*Парзе, между тем, не отвлекался от ритуала. Читая молитвы, прзе думал только о том, как надругается над телом демона благодаря этим стрелам. Постепенно, оперение стрел Парзе становилось влажным, что говорило лично жрецу, что ритуал можно заканчивать. Он аккуратно сложил 40 стрел в колчан, и оглянулся. Он помнил, как несколько демонов осквернили эту святую местность, и был готов сразится с ними. Но сейчас здесь небыло никого из представителей этого тёмного легиона. Взамен он увидел сущевство, отдалнно напоминающее эльфа. У Парзе не осталось смонений, что нужно подойти к нему. Это либо его союзник, либо его враг, и чем быстрее он выявит его сущность - тем лучше. Парзе по тихоньку стал приближатся к эльфу, между тем незаметно берясь за рукоятку серебрянного меча*
Озеро Азаил
Сообщений 121 страница 150 из 291
Поделиться1222009-05-24 19:30:12
Альт закончил собирать воду и начал собирать рюкзак. Так... Пока что этого должно хватить. При постоянном использовании- на 4 дня. О, с добрым утром. А я думал, что ты ещё поспишь. Спасибо.. Ага, не за что. Кстати, к тебе какой-то эльф идёт. И судя по тому, как он тянет руку к мечу, не с лучшими намерениями. Эх, а что ты хочешь? Это святое озеро, а я не эльф...- подумал он, продолжая собирать рюкзак. Когда эльф подошёл на расстояние пяти метров, пиня насторожилась и рыкнула на него. Ал сказал ей успокоиться, после чего одел рюкзак, развернулся к незнакомцу и спросил- Добрый день, вам что-нибудь нужно?
Поделиться1232009-05-24 19:36:10
*Парзе не ослабил хватку на рукояти меча*И вам тоже не хворать.*Аревиго сделал свой голос как можно дружелюбнее, но теперь он уже не скрывал присутвие в его ножнах меча, жаждущего вражеской крови*Я вижу, что у вас есть питомец, отдалённо напоминающий дракона...таковых имеют, в основном, колдуны демонов. Однако, если вы демон, вам отсюда не выбратся живым..кто вы есть?*Парзе обнажил меч, но не стал в боевую стойку, при этом смотря незнакомцу в глаза*
Поделиться1242009-05-24 19:47:51
Хм... Ну... Собственно говоря, этого дракона создал я, но это же не должно сразу значить, что я демон..- сказал Ал, и ухмыльнулся. И, собственно говоря- Я не демон. Но... 1/3 демона во мне есть. А так же есть 1/3 оборотня и 1/3 вампира. Но для местных я эльф-друид. И то- они меня посчитали таким, потому что я умею создавать мелкие артефакты... И вообще- Вам не кажется, что, будь я демоном, местные давно подняли бы тревогу, и весь посёлок стоял на ушах. Кстати, я тут живу уже околу двух лет, так что меня нелегко заподозрить в том, что я демон.- сказал он, после чего посмотрел на эльфа и сказал- И вообще- Может уберёте меч? У меня как-то намерения атаковать вас нет. У меня даже оружия нет.
Поделиться1252009-05-24 19:50:22
*Парзе ослабил жар в глазах, и спрятал меч*По правде говоря, я видел демонов, живущих в этом посёлке по 15 и по 30 лет...но я поверю вам наслово.*Парзе протянул руку*Парзе Аревиго..Честно говоря, я не намерен был сегодня заводить новых знакомств, но я чувствую, что знакомство с вами мне не повредит...
Поделиться1262009-05-24 19:58:16
Ну.. Я таких тут не наблюдал.- сказал он и пожал руку. Я Альтегро Гидраргирум. Лучше просто Альтегро. Ну... Честно говоря, я тоже не собирался заводить новых знакомств.. А это чувство у нас взаимные. Кстати, у меня к вам вопрос- Вы эльфийский войн, или маг? Просто я раньше не видел войнов, у которых ощущается магическая аура, и которые читают молитвы.
Поделиться1272009-05-24 20:18:19
*Уста Парзе осветились улыбкой*Нет, друг, я ни воин, ни маг. Я - снайпер культа Элуны, и жрец Богини Элуны*Парзхе произнёс последние слова с особой гордостью*Молитвы читаются над стрелами для того, чтобы демон не мог так просто избавится от этой стрелы. Ранее я пытался поразить их ядовитыми стрелами, но демоны спокойно их сжигали, или останавливали*Парзе смехнулся*Эту-же стрелу им прийдётся либо отбивать, либо уклонятся от неё.*Парзе вспомнил, что этот "эльф" набирал воду из святого водоёма*А зачем вам священная вода богов? должен сказать, меня весьма удивило, что этот водоём посещают последние три дня лица, которые не являются мной*Парзе добродушно засмеялся*
Поделиться1282009-05-24 20:31:57
Користофер не спеша шла погруенная в мысли целиком не обращая внимания ни на кого совсем, взгляд был не ясно куда направлен постоянно меняя направление. Черт, надо же вечно влипнуть в историю,хотя это уже ни чего не изменит совсем да же теперь, теперь можно назвать это моей традицией. Сама себе же усмехнулась состроив довольнукю мордашку все же.
Ветер играл вновь с распущенными локонами волос. Отори шла целенаправленно к озеру.
Поделиться1292009-05-24 20:39:49
------<Лес
Эльф прилетел словно ветер, и сразу же лег на травку отдохнуть. Озеро было спокойным, ни одной волны Жизнь прекрасна! Увидев свою любимую он сказал А я тебя обогнал! Ха-ха!
Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 20:41:45)
Поделиться1302009-05-24 20:42:01
офф. поочерёдность
Парзе
Кристофер
Тарафиэль
Канора
Алтегро
Щас ждём Алтегро
Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-24 20:44:01)
Поделиться1312009-05-24 20:42:38
Кошка как бешеная вбежала на поляну. Секунда и она превратилась в неку. Она бежала куда - то сюда! Она где-то здесь. Эй! Эльфы вы тут вампирессу не видели? Очень срочно! Кошка отдышалась и обратилась к любимому Ну и что? Мы должны найти её! Я думаю с ней ничего плохого не случится! Нека разделась до белья и собиралась прыгнуть в озеро, но перед этим спросила- Слушай... А я не оскверняю никакое божество? а? Ты же эльф и должен знать))
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 20:47:15)
Поделиться1322009-05-24 20:42:54
офф: А мою нэку?! Канору тоже! после меня)
Поделиться1332009-05-24 20:43:48
офф: мина будет позже
Поделиться1342009-05-24 20:44:23
оф: прошу написать порядок
Поделиться1352009-05-24 20:45:27
Хм... Ясно. Мне уже жалко демонов, с которыми вы встретитесь.- сказал Ал и улыбнулся. А мне вода нужна для закалки артефактов. Местные жители иногда приносят мне сломанные артефакты, и я их чиню. Или создаю новые. А в священной воде они закаливаются лучше, чем в простой. А сюда я хожу каждые 3-4 дня.
Поделиться1362009-05-24 20:47:33
офф: Парзе напиши порядок я чет запутался
Поделиться1372009-05-24 20:48:35
офф- смотри ранее
Поделиться1382009-05-24 20:48:39
Я сидела у озера царапая себе шею.
Слёщы смешались с кровью.Я изодрала себе шею так что видна была кровь.
Боль отвлекала Рейн от жажды.
Поделиться1392009-05-24 20:49:10
офф: как видишь у нас новые люди
Поделиться1402009-05-24 20:49:51
офф. поочерёдность
Парзе
Кристофер
Тарафиэль
Канора
Алтегро
Мина
*Парзе улыбнулся, и его лицо приняло более лёгкие черты.*К сожалению не всё так хорошо, как вам кажется..демоны оказывают на меня странное психологическое воздействие...увы, я ниразу ещё не выигрывал в бою против них, но держался я достойно...хвала богам, что сущевствуют ангелы, которые воскрешают мертвецов...*Парзе почесал затылок*А вы как относитесь к демонам?
Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-24 20:52:07)
Поделиться1412009-05-24 20:52:24
Только народ давайте активнее писать будем не нпдо один пост растягивать на 15 минут!!!
Поделиться1422009-05-24 20:52:44
Кристофер продолжала свой путь к озеру не торопясь,как уведела пару эльфов и решила подойти.
Здраствуй,Парзе,давно не виделись. А с вами мы не знакомы,я Кристофер
Девушка в знак почтния покланилась еле заметно.
Поделиться1432009-05-24 20:56:13
Только народ давайте активнее писать будем не нпдо один пост растягивать на 15 минут!!!
Встречная просьба - НЕ ФЛУДИТЕ!!!
Поделиться1442009-05-24 20:56:39
Нет я думаю ты ничем не оскверняешь это место. Эльф сам разделся до плавок и нырнул в воду. Вода была холодной и очень освежала! Эльф начал бризгатся на нэку!
Поделиться1452009-05-24 21:04:50
Нека прыгнула в воду. Вода на самом деле оказалась холодной. Но Канору это не страшило. Она начала брызгатся в ответ. Идите к нам! Надо будет вылезти... обогреться Через 10 минут. Канора вылезла... А Рита принесла ей полотенчико
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 21:06:14)
Поделиться1462009-05-24 21:10:43
Ну... К демонам я отношусь нейтрально. Вроде и свои, и враги. Драться мне с ними не приходилось. Мне вообще ещё драться не приходилось...- Сказал Ал, после чего заметил ещё одну девушку- эльфа, которая подошла к ним и предствилась ему. Альт чуть заметно ухмыльнулся, после чего подошёл к девушке, поцеловал её руку и сказал- Я Альтегро. Приятно познакомиться.
Поделиться1472009-05-24 21:15:21
*Парзе смерил Кристофер взглядом. Он помнил его диалог с ней и Итико, после которого он пообещал им вступить с ними в схватку при первой возможности. Всем своим видо он дал понять, что агрессивно натроен. Но ему не долго пришлось смотреть на эльфийку. Он услышал радостный крик нэко : "Айда к нам!". Аревиго это ужасно разозлило. Он снял лук, и выставил его перед собой в горизонтальном положении. Натянув две стрелы Элуны, Парзе послал их прямо над макушками Каноры и Тарафиэля. Стрелы со свистом полетели над их головами, и попали в воду. Парзе прорычал*Если вам хоется знать, неверные, этот водоём священен! В нём святят свои стрелы лучники культа Элуны, и моют свою плоть перед боем воины Келаоталаса! Не советую вам оставатся в этом озере больше двух секунд более, иначе это плачевно для вас кончится!*Сказал Парзе, и натянул ещё две стрелы на тетеву.*
Поделиться1482009-05-24 21:16:19
Смотря на воду,появились волны.Присмотревшись я увидела знакомую парочку.
Встав,я умылась,промыв раны на шее я пошла по дороге.
Я прошла среди кучки эльфов.Хоть рана и болела я улыбнулась им и побрела дальше.
Но потом услышала свист стре ,они чуть не попали в Неко и её парня.
Подкравшись к эльфу со стрелами,я потставила катану к его горлу.
Не стоит это го делать.
Отредактировано Mina (2009-05-24 21:19:28)
Поделиться1492009-05-24 21:20:52
Эльф вылез из воды схватил свои вещи и сказалМоя богиня Милликка для меня это озеро не является священным! А если тебя это так задело то для это существует рот и язык! Последние слова эльф прорычал Канора, Мина, приходите ко мне в дом побеседуем там. с этими словами эльф ушел в тень и исчез
----->Охотничий домик следопыта
Поделиться1502009-05-24 21:23:14
От почести Кристофер малость смутилась,но на вид этого показывать и не собиралась да же, не в ее стиле было показывать, хотя все же на щеках малость поигрывать начинал румянец. Взаимно. И что ты начинаешь краснеть. По дало голос внутренее я малость с издевкой как всгда попав в точку. Локоны волос легли мирно на плечи,все же это произошло не на долго, ветер не успакаиваясь начал новую игру. Девушка застыв стояла на одном месте вслушиваясь в разговор. На лице появилась невидимая ухмылка.