Небольшой домик... гостиная, спальня, кухня, прихожая и уборная... Во всех комнатах было очень светло и уютно. Аи лежала на кровати в своей комнате и смотрела в окно. Ей так хотелось прогуляться, но одной скучно, а друзей пока что она еще не поимела... единственным ее другом был кот... - но с ним же не погуляешь? и не поговоришь о чем-нибудь интересном? Ну, конечно же нет... И почему же я такая одинокая? - размышляла она! Вдруг раздался какой то странный шум в гостиной, Аи поторопилась туда, но не чего не нашла, это просто из-за ветра упала ваза. Расстроенная таким поворотом судьбы Аи направилась в свою комнату, и бухнулась на кровать. А она бы совсем не отказалась если бы к ней зашел кто-то в гости...
Домик принцессы^^
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-28 17:56:21
Постучавщись в Дверь Ангел присел на ступеньку ожидая ответа хозяйки.
Поделиться32009-05-28 18:25:14
Не чего не понимая Аи встала с кровати и направилась к двери.
Открыв дверь она увидела симпатичного ангела и не могла его не пригласить на чай: - Проходите! - гостеприимно сказала Аи!
Поделиться42009-05-28 18:39:16
Поздоровавшись с прелесным ангелом Флекс вошёл в дом.Здрасте!
Вижу вы тут недавно,вот пришёл познокомиться с соседкой.У ангела тоже еще не было друзей.Ну хоть надо то с кем то общаться думал ангел.Протянул руку девушке.Меня Флекс зовут,а вас ?Улыбнулся, вытирая ноги об коврик.
Поделиться52009-05-28 19:37:28
Аи изящно подала руку собеседнику и улыбнулась: - Меня зовут Аи!
Неужели у меня появился друг? да нет, пока просто знакомый, хотя...
- Пройдем в гостиную? Я угощу тебя чаем! - предложила девушка
Поделиться62009-05-28 20:25:55
==================>бюро Гробовщика
Сильфа покачиваясь вошла в домик через портал. Непонятно каким макаром они тут оказались, но что вы хотите от пьяных демонов. Здрасьте! - хихикнула девушка. У вас есть что поесть? Мы голооооодные, но у нас есть холодильник! Ан покажи девушке холодильник! О ты показала? Молодец! Сильфа со смехом плюхнулась на диван. Хозяйка накрывай поляну, гости пришли!...Кстати я Сильфа! Тут он заметила двух парней. Вообще он был один, но в глазах демонессы двоилось. О у тебя гости? Гарем? М?м? А и принеси выпить, а то у меня сушняк.
Поделиться72009-05-28 20:34:48
---) бюро гробовщика
Ого а где это мы? Андис появилась из портала и начала рассматривать тут всё. Видимо в этот момент Сильфа забыла, что они держали гроб с двух сторон и плюхнулась кудато! Естественно гроб с большим барабумом упал на пол! О ты показала? Молодец! Каво холодильник? Ога вотон рядышком! Андис решила оставить его около входа Здраствуйте хозяюшка простите нас бесчестных не извольте бить тапком покормиииитеее наааасс!! Меня кстате Андис зовуть! Суккуб пьяный- суккуб буйный! Суккуб голодный- суккуб ахахха суккуб пьяный!
Поделиться82009-05-28 20:43:45
офф:алкашкииииии хДДДД
Поделиться92009-05-28 20:56:27
Не понимаю, еще недавно я была тут совсем одна, и страдала от одиночества... а теперь... - подумала Аи - и вообще этим чудикам меньше пить надо. Аи бросила на них взгляд и спросила - чего они от нее хотят?
Поделиться102009-05-28 21:05:22
чего они от нее хотят? КТО ОНИ? довольно с серьёзным лицом переспросила Ан Вот я не знаю чего ОНИ хотят от тебя тыкнула пальцем в трёх парней (естественно в одного) А мы хотим поесть и даже попить! Андис мило развалилась на диване рядом с подругой Мы ж не спустыыми руками пришли! Ас холодИКльком! Андис снова встала и подошла к вроде как разглядела к ангелу Смотри а то мы чо нить или кого нить другого бум хомячить! ;D Андис аккуратно укусила девушку за ушко