Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Озеро Азаил

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

Миралисса медленно провела указательным пальцем по длиному и тонкому шраму, тянущегося от места чуть выше виска, и протянувшегося почти до шеи.
- Шрамы хорошо сидят на мужчинах, но не на женщинах. - чуть тише сказала демонесса и на секунду о чем то задумалась. О чем то, что нельзя забыть. Возможно о моменте, когда этот шрам был получен. Смотря на закат, цвет глаз девушки менялся вместе с ним. Большие выразительные глаза играли красками, но все равно возвратились к превычному оттенку.
- Может быть искупаемся? - внезапно предложила демонесса и подняла правую бровь. Тонкий шрам скривился от внезапной перемены мимики. Девушка казалось не терпеливой и быстро сняла плащ, неаккуратно кинув его на землю. Она лукаво улыбалась молодому человеку, то и дело слаживая губы в приятную глазу улыбку. Говорила она нежно и её голос чем то завораживал. Чем то необычным, но ласкающим слух.

Отредактировано [Red] (2009-06-23 14:01:38)

0

272

Словно прочла мои мысли...

Удивился Тино, но выражением лица не подал и виду. Теперь он задумался, стоило ли купаться в этом озере? В принципе, когда рядом есть красивая девушка, солнце медленно уплывает за горизонт... да ему бы обзавидовался любой мужчина сейчас. Но почему-то Вэйнэмёйнену не казалось, что всё так хорошо. Недоверчивость, плохое качество. Хотя вряд ли бы девушка смогла бы ему что сделать, да и резона у неё просто не было. Тино лишь улыбнулся.

-Как пожелаешь.

Сказал он тихим голосом и снял с себя куртку и штаны, положив их на свою винтовку. Остался Тино в футболке, окончательно раздеваться перед девушкой как-то было неудобно. Но развлечься можно было вполне. Вэйнэмёйнен взял незнакомку за руку и хотел было пойти с ней к озеру, как его осенила одна мысль, что он до сих пор не знает её имени.

-Кстати, не могла бы ты представиться?

0

273

- Мира. Миралисса. Я редко заморачиваюсь по поводу как меня называют. - без особого интереса, сказала девушка. - Мм...а твое имя, симпотяжка? - спросила мира, продолжая скидывать с себя одежду. Она была не из робкого десятка, да и не видела смысла демону в чем либо себя ограничивать. Вещь за вещью, на землю летели чулки, юбка, кофта...завершало эту гору, розовый бюстгалтер, являющийся одним из любымых, поэтому бережно снят и положен сверху. Оставшись в милых розовых шортиках, решив выставить себя приличной демоницей, она все же их не сняла. Прикрывая руками грудь, она быстро забежала в озеро, вперед Тино. Солнце как раз садилось, и ярким пламенем отражалось от воды.
- ты страный немного. Хотя, все мы не без этого. Ты ведь демон? Я чувствую, но при этом сомневаюсь. - говорила девушка, с улыбкой пришуривая карие глаза.

офф: извини что пост такой кривой...очень торопилась...>_<

Отредактировано [Red] (2009-06-23 14:34:08)

0

274

-Я Тино Вэйнэмёйнен.

Отетил парень и задумался, о том, как всё это было необычно сейчас. Но в прочем, раз судьба даёт подарки, не стоит отказыватся, кто знает, что случится в следующий раз. Тино медленно зашёл в озеро, затем быстренько окунулся. Повеяло прохладой, жара уходящего дня отступила на второй план, стало так хорошо. Но надо было и отвечать на вопрос.

Если скажу ей, что я демон, она наверняка удивится, почему никогда не видела меня в аду, раз я так отличаюсь от всех. Конечно странный, как всегда... за спиной и рядом, вечно слышишь это, а потом начинают от тебя отказыватся.

Глаза Вэйнэмёйнена налились неким туманом, но не на долго, вскоре, он вспомнил, что всё уже давно прошло и Мире свойственно было сказать эту фразу. Вряд ли она хотела обидеть, скорее просто вразила своё мнение, девушки всегда сначала говорят, а потом думают.

-Да, ты права, я тоже демон, демон путешественник.

Вновь наиграная улыбка, Тино подплыл к демонице поближе.

0

275

Миралисса заметила страную реалцию, на её слова. От части ей было апсолютно все равно. на чувства других, но возвращаться к теме "страности", она все же не стала, быстро переключившись на другое.
- Ммм...ну и как путешествуеться? - с уже отточеной и незаметной наиграностью спросила Мира. Она смеялась и быстро плавала, маня нового знакомого за собой. Её глаза игриво светились и меняли свой цвет.
- Солнце садиться. Вот и начинаеться наше время. Время похоти и страсти. - ностальгически проговорила девушка, смотря в след уходящеми с горизонта солнца. Она плескалась в воде, как безумная сирена. Она плавала вокруг Тино, то и дело обливая его или мимолетно дотрагивавшись. После наступления темноты, она стала гораздо активнее и бодрее.

0

276

Тино плавал не спеша, стараясь насладится прохладой воды и наступлением темноты. Вдоль озера было гораздо спокойнее, девушка, видимо, была заинтригована, но всё рассказывать о себе Вэйнэмёйнен сразу не собирался. Он был загадкой, особенной загадкой, которую разгадать смог бы не каждый.

-Путешествовать по миру, который пропах тухлой войной? Не самая приятная вещь, особенно учитывая, что воюют как-то молча, тихо. С виду всё мирно, а на самом деле одна расса убивает другую и так всегда. Это скучно... Хочется настоящих боевых действий, да никто не подумает собрать армию в кучу, как стадо баранов... Но в этом и есть доля наслаждения, когда боевой дух захватывает воздух и все чувствуют одно и тоже.

Парень задумался и посмотрел на небо, где появились первые звёзды. Одни мерцали очень ярко, другие тускнели на горизонте, где недавно покинуло их светящее солнце. Надо сказать, что Тино тоже любил темноту, по ней было как-то приятнее перебираться, но вся беда в том, что спать тоже надо было, а снимать ночлег днём было в гостиницах проблемно и приходилось, хочешь не хочешь, а подстраиваться. Усталость тоже брала своё.

Похоть, страсть это всё игры. В них играют все: и мужчины и женщины, но что это на самом деле? Развлечение?

В своё время Вэйнэмёнен пробовал такое, разумеется, когда ещё был молодым, но вскоре ему это поднадоело. Красивые девушки из публичных домов, незнакомки, желающие подзарботать... Всё это было. Но демон, который живёт более 500 лет чувствует, что гораздо приятнее слышать звук битвы, нежели стон какой красивой девицы. Возможно, демоницы думали иначе, на то они и были прекрасным полом.

Отредактировано Tino Vainamoinen (2009-06-24 17:09:13)

0

277

Мира плавала по озеру и все больше теряла интерес к собеседнику. Мужчины для неё были фантиками, которые манят своей яркостью, но к ним быстро пропадает интерес.
- Не стоит быть столь пессимистичным к этому миру. Другова нам все равно не дано.- нахально улыбнулась демонесса и прищурив глаза, посмотрела куда то далеко далеко.
- где ты собираешься остановиться? мм? - спросила нового знакомого Миралисса. Становилась холодно и она вышла на берег. Вода маленькими каплями мерцала на теле девушки, капая на землю.
- Могу предложить для ночлега свою обитель. Но думаю доберемся только к утру.

Отредактировано [Red] (2009-06-24 19:18:56)

0

278

-Дано не дано, но меняем его мы сами.

Произнёс Тино, выходя в след за девушкой. Одев штаны, он подумал, что мокрую футболку лучше будет снять и накинуть свою куртку на голое тело, всё таки ночи здесь были прохладные и вода казалось намного теплее, нежели воздух вокруг.

-Обычно я останавливаюсь в гостиницах, но если ты так добра... А скажи, где может обитать одинокая девушка странница?

Поинтересовался Вэйнэмёнен, одеваясь. Вскоре всё было готово, винтовка на плеча, мокрая футболка в руках.

Если она из ада придётся отказать сразу. Но раз Мира путешествует, то есть надежда, что её временная обитель находится не подалёку. Вообщем, если вдруг будет как мне надо я соглашусь, на а коли в аду, придётся соврать, что мне в другую сторону.

Тино улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девушку.

-Очень странно для демона пускать незнакомцев к себе домой, я чувствую, что в тебе есть доля чего-то иного, хотя мне сложно определить.

Блондин пригладил свои волосы на бок рукой, потому что в мокром виде они оказались длиннее и мешали нормально видеть, не то, чтобы у демона не было других чувств, а просто ему хотелось видеть собеседеницу.

0

279

После слов Тино, про что иное присутсвующего в ней, она еле заметно вздрогнула. Никто и некогда не узнает, что она дочь запретного союза. Так она решила уже давно. Полукровок не так сильно любят, а у неё еще много планов.
- Твое чутье тебя подводит. Мой отец демон, моя мать демонесса. Про деда и бабу рассказывать не буду, потому что сама не знаю... - подумала Мира и скукожила рожицу, поняв что действительно ничего про них не знает.
- В южном жилом комплексе у меня не большой котедж. Давно там не была, но надеюсь он все еще существует. - пробурчала Мира, вспоминая, как одныжды пришла из бара на развалины вместо дома.
- Думаю я смогу за себя постоять, в случае чего. Она действительно совсем не боялась Тино. Да и особо опасным его не считала. Мира много часто скитаеться по миру и не по наслышке знает, что ночлег найти не так легко.

0

280

-Значит это какая-то интересная черта твоего характера...

Бросил Тино невзначай, если честно, его особо не интересовала родословная девушки, а вот коттедж, даже заброшенный, хоть до того и было часов 12 пути очень даже привлекал.

Я же не спешу, вполне смогу там денёк отоспаться, а вот ночью посмотрим что и как будет.

Вэйнэмёнен готов был отправляться в путь, вообщем он ждал всего лишь Миралиссу.

-Только у меня такое ощущение, что спокойно нам пройти по лесу не дадут, тут много эльфов водится. Ты ведь не хочешь получить стрелу в спину? Надо быть осторожнее, твоя аура более выделяется на фоне моей.

Тино кивнул головой в сторону тёмных силуэтов деревьев, продолжая улыбаться, даже говоря такие вещи. Это свойство было присуще лишь его характеру.

+1

281

--------< Метро
Куро шел по лесам эльфов уже не один час. Иногда он натыкался на ушастых и убивал их. Первых трех он убил ради того, чтобы выпить их крови. Остальные же десять умерли просто потому, что попались вампиру на глаза.
Все равно мне нужно постоянно убивать. Уж лучше это будет моя пища, чем кто-то, кого я мог бы использовать. - думал вампир, оправдывая свои действия. Хотя, он не особенно нуждался в оправдании - ничего из сделанного им не противоречило его принципам. Однако, он понимал, что его действия имеют корни в его подсознании, где поселилась Тьма, и это заставляло его постоянно думать о том, хочет ли он что либо сделать или этого хочет она. Именно поэтому, вампир убеждал себя, что сейчас это желания Тьмы - он стремился четко проводить грань между собой и ею.
Пройдя к озеру, Куро почувствовал слабые потоки энергии, исходящие от двух демонов. Они его не сильно заботили - он уже давно насытился, да и пришел сюда изучать местность, а не искать противников. Поэтому вампир просто подошел к берегу озера чуть дальше и правее, чем стояли демоны и стал смотреть на гладь воды.
Странно. Запаха я не чувствую, но мне кажется, что там, внизу, лежит душа воина...
Куро протянул руку вперед. Потоки темной энергии застелились по воде, словно прощупывая озеро.
Там...
Вампир ненамного развел руки в стороны и медленно поднялся в воздух. Так же плавно, неспеша, как будто ища что-то под водой, он летел над зеркальной поверхностью озера и через несколько секунд остановился.
Где то здесь.
Волна темной энергии полетела вниз от вампира, раздвинув воду и обнажив поверхность дна. Спустя мгновение в воде образовалась воронка, но вода крутилась вокруг спускающегося вниз вампира и не спешила затапливать открытое дно. Куро спустился вниз и встал на мягкий, рыхлый песок. Из песка торчали белые кости. Справа от них виднелся кусок лакированного дерева. Вампир взялся за него и вытянул из донного песка катану.
Отличные ножны - воду не пропустили.
Вылетев из воронки, Куро направился к берегу. Вода снова сомкнулась, издав громкий, клокочущий звук и выплеснув наружу небольшой пенящийся фонтан.
Вампир ступил на землю совсем рядом с демонами. Их присутствие его нисколько не волновало. Он положил меч на траву и стал его рассматривать...

Отредактировано Kurou (2009-06-24 20:53:17)

+1

282

- Оо...вы мне льстите. - без особой благодарности ответила Миралисса, на интересную черту характера. Зверюшкив зоопарке тоже довольно интересны. Но она как то быстро забила на эту тему.
- Эти эльфы такие не приветливые. - фыркнула девушка на темные фигуры, и одев вторую туфлю, пошла к Тино. Даже немного проволиваясь в землю, она шла довольно уверенно.- Я расчитываю на твою винтовку. - заметила Миралисса, показав тонким окальцованым пальцем на спину парня, намекая, что драться она не собираеться.
И не в таких местах бывали. А туфли эти туфли я уже давно собиралась выкинуть... мысленно упокаивала себя Мира. Как не крути, а внутри неё жила обычная женщина. Из внутренего кармана плаща, она легким движением вытащила очки. Одев их, она казалось испытала некое облегчение. Мир снова стал четким, а не привычно расплывчитым. Сейчас она могла получше разгледеть Тино. Без особого интереса, она обернулась на вампира, присутсвие которого,, чувствовала конечно давно. Увидив довольно таки привлекательного мужчинку, она покрылась румянцем и замурчала.
- Йо, очаровательный вампирчек. - нежно сказала демонесса, помахав рукой незнакомцу.
Ооо...то мужчин совсем нет, то сразу два. - осматривая вампира подумала девушка, поправив скатившиеся на кончик носа очки.

Отредактировано [Red] (2009-06-24 20:58:45)

+1

283

Дхосалин сонно приоткрыла глаза. Странное ощущение все еще бродило по телу, но теперь голова не кружилась. Чуть приподнявшись из густой травы, услышала какой то шум. Странно как все странно! И где же Кимико и тот парень? Аккуратно выглянула из травы. А это ещё кто на нашей территории? Прислушавшись к шелесту деревьев и трав, сделала выводы. Так значит они демоны. Вот везет же мне на встречу неприятностей, а где же мои вещи? Посмотрев на берег, обреченно вздохнула так как все вещи Джо лежали там где она их оставила перед купанием, на краю берега, и лишь густая трава скрывала их от взора посторонних. И что мне теперь делать то? медлеено на корточках поползла к ещам, так что бы демоны её не заметили

0

284

Вэйнэмёнен посмотрел на свою спутницу, в принципе им пора было идти. Тино считал, что если что, с винтовкой он справится даже не с одним эльфом. Миралисса в очках показалась ему на секунду такой обыкновенной обитательницей этого мира, словно она не была демоном а просто каким-то слабеньким эльфом. Но внешность бывает часто обманчива, Тино помнил её шрам, который в темноте был практически не заметен. Но вдруг начался самый интересный поворот событий: здесь появился вампир, причём он не просто пришёл, а решил прогуляться до дна озера.

Айзен-сама О_о Этот вампирчик не хил и похоже прекрасно владеет водной стихией, и почему Мире взбредилось с ним познакомиться, такими темпами мы дойдём до её дома лишь к следующей ночи.

Тино положил правую руку на винтовку, чтобы быть во всеготовности, кто знает, вампиры существа такие: проголодаются, так съедят любого. Вэйнэмёйнену приходилось иметь дело с такой "живностью", попадались и крепкие орешки. Это вам не доверчивый эльф или же оборотень, который вне своей шкуры даже вреда причинить не может.

-Мира, ты хочешь устроить у себя дома гостиницу?

Тихо прошептал Тино, стараясь показать левой рукой с футболкой, что зря она задумала это знакомство. Так напрягши все свои чувства, блондин ощутил чьё-то приближение, затем шорох, краем глаза посмотрел в траву, было сложно разглядеть, что там находилось.

Если это шпион, тогда точно нам придётся не сладко.

Тино мигом вытащил винтовку, автоматом сдвигая затвор, и нацелился в то место, откуда по его мнению происходил шорох, собрался стрелять.

0

285

Куро почувствовал запах еды и первое, что пришло ему в голову:
Эльф. Убить.
Но потом он вспомнил о манерах - все таки девушка была совсем рядом, и вид мертвого эльфийского тела ей бы не понравился. Вытащив недавно найденый меч из ножен, он метнул его в сторону шороха, попав совсем рядом с источником запаха.
Встав и посмотрев на девушку, он произнес:
Добрый вечер.
Окинув взглядом так же и ее спутника, он ухмыльнулся и сказал ему:
Меч - вот путь и оружие настоящего мужчины. Эта твоя игрушка не заслуживает даже называться оружием.
Вампир выпустил немного темной энергии и место, где стояли демоны и пряталась эльфийка, погрузилось во мрак, как будто огромный черный купол накрыл берег озера.
Сколько, однако, тут ушастых... Не стоило убивать по пути сюда тринадцать штук - теперь каждый, кто родился с длинными ушами жаждет моей смерти...
Вампир усмехнулся и прошел к высокой траве. Она загорелась черным пламенем и через мгновение эльфийку уже ничего не скрывало. Подойдя к ней ближе, он сел прямо непротив нее и произнес:
Что мне делать с тобой, красавица? Может быть, мне опробовать на тебе катану, что я недавно тут нашел?
Куро вытащил меч из земли и приставил лезвие к горлу эльфийки.

+1

286

Продолжаю усердно ползти к своим вещам, девушка мысленно даже не сомневалась что незнакомцы её заметить, но почему то играть в прятки, казалось более подхожящей идеей чем резко вскочить и рвануть к берегу, ведь они щапросто могли подумать на неё как на шпиона и атаковать, а Джо хотела всего лишь хотябы одеться. Нижнее белье конешно тоже не плохо, но не для встречи с демонами, тем более прохладный ветерок то и дело волной прокатывал по телу. Неожиданно какой то мрак окутал побережье. Трэш испуганно посмотрела на третьего незнакомца. Они ещё и такое могут? как неожиданно. И как неудобно. приостановилась. Сердце все быстрее забилось в груди. Услыщав слова все того же мужчины девушка вхдрогнула, по телу пробежались мурашки. Он что?? убил  целых тридцать эльфов по пути сюда? Вот черт. Трава вспыхнула черным пламенем, от чего эльфийка в ужасе отпрянула от этого места. Теперь её хрупкое тельце уже ничто не скрывало. Взгляд был прикован к этому "ужасному существу" каковым Джосалин считала незнакомца. Продолжая стоять на четвереньках и  с ужасом в глазах смотреть на него. Стиснув зубы, выгнулась отодвигаясь от катаны преставленной к своей шее и проговорила. -Так значит демоны или кто ты там, свое оруже в наших землях берут, что вы столь загнобили себя что и достойных кузнецов не осталось? Или у вас в моде подбирать веши убитых? Джо понимала что своими речами она обрекает себя на ещё большие проблемы, а точнее на смерть, но ничего другого просто не могла с собой поделать. Ладони лежали на земле, пальцы чуть вонзились в сырую землю.

0

287

- А ты еще кто? - вопросительно подняв бровь спросила деменесса у эльфийки. Мира конечно же чувствовала её присуттвие и раньше, но не стала об этом кричать. - На сегодня эти мужчины мои. - предупредительно пробурчала Миралисса, хотя явно понимала, что эльфийка на них не притендует. Когда дело касалось мужчин,она становилась злой теткой и мало думала.
Чертова война. Гибнут не виновные. Пойти остановить вампира и спасти ушастую? Не оберусь потом обьяснений перед начальством. Плохо плохо...
- Вы вроде взрослый дядя, пора бы уже понять, что в мире выживают кто как может. А высказывания на подобе, меч путь мужчины, тряпка и плита - путь женщины, оставте подальше в подсознании. Пусть дерутся хоть вилкой. - Мира снова улыбнулась и подмигнула незнакомому вампиру.
- думаю на сегодня хватит показухи. Все поняли что вы супер крутой, и эльфов по дороге десятками ложите и раритетные катанки со дна достаете. Хотите в гости? Я вас чаем напою. - демонесса рассуждала, хватит ли эльфийки логики, по быстрому убежать или же нет. В любом случае вампирчик её немного заинтересовал. Она ждала ответа и в то же время, теребила светлые волосы Тино. Из за приемущества в росте и каблуков, она была выше его на голову и делать это свысока было довольно удобно, да и волосы были очень мягкими и приятными на ощупь. - Только думайте по-быстрому. Мой дорогой Тино устал, а нам еще ночь пути... - не без романтики в голосе, дополнила девушка.

Отредактировано [Red] (2009-06-25 11:19:58)

0

288

Меч пронёсся совсем не подалёку, но видимо не попал в цель, ибо Тино услышал мелодичный голос эльфийки, только ему показалось странным, что та не хочет вылазить из травы, вместо того, чтобы встать хотя бы перед врагом и по девчачьи построить глазки, мол "Милый дядя вампир, и демоны, простите, я бы очень хотела стать вашим ужином, но мне так хочется жить и жить, не могли бы вы меня отпустить домой?". Учитывая, что незнакомый вполне мог наестся по дороге сюда, если верить его словам, то он был не особо и голоден. Вэйнэмёйнен даже задумался, стоит ли стрелять, попадёт он с первого или второго раза, значения не имело, но если вдруг бедолага отнимет пищу вампира, то могло не поздоровиться, поэтому блондин не отпускал из рук винтовки, пока нет, но и не стрелял. Вдруг в сие действие вмешалась Миралисса.

Видимо правда решила устроить таверну...

Осознал Вэйнэмёнен как только услышал слова Миры про чай, только это ему показалось глупым. Вампира поить чаем, это тоже самое, что заставить демона давиться травой, ведь вампирюги такие животные, что предпочитают только кровь, от силы сырое мясо, но чтобы заставить этого беднягу питаться чаем? Это на секунду показалось забавным. Миралисса умела заводить знакомства и наверное озадачила этого странного вампирчика. Вскоре, Тино ощутил руку Миры на своих волосах, то ли она волновалась, что ей требовалось что-нибудь потеребить, то ли для пафоса перед вампиром, что она тоже не плоха, только в своих аспектах. Вэйнэмёйнен решил всё это потерпеть, та кможет и волосы быстрее высохнут.

Да-да, именно "устал", лучше бы поскорее отсюда смыться.

Отредактировано Tino Vainamoinen (2009-06-25 12:18:03)

0

289

Вампир приподнялся и отвел меч от горла эльфийки. Сделав резкое движение катаной вправо, он стряхнул грязь с клинка и засунул его в ножы. Смотря на девушку сверху вниз, он сказал:
Душа воина не должна ржаветь на дне забытого озера. Каким бы хорошим не был этот меч, его я не возьму – он останется здесь как маленький монумент павшему солдату.
С этими словами Куро подошел в стоящему неподалеку дубу и обнажил длинный черный тати. Вампир замахнулся и вонзил меч в дерево. Затем еще раз. Он втыкал лезвие в ствол, пока не проделал достаточно широкое и глубокое отверстие. Затем засунул найденую катану ножнами в проделанное отверствие и начертил своим мечом какой-то иероглиф сверху. Вложив тати обратно в ножны, вампир подошел к эльфийке.
Вы очень красивы, юная леди. Не будь вы эльфом, я бы с радостью познакомился с вами. Я не убиваю вас по двум причинам. Первая - моя рука не поднимется на такую прекрасную девушку. Вторая – обычно, я не убиваю на глазах у женщин.
Вампир отошел от сидящей на земле эльфийки и подошел к незнакомой демонессе.
Девушка, я поражаюсь вашим словам. В этом мире ( вынужден согласиться )  каждый виживает так, как может. Но жить, а жить нужно достойно, может далеко не каждый. Мои принципы и идеалы проверены не одной тесячей лет, и не вам, неоперившейся молодежи, их оспаривать.
Куро подошел ближе к демонессе и уже практически вторгся в интимную зону девушки, нависнув над нею, будучи выше на сантиметров десять.
Скажу вам еще кое-что. Мнение, помимо того, что обладает правом на высказывание, так же имеет ценность.
Куро пошел дальше, проходя мимо парня и не говоря ему ни слова. Он медленно шел вперед, входя в гущу леса. Обернувшись, он произнес:
Пить с вами чай я не намерен. Ваши принципы меня раздражают. Но выходить из этого леса нам одной доргой…
Все так же медленно и чинно, вампир развернулся и пошел по тропе, придерживая тати левой рукой за рукоять.

Отредактировано Kurou (2009-06-25 12:31:37)

0

290

- Как жаль. Мое сердце разбито. Я уже почти в вас влюбилась. Я даже не узнала ваше имя... - с явной горестью в голосе произнесла Миралисса, смотря в след уходящему вампиру. Он и вправду ей жутко понравился. Но видимо не судьба. Хотя ей, если вдуматься, нравились большая часть мужчин, которых она встречала. Уже более знакомый Тино, привлекал её ничуть не меньше. Пошвыркав носом, она быстро вернулась в привычное состояние.
- И все таки приятно слышать, что я все еще молода. - слегка покраснев, Мира вспомнила слова вампира, насчет молодежи. Волосы и одежда все еще были мокрыми, и от каждого дуновения ветра по телу пробегали мурашки. Но это было скорее приятно, чем наоборот.
Потянув Тино за руку, она не спеша пошла по тропинке, иногда посматривая на вампира.
- Как нам лучше пойти? Ах да, ты же не местный... - Миралисса разговаривала с Тино, но почему то отвечала сама. - Буэ...надеюсь как нибудь доберемся. - Мира как обычно улыбалась, выставляя на показ белые зубы...А в этом момент из кустов на них вылетело несколько стрел. Она же все так же шла, не оборачиваясь. Возможно просто не заметила...

Отредактировано [Red] (2009-06-25 14:47:55)

0

291

-Если бы я мог лучше представить местонахождение твоего котеджа, то вполне постарался бы дать совет, а так...

Тино ухмыльнулся и пошёл за Мирой, в душе он обрадовался, что они оставили вампира да и эльфийка казалось не такой уж опасной, особенно в своём "одеянии" или же без него. Вэйнэмёнен чувствовал вновь предстаящую дорогу, которая была знакома путнику. Ночная тишина всё никак не хотела наступать, стрелы, вампиры, эльфы - всё это были избытки сегодняшенго мира.

-Как думаешь, это нас хотели застрелить или того вампирчика, который скрылся впереди?

Произнёс блондин так, словно говорил о том, что будет есть на обед.

-Не вериться, что эльфы могли промазать, скорее всего это было предупреждение "Выметайтесь с нашей территории."

Высказал Тино свои догадки, в прочем Миралиссе вряд ли они были интересно, но какой темой можно было развлечь девушку? Комплиментами она уже была одарена и повторятся за вампиром не стоило. А вот что ещё можно было бы сказать оставалось загадкой, Вэйнэмёнен примолк.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Озеро Азаил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно