Это священное озеро Эльфийских Богов.
Озеро Азаил
Сообщений 1 страница 30 из 291
Поделиться22009-05-17 13:13:54
Харун следовал на север к эльфам.Его внутрений голос пвторял ему
-Убей их.Уничтож навсегда иначе какой ты демон.
Харун и не думал сопротивлятся.Он шёл медленно,не спеша.Запах эльфийских детишей его преследовал ещё от самого леса.После нападения Эльфов он всё не как не мог избавится от мысли.
Почему же Ангел был там.Вседь Ангелы ещё не смели подходить к восточной стороне мира.
Шуршашяя рава под ногами разрдажжала Харуна.И решив отдохнуть от похода он создал огненный шар в руке а затем поджог траву.Очень много зелённой травы згорело но Лорду это только за Щястье.Шуршание травы ему мешало думать.Он сел на выступе.Внизу было Озеро Азаил.Царила Тишина.
Поделиться32009-05-18 19:55:26
<---- окраина мира эльфов
Вот и пробежка маленькая и тренировка как я раньше не догадывался сюда пройти??
Поделиться42009-05-18 20:02:50
Кристофер прибежала следом за эльфом,дыхание было ровным,подошла к воде,она была довольно теплой. Не удержавшись разделась и прыгнула с одной фразой. Догоняй.
Поделиться52009-05-18 20:05:48
Немного удивлен.
Резкая ты эльфийка, откуда ж ты родом такая смелая?
А она вполне прикольная, не зря я ее выбрал хоть она и темный эльф, но видно, что эльфийская кровь явно не отца.
Тоже разделся и полез в воду за любимой.
Поделиться62009-05-18 20:10:18
Лисил догнал эльфов, сел на бережку и предложил Мальцу покупаться, пес одобрил идею и прыгнул в воду.
Как наплаваетесь вылезайте поговорим, я пока ваши вещи посторожу. Крикнул Лисил удобно устроившись на травке.
Поделиться72009-05-18 20:11:15
Сказанное Итико уже не слышала уйдя под воду.
Как же хорошо поплавать в такой воде теплой все же.
Поплылла на самое дно всматриваясь и не останавливаясь ни на минуту,порой оглядываясь,Крис могла задерживать на долго дыхание. Он,он мне понравился с первой встречи,спасибо одителям большое.Если бы не та встреча на вечере.
На поверхности появилась погодя десять минут только
Поделиться82009-05-18 20:16:25
Из портала на виду у всех появился Демон.Харун чувтвовал всех кто здесь находился а так же видел своими демоническими глазами.Увидев всё это он вспомнил время когда он был молод и неприрочен к демонической силе и власти.Как будто он один а вокруг лишь пустота.
Приветсвую.
С ухудженым тоном сказал Харун.
Они всё ещё тут.Отлично.Скопище эльфов это по мне.
Извените.У меня плохое Настроение.
Харун достал Арбалет и начал палить по всем из демоническими стрелами как ошарашеный.От них было не сколько весело уворачиватся сколько трудно даже ловким эльфам.
Отредактировано Lord Harun (2009-05-18 20:17:40)
Поделиться92009-05-18 20:19:31
Харун ты что с ума сошел??
Начал уклонятся от стрел.
Поделиться102009-05-18 20:22:08
Пришел с землянки
*Для парзе это озеро небыло священным, или какой-либо святыней. Он приходил сюда редко, т.к. здесь растут растнеия, зелья из которых он использовал редко. Это был тросник. А нужно это зелье было Парзе для изготовления зелья, понижавшего свёртываемость крови у неприятеля. Но тут Парзе, никого не трогающий, и желающийпросто собрать растения, увидел демона, палящего во всех вокруг. Парзе прыгнул в кусты, и натянул тяеву лука. На тятеву он посадил стрелу красного цвета, наконечник которой, если вопьётся в плоть недруга, там и останется, а деревянная палка с опереньем просто лопается. Спустя мгновенье стрела со свистом полетела в демона. Дальше Парзе затаился....*
Поделиться112009-05-18 20:22:46
Лисил отскочил активировав демоническое пламя и достав стилеты, Малец выполз из воды, его шерсть вздыбилась, пес оскалился.
Как ты посмел появиться на святой земле эльфов и напасть сразу на трех представителей этой расы, по-моему это безрассудно, положи оружие и мы сохраним твою жизнь. Его атаки демоническим оружием мне безразличны, но Крис и Итико могут пострадать, надо что-то делать подумал Лисил и принял боевую стойку.
Поделиться122009-05-18 20:25:12
Кристофер сного ушла под воду,только уже от стрел, там было проще на много.
Черт,что он тварит-то ,а. Все веселье только удручает.
Все же долго второй раз не было возможности прятаться. Ве же одна стрела задела плече.
Черт. Тихо прошипела сама себе под нос.
Поделиться132009-05-18 20:25:36
Подлетев к Парзе.
Какой идиотизм стрелять в него заколдованной стрелой, ему ее отбить делать нечего! тихо говорил я собрату.
Надо против него магией пользоватся в комбинации с атаками.
Я присел и достал свою руну, налаживаю заклинание оглушения массового биополя и пользуюсь иглами для активации в зоне Харуна.
Поделиться142009-05-18 20:28:42
Подлетев к Парзе.Какой идиотизм стрелять в него заколдованной стрелой, ему ее отбить делать нечего! тихо говорил я собрату.Надо против него магией пользоватся в комбинации с атаками.Я присел и достал свою руну, налаживаю заклинание оглушения массового биополя и пользуюсь иглами для активации в зоне Харуна.
Это всего-лишь проба. Я хотел посмотреть, что он предприймет*Прошептал Парзе, и протянул незнакомцу три стрелы с зелёным оперением(отравленные)*Я не умею колдовать...было-бы хорошо, если-бы ты чем-то помог мне. Тогда этими стрелами я поражу демона...и то - не гарантия, правда.
Поделиться152009-05-18 20:32:13
Надо попробовать сделать такую тактику. Ты обходишь его с правой а я с левой и ты стреляешь зелной стрелой а я вкладыва стрелу в иглу и уменьшаю ее размер до микроскопических и направляю в соединение верхних нейных позвонков.
Поделиться162009-05-18 20:34:05
Кристофер сного ушла под воду,там стрелы не доставали,что было очень хорошо, только пятно крови выдавало,где плыла.
Черт,больно.Н сейчас не надо на это отвлекаться.
Появилась только на берегу перед собой ставя магический щит поврежденной рукой,другой же держа его.
Поделиться172009-05-18 20:34:18
*Парзе почесал затылок, и протянул незнакомцу две стрелы с зелёным оперением*На всякий случай...*Сказал Парзе, и стал украдкой идти по правому флангу, чтобы демон его не увидел. Между тем, Парзе уже натягивал на тонкую тятиву сразу три стрелы с зелёным оперением.*
Поделиться182009-05-18 20:34:44
Стрела сгорела недолетев до Харуна.Он опустил Арбалет выпустив 120 стрел в разные стороны.Стрелы появлялись из неоткуда поэтому их у Харуна было хот отбавляй.
Я охотник вышшего ранга.Моя Задача уничтожить севреное племя.Все кто со мной отзовитесь.Все кто против-Умрите.
Жалкие эльфы.Вижу главной головной болью является Лисил и его псинка.Лучник мне всё рано не страшен, а вот с Итико действительно проблема.
Эй.Темнокожий Эльф Итико.Если ты присоеденишся ко мне я пощажу тебя и твою подругу....
Да уж.Подругу он себе выбрал в тему.Хорошая девчушка.
А ты темнокожий Танцовщик с Мечами.Не желаешь ли немного побить светляков???
Харун покосился на Лисила.Его глаза были сверепы как у настоящего охотника.Казалось сейчас он готов и перебьёт всех одним лишь взглядом.
Поделиться192009-05-18 20:40:08
Что с тобой случилось Харун? В последнюю нашу встречу ты был не таким.
Бежа и выстреливая две самонаводки в опасные точки. Самонаводки были закодированы магией темного алтаря щит которых не пробьет ни одна магия
Поделиться202009-05-18 20:43:19
Как желаешь.Я тебя не заставлял.
Демон ударил ркой о земь и пронеслась Чёрная волна вокруг него.Иглы упали словно лепестки.
Как не грамотно посылать в демона иглы.
Хм.Чортовы дети.Лутше бы они этого не делали.
Отредактировано Lord Harun (2009-05-18 20:43:54)
Поделиться212009-05-18 20:44:43
Из глубины леса появилась девушка. Сверкнув черными волосами, она сразу пробежала к демону, стараясь не попасть под стрелы.
Черт! Слишком много времени ушло на снятие печати..
НА бегу Кимико обнажила отравленный клинок, отбиваясь им же от стрел, летящих прямо на неё.
Я постараюсь его отвлечь! Пока он будет занят мной сделайте хоть что-нибудь!
Поделиться222009-05-18 20:44:41
Кристофр окончатльно выбралась из воды не отпуская щита магического.
Черт,больно.Но мои артефакты на лечение остались дома,а магия лечения сама по себе у меня еще плохо освоена так получается. Мне интересно одно,чего ты добиваешься?
Холодно опровергла Харуне резка сказав
Поделиться232009-05-18 20:47:39
Я спросил тебя что с тобой случилось и ты мне не отвечаешь! заорал я
Как не культурно с твоей стороны.
Он немного изменился стал более жестоким, но с ним воевать я не хочу, но и предавать своих я тоже не хочу, у меня есть очень тяжелый выбор, но его надо сделать.
Остановился и перестал шевелится ощущал всю ауру врага и старался найти в ней прорези.
Поделиться242009-05-18 20:53:33
Эльфийка отходила от воды не спеша малость задумчива, одной придерживая другую руку.
Черт,все так начиналось,а он,он... Кристофер зло смотрела на лорда думая что делать дальше в таком положении
Поделиться252009-05-18 20:53:45
Я жесток?Я демон черт тебя подери!.Моя задача всех вас здесь поубивать.Это я вам ещё делаю услугу.
Он говорил с отвращением.
Сейчас будет весело.
Харун пондял стопу а затем опустил.Змля под ним в радиусе 10м стала крастной как в Аду.Трава сгорела.
Хмм.Сейчас я буду поочериди убивать вас всех.Те кто хотят ко мне присоеденится повторяю.Отзывайтесь.
Во мне просулся охотник.Я долго этого ждал.Наконецто.
Он поднял левую руку и наставил её на Кимико.
Поделиться262009-05-18 20:55:56
Я не доверяю никому в этом мире, и убивать эльфов у меня нет цели, я могу заключить с тобой сделку, лишь если ты интересуешься смертью вампиров. Лисил скрылся во тьме высокого дерева дожидаясь ответа.
Поделиться272009-05-18 20:57:29
Маркус летя на высоте около 100 м, осматривал терреторию. Уйдя в себе он стал разговаривать сам собой: "Хм... Как меня угараздило залететь на территорию эльфов..." В таком состояние он летел минут десять, выйдя из себя Марку ускорился и через не которое время в низу стали видны фигуры. По их поведения было видно что они сражаеться "На этой высоте я не чего не увижу надо спуститься пониже..." Подлетя поближе Маркус увидел как эльфы сражаются с демоном: "Демон!? Что он делает в таком месте!? И сражаеться в одиночку против пятерх эльфов..." Спустившись на землю Маркус стал подходить ближе...
Поделиться282009-05-18 20:59:39
Итико! Какого черта ты делаешь!!! Если ты сейчас же не начнешь отаковать я тебя сама потом найду и убью! Если хочешь присоединиться к нему, то делай это сейчас! Разве не ясно, что у нас сейчас преимущество только в численности!
Если он ударит только по мне то остальные ещё смогут атаковать его, когда его атака только закончится, но если атака будет массовой...
В мгновение ока Кимико оказалась прямо возле демона, пытаясь пробить его защиту темным клинком. Она понимала, что в любом случае ей изрядно достанется.
Поделиться292009-05-18 21:01:44
Хоть ты и охотник, но ты явно преследуешь какую-то цель. Эта цель уже давным-давно не вампир, а что-то другое. Ты стараешся нас всех убить, но это тебе не поможет я тебе обещаю, может и силы у нас немного.
Зачем тебе эти смерти? Война была но воевать щас бессмысленно особенно после вашего открытия про Ящик Пандоры вам надо охотится на ангелов и вампирессу а не на нас нету смысла нападать. Мы не охотимся за артефактами мы сами делаем их.
Стал выпрямлятся и готов к массовой телепортации с поля боя где другая магия не действует.
Поделиться302009-05-18 21:04:21
Черт,я так больше не могу стоять,плевать на рану.
Мысленно прошипев на себя и от части корчась от боли достала свои два не больших клинка и побежала вперед снимая щит защиты уже не думая о себе совсем практически,если будет смерть,то смысл ее отдалять.