потер рукой плечо нэки. И склонившись чмокнул ее в шею.
- Так, дак, что вы там вчера отмечали? Мне даже интерестно стало, ради чего, или из-за чего, столь хрупкая девушка так напилась, что наутро она даже на ногах стоять не может?
Поделиться182009-05-28 22:52:15
-Да я всегда так напиваюсь, если честно...мне скучно...друзей нет...приходится работать шлюхой...но в трезвом уме мне противно трахаться с второсортными укурками-вампирами...или с оборотнями...поэтому пью...чтобы потом не помнить...*зажмурилась, стыдливо опустила голову* Хе...не надо мне этого было говорить тебе...наверно твоё мнение обо мне сразу же ухудшилось...я права? *взглянула в холодные глаза демона*
Поделиться192009-05-28 23:00:03
Красные глаза демона ничего обсолютно не выражали. Он все так же смотрел на девочку, лишь покрепче прижал ее к себе, как бы показывая, что все хорошо и возможно отныне все измениться, причем в лучшую сторону.
- Ну вот еще... Ни о чем, я не собираюсь минять мнения, все нормально... Правда...
Внутри немного дергнулось, он хотел увидеть, хотябы одного из ее клиентов, и оторвать ему голову. Но все же, себя он пересилил, ни одним жестом не выдав себя. Поняв, что его обьятия слишком крепкие, он поспешил их слегка ослабить. Он никак не мог научиться контролировать свою силу в таком облике.
Поделиться202009-05-28 23:05:50
*всё таки не может смотреть на демона* Извини....*Вырвалась из объятий Шейда, схватила лук, побежала на чердак. Залезла на крышу*
*ЛЕВИТАЦИЯ*
*Поднялась в воздух, обнимает лук* Мама...мама...пожалуйста...я хочу чтобы этот кошмар кончился...я кажется влюбилась, мама...но я шлюха...а он демон...мама...я не знаю, что делать...мамочка...пожалуйста...помоги...я схожу с ума...*заплакала*
Поделиться212009-05-28 23:09:50
Сидит в откровенном шоке, девушка так поспешно ретировалась, и исчезла забрав с собой лук... Он пожал плечами, разрешение остаться в доме, у него было, но так как он не знал, что и где находится, и возможно, что то должно было остаться в тайне от посторонних глаз. То он просто лег на диван закинув руки за голову, и предварительно стащив ботинки, ноги он упокоил на второй спинке дивана, он стал расматривать потолок, пытаясь осмыслить поведение Тени.
Полежав так с минуту, он не выдержал безделия, и направившись в туже сторону, что и девушка, он вскоре оказался на крыше, и увидел в воздухе зависшую девушку обнимающую свой лук.
- Тени... Спускайся пожалуйста...
Отредактировано Теневик (2009-05-28 23:13:39)
Поделиться222009-05-28 23:16:34
*Девушка почти не услышала слов Шейда..она оглушительно зарычала, зажгла стрелу, натянула тетиву лука...отпустила...Стрела попала в оборотня, который тут же вспыхнул и сгорел*РРРРрРРРРРРРРРРРР!!!!!!!*Резко обессилела и упала на крышу* Мама....спасибо...я так не хочу показываться перед ШЕйдом в гневе... Ше...Шейд...
Поделиться232009-05-28 23:22:23
Унала, было громко сказано, на самом деле, Шейд сделав рывок, поймал девушку, но не удержав равновесия упал на крышу, на самом ее краю, девушка тяжело дыша, лежала сверху на нем...
- Что это было?
Он окуратно сел на крыше, обнимая обессиленую девушку. Затем Он поднялся, одной рукой он полуобнял девушку, второй он поднял с земли ее лук, он начал жечь ему руку, оставляя ожег, но все же он не мог испепелить парня, наверное потому, что он соприкасался в этот момент с девушкой.
Окуратно спустившись в комнату где они сидели раньше. Он опустил девушку на диван, о чем тут же пожалел, лук начал резко нагреваться, от чего кожа на его ладони задымилась, Шейд резко вскрикнув выронил лук на пол, и недоумевающе уставился на свою искалеченую ладонь, ожег медленно, но уверено затягивался.
Поделиться242009-05-28 23:26:41
*Приподнялась* Шейд...зачем...зачем ты пошёл за мной???*увидела рану на руке* Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ТРОГАТЬ ЛУК, ДУРАЧИНА!!!!!!!! *Взбесилась, дала сильную пощёчину* У тебя шрам навсегда останется на ладони...глупый...глупы-глупый-глупый...Лучше бы я свалилась с крыши... *обняла Шейда* Обещай мне...обещай мне никогда...ни при каких условиях не трогать лук...
Поделиться252009-05-28 23:31:23
После пощечины щека слегка горела, и было не столько больно, сколько неприятно... Ведь он мог спокойно проломить ей голову одним ударом, но даже не попытался остановить ладонь девушки.
- Но ведь не умер же... И шрама не останется... Мы демоны дружим с огнем...
Он поднял к лицу девушки ладонь, на которой уже почти не осталось раны, лишь свежая, молодяя, слегка более бледная кожа.
- Все хорошо, а пошел за тобой, потому, что волновался. Ты так быстро убежала, даже не сказала ни слова... Хорошо, больше никогда не трону твой лук, ни прикаких обстоятельствах.
Он обнял девушку в ответ, он был выше нее, поэтому смотрел на нее слегка сверху.
Поделиться262009-05-28 23:36:04
Шейд...я так испугалась...*дрожащими руками девушка гладит грудь демона, как бы пытаясь услышать, почувствовать стук сердца*Зачем я пошл...зачем? Ты...на самом деле не считаешь меня девочкой по вызову? Не считаешь меня шлюхой второсортного ранга?*Нервничает, Тени сильно трясёт. Вчерашнее алкогольное опъянение всё ещё даёт о себе знать* Шейд...именно с тобой бы я переспала...без алкоголя...Шейд...но я не скажу тебе этого...ни за что не скажу!!! *С ненавистью посмотрела на злосчастный артефакт*
Поделиться272009-05-28 23:40:50
- Ты...на самом деле не считаешь меня девочкой по вызову? Не считаешь меня шлюхой второсортного ранга?
Он немного отстранился от девушки, и окуратно взяв ее лицо своими руками, посмотрел ей прямо в глаза...
- А ты как считаеш?
Его губы оказались настолько близко с губами девушки, что казалось они вот-вот соприкоснуться. Так как дыхание у демона, тем более у демона владеющего огнем, было намного теплее чем у обычных существ, то губы, которые он немного нервно облизал, моментально высохли.
Одна рука осталась на щеке девушки, вторая же, опустилась к низу ее спины, слегка прижав ее к себе.
Поделиться282009-05-28 23:46:31
-Я...не знаю...я о себе никогда не думаю...я никогда не думала, что можно думать о себе...правда глупо? *от внезапной близости с демоном смутилась, но не пытается вырваться, просто закрыла глаза, всем своим видом показывая: я не против такого положения...но мне стыдно находиться в таком положении* Горячо...обжигает...такое ощущение, будто он сейчас меня сожжёт одним своим дыханыем... *обвила руками шею Шейда*
Поделиться292009-05-28 23:53:12
Шейд стоял обнимая девушку, рука со щеки, переместилась ей на затылок. И прижав к себе, он поцеловал ее шею, затем просто уткнулся носом ей в плечо.
- нет, я тебя такой не считаю... Ты милая... не боишся пустить в дом незнакомца, уже только это, вызывает во мне восхищение. Еще и столь могущественный артефакт... Я хорошего мнения о тебе... И с радостью буду тебя защищать если понадобится...
Странно, столь странная девушка-нэко, без хвоста и ушек, которая за столь короткое время, смогла пробудить в нем, пусть и слабые, но все же хоть какие-то чувства, которые он годами убивал внутри своего сердца.
Мысль: Факк.... Так и до тряпки недлолго докатиться.
Поделиться302009-05-29 00:03:11
*Улыбается мило и даже нежно* Пошли наверх...пошли...в гостинной этот жуткий артефакт...он меня напрягает...да и неприятная аура тут...пошли...*Взяла за руку Шейда, повела за собой наверх* Не удивляйся, но у меня тут почти все комнаты - спальни...это дом моих родителей...у меня когда-то давно была большая семья...*усадила парня-демона на кровать, сама села перед ним на полу по-турецки, упёрлась локтями в колени, улыбается* Он такой красивый...