Милости просим)))
ДомишкО Алена
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-27 13:49:51
Мрак.Только мрак.Ничего больше.Хотя если бы приглядется посредине комнаты стоит мальчик.Маленький мальчик.Можно было услышать как он плачет и зовёт маму.-Мама....Мама мне больно...МАМА!!!-Вдруг из спины мальчика вперемешку с кровью вышли два коыла разной окраски.-Нет...Нет....Нет!-Ален проснулся-Я сново его видел....Этот момент...Прошлое преследует меня...-Паренб поднял голову и осмотрелся.Всё как обычно.На улице стоит день,за спиной, слегка подрагивая после сна, висят два крыла.Одет в майку-сутку и джинсы.-Мне это надоело...-Ален встал и подошёл к холодильнику.Открыв его он достал баночку холодного пива и снова сел на своё место.-Нужно с ним что то делать...-Парень открыл банку и сделал глоток.
Поделиться32009-05-28 13:45:12
Парень выпил ещё немного и закрыл левый глаз-сущность демона.-Отдохни немного...-Теперь, с одним открытым глазом и спящей сущностью Ален мог полностью контролировать себя.-Теперь надо подышать...-Допив алкоголь Ален вышел за пределы своего дома.Затем, бросив взгляд вниз, в пустоту, парень глубоко вздохнул.-Куда же сходить....-Сущность окинула природу и расправила крылья.-Может прокатится до других частей?...Хм...Неплохая идея...-Секунда и вот парень уже пикирует вниз.
--------)Станция