Появившись из леса, девушка огляделась нет ли здесь кого-нибудь. Убедившись, что никого нет, Кимико села у дерева, всё озеро освещалось теплым светом. Накидку она так и не сняла. Ей просто не хотелось, чтобы кто-либо видел её лицо.
Хммм... не зря я тогда потратила последние силы на восстановление этого места, здесь красиво.. Она прикрыла глаза. На самом деле её совсем не радовал солнечный свет, а плеск воды только раздражал, но ей не хотелось этого признавать. Эту ночь она почти не спала. Последние события не выходили из головы.. Харун...Черт, я так больше не могу, если я не поговорю с кем-то, я с ума сойду! Рока, выходи! Она вытянула вперед правую руку, оголяя тонкое запястье с серебряным браслетом. Браслет начал медленно двигаться вокруг руки, приобретая форму. Наконец появившись, ледяной змей опустился на землю и тут же спрятался в тени дерева
-С ума сошла?! Выпускать меня на самом солнепеке! Змей хвостом стукнул Кимико по рукам.
-Ау! Ты чего делаешь?! Я думала ты не простой лед, и тебя не так просто растопить!..
-Не забывай, что мои силы напрямую зависят от твоих...
-Кстати, почему мои силы до сих пор не восстановились? Кимико потирала ладони, опустив взгляд в землю.
-А сама не догадываешься?.. Глаза Кимико мгновенно открылись, она не осмелилась поднять глаза..
-потому что я сомневаюсь?
-Да! Какого чёрта ты делаешь? Это из-за того демона? Вчера ты и то была уверенней! Ты впервые смогла применить магию лечения..Ты что чувствовала себя виноватой, или же...
-Я хотела, чтобы ему не было больно..но...я буду ему обузой... Она прижала голову к коленям, обхватывая их двумя руками.Я слаба..я сейчас даже свои силы использовать..Я стала сильней, только потому, что хотела победить его..хотела убить его! она крепче сжала руки. А теперь..моя сила просто рассеивается...папа... Что же мне делать?! У меня больше нет ни сил, ни желания сражаться..Но я не могу так..Месть и сражения стали моей жизнью!
Здесь я тебе не помощник... Змей вернулся на руку Кимико.
Постой!
Когда поймешь, чего хочешь, тогда и зови, а до тех пор не выйду!!! Змей вновь стал браслетомю
Рока!!! Ты чего делаешь! А ну выходи! Чёрт! Да ведь я теперь беспомощна против демонов! Кимико с ужасом в глазах продолжала сидеть на траве. Почему?...всё так произошло...
Отредактировано Kimiko (2009-05-21 15:00:21)