Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

-----?? Продолжая бежать по миру набрел на озеро. Так и что тут у нас? 4 эльфа, нэко и вампир. Опять кучка людей.
Всем привет! выскочил Итико из куство и улыбнулся. Давно не виделись. обратился Итико ко всем присутствующим. По какому поводу собрались? Мне очень интересно. лукавая насмешка появилась на лице.

Отредактировано Итико (2009-05-24 21:24:34)

0

152

нУ И ЧО ВСЕ МОЛЧАТ????

0

153

офф. Не флуди, мать вашу ити!

0

154

Ал на секунду задумался.. Хм... Может стоить обмыть знакомство? Я ни с кем так долго за всю жизнь не общался, чтобы при этом не начать драку...- подумал он, после чего сказал эльфам- Слушайте, уважаемые, а может мы пойдём ко мне и отметим наше знакомство? Пиня, ты не против? Рррааааарррр!!! Ну вот и отлично. Я тоже не против... Ну вот и отлично (до, опять xD). Так что, мы идём?- сказал он, уже сидя на камне. А то мне уже надоело ходить с этим рюкзаком. А мне его нужно аккуратно переносить.

Отредактировано Altegro (2009-05-24 21:42:19)

0

155

Кристофер малость растерялась,да же в красных глазах это было еле заметно все же.
Я не против отметить наше знакомство впрочем. На лице все же появилась улыбка на удивление довольная.
На Итико уже не обращала внимания заострив взгляд на новом друге.

0

156

----->Охотничий домик следопыта

0

157

*Парзе почесал затылок*Обажаю эль...особенно, если он выпит с друзьями, а не с кем-либо*Сказал Парзе, намекнув на льфа, прыгнувшего в священный водоём*

0

158

Так... Идти ко мне мы будем долго... Тогда лучше будет открыть портал... Подождите секунду. сказал Ал, после чего сконцентрировал силу (всё-таки 3 человека и дракон) и открыл Астральный портал, ведущий к нему в дом, который открылся прямо на земле. Готово, можете прыгать.- сказал онЮ, после чего взял Пинкю и солдатиком прыгнул с ней в портал.

------> Мой дом

0

159

Ни чего не сказав Кристофер шагнула в портал.
----------дом Altegro

0

160

*Парзе почесал затылок, и от стеснения оглянулся. Но потом резко прыгнул в портал, без тени смущения*

Ушел в дом Алтегро

0

161

Так меня никто не замечает. Надо отсюда сматыватся а то еще малоли куда попаду. Или можно подождать пока все уйдут и спокойно отдохнуть. Или можно пойти на охоту на демонов. В любом случае... О они уже ушли? Еле сказал Итико до сих пор побывав в раздумьях. Вот и отлично пойдем поищем кого-нибудь. Может к ангелам направится. Они как раз наверное свободны. Или можно с оборотнями познакомится.
-----????

0

162

Девушка вернулась к водопаду,легла на траву,прислушиваясь к ночной тишине и ветру.

0

163

офф: харе по локам прыгать, я не успеваю . . .

0

164

Проходя, Вампиру лежащую на траве.
ммм, мило - мило... - подумал Демон и присел рядом с ней
Меня Паланзир а вас как? Леди - Улыбаясь сказал он Что вы тут делаете одна?

0

165

Ммм?Я Рейн.
Улыбнувшись я поцарапала себе губу своим клыком.
Поднявшись Рейн сказала я сама по себе?А ты почему один?

0

166

Да я вот гуляю, ищу приключений на свой бубинец. - Смотря на её губы, сказал он.
И нежно слизал кровь с губы.
Ой, что я делаю?! что со мною - присев рядом подумал он.

0

167

Рейннакинулась на парня прижав его к земле.
Сидя на нем девушка спросила
Что ты делаешь??

0

168

Я?да я ничё. . . - Улыбаясь сказал он. Ты хочешь со мной поиграть, вампира, я только за - Ещё раз впившись ей в губы сказал он.Мм, горячая, классно - У Демона начали загораться глаза азартом

+1

169

Отбросив его парня,Рейн посмотрела на его глаза.
Я тоже так умею
Глаза сасветились красным цветом.Обнажив клыуи я постаралась прагнуть на него и укусить.

0

170

Значит всё же поиграть захотела. - Поймав ей и поволив на землю опять поцеловав , но сильнее чем в прошлые разы и более страстно
Руки его крепко прижимали её к земле.

Отредактировано Паланзир (2009-05-25 00:27:37)

0

171

Хоть демон прижимал меня к земле,Рейн вырвалась от его поцелуя и кусила его за ше.
Ммм,а ты неплох.
Впившись в его шею,по губам стикала кровь демона.Прижав парня к себе,Рейн ни за что не хотела упустить сою жертву.

0

172

Демон не сопротивлялся укусу. Хорошо, будем так - сказал демон пока она его кусала
Значет серьезно, ну что же сама напросилась. Давно я так не развлкался. - Резко отдернув её и сорвав с неё всю одежду, прижал её ещё сильнее, и опять поцеловал, только на этот раз поцелуй их длился долго.

0

173

Ударив коленом в живот девушка не дала разорвать на себе остатки топика.
По губам стикала алая кровь.
меня ещё не получал не один парень,и ты не расчитывай.
Рейн поправила съехавшую лямку с плеча.

0

174

Я и не стараюсь, укусила, за это я увижу твоё обнаженное тело - Смеясь сказал демон, и всё таки сорвал всю одежду с неё,
Ну ладно хватит шутки , шутить или же ты хочешь . . .  отпустил её и присел рядом и вытер кровь с шеи

0

175

Содрав с меня топ,Рейн успела прекрыть грудь руками.
Я подошла к парню и размахнулась рукой для удара по щёчины.

0

176

Да ладно тебе. - Улыбаясь сказал демон.
Как твои дела? Я тебе развеселил , хоть немного? а то ты вроде скучала . . .  -  Отвернулся что бы она смогла прикрыться.

0

177

Да веселья хоть отбовляй.
Ухмыльнвшись Рейн прыгнула в озеро.
Вынырнув,девушка спросила.
Ты со всеми так?

+1

178

Нет, ты мне просто понравилась, ты так красиво лежала на травки и мне показалась что ты скучаешь, вот и решил немного поиграть - Немного игриво сказал демонМне даже понравилась - Вставая и подав вампире свой плащ что бы она прикрылась. сказал-Прикройся, или ты не стесняешься? - Усмехнувшийся произнес он.

0

179

А ты что смущаешься?Сам меня раздел,темболее она прикрыты волосами.
Или я и в мокром состояние тебя возбуждаю???

Облизнув губу сказала Рейн.

0

180

В мокром особенно, лучше прикройся, а то я могу не сдержаться. А может ты этого и хочешь? - Продолжая протягивать ей плащ сказал.
Грр, ням-ням , эх я бы её щас .... ммм.. Но я не так воспитан, если она захочет, то да , а так .... - Подумал демон

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно