Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Элифас едва сдержался чтобы не улыбнуться.Понятно все с тобой...Ты бы мне правду никогда не сказал...Я спасу Ким...Ведь она мой друг...Я так думаю..Да??Вот как??Ну что же,хорошо..Давай начнем уже,Кимико,я не могу терпеть.-де Аркай впился в холодные губы Ким.Кхорн...Как же это холодно...Где Крозиус??Этот холод...Он затмевает мой разум...Надо прекратить это..Демон крепко схватил левой рукой эльфийку.Правая в это время сделала размах и нанесла удар посохом по ледяным крыльям.Элифас оторвался от губ и прокричал что есть сил-Хаос,Единый и Неделимый.Защити меня от врага,магией владеющего,магией и являющегося.Как пожелаешь,мой наместник..Ты не так глуп как я думал..-прошелестел ветер Хаоса.Над Кимико и де Аркаем стал смыкаться купол антимагии.Сработает или нет..Если нет-то мы оба погибли..

0

212

Рока закричал голосом эльфийки. Крик разнесся по всем окрестностям. Озеро покрылось тонкой плёнкой льда и она тут же пропала. Глаза Кимико потухли и стали серыми. Она обессиленно упала на землю и закрыла глаза. Почему?... Прошептала Ким. Её тело упало на доспехи Элифаса. Волосы стали чёрными как ночь и короткими как прежде. Она лежала без дыхания на демоне.

Отредактировано Kimiko (2009-06-14 10:34:45)

0

213

Kimiko
Посты не менее 4 ПОЛНЫХ строк. с уважением (с) Эндер

0

214

Сюжет
Извините, это в последний раз ^^'''

0

215

Демон переложил Кимико на траву,а ее голову к себе на колени.Кхорн...К ней все вернулось..И внешность..И память...Она возненавидит меня..Определенно..Хех,ну что,можешь себя хвалить,будущий Лорд Хаоса..У тебя похоже появился новый враг....Мой повелитель..Я правильно сделал??Все что делаешь ты-правильно,раз ты так делаешь...Ты ведь не уверен в том,что она станет твоим врагом??Не уверен..Так что может проказница Судьба не покинет тебя..И запомни,даже если она станет твоим врагом,значит так было надо..-прошептал Хаос.Элифас достал сигарету,закурил и стал ожидать когда проснется Кимико,задумчиво гладя ее по голове.Какие все-таки у нее волосы..Если вдруг увижу Харуна..Убью к чертям собачьим.

0

216

Кимико лежала на коленях Элифаса. Память постепенно возвращалась к её сознанию. Когда она совсем вернулась к прежней себе, она закричала настолько, насколько хватало лёгких. Все её порезы открылись и она закашляла кровью. Э..элифас... С трудом проговорила эльфийка сквозь кровавый кашель. Что я здесь делаю?? Где Рока?...точно...вспомнила... Теперь Ким была прежней, но с воспоминаниями её новой личности. Кровь хлестала из всего тела, стекая на доспехи демона. Рока! Сволочь!!! Я порабощу тебя в одиночку, чтоб тебе худо стало!!!!!!! Она обессильно ухватилась за его плечо, стараясь сдержать кашель.

0

217

Де Аркай прижал окровавленную Ким к себе.Кхорн..Что мне делать?7Если я сейчас не предприму что-нибудь,то она умрет..Хаос,помоги мне...Пожалуйста...Я не хочу,чтобы жизнь,которую я спас,тут же оборвалась.Хорошо...Но это будет не за просто так...Я возьму часть твоих жизненных сил и передам ей..-прошептал ветер Хаоса.Все равно как...Лишь бы с ней все было в порядке..Элифас почувствовал как его тело слабеет,как некоторые старые шрамы вскрылись.Но он не проронил ни звука.Затем собранная энергия направилась в тело Ким.Я сделал немного..Это по идее должно хотя бы остановить кровотечение..-пропел ветер Хаоса.Плевать...Главное с ней все будет хорошо..Де Аркай устало спросил у Кимико-Ты как??В порядке теперь??Извини,но то что я сделал было необходимо..

0

218

Кашель Кимико прекратился, она обессиленно упала в обьятия Элифаса. Кровь остановилась, а вся одежда пропиталась кровью эльфийки. Эл...зачем?.... Мы ведь...впаги? После этого?...Смогу ли я?...нет...я не смогу с ним сражаться, если Харун попросит... Девушка открыла глаза и посмотрела на демона красными, но почти безжизненными глазами. Она попыталась встать, но трудно было даже пошевелиться. Я должна вернуть Року! Даже ценой своей жизни, я хочу вернуть свою силу! Она оперлась на плечо Эла, пытаясь подняться.

Отредактировано Kimiko (2009-06-14 10:39:20)

0

219

Демон помог ей встать.Зачем??Я и сам не знаю..Извини,тебе наверное очень больно это вспоминать..Предательство Харуна..И осознание того что Рока-не твой друг.Он обнял ослабевшую эльфийку.Я...Я не знаю,Ким..Я чувствую что ты должна жить...Я понимаю что тебе так было бы лучше...Теперь ты все вспомнила..Я пойму если ты уйдешь...Ведь мы все-таки враги...Де Аркай отвел взгляд в сторону.Огонь его глаз медленно потух.Теперь это были обычные зеленые глаза,которые никому и никогда не внушали страх.Я не буду ни давить на тебя,ни заставлять быть моим другом...Решать только тебе..

0

220

Кимико ослабленно опёрлась на Элифаса. Дыхание её было учащенным и тяжелым. Я должна....должна спасти...Року.... Она попыталась пройти к озеру. Ноги были настолько слабы, что сделали только шаг от демона, и так и не дали отойти от Эла. Я должна....Харун..... Дыхание её сорвалось и она опять зашлась в кашле. Как бы мне не хотелось это признавать, но ты мне не враг теперь....спасибо...но Рока.... Она попыталась двинуться с места, ноги совсем не слушалась и она споткнулась буквально на ровном месте.

0

221

Кхорн...Она теперь одержима жаждой отомстить...Она не сможет победить Року...Хотя..Без нее ему неоткуда черпать силы,так что все возможно.Де Аркай подбежал к девушке.Ким,тебе нельзя перенапрягаться..Ты только что пережила такое,что многие бы не смогли.Ты хочешь подойти к озеру??Тебе помочь??Элифас взял девушку на руки и пошел с ней к озеру.Кхорн..Сам же ослаб,после заклятия...А если упаду сейчас??Вот это хохма будет...Интересно,а что будет дальше??Ведь наши пути скорее всего разойдутся..Она побоится снова довериться демону..

Отредактировано Elifas (2009-06-14 00:13:44)

0

222

Когда они подошли к озеру, Кимико опустилась на землю. Она встала на корточки и опустила руку в священное озеро. Рока...вернись...я тебя прощу...обещаю, я даже буду давать тебе своё тело на время, только дай мне опять свою силу... Кровь эльфийки капала в озеро, она терпеливо ждала. Из воды появилась голова змея. Она была не изо льда как обычно, а просто из воды, как и при первом знакомстве с Ким. Он молчал, и Кимико просто ждала, пока змей вернётся на её руку. Рока...ты не выживешь один..пойдем со мной! Дыхание по-прежнему было прерывистым, а рука начала дрожать.

Отредактировано Kimiko (2009-06-14 10:42:25)

0

223

Де Аркай смотрел на это с изумлением.Она хочет его простить??Того,который чуть не убил ее??Того который как паразит питается ее силой??Зачем,Ким..Но я не буду ничего говорить...Это твое решение..Только твое..Де Аркай с ненавистью смотрел на змея.Рука сжала рукоять меча,ведь посох остался позади.Он уже начал доставать меч,но одумался.Таак...У кого-то с терпением плоховато..Нельзя,нельзя его убивать...Все-таки он-часть нее...Ее сила..Демон отошел назад,чтобы не мешать Кимико.Ведь он не знал что будет происходить.Но на всякий случай,Элифас взял Крозиус и был готов цепной атакой либо как-нибудь поранить змея,либо просто оттащить подальше от озера эльфийку

0

224

Кимико продолжала держать руку в воде. Рока…я тебя прощаю… Она снова зашлась в кашле. Кимико, я тебя обманул, я чуть не пожертвовал тобой, чтобы просто обрести тело! Эльфийка глубоко дышала, раны хоть и закрылись, но крови вытекло слишком много. Рока…ты…не важно, что было…мы партнеры…равноправные..я буду давать тебе своё тело, а ты будешь давать мне свою силу, только не уходи от меня….я без тебя…. Её глаза начали слипаться. Рока обвил её запястье и без слов стал серебряным браслетом. Спасибо, мой страж…… Она без сил упала в воду, серебряный браслет поблёскивал на её руке, а она падала в глубины озера.

0

225

Де Аркай бросился за ней.Кхорн...Что случилось??Это он ее утянул??Элифас начал скидывать доспехи,ибо в них он бы пошел камнем ко дну.Но тут он услышал знакомый шепот-Не трогай ее..Не мешай..Так надо..Это ее выбор..Повелитель..Так должно быть??Точно??Хорошо...Я вам верю...Демон перестал расстегивать крепежи доспехов.Он сел и стал ожидать.Но от заклятия его силы были на исходе.Я должен дождаться Ким...Я...Должен..Элифас не смог побороть усталость.Он безвольно откинулся на спину и тут же заснул.Энергия Хаоса укрыла его будто одеяло...

0

226

В Кимико пробудились все её эльфийские повадки. Она смогла легко дышать по водой, но сил выплыть не было. Кимико... отчётливо звучало в её голове Сосредоточься. Ты легко можешь выплыть, только последний рывок и всё! Ты мне помогаешь?! Моя Ким вернулась) Как я могу не помочь тебе!) Эльфийка с трудом начала двигать руками. Священное озеро поблескивало на поверхности и так и манило, чтобы только выплыть. Девушка недолго выбиралась, через пару минут она стояла на берегу, вода стекала с её одежды. Элифас...премного благодарна) Она подошла к демону и упала на колени прямо пред ним. Спасибо...что вернул меня)... Она положила руки на его грудь, появилось зеленоватое свечение и энергия постепенно возвратилась к демону, а Кимико упала без чувств на траву. Спасибо, Рока...За эти остатки сил...)

0

227

Сквозь сон,демон ощутил как силы возвращаются к нему.Он распахнул глаза и увидел как рядом с ним лежит Кимико.Это..Понятно...Должок возвращаешь...И что мне теперь с тобой делать??В поместье-там Вэл...Со мной тебе нельзя-ты можешь умереть...Де Аркай думал и наконец пришел к единственно правильному решению.Да...Так и надо сделать...Ты возможно обидешся на меня за это...Но так будет лучше...Если мы встретимся вновь..Что же,так тому и быть...Элифас встал,поправил доспехи,проверил крепко ли сидят.Взял Крозиус,закинул его за спину,поцеловал Ким в щеку,одел шлем и достал свиток.Ну вот..Теперь все..Можно отправлятся..Де Аркай активировал заклинание телепортации,заключенное в свитке,и он тут же оказался на сотни от Кимико.
=====>Таверна "Колокольчик"

0

228

Кимико проснулась на траве у озера. Тело уже не болело и шрамов почему-то не осталось. Эльфийка встала и осмотрела своё тело. Хммм...странно...вчера так много ран открылось...Рока чтоль постарался? Вся её одежда была в крови, которая ещё и засохла за ночь. Кимико не раздумывая сняла с себя всю одежду и сначала искупалась сама, а затем начала отстирывать одежду. Мда…давненько я этим не занималась….давненько не лежала в такой кровище…. С трудом простирав одежду, она развесила её на ветки ближайших деревьев, а сама села на солнышке. Таааак…есть хочется…( Но сначала надо кое-что закончить… Эй! Выходи! Голос Кимико звучал строго, змей обвил руку эльфийки. Нет. Не так. Покажись в своей настоящей форме. Перед ней без промедления показался ледяной эльф и сразу же молча преклонил колено. Кимико продолжала сидеть без одежды, глядя на своего стража. Выдержав некоторую паузу она начала говорить. Моя аура что стала настолько похожей на демоническую, что ты решил, что ты можешь мне не служить? У нас договор. Мне плевать, что ты предал эту девчонку, которая тебе так верила, но ты же не думал, что останешься безнаказанным. За то, что ослушался моего последнего приказа не получишь моё тело ещё как минимум неделю. Это по идее слишком мягкое для тебя наказание, но я же вчера обещала.
Рока приподнял голову, желая ответить, но тут же опустил. Ты бы хоть немного постеснялась..
-А кто тебе разрешал на меня смотреть? Эльфийка ехидно улыбнулась, не сводя глаз с ледяного эльфа. А что..красив. Но как змей ты мне нравишься больше) Так. Теперь к делу. Почему заклинание развеялось? Я думала, что уплатила достаточную цену, чтобы никогда больше не видеть ни той проклятой ночи, когда отца убили, ни моего предательства в своей памяти.
- Я тебя предупреждал, что заклинание сложное…его постоянно нужно поддерживать. Думаешь легко поддерживать заклинание высшего уровня, когда пытаются уничтожить саму твою сущность?
- Ладно. Проехали. Тебе и правда вчера досталось..
- Не меньше тебя…

Кимико посмотрела на стража и чуть заметно улыбнулась. Скучал?)
Рока кивнул. Мне нужна сильная хозяйка. Я рад, что наш договор до сих пор в силе..
Кимико встала и начала одеваться. Возвращайся. Я есть хочу. Не с эльфами же мне теперь обедать. Рока вернулся на её руку. Эльфийка посмотрела на своё отражение в воде. Опять чёрные, да? И в кого я такая? Даже у отца были серебристые волосы и красные глаза. Я была на него так похожа) Я словно вернулась в детство на эти пару дней)…А теперь всё по новой….Чёрт! Темная кровь совсем завладела мной…Эта жажда убийства…Что же мне теперь делать с Харуном?..Я не хочу его предавать первой, но Эл теперь мой друг. Его энергия…она чем-то похожа на энергию Харуна…И как во мне так легко приживается демоническая энергия??
Она нащупала в кармане кошель с деньгами. Ну вот и на что покушать есть) И готовить не надо) Она спокойно отправилась в поисках какой-нибудь забегаловки.
----->??

0

229

Выбравшись из леса Джек попал на берег озера, всё вокруг говорило о том что недавно здесь был жестокий бой.Земля была пропитана сладким запахом крови. Черт.Если я не раздобуду себе пищу ,я сойду с ума и буду кидатся на первого встречного!я так устал от этих скитаний. Интерестно куда меня занесло... Вокруг так тихо... слишком тихо... столько лет в одиночестве и дали от остальных дают о себе знать!Джек ты одичал. Мысли хаотично кружили в его голове силы были на пределе а вокруг ниодного живого существа.Чёрт, неужели я так слаб что не могу почувствовать хоть чьё нибудь дыхание!!! Луна освещала всё вокруг. Это напоминало суровые годы войны...Реки крови... зараза опять еда!!! я немогу думать не о чем более!!! С этими мыслями он побрел дальше пытаясь найти хоть какуюто живность...

0

230

-----<Таверна "Колокольчик"
Кимико держала за руку эльфийку, они шли так от самой таверны, не проронив ни слова. Когда они наконец дошли до озера, Кимико уселась на траву. Эххх...была бы я одна, воспользовалась бы крыльями и проблем бы не было...в моем состоянии ходить на такие расстояния.... Её тело опять начало болеть, всё-таки потеря крови давала о себе знать. Кимико сняла свою накидку и осталась только в легкой одежде, на руке поблескивал серебряный браслет. Она посмотрела на свою новую знакомую. Нус...знаю, сейчас уже по идее поздновато, но всё-таки давай знакомиться) Меня зовут Кимико. Она дружелюбно улыбнулась.

0

231

----- Таверна "Колокольчик"

Джосалин шла рядом с девушкой. Во время всего пути оде эльфийки молчали, но когда они достигли озера, Джо с интиресом начала её рсматривать. Хм она какая то странная, не такая как другие эльфы, в неё что то другое, что то особенное. Присев на траву улыбнулась незнакомке. -Моё имя Джосалин Трэш. тихо проговорила девушка, начав пльчиками водить по травинкам. Затем заметила странное состояние девушки и подползла к ней. -С тобой что то не так? Тебе плохо? в её голосе звучало некое беспокойство, не смотря на то что Кимико она совсем не знала. -Может тебе необходимо исцеление? Осматривая её добавила Джо.

0

232

Девушка рассмеялась. Для неё было удивительно, что эльф заботится о ней, ей даже демоны чаще помогали, а эту она ещё и не знала. Ну надо же как интересно)) Хорошо же, что она не знает, что было, когда я была с Харуном, иначе сейчас бы точно так не говорила))) Просмеявшись от души девушка глубоко вдохнула, чтобы успокоиться. Прости)..Я просто не привыкла, что обо мне заботятся, тем более незнакомцы)) Но исцеление мне не поможет..Не переживай кровь через денька 3-4 восстановится и буду как новенькая. Просто недавно кое-что произошло...в общем я слишком много крови потеряла. Кимико улыбалась, ей нравилась эта девочка. Она была совсем не такая как Кимико, что в принципе было совсем не удивительно. Но вот кое-что меня и правда беспокоит. Что ты делала в таверне на территории демонов? Она немного ехидно улыбнулась. Ещё чуть-чуть и ей бы так легко от Эла не удалось бы отделаться) Хорошо, что он всё-таки за меня вступился)

0

233

Джо немного непонимаюше посмотрел на рассмеявшуюся девушку. Ей было это совершенно не понятно, так как она действительно переживала за неё, ещё и учитывая что она помогла ей выбраться из той ужасной таверни, а не то Джосалин и предположить боялась что может там дальше произайти.  Когда же девушка обьяснила причину своо смеха, Трэш мило улыбнулась.  -ну раз мое лечение не поможет, то все же есть кое что другое. Взяв дорожную сумочку начала там копаться и вскоре достала небольшую склянку, протянув её девушке проговорила. -Вот выпей, оно поможет прити в норму и кровь быстрее востановиться. Дав склянку Кимико, положила сумочку на траву. -Ну мне просто было очень интиресно псмотреть на жзнь демонов, а тя почти ничего о них не знаю, вот и решила отправиться посмотреть. Посмотрев на солнце, откинулась на траву и прикрыла глаза, наслождаясь тихим думовением ветерка

0

234

Кимико с удовольствием выпила содержимое. Помнится раньше я и сама готовила полным полно таких лекарств)) Мда...травы, зелья...моя жизнь...как же быстро всё изменилось... Ну мне просто было очень интиресно псмотреть на жзнь демонов, а тя почти ничего о них не знаю, вот и решила отправиться посмотреть. Эльфийка с нескрываемым удивлением посмотрела на свою новую знакомую. Интересно?.. Она нахмурилась и легла на траву, подложив руки под голову. Серебристые волосы рассыпались по траве, а в красных глазах отсвечивался свет. Не советую тебе туда вообще ходить, если ты не собираешься драться с ними..Это не те существа, которые будут церемониться...Тот демон, с которым ты сидела, с ним лучше не связываться. Он претендует на трон Лорда Хаоса. Он очень сильный... Её лицо стало задумчивым. Интересно, кто сильнее Харун или Элифас?.. Что же мне делать, если Харун вернется? Мы с Элом опять станем врагами?.. Она закрыла глаза. В общем, никогда не ходи туда одна.

Отредактировано Kimiko (2009-06-17 14:45:54)

0

235

Джо вовернула го]лову, из за пышности травы, толком девушку небыло видно, лишь немного контуры её лица и  серебристые пряди, которые озорливо трепал ветерок. -А почему ты тогда туда ходишь? Да и вообще ведь ты тоже эльф, зачем находилась там? с любопытством смотря на новую знакомую приподнялась на локтях, для лучшего обзора. Итиресно кто же она такая? и почему так спокойна и хладнокровна, ведь я видела как там она смело сняла капюшон, не опасаясь того что разьренные демоны могут запросто напасть. -Лорда Хаоса7 еле слышно прошептала девушка. -Значит надо не дать ему это сделать, раз он такой сильный. Надо уничтожать сорняк как только он пророс, а не давать ему возможность развиться и укрепиться в почве. таким экстравогантным сравнением попыталась Джо обьяснить свою точку зрения. -Хотя с виду он не такой уже и агресивный

0

236

А почему ты тогда туда ходишь? Да и вообще ведь ты тоже эльф, зачем находилась там? Кимико не выглядела удивленной. Она ожидала этого вопроса, но очень надеялась, что эльфийка всё-таки его не задаст. Она начала довольно серьёзно, но ей явно не хотелось рассказывать всё этой девушке. Дела были. Я туда нечасто захожу. А вот в мире демонов бываю нередко.. Она отвела взгляд. Даже не знаю как ей сказать о том, что меня связывает с демонами...Харун...Не хочу, чтобы она знала о моём предательстве, но думаю маленькими порциями информации ей не помешает.. [b]Надо уничтожать сорняк как только он пророс, а не давать ему возможность развиться и укрепиться в почве.[/b] Тут Кимико совсем замешкалась. Блин, что делать?... Ты знаешь...извини...но в этом я тебе не помощник... Она села и посмотрела немного даже злобным взглядом. Думаю тебе не стоит со мной сближаться...И Элифас он...он мой друг и ничего не знаю...Я не из тех, кто борется за благородную эльфийскую рассу.. Так ей будет лучше..Пускай лучше сейчас узнает, чем потом на поле боя...А ведь раньше...что со мной стало... Эльфийка щелкнула пальцами и её короткие волосы из серебристых стали чернее ночи. У меня у самой в роду были демоны. Ну, что скажешь? Нападешь?

0

237

Джо поднялась на ноги и медленно подошла к воде. Бывает не редко по делам? все же она странная, да и внешность , точнее её глаза, так не привычно видеть эльфа с подобными. -Дела? По работе или так.. нечто личное? усмехнувшись, кончиками палцев првела по ваде, тревожа прозрачную гладь.  Заметив реакцию девушки на свои слова, Джослин улыбнулась. -Да ладно, я разве тябя на что то подстрикала? Просто высказала свое мнение. Думаю ты и сама заметила, что я особой доблестью не отличаюсь, да и не по душе мне эта вражда.  окунув руки в воду, медленно водит ими. -Дружишь с демонами? повернулась к неё и заметив изменение во внешности девушки, стала с интиресом рассматривать её.  Она может менять внешность? Прикольно. значит я не одинова в своих возможностях. -Друг демон.. хотя думаю ты дружешь с ним не потой причине что в твоей крови есть их гены. все так же спокойно проговорила девушка. -И знаешь я тебя понимаю. Чесно говоря просто устаешь от этой войны, и ведь хочется пообщаться с кем то иным, с кем то интиресным. А эти безсмысленные кровопролития, только лишают над друзей, родителей, сестер, братьев, любимых... тут уже Джо немного печально посмотрела на девушку. -Взять к примеру нашу рассу, ведь даже тут существуют эльфы и темные эльфы. Вроде одна расса, но эти две ветви давно уже воюют.. вопрос, почему? Неверно так устроенно природой, что мы хотим достич вершины, но почему то делает это  именно мечем, магией и своими приподными способностями. Если даже так судить, пусть в мире останется одна единственная расса, но все равно же не будет той идилии, нам не когда не обрести пакоя. ладон медленно поднялась к устам эльфийки. -Прости я что то заговорилась. тихо добавила она

0

238

Джос... Она опустила голову. Наши взгляды всё же расходятся...Я совсем не устала от этой войны...Война не бессмысленна пока у тебя есть цель и тебе есть, что защищать! Я просто ещё не могу решить на чьей я стороне...Я раньше ненавидела демонов и оборотней. А другом он мне стал не потому что с ним поболтать интересно...он мне жизнь спас. Есть ещё один демон... Она ещё больше замешкалась. Харун...ты заставил меня сомневаться, я тебе этого никогда не прощу! Но ведь благодаря ему же я получила силу..потому что ненавидела его! А теперь...из-за любви к нему... Она сжала зубы. Что бы ты сказала, если бы узнала, что я убивала эльфов? Тот день....это отрезанное ухо! Правильно ли я поступила??

0

239

Все же меня не доконца поняли, хотя это весма привычно. Улыбнувшись, присела на край озера, и начала стягивать свои сапожки. Справившись с ними, откинула в сторону и посмотрела на эльфийку. -Ну значит он не такой уж и плохой этот демон раз помог тебе.  Медленно опустила ноги в воду, привыкая к прохладной водичке. Затем подняв юбку, поднялась и пошла, осторозно ступая по песочному дну. -Знаешь нельзя судить о человеке и о его поступках, будучи совершенно не в курсе обстоятельств.  Ты сама сказала что ты в сметениях между двумя сторонами и не можешь никак решить за кого же ты. Заядя по колено в воду, посмотрела в перед, на рябь пошедшую от её передвижений. Она убивала эльфов? Хм сьранная однако девушка. Наверно мне её не понять.

0

240

Ты знаешь...мне в принципе без разницы кого убивать, если я знаю, что мне есть, что защищать, но... Она с умилением смотрела на эльфийку. Я знаю, что я увы не права...демоны...я их по-прежнему недолюбливаю, просто сейчас не имею права их обвинять. Ей вспомнилась её первая встреча с Харуном, когда тот чуть не убил её, её разговор с Элифасом, когда тот угрожал, что убьёт её, если та не примет его сторону и на лице эльфийки появилась веселая улыбка. Как же сильно всё изменилось) Ой...я совсем забыла...а если Харун найдет меня и узнает об Элифасе?...Они ведь враги...что же мне тогда делать?? Обоим я обязана жизнью, а Элифасу памятью!... Она заметно погрустнела. Тебя мне тогда захотелось защитить...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно