Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Появившись из леса, девушка огляделась нет ли здесь кого-нибудь. Убедившись, что никого нет, Кимико села у дерева, всё озеро освещалось теплым светом. Накидку она так и не сняла. Ей просто не хотелось, чтобы кто-либо видел её лицо.
Хммм... не зря я тогда потратила последние силы на восстановление этого места, здесь красиво.. Она прикрыла глаза. На самом деле её совсем не радовал солнечный свет, а плеск воды только раздражал, но ей не хотелось этого признавать. Эту ночь она почти не спала. Последние события не выходили из головы.. Харун...Черт, я так больше не могу, если я не поговорю с кем-то, я с ума сойду! Рока, выходи! Она вытянула вперед правую руку, оголяя тонкое запястье с серебряным браслетом. Браслет начал медленно двигаться вокруг руки, приобретая форму. Наконец появившись, ледяной змей опустился на землю и тут же спрятался в тени дерева
-С ума сошла?! Выпускать меня на самом солнепеке! Змей хвостом стукнул Кимико по рукам.
-Ау! Ты чего делаешь?! Я думала ты не простой лед, и тебя не так просто растопить!..
-Не забывай, что мои силы напрямую зависят от твоих...
-Кстати, почему мои силы до сих пор не восстановились?
Кимико потирала ладони, опустив взгляд в землю.
-А сама не догадываешься?.. Глаза Кимико мгновенно открылись, она не осмелилась поднять глаза..
-потому что я сомневаюсь?
-Да! Какого чёрта ты делаешь? Это из-за того демона? Вчера ты и то была уверенней! Ты впервые смогла применить магию лечения..Ты что чувствовала себя виноватой, или же...
-Я хотела, чтобы ему не было больно..но...я буду ему обузой... Она прижала голову к коленям, обхватывая их двумя руками.Я слаба..я сейчас даже свои силы использовать..Я стала сильней, только потому, что хотела победить его..хотела убить его! она крепче сжала руки. А теперь..моя сила просто рассеивается...папа... Что же мне делать?! У меня больше нет ни сил, ни желания сражаться..Но я не могу так..Месть и сражения стали моей жизнью!
Здесь я тебе не помощник... Змей вернулся на руку Кимико.
Постой!
Когда поймешь, чего хочешь, тогда и зови, а до тех пор не выйду!!! Змей вновь стал браслетомю
Рока!!! Ты чего делаешь! А ну выходи! Чёрт! Да ведь я теперь беспомощна против демонов! Кимико с ужасом в глазах продолжала сидеть на траве. Почему?...всё так произошло...

Отредактировано Kimiko (2009-05-21 15:00:21)

0

92

офф: Мария де Роса
*аплодировал, пускай сидя. Девушка. Ведёт бой. Немыслимо. Я восхищаюсь.*

0

93

Из Портала вышел Харун.Он наконецто отоспался.Долгое время он не спал.Оглянувшись он никого не увидел но чтото почувтвовал.
Кажется это эльфийка.Харун ещё раз оглянулся и увидел чтото блестящее у дерева.Он подлетел ближе и пригляделся.Это была Кимико.Сердце застуцало немного быстрее.Он рванул к ней.Вот он уже почти возле неё.Увидел как она разговаривает с кем-то или с чем то?..Что это такое?Ледяное.Похоже это змей.Но.Он и есть Браслет?Неожидал...Он подошёл к Кимико.
Приветствую.Давно не виделись.
Сказал он осматривая Кимико с ног до головы.

0

94

Не ожидала увидеть его днем на территории эльфов!.. В первые секунды она растерялась, но потом поспешно встала. Надо же) как официально..) Она постаралась улыбнуться. Точно..Не нужно, чтобы он знал о том, что случилось.. Изза накидки не было видно глаз девушки. Она боялась, что Харун увидит в её глазах испуг и растерянность, которые она так остро ощущала.

0

95

Интересно почему она прячет лицо?У неё Шрам?...Харун вязл капишон и снял его.В глазах он опять увидел острый страх.
Она опять боится.Что мне нужно зделать что-бы она мне доверяла...Демон посмотрел Кимико в глаза а затем подкинув к себе крепок обнял...Ты боишся меня?

0

96

Нет, я не боюсь...) Я не тебя боюсь...я боюсь того, что происходит...такое чувство, что я боюсь сама себя..но что мне ему сказать?.. Она прикрыла глаза. Извини, я пока не могу тебе сказать всего... Кимико осторожно обняла демона. Ей нравилось, когда он её обнимал. Его руки..такие теплые..) он за меня переживал?..

0

97

А когда сможешь?..Демон поцеловал Эльфийку в щеку а затем прижался к ней...Она не хочет мне чегото сказать.Но почему?Она мне недоверяет.Или же?Нет.Это врят-ли.Я ниразу рядом с ней не видел Эльфа...Харуна терзали смутные сомненья об измене.Он посмотрел на небо затем посмотрел на ноги...А что если?....Кимико.А давай жить вместе.В моём Замке...Он поднял бровь в знак вопроса.

0

98

Кимико широко раскрыла глаза. Она не могла поверить в то, что только что  услышала. Почему он это говорит?.. Он что серьёзно?! Взглянув ему в лицо, Кимико поняла, что это не шутка. Но что мне делать? Мы недавно познакомились и...хотя...чего я боюсь?..я верю ему...мне ведь придется жить в Адском поселке, да?..но с ним... Она закрыла глаза, обдумывая предложение демона. ..Я не должна больше сомневаться. Я уверена, что рядом с ним, я пойму, чего я на самом деле хочу. А прямо сейчас я хочу быть с ним! Ты уверен? Спросила Кимико с неподдельной улыбкой. Хозяйка из меня не очень)

0

99

Харун погладил Кимико по спине и ниже.Ты видимо не расслышала.Я же сказал что живу в ЗАМКЕ.Там тебе не придётся быть хозяйкой.Да и это не важно...Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся...Важно то.Что я....Харун зделал паузу и ещё сильнее прижался к Кимико...Люблю тебя...Он ещё раз улыбнулся...Ты сможешь заниматся своим любимым делом.Единственное отличие то, что теперь твой дом Это Замок Харуна..Харун стал расстёгивать юбку Кимико.

0

100

Понимая, что сейчас произойдет, Кимико попыталась сделать свой голос как можно спокойней.. А можно мы уже пойдем....домой?.. Её дыхание только участилось.

0

101

Конечноможно...Дыша в Уисон с Кими...А каким способ.Портал или полёт?
Харун осознавал что возможно она боится но сейчас действовали лишь его инстинкты.

0

102

Немного подумав. Портал. Полет слишком долго...

0

103

Харун улибнулись и Под ними открылся Портал.Они вошли в него и ------>Огромный Замок Лорда Харуна.
З.Ы:Первая там пишешь ты.

0

104

---<Огромный Замок Лорда Харуна
Появился портал и из него вышли демон и эльфийка. Кимико вдохнула побольше воздуха и широко улыбнулась. Хоть я в последнее время и не очень люблю солнце, но воздух здесь всё равно лучше)) Она оглянулась по сторонам. Похоже здесь никого..И всё по-старому...Похоже после восстановления здесь никто не сражался...)

Отредактировано Kimiko (2009-05-22 18:11:10)

0

105

Харун взглянул на Кимико и промолвил.Повидимому нет...Сказхал Харун всё ещё держащий Кимико за руку.Он отпустил её и резко пошёл в перёд не подавая никаких эмойций...Извени Кими.Здесь я другой.Я безликий,безчувственный охотник которому не положены эмоции...Харун прошёл немного места и достал Арбалет...Вижу цель.Эльф.Расстояние 612м.Обстрел-невозможен.Точный выстрел-Действителен...Рука Харуна начала Светится.Она обвилась красной Аурой.Демоническая энергия хлестала из Арбалета.Демон нажал на Курок.Болт улетел в даль.Через несколько секунд послышался крик.Птицы взлетелы ввысь...Кимико.Видишь там где птицы взлетели.Сможешь збегать туда?Мне нужно его ухо.Принеси.

0

106

Кимико посмотрела на демона без удивления. Она сама обычно не подавала виду перед другими. Она в момент прибыла к месту, где был убит эльф, слабый бы ни за что не уследил за её движениями. Кимико склонилась над убитым..Прости..Ничего личного.... Она отрезала ему ухо обычным кинжалом и последний раз глянула на эльфа. Кто бы мог подумать, что я буду делать такое... Она не выдержала и рукой закрыла мертвые глаза.

0

107

Велиар появился словно из неоткуда за спиной Харуна, лишь тень закрывающегося портала мгновенно исчезла.Плащ его был слегка испачкан и сапоги заляпаны кровью, видимо он всё же выследил ещё пару ангелов за сегодня.-Харун, а я то думал что ты мёртв, после той истории с ящиком, хотя тебя вовремя вытащили тогда, очень вовремя.Тот цирк трудно забыть, ещё и вампиршу упустил, а так хотелось растерзать её прямо на месте.-А что ты у нас теперь ушки коллекционируешь?Весьма интересные у него задания, я за такое не берусь наверное зря.Велиар кинул взгляд на незнакомую ему девушку.-А компания у тебя ещё более интересная, как собачку с собой таскаешь а что же без намордника?Черт как же мне сегодня улыбается фортуна, сначала 4 ангела потом вот Харун......чудо, а не день.

0

108

Лорд повернулся к Велиару.На лице 0 эмоций...Велиар.Не будь таким самонадеянным.Лучше скажи...Хорошенький я вопрос придумал...У тебя есть крылышко Ангела?Мне нужно...Харун осмотрел велиара а затем осмотрелся.Здесь была только прибежавшая Ким...Или мне всё таки придётся звать Ангелочка?...Харун Посмотрел на Небо.Он думал каким же способом ему "Привязать Ангелу Ноги к земле"...Да точно.Я знаю как...Он опять посмотрел на велиара.

Отредактировано Lord Harun (2009-05-22 19:08:09)

0

109

Офф исправишь на 4 строки то? Да и с кодами Оо траблы

0

110

<----Дерево смерти.
Тихо присел на дереве смотря за происходящим. Аура до сих пор была заблокирована. Что это такое? Что здесь делает Кимико она ж вроде была против демонов хотя я так думаю что есть связь между одним из демонов и ней.
Тихо достал на всякий случай глефу если заметят. Засел на ветке поудобней и начал прислушыватся к происходящему.

0

111

Хм.. Кимико сложила руки на груди, отворачивая голову. Такими темпами опять место испортят... Вдруг почувствовав эльфа, она повернула голову в сторону, где тот сидел. Хммм...не вижу, кто там..ну и ладно...он вроде не настолько сильный, чтобы доставить неприятности.. Она взглянула на Велиара. Собачка, да?! Она злобно усмехнулась, но спокойно отдала ухо Харуну. Сделано.

Отредактировано Kimiko (2009-05-22 19:32:52)

0

112

-Крыло ангела говоришь, хм ритуал ? Или для чего оно тебе нужно, хотя мне не столь интересно, тебе повезло у меня сегодня довольно неплохой день - я тебе помогу.Не сводя глаз с Велиара, вытянул руку вбок, открылся портал, слегка потянув на себя он вытащил из портала хорошо потрёпанной тело ангела, но одно крыло всё же было.Портал закрылся, Велиар бросил тело на землю.Стоит ли мне отдавать его или же припомнить ему уничтожение того ящика, ладно сделаю единственное доброе дело за долгое время так и быть.-Ну вот тебе и крыло, каков резон мне тебе помогать? Может хоть расскажешь с каких пор мы ведём дела с этими отбросами....и к чему тебе ушки да крылышки? В своё время Кристиан хотел сделать подобие зомби этого, как его там...ну неважно он собирал куски и сшивал интересно этим и Харун занялся или же нет.Велиар стоял неподвижно поставив одну ногу на тело.
Офф ну я буду ждать твоего ответа. -_- и вроде не исчез никуда Харун то...

0

113

офф: а добыча ушей и крыльев разве не с персонажей, типо можно пойти в город тех или тех и якобы убить кого-то?

0

114

Отлчино Ким...Харун словил уху и кинул его в портал который вёл в замоу...Сволоч.Он назвал Кими собачкой.Хотел бы я ему...Нет.Остановись.Тебе не нужно этого делать.Успокойся.Не обращай внимания.Я убью его при первой же возможности...Отлично.То что нужно...Харун присел за Ангелом.Рывок и у харуна в Руках был хребет с крылом.Он отламал Хребет от крыла и кинул Хребет в тот же портал.Лорд повернулся к Кимико и подошёл к ней...Возвращаемся или у тебя есть ещё дела?..Какие к чёрту дела?Нужно уходить от сюда иначе я не здержу своихэмоций.Расстерзаю Велиара...Харун величаво посмотрел на Велиара.
Оффтоп:И чо.Я осталвю Двух персонажей калеками лишь изза квеста.Негодится так делать.

Отредактировано Lord Harun (2009-05-22 21:14:41)

0

115

Возвращаемся! Я не хочу здесь задерживаться. Кимико сама вошла в портал, предварительно взглянув на место, где убили эльфа, а потом и на дерево. Это ведь Итико?..Интересно, додумается он похоронить того беднягу?...
--->Замок Харуна
Офф: Там пиши первый.

Отредактировано Kimiko (2009-05-22 21:34:53)

0

116

Харун оглядел местность.Он давно увидел Итико.Просто не подавал виду.Теперь он не нужен был ему.Но всё же Харну кое что был должен эльфу...Уходим.Здесь действительно Мерзко...Слава Аграилу уходим.Нужно будет здать эти вещи в приёмный пункт....Харун вошёл в портал.а за ним остался лишь дымящий след.И в этом следе можно было разглядеть надпись.
"Итико.В замок."

0

117

Демон мутит дела с эльфами, чертовски круто......крыло оторвал, даже разрешения не взял ублюдок, нечего с ним я ещё разберусь.Велиар подошел к озеру.-Смешно и глупо.....Он был зол, настроение было испорчено, а мысли путались в голове.Скорее всего это была миссия, но почему он выполнял её в паре с эльфом и почему странный довольно странный портал и тот эльф на дереве меня раздражает, вокруг этого Харуна вечно странные вещи крутятся, но у меня есть дела куда важнее как всегда.Спокойно ступив на гладь воды, сделал пару шагов открыв портал вошел в него.Через несколько секунд портал закрылся.
---------------->

0

118

Увидя дымящийся шаг. Что же он хочет от меня? Он давно не обращался за помощью. Может он хочет со мной поговорить. Надо переждать пока все не уладится и уйти. Захоронил эльфа хотя смотреть на это уже мерзкое тело даже не хотелось.
Сделал пару ударов на дереве и ушел в замок к харуну набирая скорость. Телепортацией не буду пользоватся надо тренировать выносливость. Бег на дальние расстояния.
---->Замок Харуна

0

119

Пришел с землянки

*У Парзе было 40 заготовленных заранее окрашенных в фиолетовый цвет стрел. Он пришел на это озеро для освящения этих стрел в воде Богини Элуны. Он положил все 40 стрел на побережье озера, и стал читать молитвы. Во время этого он обливал стрелы водой из водоёма. Он надеялся, что Элуна таки даст ему шанс на победу в следующем бою...*

0

120

<---- Мой дом
Ал неторопясь подошёл к озеру. Когда пришёл, то осмотрелся. Всё, как обычно.. Пустота...- подумал он, после чего подошёл к озеру, достал из рюкзака на спине фляги с водой и начал набирать воду. Пока он её набирал, к нему подлетела Пинька и что-то пропищала. Ал, при наборе воды в фляги, старался быть осторожным, так как вода при сильном воздействии окружающей среды теряла свои свойства, поэтому он набирал воду аккуратно и не заметил Пиньку. Пинька, через пару минут, разозлилась и укусила Ала за руку. Ал вскрикнул и уроил флягу из рук.Эй, ты чего?- воскликнул он. Пинька показала ему на ту сторону озера. Ал посмотрел туда и заметил эльфийчкого война, который, судя по всему, заготавливал стрелы для боя, при этом читая молитвы. Хм... Откуда эльфийский войн знает молитвы? Может он друид? Интересно...- подумал он, продолжая набирать воду.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно