Демон Остановил Клинок Кимико и...ничего не зделал.Ей жгло ноги и пекло лицо которое было прямом перед лицом Харуна.
Кто ты?Я раньше не видел тебя!
Очень тихо спросил.
Кто эта эльфийка?Она прекрасна!Чорт что я делаю.Я же демон и мне 306 лет.Стареем.
Харун Отбросил её в Озеро.
Лисил.Нет зделки у нас не получится.В моих целях защищать Вампиров.Извени.
Затем Он увидел Как на него бежит эльфийка и прокричал.
Итико Да или Нет.От твоего ответа зависет её жизнь.Ты присоеденяешся?Телепорт не действует.Я ещё при входе печатаю выходы.
Харун почувствовал Маркуса но не придал Ангелу значения.
Озеро Азаил
Сообщений 31 страница 60 из 291
Поделиться312009-05-18 21:08:13
Поделиться322009-05-18 21:10:14
Что ты делаешь Кристи? Быстрее назад беги. Можно согласится на его предложение, но прийдется принять сторону демонов и записать ангелов к врагам, но я согласен примкнуть и уничтожыть эльфов и некоторых из них в чесном бою.
Побежал вперед и дернул за руку Кристофер назад. Выпрямился и стал спокойным.
Поделиться332009-05-18 21:13:07
Руку,за которую дернул Итико была как раз той,которая была повреждена он стрелы и еще одо сих пор кровоточила.
От этого он взвыла падая на колени от боли,сказать не было сил ни чего,боль была раздерающей.
Черт,больно,больно. Кричало внутренее я. По щекам от боли побежали слезы
Поделиться342009-05-18 21:13:16
Кимико упала в озеро, испытывая даже некоторое облегчение от холодной воды после адского пламени.. Однако боль от удара всё же оставалось невыносимой и Кимико с трудом могла дышать под водой..
Черт бы тебя побрал Итико...
Поделиться352009-05-18 21:14:18
офф: я вообще-то на месте есл что осталась Лисил
Поделиться362009-05-18 21:14:34
Я дам им убежать.Теперь против меня два эльфа и один Ангел.Неплохо.
Подумал Харун и взял Арбалет.
Поделиться372009-05-18 21:15:58
Я знаю что случилось тогда в метро и поэтому хочу, чтоб артефакт остался у хазяйки и, поэтому твоя цель защитить вампирессу, а охотится на нее бессмысленно, если достать ее силу, то можно стать очень могущественным.
Я готов только не трогай Кристофер.
Она та кому я готов полностью доверится поэтому я буду за нее стеной. Жльфы будут потерпать от моей силы.
Спрятал глефу и сделал поклон демону.
Поделиться382009-05-18 21:17:54
"Выглядит это глупо несколько эльфов сражаются с таким сильным противником." Подумал Маркус. Расправив крылья он полител ближе показывая, что он тожен будет сражаться. - Harun и не стыдно тебе нападать на таких слабых противников? Спустившись на землю Маркус дошёл до грани его поля.
Поделиться392009-05-18 21:18:19
Девушка в конец упала на землю скрючевшись в комочек,боль не уходила,а силы магии почти все были отданны на щит, что были у нее. Эльфийка не знала что делать,разум был частичноуже помутнен.
Поделиться402009-05-18 21:18:58
Извени за руку Кристи но другого выхода не было я б не выдержал бы твоей смерти.
Поцеловал раненую Кристофер в губы излечил руку с помощью темной магии и обернулся к демону.
Поделиться412009-05-18 21:19:01
офф: люди надо написать порядок написания постов а то бурда получится
Поделиться422009-05-18 21:21:30
Ты не виноват ни в чем,я сама в этом виновата.
Ответила на поцлуй,рука уже больше не болела,но ее малость еще трясло,уходить без Итико не собиралась ни куда
Поделиться432009-05-18 21:22:46
Встань.Демоны не кланяются.Теперь ты можешь считать себя Демоном и ты будешь в моём полном подчинении.А ты...
Он Обратился к Крис.
Ты будешь служить мне или же тыхочешь остатся тем кто всегда мне будет врагом?
Разкалнная Лава чучуть брызнула изпод ног Харуна.
Они здались?
Порядок.
Харун
Итико
Маркус
Крис
Кимико
Поделиться442009-05-18 21:24:28
Лисил тогда Возвращайся.Будешшь последним.:Оффтоп
Поделиться452009-05-18 21:25:45
Лисил приказал мальцу: Отправляйся домой, я скоро буду.Обращаясь к демону: Надумаешь о сделке против вампиров приходи на окраину вечером любого дня, я выгуливаю там своего пса, до встречи. Лисил ушел в тень дерева и покинул поле боя.
----> Окраина мира эльфов
Отредактировано Лисил (2009-05-18 21:26:27)
Поделиться462009-05-18 21:30:57
Смысл, Харун, тебе рабов иметь, ведь ты демон и очень сильный, а значит тебе проще наемником нанимать, ведь постоянная помощь редко понадобится, но наемником у тебя я буду.
Собрал всю свою духовную силу для концентрации на ангеле.
Поделиться472009-05-18 21:36:49
"Хм... Выходит в я сражаюсь в одиночку. Ну и ладно эльфы мне не ровня..." Маркус расправил крылья и из них стали появляться духовные перья прозрачные с голубоватым оттенком. Маркусраслабил руку и в ней из этих перьев стал создаваться лук. - Harun сразимся один на один???
Поделиться482009-05-18 21:41:07
Девушка стояла не ровна дыша,ритм был уже сбит не мало. От слов демона на какое-то время застыла не зная что ответить.
Черт,что мне делать? Если я останусь его врагом,то,то Итико станет мне врагом.
Девушка не знала что делать севсем. Да. Куда пойдет Итико,туда пойду и я.
Опустив голову проговорила малость растеряным голосом. Я не хочу чтобы из-за меня он страдал.
Добавила еще к ответу вновь посматрев на Харуна
Отредактировано Кристофер (2009-05-18 21:41:41)
Поделиться492009-05-18 21:41:15
Еле как выбравшись из озера, Кимико оглядело происходящее и усмехнулась. Мда.. Значит совсем гордости нет) Выйдя окончательно из воды, девушка взглянула на Харуна. С самого начала было ясно, что ты пришел не убивать, а за союзниками. Планируете что-то крупное? С отдышкой произнесла Кимико.
Поделиться502009-05-18 21:43:24
Да и ещё... Посмотрела на Кристофер. Я в тебе ошибалась.
Сейчас она станет мне врагом. Довольно жаль..неужели эльфы и правда на столько слабы?..
Поделиться512009-05-18 21:48:39
Спасибо, Кристи!
Я стоял стараясь учуять энергию ангела но сражение должно быть интересным.
Поделиться522009-05-18 21:53:57
Элифас вывалился из портала прямо в воду.Кхорн меня сожри,из-за энергии ящика Пандоры портал открылся не туда.Надо выныривать и посмотреть где я!Вынырнув,он увидел весьма интересную картину.Причем одним из участников был его старый "друг" Итико и также "горячо любимый" Лорд Харун.Мдааа...Похоже я влез в очень серьезную заварушку.Чувствую Харуна,Итико,одного...АНГЕЛА???Хм....Еще есть эльфы,но их ауры не различить за мощью Харуна....Жаль что ему нельзя мощность прикрутить.После этих слов Элифас усмехнулся,взмыл в воздух,достал боевой посох и приземлился
Поделиться532009-05-18 21:55:41
Харун оглянул всех и превратил глаза из горящих в обычные.
Маркус.Я готов с тобой сразится.А за ними я охочушь.Поскольку Итико мой знакомый я предложил ему услугу.Но вот что здесь делаешь это это ведь не вопрос.Ты... Он обратился к Крис... Зделала Правильный выбор
Он вытянул руку и моментально вылечил внутренюю Огенную ран изза которой Крис могла умереть в люой момент.
Единственное что я ещё не понял что это за чудо которому я дал подобратся близко.Она так похожа на Демона.
Чтож.Теперь Итико и Крис.Я приказываю не убивать Эту эльфийку....Он показал на Кимико...Любой ценой.Пусть она даже нападёт.Не убивайте.
Скажи.Ты считаешь меня зверем?Он обернул голову по направлению Руки.
Поделиться542009-05-18 22:00:00
- Вот и отлино.У Маркуса в глазах загорелся огонь который не мог быть у нормального ангела. "Будет интересно... Заодно и проверю свои силы!" У Маркуса в левой руке появилась стрела созданная тем же способом но в неё было вложенно на много больше духовной силы. Маркус натянул тетеву на столько на сколько мог что б удар нанёс как можно больше урона.
Поделиться552009-05-18 22:02:09
ПОсматрела на демона не ясным взором. Хорошо.
.Кристофер подошла к Итико прижавшись.
Мне сложно делать выбор,просто оставить дом и родителей.Но и тебя оставлять совсем не хочу,Итико,милый.
Эльфийка была на грани срыва уже совсем растерявшись.
Теперь я темная эльфийка предатель.Простите родители меня,сли сможете.
Поделиться562009-05-18 22:03:29
Элифас очень мой хороший знакомый как ты здесь очутился??
Удивленн от появления демона. Если хочешь сражатся, то лучше сражайся не против меня. Нам самое главное не дать ангелу забрать Кимико.
Зачем он появился в такой момент? А и ладно я защищаю Кристи и это моя главная цель на все остальное мне наплевать.
Поделиться572009-05-18 22:04:08
Сражаться я больше явно не могу..Какого черта Крис согласилась, неужели она не понимает, что если бы она отказалась, то Итико бы хотябы подумал...Но почему Харун?... Когда Кимико вылезла из воды, её тело резко показалось ещё тяжелее, а раны начали болеть больше обычного..Похоже я здесь теперь только буду мешать... Харун! Мы ещё встретимся! И поверь, в следующий раз я не уйду так легко! Я обещаю...я стану сильнее!!! Прокричав это, Кимико бросила последний злобный взгляд в сторону Харуна, потом на Итико и Кристи, после чего в мгновение ока скрылась в лесу.
Поделиться582009-05-18 22:05:56
Новая Очередь.
Харун
Маркус
Крис
Итико
Элифас.
Сейчас пишет Элифас.
Поделиться592009-05-18 22:08:50
Ты правильно сделала, Кристи, и не надо себя в этом винить, ради своих интересов мне пришлось убить старейшину, но я приобрел силу не зависимо от Харуна, но нам с тобой лучше сейчас уйти отсюда подальше, чтоб не мешать двум силам воевать.
Взял за руку Кристофер и исчез в западной части Эльфийского мира
Поделиться602009-05-18 22:11:53
Глаза Снова Засветились Огнём.
Он изверг огрномное количество Огня из рта прямо на стрелы и Он напрявлялся на Маркуса.
Правая Нога немного отступила назал а в левой руке появлялся меч Тысячи демонов.Арбалет всё ешё был в Правой Руке.