Джосалин внимательно слушала девушку, вслушиваясь в каждое её слово. Почему мне кажется что её что то терзает, то чего она не договаривает в слух? Дойдя до берега вышла и медленно начала снимать ковточку, оставшись в одном топише, хотя скорее это походила на неольшой пояс, стягивающий грудь. Откинув зеленоватые волосы проговорила -Я благодарна тебе, за то что помогла мне без преград покинуть то помещение. Да столь мила в общении. Хорошая все таки сегодня ночь. Большая луна отражается в озере, остовляя на нем лунную дорожку. Скинув юбку, Джо улыбнулась девушке. -Не хочешь искупаться? Вода очень теплая и освежающая. Оставшись в нижнем белье, медленно начала заходить в воду
Озеро Азаил
Сообщений 241 страница 270 из 291
Поделиться2422009-06-17 23:14:32
Кимико немного удивленно смотрела на девушку. Эльфийка была очень красива при лунном свете, а когда она сняла верхнюю одежду, Кимико покраснела. Она же тоже девушка, чего я так реагирую?.. Она попыталась сделать спокойный вид. И всё-таки у неё прекрасная фигура..и она выглядит такой хрупкой... Девушка молча тоже сняла одежду, оставшись также лишь в нижнем белье. Румянец не сходил с лица девушки, на её теле было много свежих порезов, из которых правда не шла кровь. Она подошла к воде и тронув пальчиком ноги воду съёжилась, как будто пытаясь прикрыть своё тело. В воду она заходить побаивалась, ей вспомнилось, как её чуть не утопили в этом озере.
Поделиться2432009-06-17 23:22:06
Заметив что все же девушка решила к ней присоединиться, Джо довольно улыбнулась. И уже полностью окунулась в прохладную воду. По телу поползло приятное ощущение прохлады. Заметив что девушка немного неловко себя чувствует, Трэш подплыла к ней, и встав протянула к ней руки, что бы та взяла её. -Пошли тихо прошептала она и мило , дружелюбно улыбнулась, взяв девушку за руки и увлекая за собой в воду. Заметив кое какие хоть и кровоточащие порезы проговорила -А ты говорила что тебе не нужно исцеление! А это что такое чуть склонив голову на бок, взглядом указала на один из порезов. Тем временем, девушки были уже по пояс в воде
Поделиться2442009-06-17 23:35:09
От прикосновений другой девушки эльфийка почему-то почувствовала ещё большее смущение. Она послушно шла за ней, ощущая привычную прохладу. Да правильно...холод и лед...вот что мне нужно было, чтобы успокоиться... Эти раны...они не совсем обычные...Они от одного очень сильного заклинания, поэтому должны сами затянуться и исцеление здесь не поможет... Она прикрыла глаза, ей всё больше нравилось с этой эльфийкой, а мысли о пролитой крови постепенно отступали..
Поделиться2452009-06-17 23:46:08
- Все в порядке. Улыбнулась, заведя эльфийку в воду по грудь. -ММ маическое говоришь, ну ладно, только ты же смотри береги себя и не вступай в конфликты, пока раны не затянутся, да и пока не восстановишь кровь. улыбнувшись обплыла Кимико со спины. -Давай я тебе сделаю расслабляющий массаж. Улыбаясь, и убрав с лица мокрые пряди, бережно отодвинула волося новой знакомой, и положила свои прохладные руки на её плечи, начиная легонько, что бы не причинить боль и полностью расслабить, массировать. -А куда ты держишь путь сейчас? прошептала чуть прижвинувшись к девушке. Она такая милая, не смотря на все её речи о убийствах и пролитой крови.
Поделиться2462009-06-17 23:57:45
Кимико невольно сглотнула оттого, что эльфийка так близко. Больше всего на свете ей нравился холод, а прикосновения девушки были такими холодными и нежными, что она незаметно для себя сама придвинулась ещё ближе к новой знакомой. Мыслей в голове просто не было, было до помутнения рассудка приятно. Не знаю, смогу ли я не ввязываться в драку даже один день, что уж говорить о полном восстановлении... Я черес чур вспыльчивая).. Она улыбнулась, прикрывая глаза и прижимаясь спиной к груди эльфийки. Почему-то было так спокойно на душе. Я должна поблагодарить одного человека..он спас меня от участи похуже смерти…Но даже не знаю, как это сказать) Не привыкла благодарить или извиняться… Она еле заметно вздохнула.
Поделиться2472009-06-18 00:13:41
продолжая как можно нежнее массировать плечи девушки, Джо заметила как эльфийка придвинулась к неё ближе и уперлась спиной в её грудь. Не предав этому особого значения. Перестла массировать, и нежно кончиками пальцев водит по плечам и спинке. -Сможешь! тихо но уверенно пошептала Трэш -И знаешь кажется мне придется за этим проследить. Не хочу что бы с тобой что то случилось, ты сильно хорошая, даже если сама этого не замечаешь. Смочив руки в прохладной воде, снова принялась поглаживать её спинку. -Думаю просто стоит как нибудь оказать ему услугу, возможно и ему будет предстоять некое испытание в котором ты поможешь ему. А кто этот таинственный человек? улыбнувшись взяла мокрую прядь волос и провела по спинке Кимико
Поделиться2482009-06-18 00:26:13
Всё что желала Джосалин невообразимо нравилось девушке. Всё тот же Элифас, поэтому я не могу его предать..он мне стал очень хорошим другом...Мне почему-то кажется, что он не предаст...Но ты сама понимаешь, что означает помочь демону... От последнего прикосновения прядкой волос по телу Кимико пробежала мелкая дрожь и, зажмурившись, она сильнее прижалась к эльфийке. Я..хорошая? Это вряд ли...Я много чего натворила и чувствуется ещё много чего сделаю, о чём потом буду жалеть...
Поделиться2492009-06-18 00:40:31
-Ну может представится случай, когда и ты сможешь спасти ему жизнь, просто не стоит спешить, для того что бы отдать долг. Для нас эльфов и для них демонов жизнь вечна, нам некуда спешить. Девушка прижалась сильнее, от чего щеки эльфийки залил легкий румянец. Ой чего это я смущаюсь? Она же эльфийка как и я, но она так близко ко мне. Улыбнувшись, продолжила падушичками пальчиков массировать её плечи , переходя на изящную шейку. Склонившись к самому её ушку, прошептала -Никогда не поздно признавать и исправлять свои ошибки. А про будушее не стоит зарекаться, возможно ты сделаешь что то зорошее, ну или например, ты помогла мне выбраться из таверни, то меня бы могло бы просто не быть. Или ты думаешь это было бы хорошо? усмехнулась. Пальчики побежали по её плечам вниз, поглаживая руки Кимико.
Поделиться2502009-06-18 00:51:48
Плавные движения эльфийки начали будоражить сознание эльфийки с удвоенной силой. Она стала чувствовать что-то схожее с нетерпением. Конечно же это было бы нехорошо! Она резко обернулась и посмотрела в глаза эльфийки. На щеках Кимико красовался еле заметный румянец, также как и у второй девушки. Что я делаю? Надо быть спокойнее! Но...Это чувство....она покраснела? Может она чувствует тоже, что и я?..Не может быть.. От этих мыслей она только ещё сильнее покраснела, отводя взгляд и дуясь на саму себя за то, что очередной раз ведет себя слишком импульсивно.
Поделиться2512009-06-18 01:02:40
От близасти пусть даже и девушки, сердце забилось быстрее. Покраснев ещё больше Джо, продолжала поглаживать её руки, но тут эльфийка резко обернулась. -Ну вот видишь, все же ты творишь добро, а значит ты не плохая. Просто всем свойственно совершать ошибки и принимать неверные решения. Ты сама сказала что созалеешь о некоторых поступках, а это значит что твоя душа добра Улыбнувшись посмотрела в её глаза. От того что на щеках Кимико был румянец, Джо немного занервничала. ЭЭ неужели я тоже покраснела? Но отчего? это странное чувство, и такая обстановка, что же происходит? Руки соскользнули с её плечей, и нежно проскользив по рукам, опустились в воду
Поделиться2522009-06-18 01:18:00
Когда руки девушки опустилисб, Кимико сначала стало немногоне по себе, а потом одна мысль просто пронзила её сознание, отчего она побледнела, а зрачки расширились. Что же я делаю?! Хоть это и девушка, я чувствую к ней...симпатию?..Какая же я дура! Хоть она и девушка, это было бы изменой! Но я так давно не видела Харуна, что даже не знаю, вместе ли мы вообще ещё...В любом случае я должна прекратить это...ещё не поздно... Она постаралась улыбнуться, но получилось как-то нестесственно. Даа)..Наверно ты права, так оно и есть)..Знаешь, я немного замерзла) Наверно надо выйти, а то ещё простынем.. Она начала идти в сторону берега мимо Джос, пытаясь скрыть неловкость.
Поделиться2532009-06-18 01:25:15
Уловив взгляд Кимико, печально опустила взгляд. -Ким, я что сказала что то не то или обидила тебя? виноватым голосом прошептала девушка, смотря в след выходящей на берег эльфийке. все же я сделала что то не так. Может надавила ей на ранение? пытаясь разгодать эту тайну, Джосалин продолжала стоять в воде. Затем отбросив мысли прошептала. -Да я тоже уже выхожу. на последок, девушка нырнула с головой, погружаясь в пучину вод. Так как Джо всегда плавала с открытыми глазами, она с интиресом опустилась на дно озера расматривая его. Вскоре воздух закончился и девушка вынырнула, откинув волосы на спину, подплыв к берегу, вылезла и села на какой то валун -Прости если что то было не так тихо прошептала она, подняв взгляд в небо и посмотрев на луну
Поделиться2542009-06-18 01:37:01
Джосалин... Кимико стояла у самого берега, виновато глядя на эльфийку. Вот чёрт! Я её обидела. Не вовремя же мне вспомнился мой Лорд! Ладно...Ким, соберись и сделай вид, что тебе просто стало холодно! В конце концов она эльф...ей будет больно рядом со мной...я не смогу снова встать на сторону эльфов, а она не перенесет прислуживания демонам... Всё нормально!) Это просто я..немного замерзла..) С тела эдбфийки стекала вода, она вновь сменила цвет волос на серебристый. Не хочу больше, чтобы она видела меня такой.. Кроваво-красные глаза впились в землю, ища хоть что-нибудь, за что можно зацепиться взглядом.
Поделиться2552009-06-18 13:33:14
Леголас снова пришёл в озеро, вот только он так и забыл куда уронил свой пояс, он искал его везде. Он тут же расстройлся
Блин ну как же теперь без всего! Я потерял их вот чёрт!-в озере невжданку заглушились волны, и он услышал чьи то голоса, и тут же направился к ним, встав от них за км. рассмотрел их
Ну это же та девушка, Кирико.....а нет.....Ки.....ну короче вроде того, а возле неё кто? Хммм, страно всё это....я ничего не слышу .......-немного прошёл гусинными шагами и почувствовал что на что то наступил. Тут же он убрал ногу и увидел свой пояс и обрадовался, сразу одев его он тихо спрятавшись наблюдал за эльфийками
Хм по ходу зевс там заждался, ну всё равно надо всё таки посмотреть на это..........
Поделиться2562009-06-18 18:44:43
Руки скользнули по волосам, выжимая их от влаги. Прохладный ветерок, обдувал тело, тек что эльфийка чуток подмерзла. -Все хорошо, есл я тебя не обидела. поднявшись, приблизилась к девушке. -А мерзнуть это не хорошо, да и одкжду мочить тоже. Я сейчас кое что нам сделаю Вытянув руки вперед, посмотрела на траву. Себли стали вытягиваться, роти, переплетаться, образуя собой подобие ковра или точнее покрывала. Взяв его в руки, Джо подошла к Кимико и накинула его ей на плечи. -Вот теперь согреешся! повторив операцию, создала и себе покрывальце и улыбнувшись закуталась в него. Присев на траву рядом с эльфийкой, прислушалась к шопоту деревьев. -Кимико, прислушайся, мне кажется за нами кто то наблюдает тихо прошептала она, на ушко девушки
Поделиться2572009-06-18 18:54:13
Кимико прсела рядом. Это эльф. Бояться нечего. Его ауру так легко распознать) Это ведь Леголас..) Совсем не умеет скрывать свою энергию)) Ещё чуть-чуть посидев, она не выдержала и всё-таки оделась. Волосы Кимико сменили цвет на серебристый. Так другим эльфам типа привычней.. Она посмотрела в сторону Леголаса и не очень громко крикнула. Выходи, подглядывать нехорошо!) На всякий случай клинок она держала на готове, но не особо расчитывала на атаку. Однако с того раза, как её, тогда девочку без памяти, этот тип чуть не пристрелил буквально ни за что, доверие к эльфам пропало окончательно.
Отредактировано Kimiko (2009-06-18 18:54:57)
Поделиться2582009-06-18 20:46:31
-Подглядывать??? А кто подглядывает??-сделал вид что собирает что то-....я вообще тут собираю....эээ......грибы!!!-сразу же сказав, Леголас встал, и посмотрел на Кимико:
-А да кстати привет.....-улыбнувшись Эльф повернул голову, и посмотрел на незнакомку поднял руку-....Здрасти....
Хммм, да уж, сразу же эта Кимико опознала! Видимо сильная, даже очень.......а кто эта Эльфийка? И что они вообще тут делает? Да ужжж.........-Леголас натянул на себя ремень с снабжениями, и застягнул её после того сразу выбросил взгляд на обоих.....
Поделиться2592009-06-18 21:30:30
Эльф? А как ты узнала? Хотя если предположить что мы находимся в эльфийских землях, и о приближении демона мне бы сказала сама природа, то вполне.. не трудно так ведь? Вопросительно заморгала смотря на девушку, которая тем временем уже успела одеться. Ой что то я сглупила! Мне тоже наверно стоило бы одеться! Ведь он парень. Когда из за дерева показался незнакомец, на щеках Джо снова появился румянец, и она посильнее завернулась в травянной плед, пытаясь скрыть свое тело. -Приветствую тебя, эльф. Улыбнувшись осмотрела незнакомца. -А зачем тебе грибы? и какие именно ты искал? Чуть прищурившись посмотрела на него
Поделиться2602009-06-18 22:18:44
Кимико широко улыбнулась, похлопывая Леголаса по плечу, и начала говорить вкрадчиво и немного игриво. Да ладно) Знаем мы ваши грибы!)) Извращенец))) Она заметно успокоилась и убрала руку с рукояти меча. Давно не виделись) Она заметила, что Джосалин опять покраснела и решила, что не надо бы её и дальше смущать. Я в отличие от других эльфов не очень хорошо умею общаться с деревьями, птицами, животными, не могу вырастить новое растение...Но вот в энергии других существ я разбираюсь. Если я один раз чувствовала ауру одного человека, я его всегда узнаю, даже не видя. Так намного проще чувствуется приближение чужих. А с ним мы уже знакомы, нэ?) Она, весело улыбаясь, по-дружески обняла эльфа за плечо. Знакомьтесь, это Джосалин, а это Леголас) Ну вот и славно.. Теперь Джос не одна и если они подружатся, то будет уже легче. Хотя я бы предпочла свести её с кем-нибудь, кто совсем ненавидит эльфов. Тогда бы она не сомневаясь уничтожала их...а мы бы стали врагами..... Несмотря на далеко не приятные мысли, эльфийка по-прежнему улыбаясь, не желая опять давать Джос поводов для беспокойства.
Поделиться2612009-06-19 18:03:12
Немного удивившись Леголас посмотрел на Кимико и после улыбнулся
Она что выпила или ей плохо? Мы ведь с ней знакомы всего один или два дня, за эти дни мы типа друзья с детства??? Хе хе......-но после того как услышал из её уст "извращенец"
Хмммм, если посудить то в натуре как будто сидел, и подглядывал, если скажу что нет то всё равно будет мозг хавать что типа я вру...ну ладно короче забудем.....
-Да уж давно мы всё таки не виделись!-улыбка улыбка не спадала с лица Леголаса...
-Я в отличие от других эльфов не очень хорошо умею общаться с деревьями, птицами, животными, не могу вырастить новое растение...Но вот в энергии других существ я разбираюсь. Если я один раз чувствовала ауру одного человека, я его всегда узнаю, даже не видя. Так намного проще чувствуется приближение чужих.-сказав Кимико посмотрела на Эльфийку
Хмммм, общаться с деревьями, со всякими животнами........да ещё и выростить какое то растение......кто это эльфийка????-позже он повернув голову на Кимико улыбнулся ехидно
Значит вот как она меня нашла, если бы я спрятался в плаще, тогда бы она всё равно, без проблем нашла бы меня, они обе сильные......у них дар мага....
-Знакомьтесь, это Джосалин, а это Леголас-после того как обняв Леголаса сказала Кимико
Ну ни черта себе, мы с ней как брат и сестра....
-Приятно познакомиться.....-покачал головой Леголас. И протянул руку Джосалин....
-Вот теперь можно и узнать про неё, точнее про Джосалин, хммм, впервые слышу такое имя у Эльфийки.....ммм....-после того как протянул руку, он улыбнулся и посмотрел в глаза Джосалин...
Отредактировано Legolas (2009-06-19 18:06:19)
Поделиться2622009-06-19 18:04:46
Джосалин внимательно слушала девушку. Она умеет ощущать энергию других существ? Как это класно. Я наверное то же бы хотела уметь подобное. Это же так удобно, не видишь противника, но уже можешь его запросто ощущать. Внезапно девушка ощутила легкое недомогание. В глазах все начало расплываться, причем настолько, что уже через сикунды, Джо не могла рассмотреть лица Кимико, которая стояла в пару шагах от неё. Чуть шатнувшись, удивленно заморгала смотря по сторонам. Кажется не надо было пробовать ту дрянь прошептала девушка, и упала на землю без сознания.
Поделиться2632009-06-19 18:13:50
Офф: Ой надо было по очереди, а то не правильно полчилось=)))))
Поделиться2642009-06-21 20:29:02
Офф: А чья очередь писать?=)
Поделиться2652009-06-22 19:19:39
После того как она упала без сознания, он с протянутой рукой стоял и смотрел то на Кимико то на Джосалин
-Что это с ней???-удивлённо посмотрел на Джосалин которая лежала на земле....
Что то она переброла чтоли или что??? Хммм........блин зевс заждался, или сокрушил всё там, мне надо бежать, а что с ней делать может помочь Кимико?? Или хотя может она сама справиться.........как то неудобно будет ё маё......ну ладно...-подбежав слегка поднял девушку:
-Она кажется через чур много разговорилась с деревьями, видимо истратила все силы.......-он положил обратно её-....надо ей дать, что то вроде вонючего сразу очнётся......а вспомнил надо найти листья "Элван" они острые как меч, попробуй поискать, а мне кое-куда надо сходить.......ещё встретимся, если очнётся передай, мои прощения........ну ладно ты тоже прости....-побежал в сторону водопада-----------)
Поделиться2662009-06-23 12:16:48
Тино шёл не спеша, сегодня выдался на редкость удачный денёк, зарплата ещё не была растрачена и можно было не париться с поисками работы. А то обычно Вэйнэмёйнена нанимали все кому не лень, даже ангелы, которым видимо осточертели родные души. Сколько народу полегло от его руки, никто не знал, и даже сейчас сложно было сказать, что Тино убийца.
Какое озеро, жаль не огненое, и в нём не плавает куча всякой гадости... Как в аду. Даже какая-то ностальгия. Но нет, так не пойдёт, такие красоты нравятся другим рассам и почему бы мне тоже не проникнуться?
Парень подошёл к берегу и посмотрел на своё отражение: потрёпаный, после последней битвы, немытый подросток смотрел на него со дна. Тино присел на берегу и задумался, в какой город идти дальше. Его нигде не принимали за врага, может благодаря внешним данным. Ведь Тино никогда не применял магию, и поэтому нельзя было догадаться о его истинной сущности.
Скоро стемнеет, если я не доберусь через два часа до города, то придётся ночевать опять на природе. Благо я уже привычен к этому. Да к бессонным ночам уже стал привыкать.
Вэйнэмёйнен вздохнул, но решил посидеть здесь немного. Озеро переливалось в лучах солнца, словно играя с путником в какую-то игру, приглашая. Но Тино знал всё коварство этого мира и, что даже озеру верить нельзя.
Поделиться2672009-06-23 12:50:13
Как она оказалась здесь? Черт его знает. Она чувствовала себя героем которого спращивали, "как ты докатился до такой жизни?!" "Да вот, катился и катился..." На душе была непреодалимая тоска. Она не видела никого живого уже несколько дней. Даже в кабаках и прочих местах, становилось ужасно скучно.
- Надо будет как нибудь наведаться домой. Там наверно все покрылось пылью... - разговаривала с собой темноволосая девушка, снимая туфли, почва возле озера была зыкой и каблуки в неё проваливались. Размахивая туфлями она как ребенок побежала к озеру. Опустив уставшие ноги, в прохладную, приятную воду, она с облегчением вздохнула. Мира начала принюхиваться и как будто что то почувствовав, резко обернулась.
- Йо. - поздаровалась Мира с молодым человеком, немного ошарашеная его присутвием. "не заметила мужчину. старею".- пронеслось в голове демонессы и тут же слащаво улыбнувщись, она направилась к незнакомцу.
Поделиться2682009-06-23 12:58:36
Тино, всё это время уже наблюдал за девушкой. Вэйнэмёйнен сразу же почувствовал её тёмную ауру, она тоже была демоном, таким же как он. Но увы, вряд ли его сейчас кто помнил, парень, которого просто-напросто прогнали из ада за внешность и таланты. В прочем, всё забывается, медленно и постепенно, сейчас куда более была важна жизнь настоящая.
Интересно, что она здесь делает? Неужели хотела искупаться?
Вэйнэмёнен привстал и кивнул головой, в знак ответного приветствия.
-Здравствуй. Приятная водичка? - спросил Тино, переводя свой взгляд с девушки на озеро, потом назад с озера на девушку.
Всё-таки кто-то из демонов научился чувствовать что-то хорошее в таких местах. Не то что я.
Парень поправил свою винтовку на плече и попытался изобразить улыбку. Она ему всегда удавалась чуть ли не прекрасно. Сколько народу он уже провёл с помощью неё, правда было одно но, от души Тино если и улыбался, то очень редко. Не было той сладости в его жизни, которая заставляет появлятся радостному чувству и улыбнуться.
Поделиться2692009-06-23 13:18:17
- Спасибо, здравствую пока что.- кивнула Миралисса и улыбнулась. - Для усталого путника, даже вода из лужи на вес золота.- продолжала говорить девушка подходя к молодому человеку. Земля была очень теплой и приятно ощущалась ступнями.
- А вообще, водичка и впраду ничего. - заметила Мира и села рядом с молодым человеком. Она спокойно разглядывала его, не пытаясь этого скрыть. Не оценивая, скорее с некоторым любопытсвом. Мордашка вроде симпатичная, но низковат. Для девушки ростом по 180 сантиметров, многие казались низковатыми, скорее большая часть её знакомых. Все время она улыбалась и таки вся сияла.
- ммм...винтовка? - спросила девушка, покрывщись легким румянцем. - Предпочитаешь огнестрельное оружие? Оно прек-рас-но.- с неким водоушевлением говорила девушка, успевая восхищаться оружием и строить глазки незнакомцу. За всеми распросами, она забыла спросить имя собеседника и предствиться самой.
Отредактировано [Red] (2009-06-23 13:21:51)
Поделиться2702009-06-23 13:39:56
-Думаю вода составляет такое сокровище лишь в хорошую солнечную погоду, например как сейчас.
Поддержал разговор Тино, не сводя глаз с девушки. Видно было, что он её заинтересовал, заскучавшую бедную... Хотя сам Вэйнэмёйнен тоже находил иногда, что в одиночестве время идёт медленнее нежели в компании. Но это так редко случалось... Высота же демоницы Тино ничуть не смущала, хоть он и был на 10 см ниже неё, он знал, что в рассе демонов высокие девушки - самое обычное дело. Это ему единственному повезло, выделиться, так сказать, на общем фоне.
Раз ей понравилась вода, значит она всё-таки не против была бы искупаться. Интересно, я ей помешал или же напротив, стал более интересным объектом, нежели это озеро?
Подумал Тино, лишь кивая. Но вдруг, неожиданно оказалось, что демонице понравилась винтовка, ничем не примечательная, не последней модели, но Вэнэмёйнен сразу заметил блеск в глазах девушки, которые, как ему показалось, изменили свой цвет.
-Да, оно вполне удобно, но скорее для дальнего боя. Врага надо замечать как минимум за десять метров, а вот в ближнем бое, нельзя сказать, что она бесполезна, но могут ранить зарание до того, как успеешь выстрелить.
Беседа казалось несколько странной, но она клеилась. Вблизи незнакомка показалась Тино красивее. Ему нравились шрамы, всё-таки это был дух борьбы, а девушку со шрамом начинаешь поневоле уважать более, чем мужчину.
Отредактировано Tino Vainamoinen (2009-06-23 13:44:47)