На Вергилия устроили охоту-проблем у него всегда было немерено,я думаю....Мы с Фаникой помогли ему,чем смогли.Он был ранен-я его вылечила здесь-это первое место,куда мне пришло в голову его тащить...Но недавно он снова ушел....Мы не хотим втягивать тебя в эту историю-мы с Фаней должны будем уйти,дабы обезопасить тебя.Мы не сможем жить спокойно,зная что ты в опасности!!Девушка как бы оправдываясь улыбнулась.
Веранда Апполинарии
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622009-06-23 21:54:47
оффтоп а народу то сколько тут))))
Фаника заглянула в комнату Девочкиииии, мне надо вам рассказать кое-что... Нэка зашла в комнату и села на диван. В общем отчасти это я виновата... розыск Вергилия был последним моим заданием, но я не выполнила его и ушла из Ангелов смерти... Мне сошло это с рук, теперь я понимаю почему, у прездношатающейся нэки больше шансов выследить его чем у армии наемников... Он показал мне слезу когда я его догнала... видимо на меня поставили заклинание о котором я не знала и оно сработало от этого, я не знаю. Сегодня со мной связался бывший начальник и сказал чтобы я не лезла в это... Это моя вина что на него начали охоту, я не могу его бросить... из-за меня он ранен, Девочки я не знаю как его переубедить, но другого пути у меня нет, я жить теперь спокойно не смогу!!!
Поделиться632009-06-23 21:59:18
Полина молча поставила корзину на пол около мойки и стала перебирать фрукты. Ее волосы закрыли ее лицо. Через несколько минут тишина стала гнетущей. В ней не было слешно даже шагов девушки - она двигалась по-кошачьи тихо и плавно (во время мутации ей вместо хвоста с ушками ередались куда более нужные ей кощачьи качества). Наконец, она выпрамилась и посмотрела на девушек, втянувших головы в плечи под ее взглядом. Значит так. Насколько я понимаю, наш неугомонный ангел по имени Вергилий вляпался в какую-то историю, а вы обе она обличающе указала на "виноватых", которые уже, сохранности ради, прибизились друг к дружке стали его защищать.. защитили, как видно. Попытались вылечить.. а этот... ангел... смотался,по пути разгромив мою гостинную??!! Она снова отвернулась к мойке, вытирая фрукты. Молча. Девушки на диване боялись лишний раз шелохнуться. Наконец, Полина снова повернулась к ним. я не обвиняю вас. на вашем месте я поступила бы так же. Но я уже втянута в эту историю... по причине разрушения этой комнаты, хотя бы. И отговорить меня от этого вам не удасться И так, куда направился Вергилий?
Поделиться642009-06-23 22:06:33
оффтоп: ВЕРГИЛИЙ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ВИДИШЬ!!! мы идееееееееееем
Фаника посмотрела на Юниту. Он пошел к себе, но мог и пустить меня по ложному следу Флаффи молча влетел на плечо девушки и ободряюще потерся о нее щеку своей мордочкой. хотя шарфик вроде где то в том районе, если конечно он от него не избавился... Только он нас все равно прогонит, думает что он несет опасность нам и кажется не понимает что в денной ситуации безопаснее для нас находиться рядом с ним... Девушка вздохнула и пошла натягивать на гитару струны. Через пару минут она спустилась полностью готовая к походу и бою.
Поделиться652009-06-23 22:12:21
Юнита посмотрела на ПолинуПохоже ее не отговорить....Ну тут уж ничего не поделаешь...Девушка улыбнулась своим мыслям и пошла в комнату за своей скрипкой.Она вышла с футляром в гостиную и бодро улыбнувшись сказалаНу хорошо,я готова!Посмотрим,кто устоит против нас!!Терять мне нечего-дома меня все равно никто не ждет...Думаю,нтакое путешествие мне даже на пользу пойдет...
Поделиться662009-06-23 22:19:22
Фаника бодро вышла из дома и привычным походным шагом пошла по дороге. Флаффи сидел не плече, и девушка ощущала необычайную легкость все должно быть хорошо, мы найдем Вергилия и надеюсь он перестанет удирать от нас как прокаженный Она оглянулась, следом за ней шла Юнита. Девушка засмотрелась на подругу и....... споткнувшись кубарем полетела в кусты. Вот недотепа!!! засмеялся Флаффи и принялся кружить возле куста. Нэка сконфуженно вылезла и пошла дальше не забывая поглядывать под ноги
-----------> небольшой особняк Вергилия
Поделиться672009-06-23 22:30:03
Полина улыбнулась Вот повезло..... обычно меня всеми силами отговаривают идти следом... а потом проблем прибавляется... Она собрала фрукты обратно в корзинку, положила туда же бутылки с холодным чаем и, выйдя в сад закрепила ее на хребте Ветра. Когда девушки спустились вниз она уже стояла у выхода, а за порогом постукивал копытом конь, на коззинке сидела Лили. Ой... а вы обе с музыкальными инструментами.. она порылась на поточке и нашла флейту и улыбнулась ну вот, теперь мы все можем зваться бродячими музыкантами))))
--------> небольшой домик Вергилия
Отредактировано Апполинария (2009-06-23 22:33:02)
Поделиться682009-06-23 22:35:13
Юнита захихикала,когда Фаника неуклюже упала.Пошли,лисичка!сказала девушка,подавая кицуне руку.Когда они спустились Полина уже сидела на красивом коне.Ты хорошо подготовилась,Полин!Девушка расправила,а потом сложила свои крылья,чтобы не мешались во время их похода.Потом она повернулась к Фанике и сказалаНу показывай направление,командор!
Поделиться692009-06-24 14:12:24
Леголас внезапно увидел домик, и обратился к зевсу:
-Ну ка пошли на тот дом, может хоть что нибудь там найдём....-сделал два шага как его сразу же зевс остановил
-Стооой, надо быть везде и всегда акуратным......-смотрев на эльфа, он повернул голову на дом, и сделал лицо как у агента 007=)
-Ты ещё будешь меня учить как быть акуратным, у эльфов есть специальный дар, мягкой ноги........мы можем ходить по снегу не оставляя следов.....(Надеюсь все смотрели Властелин колец 1-ую часть=)))..так что не волнуйся, и пошли......-первым пошёл Леголас а за ним последовл и волк...
Отредактировано Legolas (2009-06-24 14:13:04)
Поделиться702009-06-24 19:02:25
Забравшись внутрь Леголас увидел много драгоценостей....
Работа, такого дело! Извините......-собрал всё что было дома, и сразу же вышел оттуда, посмотрел по сторонам не смог найти волка
-Вот дурак наверное домой.......-не успел сказать Леголас, как сразу его перебили...
-Хммм, кто тут ещё дурак......кто за драгоценностями, а кто за едой, я спёр всё что было в кухне!!!-рассмеялся зевс и тут же Леголас взволнавался
-Тщщщщщ, дебил!!!!! Нас могут услышать!!!!-шёпотом накричал на него Леголас, тут волк разозлился я пошёл в лес, Леголас тоже немного злой пошёл за стопами......
-------------)Лес
Поделиться712009-06-24 21:11:14
Fiola
Пост не менее 4 полных строк, ещё раз увижу меньше удалю.
Поделиться722009-06-24 21:14:56
Офф: Да уж, простите деньги нужны, да ещё и кризис.......=)))))))))))))
Поделиться732009-06-24 22:01:46
А это не для меня=)))) Просто, работа моя такая=)))) Кстати глина, её ведь тоже продают=))))))) А металл........тоже дорогой=)))))
Поделиться742009-06-25 22:46:24
--------------------> Небольшой особняк Вергилия.
Юнита приземлилась у самого дома Апполинарии.Как и ожидалось,я прибыла первая!Девушка отряхнулась и вошла в гостиную.А я и забыла,что тута разгромчик....Ну ничего-придут,все вместе быстренько уберемся,а я пока начну.Ангел начала отмывать кровь от пола комнаты.Она мыла пол и задумалась.Вергилий-крепкий орешек...Он наверное не будет рассказывать о своем прошлом...Особенно мне...С Фаникой-то он неплохо подружился...А я все-таки ангел...
Поделиться752009-06-25 22:47:50
Ладно, завтро разберёмся...
Юнита, Апполинария, Вергилий, Фаника: кто не влез, будьте добры дождаться следующего круга .
Апполинария и Леголас уберите оффтоп пожалуйста.
Отредактировано Вергилий (2009-06-26 11:56:34)
Поделиться762009-06-25 22:56:34
Тогда до завтра)) споки)