Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Забрав у него плащь и прикрывшись им.
Я подошла к парни и пржалась своей спиной к его груди.
И не мечтай..хотя..ты мне чем-то знаком.
Не поварачиваясь Рейн одной рукойй прдерживала плащь,а другой подтенула его шею к моим губа и нежно поцеловала.

0

182

Поцеловала, сама... как хорошо... меня уже сотни лет не целовала вампира, я и забыл как это приятно . . . - Целуясь с ней думал он. Резко её развернул, и поцеловал так страстно как её ещё некто не целовал.

0

183

Сделав подножку парень упал,присев к нему девушка спросила.
Ты действительно этого хочешь?

0

184

Как мило, нет что бы по хорошему, а она бить сразу - немного посмеиваясь сказал он.
Да хочу, и только тебя прямо сейчас. Но только если хочешь ты - Вставая демон как бы нечаянно стянул с Рейн плащ и она стала опять мокрой и голой.
ой, прости я нечаянно - С улыбкой сказал демон.

0

185

Как только порень хотел прекоснуться ко мне,начела действовать тату на которое у девушки на лопатке.
Парня быстро отбросило от меня.Я сново появилась в топике и с сухой головой.
Я подошла к парню и спросила.
ну,как ты нормально?

0

186

Я? я - то шикарно, а ты?Испугалась? я бы ничего не сделал, если бы ты не позволила. - Вставая сказал он, и опять её поцеловал. его рука лежала у неё на бедре.
Можешь приходить когда захочешь, я буду рад ещё с тобой поиграть ты мне понравилась.Я живу в Заброшенной пустоши , у меня там небольшой особнячок  - перестав целовать вампиру, тихо проговорил Пал.
Какая милая, просто супер. уже была почти ночь, демон прилег на травку и начал считать звезды.

0

187

Скажи не ужели ты меня не помнишь?

0

188

Нет.... а должен? - Очень удивленно сказал Пал.
Эм...Нет не помню - Пытаясь вспомнить думал демон.
Вон видишь созвездия, это созвездие крови, ты на него похожа. - Шутливо сказал демон показывая на узор девушки в небе.

0

189

Рейн показала ему татуировку в виде кобры.
Это ты мне сделал 100 лет назад и сказал,что кобра всегда меня защитит.
Говорила девушка чуть не плача,сжимая руку парня.

0

190

Правда?Прости я ничего не помню кроме своего детства . . . - Печально сказал демон.
Может это она?Моя... первая .... и самая большая лю-лю..... - Демон крепко обнял девушку, то ли что бы пожалеть, то ли что бы согреть. . . и произнес.
Я не помню... Но я очень хочу вспомнить, помоги .... - Нежно сказал демон. и поцеловал её в лобик. так , как будто знал её тысячу лет.

Отредактировано Паланзир (2009-05-25 01:40:07)

0

191

Я одним прикосновением раки оставила глубокую царапину,на шеюе.
Пей.

0

192

Паланзир послушна, нежно слизал кровь с её шее. ОН вспомнил, это была она....
Он упал на колени перед ней.Не-не-не может быть, ты же вроде уме.... , нет но ты тут....  как такое возможно?! - С глаз демона слетела слезинка, Рейн, это всё же ты?!Как я мог забыть ....

Отредактировано Паланзир (2009-05-25 01:54:20)

0

193

Парня мгновенно паролизовала моя кровь.Рейн использвала свою технику.
к сожадению я не твоя любовь,это я убила её,её звали Рина.
Рейн превратилась в убитую Рину.Аврень не мог шевельнуться,обыскав его корманы,она ничего не нашла.
Превратившись обратно в Рейн,девушка ударила парю по щеке.
Ты ко мне больше не прикоснёшься.
Девушка перешагнула парня и нырнула в озеро,и скрылась......

0

194

Встав демон, всё понял. демон был в бешенстве . . . Так я и знал... Ну всё таки хорошо что я её не убил сразу .... хоть повеселился, увижу наверное убью... там видно будет
Демон подобрал свой плащ, Ха, а плащ обыскать не догадалась. - одев плащ отправился к себе, демон был расстроен.
------->> Особняк Паланзира в античном стиле.

0

195

Выйдя из озера Рейн легла на траву смотрев звёзды.

0

196

Стало скучно и я направилась в Жуткий лес.

0

197

Тихо подошла к берегу, села и стала смотреть в воду....мне просто надо подумать,я совсем зануталась...мне просто надо подумать,выяснить причину,просто подумать...

0

198

Ничего не выяснив пошла обратно

0

199

==> Домик Ягари Ридуо

Иди тихо щепнула Ягари коту. Тот, очумев от счастья, носился около деревьев, птыгал на несчастных птиц, 2 раза умудрился врезаться в дерево. И чего я о неём так хлопочусь. Надо быего продать кому нибудь... Ну а пока накормить. О. Вот и озеро. Кскскс... иди сюда.. Маленький бесёнок вальяжно подошёл к кромке воды. Там суетливо поглядывая друг на друга плавала стайка рыб. Одна, вторая... Ну и аппетит у тебя, дружок....

0

200

---<Квартира Lextor #34
Лекс пришел сюда дабы развеется и рассмотреть новую обстановку. Присел у озера и стал смотреть вдаль...Пошарил во внутренних карманах пиджака. Достал часы посмотрел время. "А зачем оно мне, у меня все равно есть вечность"не бережно подумал он. Положил часы обратно в карман. Привстал, встрахнулся с себя пыль и начал легкую прогулку возле озера. Думал о всем что только видел по пути. Он направился в сторону своего дома.
------> Квартира Lextor #34

Отредактировано Lextor (2009-06-12 05:15:53)

0

201

--------> Пристанище Миллисандры

По поверхности озера бежали лёгкие волны, вызываемые  несильным ветром. Миллисандра тихо шла у самой кромки воды и гладив Тина по голове думала:
Нет, это неправильно! Ты не должна так поступать!...Ты что не помнишь что пообещала себе когда уходила из родных мест. Внутренний голос опять дал о себе знать.Ты должна знать, что все вокруг очень подозрительны.
О, боже...похоже от долгово одиночества у меня развивается раздвоение личности. Брррр... произнесла она глядя на Ма-Тина. Он посмотрел на неё с некой подозрительностью.
Милли резко села на колени и обратилась к оленю: Да! может быть я временами и похожа на параноичку но это не повод на меня так смотреть. и вдруг она осеклась, представив себя со стороны, как она одна разговаривает с животным. Если честно это выглядело странным с её стороны.
Ветер лаского играл с волосами и раздувал полы плаща. Эльфийка убрала с глаз непоседливую прядь и посмотрела в даль.
Когда же я найду того, которым буду восхищаться..... на глазах выступили взявшиеся ниоткуда слёзы. Милли ударила себя по щеке, чтобы успокоится. потом она пониже на глаза натянула капюшон и начала наблюдать, как ветер колышет травинки ...

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:57:19)

0

202

Вдоволь насидевшись на берегу, Милли резко встала и пошла вдоль берега. В глаза кинулся какой-то серый камешек и поддев его ногой, эльфийка пнула его в перёд. Ветер скинул с головы капюшон и неприятно развевал волосы. Они то и дело лезли в глаза. Вокруг было так тоскливо и хотелось чего-то...
В голове вновь послышался поднадоевший за два года голос: Не строй из себя дурочку....Ты лишь пытаешься притворяться столь общительной. Я же знаю, что на самом деле тебе трудно заводить знакомства. Милли больше не выдержала этот скрипучий шёпот и что есть силы закричала: Да что ты ваще обо мне знаешь! Ты же просто мой глюк!. Тут она остановилась и закрыла рот рукой.
Тин рысцой шёл рядоми  со страхом и недоверием глядел на хозяйку. Милли больно прикусила губу и оглянувшись вокруг, стремительно пошла куда-то....

-------->ушла в Город солнца . Гильдия(работа)

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:58:22)

0

203

======>Поместье де Аркай
Элифас буквально вылетел из портала,который тут же закрылся за ним.По обстановке,царящей вокруг,он понял что он в землях эльфов.Хм...Эти листоухие демонов недолюбливают...Ну и ладно,надо же что-нибудь скушать..И эльфятинка весьма и весьма неплоха для этих целей.Де Аркай кровожадно улыбнулся.Он пошел вдоль берега озера,изредка оглядываясь.Кто знает эту Вэл...Вдруг я ее недооценил,еще сможет проследить...Если бы я знал,владеет ли она телепортацией или ей,как и мне надо свитки применять...Демон проголодался и решил порыбачить.Он снял доспехи,замаскировал их в одном кустарнике растущем на берегу озера.Затем он разбежался,прыгнул в озеро и стал гонятся за рыбой.Благодаря силе,скорости и выносливости демона,Элифас вскоре наловил пару толстых рыбин.Он разжег костер,освежевал мясо,поджарил и с аппетитом съел.Воот...Теперь просто высший класс..Де Аркай опять облачился в доспехи,сел и задумчиво закурил.Докурив,он прилег на берег озера,подложил под голову шлем и задремал,готовый в любой момент очнуться и атаковать,либо защищаться

Отредактировано Elifas (2009-06-13 18:36:26)

0

204

----> Водопад в лесу
Эльфийка пролетала над озером. Рока хищно улыбнулся и проговорил голосом эльфийки А вот и демон!) Идиот! Это Элифас! Тебе с ним не совладать)) Дура) Он тебя не тронет)) Ледяные крылья отнесли тело Кимико прямо рядом с демоном  и застыло в улыбке над его телом. Глаза эльфийки горели ледяным холодом, переливаясь голубовато-белыми оттенками, вместо глубокого красного.

0

205

Элифас почувствовал то,что рядом с ним кто-то есть.Он встал,резко отпрыгнул и приготовился атаковать,Крозиус уже был в левой руке,а меч Лоргара буквально просился чтобы и он поучаствовал в битве.Но тут де Аркай понял что это Кимико.Хм...Что она здесь делает??Этот хмырь наверняка промыл ей мозги..Она не помнит что случилось.Он убрал оружие.О,привет Ким.Как поживаешь??-Элифас снял шлем и посмотрел на девушку.Она почти не изменилась...Кхорн..Что с ее глазами??Они как у того психа...Она одержима им??Вероятно..Но надо не показывать виду.Де Аркай довольно вальяжно снова прилег на землю.Пусть она..Точнее он считает что я ничего не заметил...На всякий случай надо быть готов превратится в истинную форму.

0

206

Хех) Неужто ничего не заметил?) Он начал говорить голосом Кимико Всё хорошо) Несмотря на то, что ты меня сильно потрепал в последний раз)) Эльфийка нагло улыбнулась. Не смей так с ним разговаривать! Рока!!! Пожалуйста...он мой друг... Кимико не убирала крыльев, но не бралась за клинок. Ледяные крылья в нетерпении трепетали, а глаза были пусты, как лёд.

0

207

Де Аркай устроился так,что если бы Кимико напала на него,то он смог бы отразить атаку.Крылья были полураскрыты,а рукоять Крозиуса была всего в паре сантиметров от правой руки демона.Ну что же...Теперь я точно убежден что это не Ким..Она куда мягче бы обратилась ко мне...Главное-снова заставить Року покинуть ее тело..А уж теперь я знаю что делать..Я сглупил не превратившись тогда...Его иглы не пробили бы мои перья..Элифас закурил и сделал глубокую затяжку.Я рад что с тобой все в порядке...Слушай,я хотел спросить,а куда делся твой браслет??Лицо демона изменило свое выражение с дружелюбного на ехидное.Ну что,Рока..Теперь ты понял,кто здесь главный.

0

208

Браслет?) Ха-ха! Попался!! Ты же сказал снять, вот я и сняла)) Тело Кимико всё больше напоминало ледяную статую, она почти не двигалась, кожа была холодной и бледной, губы синими и безжизненными. Эл...только бы ты не атаковал... Кимико услышала голос змея в своих мыслях. Что, боишься умереть?) Умру я - умрешь и ты!)) Тело-то твоё!))) Рока! Прекрати! Элифас...он ни в чем не виноват!!!! Она подлетела ближе, холодный ветер волной прошелся по демону. Не хочешь развлечься? Рока!! Что ты делаешь???? Холодная рука Кимико коснулась лица демона.

0

209

Элифас лежал,чувствуя на себе прикосновение холодной руки Кимико.Кхорн...Не жарко блин,с ней...Но он теперь точно мой...Она близко..Но что делать??Если я помолюсь Хаосу о магической защите...И он накроет нас двоих...То если Рока магическое существо то он попросту исчезнет внутри купола...А если я ошибаюсь...И ведь вдруг он начнет активно потреблять энергию эльфийки,то она попросту умрет..Дилемма..Де Аркай обнял Кимико и прижал ее к себе.Конечно..Я ведь об этом мечтаю уже давно,с нашей первой встречи.Слушай,а вот хотел спросить,Рока,он собственно кто??Живое существо??Хаос...Зачем я это ляпнул??Сейчас наверняка догадается..Свободная рука сомкнулась на Крозиусе,готовая снести ледяные крылья.

0

210

Ха! Съел?)  Он догадался и ты сейчас будешь трупом) Рока заговорил только в её мыслях Дура! Ты будешь трупом, а я просто уйду в озеро) Каким макаром ты выживешь?! Я бог льда! Мне вообще материальная форма не столь нужна как тебе! Тут Рока заговорил с Элифасом. Рока..да он живой) Бессмертное существо) Кимико прижалась к доспехам демона, вонзаясь холодным взглядом в зелень глаз Эла. Крылья Кимико окутывали её и Элифаса, охлаждая воздух вокруг.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно