Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Что я здесь делаю??Если бы я сам знал,мой дорогой враг???Или не враг??Просто возможно сам Хаос вел меня сюда,кто знает.Кстати,наши цели весьма похожи.Ты хочешь сохранить жизнь близкого тебе эльфа вот и я хочу сделать тоже самое.Хоть Джесс и не демонесса,но за последнее время она мне стала очень дорога.....Распрямляет крылья и поворачивается к Харуну.А вы вовремя ушли,дядя Харун.Еще бы немного и мне пришлось уничтожить бы поместье,а так...В общем спасибо.А что тут у вас за заварушка??Дядя Харун,везде где вы не появляетесь происходит что-то грандиозное,можно и я поучаствую?? Элифас после неправильного портала потерял контроль над силой и сейчас находится на грани между рассудком и безумием.По губам блуждает бешеная улыбка.Чтобы не мешать сражению на остатках сознания ухватывается за координаты поместья и телепортируется
=======>В поместье де Аркай

Отредактировано Elifas (2009-05-18 22:42:26)

0

62

Маркус пустил стрелу на встречу атакам Харуна.
"Блин ближний бой не мой канёк... Надо пытаться вести бой на расстояние..."
Маркус расправил крылья и отлетел на более дальнее расстояние, одновременно создавая новую стрелу [dice=1936-1936-1936-36]

0

63

Контр Атака.Харун поднимает Арбалет и делает суперскоростные выстрелы в Маркуса.100стрел/сек.Стрелы рассекают Стрелы врага. [dice=9680-7744-3872-36]

0

64

Маркус начал уклоняться от стрел от часть уклонился, но некоторые стрелы попали в него с бив его с ног. "В бою мне будед трудно использовать медицинские навыки на всю их мощь, но на до попробовать, много таких атак я не выдержу." Маркус поднялся с земли и начал проговаривать заклинание для восстановления ран. После произнесения заклинания на Маркуса с верху опустился яркий луч который вылечил некоторые раны. Понимая что ему не удасться успеет атаковать Маркус приготовился уклоняться от атак Харуна.
[dice=1936-9680-3872-36]

0

65

Харун нагло улыбнулся и пока Маркус лечил раны отпрыгнул Назад.Затем стал Пускать ещё стрелы но уже вкладывая в них более сильную мощ.Тогда Харун если попадёт нанесёт серьёзные повреждения Ангелу и тот не успеет вылется как его голова уже будет украшать замок на Западе.Итак Стрелы но уже с демонической энергией стали приближатся к Маркусу. [dice=5808-5808-7744-36]

0

66

Маркус чуствовал каждую мощь летящий в него стрелы: "Проклятье я выбрал не уданого противника... От этих стрел у меня мало шансов угнуться..." Маркус стал произносить заклинание перед ним появилось маленькое торнадо которое отклоняло стрелы от траектории, что бы те не попали в кретические точки.
[dice=7744-9680-5808-36]

0

67

офф: блин нам судья нужен( что б вёл расценки hp и маны

0

68

Увкдев Торнадо Харун понял что пора действовать.Он Наставил Арбалет на Маркуса и стал Накапливать Силу.После того как до него долетели все оставшиеся пущение стрелы Харун запустил очень мощную Стрелу которая пронесласть сквозь ураган как сквозь Масло и попало в Маркуса. [dice=7744-9680-3872-36]

Хмм.А ты умеешь судить?:Офф

Отредактировано Lord Harun (2009-05-18 22:42:04)

0

69

Мария де Роса написал(а):

я могу судьей быть

офф: давай распредели по тем постам hp и ману

0

70

Офф: умею. только если вы что не напишете и не предусмотрите предупреждать не буду. все атака вашего соперника которые вы не учли будут проходить через вас и ранить
ок, по сколько хп у каждого?
Маркус, полагаю у вас будет 150
Лорд Харун у вас будет 200  ну или между собой решите :)))
маны у ангела больше у демона меньше)) или на равных)

кубики кидаем два раза если надо увернуться и атаковать - это первое.
в случае неудачного уворота в зависимости от силы атаки ваша атака может быть сбита. придется заново атаковать.
по-моему вполне логично, что скажете?

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-18 22:48:33)

0

71

офф: я согласен

0

72

Офф:Значит отвечай на Атаку.

0

73

Смерч отклонил троекторию стрелы и она пробила плечо на сквозь: "Чорт... С такой ранной я не могу сражаться на дальнем расстояние, надо переходиться в ближний бой, и мне придётся использовать моё мощнейшое заклинание, но я не так силён в его контроле. В худшем случаи я буду порализован и беззащитен..." Лук разлетелся на перья и они собрались в клинок в Ваде Креста, после создания клинка Маркус стал читать заклинание. После окнчания Маркус крикнул: - Ярость небес (Вызывает бессчесленные вспышки молнии атакующие ближайших врагов). Несколько молний устремилось в Харуна...
[dice=1936-3872-9680-36]

0

74

Бар "Самбрэро"--------------)
флешбек: Марии пришлось затратить немало времени, чтобы добраться до Восточной части. Все это время жажда её практически не мучала. По пути на неё напали какие-то твари, но от них удалось отделаться легким испугом и царапинами. Марии требовалось некоторое время на то, чтобы восстановиться после небольшой потасовки.

Девушка добралась до Озера. Названия его она не знала, да и не особо хотела углубляться в эльфийскую историю. Конечно вид был просто великолепным, не то, что в Южной части мира. Эльфы, как казалось девушке, куда религиозней и эстетичней, чем вампиры с оборотнями, демонами да и Ангелами вместе. Отсюда и некоторая.. высокомерность отдельных особ эльфийского рода. Марии редко представлялась возможность пообщаться с другими расами, только если кто приезжий зайдет в бар Андрэ в поисках развлечений..
Добравшись до места, увидела потасовку, которая её крайне заинтересовала

Оффтоп:
В Маркуса не попала стрела. Торнадо изменил траекторию и она даже его не задела.
кубики:
Маркус-12:  Харун -11
Маркус: хп:150 мана:200
Харун: хп:200 мана:150
Ангел начал читать боевое заклинание

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-18 23:03:10)

0

75

Офф:Чото очень уж похоже на Заклинания приста из ПВ.Оно даж так и называется.
Увидя что стрела  не прошла он огорчился.
Далее Увидя молнии Он приложил Руки к земле и произнёс.5 Адских Щитов.
Вокруг Него появились Пять Плотных,Шарообразных сфер.Харун знал что не пробьйт и поэтому стоял в стоике. [dice=9680-11616-9680-36]

Отредактировано Lord Harun (2009-05-18 23:04:27)

0

76

Lord Harun написал(а):

Офф:Чото очень уж похоже на Заклинания приста из ПВ.Оно даж так и называется.

офф: мне было лень придумыватья поэтому я из пв списал хР

0

77

Оффтоп:
Харун успешно поставил защиту. Маркус потратил ману.
кубики:
Маркус-8:  Харун -16
Маркус: хп:150 мана:150
Харун: хп:200 мана:120

йа тож в пв играю)))) за приста)))

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-18 23:12:03)

0

78

Оффтоп:Подправь ему ману.Он использовал оч сильное заклинание по сравнению со мной.Тем более Маны у мну больше.

0

79

Офф: я для разнообразия за приста а так я за танка на орионе, а ты на каком серве играшь?
Увидя, что атака не удачная Маркус не растерялся он взлетл в верх и с воздуха попытался нанести удар клинком.
"У меня врятли получится победить его. Поробую ещё не сколько атак если будут беззуспешными мне придётся отступить."
[dice=1936-5808-5808-36]

0

80

Убегает От Атаки И очень быстро взлетев оказывается с зади Маркуса.Хвататет его за шею и притсавляет меч.Затем спускается и начинает понемногу перерезать горло.
Кубики на Уклонение - [dice=1936-9680-11616-36]
Кубики на Атаку - [dice=5808-11616-5808-36]

0

81

Оффтоп:
Харун удачно уклонился от атаки Маркуса
кубики
Маркус: 7 Харун: 12
Хп и Мп без изменений. Напоминаю:
Маркус: хп:150 мана:150
Харун: хп:200 мана:120

также напоминаю уважаемому Харуну, что перерезание горла смертельная атака. Убивать другого персонажа без его согласия - запрещено.. Но продолжаем
Харун приставил к горлу Маркуса меч.

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-18 23:21:41)

0

82

"Он на много превосходит меня... Счас попытаюсь отолкнуть его, а потом вновь ис пользуя Ярость небес." Маркус прочитал заклинание и вместе с Харуном закружился в торнаде так что бы Харуна откинуло подальше. Увидев что Харун на безопасном расстояние Маркус произнёсь следующие заклинание. - Ярость небес
Кубики на уклонение
[dice=7744-5808-9680-36]
Кубики на атаку
[dice=11616-3872-1936-36]

0

83

Когда Харун отлетал в дргую сторону он уже усмехался держа в руках Арбалет.Прежде чем Маркус произёс заклинание Харун уже выстрелил в него 7 ботами подрят и дочитывал он уже со болтамив груди, а поскольку договорил заклинание он в Критическом Состаянии она молния еле еле удрила рядом с Харуном.
[dice=1936-7744-3872-36]

0

84

Оффтоп:
Харун успел лишь немного ранить Маркуса, перед тем, как Маркус использовал Торнадо. Харун даже не попытался защититься от
заклинания "Ярость небес"
кубики(совпали)
Харун: 12 Маркус: 12

Маркус: хп:140 мана:100
Харун: хп:110 мана:120

Харун атакует

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-18 23:33:48)

0

85

Оффтоп:Я не защитился от торнадо.Оно меня выбросило наружу.И чо.Моя очередь Ходить???

Отредактировано Lord Harun (2009-05-18 23:31:31)

0

86

"Стрелы ерунда если у меня получится сосредоточиться, но он не даст мне. Надо признавать поражение..." Маркус вытащил стрелы и кинул их кудато в низ. - Ты победил демон. С огарчением произнёс Маркус, после слов он прочитал заклинание и открылся портал который перенёс его в более безопасное место.
---------Дом Маркуса

0

87

Оффтоп: Бой окончен. Маркус ретировался. Победил Харун

Девушка закончила наблюдать за боем. Победа досталась демону и Мария возликовала:
Ес, тьма побеждает свет и добро! - возможно только так она ощутила хоть какую-то частичку мести за то, что стала такой. Не всегда "Ангелы" только свет, также как и демоны только "Тьма". Точнее так никогда не было. И хотя в том, что Мария просто оказалась не в нужном месте не в нужное время не виноват никто. Просто люди всегда ищут, на кого бы свалить вину.
Мария осмотрелась в поисках собеседника, с которым можно поделиться впечатлениями об увиденном бое.
Но, судя по тишине, нарушавшей Хаос этого места, все участники покинули поле боя и девушке ничего не оставалось как отправиться домой
---------) Коммуналка Марии

Отредактировано Мария де Роса (2009-05-22 00:26:51)

0

88

После победоносного боя Харун приложил руку к земле и востановил раны и Энергию.
Чтож.Ангелочек оказался не таким уж и сильным.Нужно проведать Вампиршу.Открыл Телепорт и погрузился в него.
------>Метро.

+1

89

Кимико появилась с дороги. Как всегда в льняном капюшоне, чтобы светлые эльфы не замечали черных прядей, а темные - светлых, она прошла к месту вчерашней битвы. Какой беспорядок...Что здесь вообще забыли ангелы и демоны.. Мне нужна вода из этого озера, но теперь оно мутное и неспокойное... Пройдя на место, где было выжжено больше всего травы, она опустилась на корточки и с грустью произнесла Харун... Сжав в руке горстку пепла, она встала...В воздухе до сих пор чувствовались следы их энергии...Надо всё восстановить, иначе я не смогу собрать всё, что мне необходимо для... Вспомнив, что она хотела сделать, она разжала руку, выпустив пепел. Она развязала узелок на накидке и спустила капюшон. После вчерашних событий в её волосах ещё остались черные пряди, раны она исцелила сразу, как смогла уйти на безопасное расстояние. Сейчас я последний раз смогу использовать магие светлых эльфов.. Примерно измерив поврежденную площадь, она очертила её ровным кругом с помощью одного из порошков, что висели у неё на поясе. Затем, от центра круга она таким же образом очертила 5 прямых линий под равным углом. Когда все приготовления были закончены, она встала в центр круга и, положив обе руки на землю, прочла заклинание восстановления. В первый раз она использовала это заклинание на такой большой площади. После прочтения над всей этой площадью образовался оранжевый щит. Всё в нем буквально воскресало из пепла, но вскоре всё закончилось и сфера моментально рассеялась. Кимико не вставала с Земли, чувствуя как потяжелели ноги, дышать было тяжело, её пробил кашель с кровью. Ладно, с этим покончено... Набрав немного воды из озера, Кимико неторопливо пошла в лес в поисках подходящего места для свершения задуманного.

0

90

Салли как всегда пришла к озеру посидеть и ощутить спокойствие..хм..пахнет заклинательным порошком..кто то тут был?...с какими целями?...вчера я слышала шум...может кто то восстановил эту землю..Салли зачерпнула воды из озера и вылила себе на лицо..она почувствовала умиротворение впервые за несколько дней..Господи...помоги мне..как там моя дорогая подруга..как?....тяжело вздохнув,Салли встала и пошла к своей хижине с нажеждой отдохнуть..
------> Хижина Салли

Отредактировано sally...^_^ (2009-05-20 20:41:15)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно