Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Шиномори Аоши/Shinomori Aoshi

Дом Шиномори Аоши/Shinomori Aoshi

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Девушка живет в небольшом деревенском доме вместе со своей тетушкой.Домик низкий,но очень уютный.В нем есть 2 жилые комнаты,гостинная и кухня.Комната Шиномори небольшая,но уютная.На стенах висит много оружия:лук со стрелами,кинжалы,метательные ножи;картина,написанная рукой знакомого когда-то эльфа,и фотография ее семьи.

Отредактировано Шиномори (2009-05-27 08:58:07)

0

2

Вздохнув,Шиномори встала с кресла и задумчиво прошлась по комнате.Взгляд привычно скользнул по стене с оружием....Стоп!!!А где кинжал с серебрянной ручкой??Еще раз внимательно поглядев на стену,девушка пробормотала:Ну не мог же он просто исчезнуть?Шаря взглядом по комнате,эльфийку привлек внимание предмет,лежащий на столе.Им оказался пропавший кинжал.Отлично!!!!Я становлюсь рассеяной!От этой привычки надо срочно избавиться.Повесив кинжал на место и поглядев на него,девушка вышла из дому.====>Замок Тсукико

Отредактировано Шиномори (2009-05-27 17:45:31)

0

3

====>Замок Тсукико
А неко оказалась очень даже настойчивой!Можно даже себе не представлять какой у неко характеры-девушка хихикнула-можно сказать,я узнала кое-что про них
По-привычке окинув взглядом стену,прошлась по комнате и свернула на кухню.Надо что-нибудь поесть,иначе ослабею.Девушка начала готовить себе легкую закуску.

0

4

===>Замок Тсукико
О вкусно пахнет! Можно зайти? вежливо спросил Итико.

+1

5

Да-да,конечно,заходи-девушка встретила гостя на пороге и провела в гостиную-Я сейчас готовлю,чего-нибудь хочешь?.Быстро подойдя к одной фотографии,эльфийка перевернула ее.Располагайся,будь как дома.-Убежала на кухню.

0

6

Да пожалуй! Приготовь пожалуйста что нибудь. сказал Итико. А она в принципе хорошая. Если б не ситуация с демонами то я пожалуй смог бы с ней завести отношения. Посмотрев на перевернутую фотографию здалека и сев на диван. Наверное фотография родителей. Располагайся,будь как дома. Спасибо. Обсматривает комнату.

Отредактировано Итико (2009-05-27 20:49:33)

0

7

У меня есть немного чая,будешь-голос эльфийки было слышно из кухни.Немного позвякав тарелками,вошла в гостиную.На подносе стояли 2 тарелки салата,и 2 кружки какого-то пахучего напитка.Это чай-девушка кивает на кружки-его научила готовить тетя,очень вкусно,попробуй.взяв одну чашку,Шимонори присела рядом с ним.

Отредактировано Шиномори (2009-05-27 21:05:44)

0

8

А ты не мог рассказать мне что-нибудь про демонов?Врят ли они все плохие.Правда я не видела хороших....никогда........-Задумалась-ну что,расскажешь?

0

9

Спасибо отглотнув напиток. Очень вкусно. Итико поблагодорил Шиномори. Вот я удивляюсь. Ты ненавидишь демонов. Упускаем воспоминания о семье. А я с некоторыми из них в, так сказать, союзе. Но ты все равно проявляешь гостеприимность. С чего бы это? Озадачился Итико. Или ты что-то хочешь сказать? Как можно незаметнее задал свой вопрос Итико. Мда ситуация обретает обороты.

0

10

В союзе?Но как?-девушка удивилась...не надо сейчас семью вспоминать...-гостеприимность?ну да,а как иначе?
Ой!!!я крупно влипла,он своими вопросами бьет в яблочко!!!-Опустила голову-Ну не могу же я ему в глаза сказать,что он мне понравился.....оооооойййй!!!!....ну и ситуация

0

11

Допустим есть хорошие демоны. Вообще демонов можно разделить на несколько групп:
1 группа - демоны которые беспокоятся только о себе и им наплевать на других так званые демоны эгоисты.
2 группа демонов состоит из демонов которые помогают друг другу но на другие рассы не обращают внимания. Демоны-собраты.
3 группа состоит из гордых демонов. Это демоны - бароны. Они стараются доказать постоянно свою правоту.
4 группа состоит из демонов слуг. Демоны которые пользуются другими рассами для своих целей.
5 группа состоит из влаственных демонов. Эти демоны стараются взять себе больше силы и власти.
6 группа - демоны которые потеряли надежду на все. Типа демоны хлюпики таких очень мало.
7 группа последняя. Это демоны лисы. Они хитры и всегда смогут достичь своей цели.
Вот в основном и показания всех демонов.

Отредактировано Итико (2009-05-27 21:30:25)

0

12

Союз - это дело якобы формальное. Демоны не имеют на меня зла и у них есть польза от меня. Вот они меня и не трогают по крайней мере не стараются. продолжая сидеть на диване сказал Итико. Ты не договорила ответ на мой вопрос. с улыбкой сказал Итико. Пусть она сама скажет, я не буду заставлять. Не захочет не скажет. промелькнули мысли.

0

13

ясно.....ну некоторых я мельком встречала,очень похоже под описание-еще ниже опустила голову-я тут тебе сказать хотела..

0

14

Говори давай. Я жду в ожидании. Поднял голову так чтобы та смотрела в глаза.

0

15

Минутная тишина прервалась, когда послышался звук закрывшейся входной двери.
Демон неувренно шагал вперёд.
- Есть тут кто? Цветоводы, вы где? голос его был мягким, в какой-то степени даже сладкий.
Он шёл всё дальше, в глубину помещения.

0

16

залившись румянцем,отводя глаза-нууу...это......короче-нравишься ты мне-просто красная

0

17

офф я пойду,выгоняют

0

18

Учуяв ауру демона. Постой тихо. Сказал Итико Шиноморе. Демон что ты здесь делаешь? И зачем мы тебе здались?

0

19

Джек улыбнулся. Он еле сдерживал хохот, но всё же проговорил:
- я ищу утраченую слезу Тайзы.. Мне сообщили, что ты, цветовод, знаешь где она находится.
Ты ведь ХОЧЕЬ мне помочь, не так ли?
- лукаво улыбнулся проговорил демон

0

20

Во-первых я не ЦВЕТОВОД! Во-вторых где я найду какую то слезу? прокричал Итико. Надо запомнить, что цветоводами являются светлые эльфы, а не темные. рассердился Итико. По артефактам надо обращатся к нэко. Они специалисты. Я спец в клинках и метательном оружии. Пасивные артефакты меня не интересуют. Ведь слеза Тайзы, как ты там ее назвал, является артефактом типа рун?

0

21

- Дико извиняюсь, -проговорил демон, всё ещё лукаво улыбаясь - Цветоводом я тебя больше не назову. Ты говорил, что являешься специалитом по клинками и метательному оружию?
Демон перестал улыбаться и подошёл ближе к эльфу.
- Оставим разговор о слезе на потом. Я пришёл с миром, ушастый. Ты сможешь достать мне клинок?
"...естественно, демоны тоже не плохо изготавляют оружие... но эльфы лучшие по лукам.. Возможно, именно из-за этого, мне хочется обратиться к ним..."
офф: прости, отходил.

0

22

Смотря какой и с какими характеристиками. Я могу любой клинок и заточить. сказал Итико в ответ. Ему нужен меч но зачем демонам мечи? У них и так оружие на лучшем уровне. Но все таки...
Говори что за клинок тебе нужен. Уже улыбка появилась на лице, азарт битв начинает розгаратся. Как давно я этого не ощущал?

0

23

- паучий клинок, - прошипел демон - слышал о таком?
Увидев в лице эльфа какуюто злобную улыбку, демон чуть улыбнулся:
- ты тут с подружкой стоишь, оставим драки на потом... мне нужен только клинок.
Так ты сможешь достать? И ещё... давай сразу договоримся о цене...

0

24

Клинок я достать смогу. Я с тобой и не собирался дратся. Мне чтоб достать клинок надо будет немного побится. В этом и вкус битв. Уже без промедления сказал Итико. Кстати зачем вам демонам такой клинок. Вы же бьете в основном огнем. А паучий клинок, как я помню это яд и больше подходит ассасинам и дроу. А цена уже будет соответственна скорости и качеству исполнения.

0

25

Демон улыбнулся.
- Видишь ли, Ассасин - переводится как убийца, по этому это вполне нормально, что мне нужен клинок. Просто хочу жить не только в огне. Я часто бывать буду в этих лесах, а тут с огнём нужно осторожней. Понимаешь меня?
Демон повернулся и подошёл к двери, оглянувшись проговорил:
- когда мне можно будет зайти за клинком?

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-27 23:01:23)

0

26

Конечно понимаю. Здесь огонь - первый враг. Согласился Итико. А за клинком можешь зайти завтра если я не буду занят. Найдешь меня возле водопада, часов в девять вечера я там буду уже с клинком.
А он как раз таки из 7 группы демонов. Он хитрый и старается угодить себе. С ним можно выгодно работать.

0

27

- Завтра? - задумался демон, но через секунду расплылся в улыбке - завтра, так завтра. У водопада.
Ещё один ворос. Меня зовут Джек, Джек Рэско. Назови мне своё имя?

Демон осмотрелся.
"...Нужно уходить, я устал.
Эльф - славный тёмный цветовод! Ну не назвать, так хоть подумать..."

0

28

Я Итико, Итико Руманаки. И я б не советовал бы тебе много мыслить обо мне, а то я еще не так хорошо, но умею читать мысли и тебе советовал бы иногда меньше думать. Эльф выпрямился и поклонился демону.

0

29

Джек положил правую руку на грудь и поклонился.
"...отличный эльф, НЕ ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ!!!..."
Демон улыбнулся и вышел, сказав:
- Был рад знакомству! до завтра, Итико Руманаки...
--------> город демонов

0

30

эээ.....я как поняла,ему нужен клинок-девушка задрожала-он идет кого-то убирать!Эльфийка села на пол и заплакала.опять,опять все повторяется как рулетка,как колесо.....великий огонь,помоги,очисть мою душу-произнесла про себя Слово очищения...надо,забыть надо начать сначала,надо просто жить...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Шиномори Аоши/Shinomori Aoshi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно