Облачко находится в центре, и оно немного отличается от всех: оно золотое. на окраине облачка расположен 2-х этажный домик, окна выходят только на север и запад. Входим в домик...ну тут как обычно: гостинная, спальня, кухня, столовая и второй этаж, в котором находится мини-храм.
Домик Мизуши-куна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-26 12:57:25
Рождение сущего ангела...
Две особи. Просто две особи сидят в просторном помещении, которое освещено сотнями свеч, и крестом с краю комнаты. Одна персона сидит на троне, вторая на коленях, возле первой. -Мизуши...Ты не должен ненавидеть, это не суть ангелов... - сказал Патриарх. Он же, сидящий на троне. -Грр..мне всёравно. Во мне только святая кровь, возможно даже чище вашей...- оборвал ангел, опуская голову. -Это твой выбор. Я тебе разрещаю путешествовать миром. Если даже ты сумееш уничтожить Лорда Тьмы, то это будет только в пользу свету. Я верю в тебя, но ты не сумееш...- сказал Глава Света, и расплылся в воздухе, оставив перед собой только вспышку света. Мизуши встал с колен и удалился вниз по лестнице. "Ксо-о...Он хоть и одобрил меня, но мне это не принесло никакой пользы. Сейчас и отправляюсь. Сейчас." - пронеслось в голове Рикото, и он расправил крылья. Ангел вышел из домика, мысленно закрывая дверь. Он расправил крылья в широту, и в мгновение взлетел, удалившись куда-то в высь, и свернул в сторону Востока.
---> Улица Тьмы.
Поделиться32009-05-26 16:19:57
Нэка вошла... Ну и квардак! Нэка начала убираться... Мдяя... А другая работа будет? Симби будет убирать три дома.. с половиной! Хе-хе-хее! Канора начала подметать... В угол убежала мышь. Аааа!!! МЫЫШЬ!!!! ААА!!! Нэка вскочила на стул... Мышь! Непонятная я! Вроде кошка а мышей боюсь... Странно... А может её поймать? Она же мааленькая... Началась погоня... Минут через 20 все-таки мышь поймалась, и была выброшена в окошко.
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-26 22:52:20)
Поделиться42009-05-27 09:22:06
Было бы чисто нас бы не направили убирать Симби осмотрелась ничо так...работы мало но обьем большой сечас быстренько все уберем Увидев Канору выбрасывающую мышь с таким страхом Хм...давай я по мышам буду...я их хоть не боюсь Улыбнувшись Симби нашла еще одну мышь, малюсенькую совсем поймав ее из двух шагов направилась к мусорнику и выбросила. Быстро поубирав и протерев все что нужно был винесен мусор, и дом стал чистым ну что далее убирать.. обратилась к Каноре