Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веранда Апполинарии

Веранда Апполинарии

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Комната на двух первых этажах небольшого уютного особнячка Плеазантов. На первом этаже застеклена стена, выходящая в сад, в ней же расположена дверь туда же. В этом помещении много растений: на столиках стоят в горшочках голубые орхидеи и белые лилии, на стеклянных полочках, каким - то чудом прикрепленных к такой же стене, растут ландыши, маргаритки и анютины глазки. На письменном столе расположились фиалки. По перилам лестницы на второй этаж разросся вьюнок. Через стену в сад виднеется вороной жеребец, который без привязи пасется на лужайке. На втором этаже располагаются спальня, ванная и гардеробная. В основной комнате находится двуспальная кровать с практически невесомым балдахином, рядом, у изголовий находятся резные тумбочки, у окна стоит книжный шкаф, между ним и ближайшей тумбочкой приткнулся двухместный диванчик. Ванная комната довольно больших размеров, из нее можно пройти в гардеробную. В последней находится большое трехстворчатое зеркало, в которое удобно смотреться.

0

2

Я проснулась от навязчивого ощущения, что по мне точно кто - то да бродит. Приоткрыв правый глаз я разглядела маленькую шуструю белочку, которая нагло по мне скакала, причем с таким невинным видом, будто бедняжка не ведает, какую пакость творит ее бренное тельце. Нахалка...... слезь с меня..... сонно пробурчала я, но не пошевелилась: очень уж не хотелось выходить из состояния приятной полудремы. Белочка, разумеется, предпочла не обращать на сей факт никакого внимания и продолжала по мне передвигаться только с одним изменением: двигалась она теперь с гораздо меньшей осторожностью... Мдаааа...... больше сказать нечего..... ну чего тебе могло понадобиться от меня в такой ранний час?.. Белочка посмотрела на меня с укоризной, как будто говорила: "ничего себе, ранний!! смотри, солнце уже встало..." Да, иногда мне кажется, что животные владеют телепатией. По крайней мере мои - точно   Ладно, ладно, Лили, я встаю.....

Через полчаса, умывшись и позавтракав, с Лили на плече, я вышла в сад. Ветер! Иди сюда! Дождавшись, пока конь размеренным шагом подойдет ко мне, я погладила его по холке и взяла с заборчика поводья с седлом. Последнее было полезно нам обоим, на него можно было прикрепить сумку с провизией так, чтобы она не била ни меня, ни коня. Так что седло мне удалось натянуть на коня и затянуть без особых усилий. А вот на то, чтобы уговорить его склонить морду перед поводьями, ушло, по крайней мере, минут 20. Ветер просто не понимал, зачем ему напяливать эту веревку. В конце концов мне удалось убедить его в том, что лучше я буду держаться за эту "веревку", чем за его гриву. Наконец, через час с лишним с момента моего подъема, мне удалось - таки выехать со двора.

------> куда - то прогуляться))))

0

3

Ветер подъехал к самому входу. Из дома вышла миссис Плеазант. Женщина только руками всплеснула, увидев воспитанницу:
    - Апполинария!! Как же ты так... - она внесла девушку в дом, позвала сына и они вместе отнесли ее в спальню. миссис Плеазант промыла и перевязала раны. Все это время Полина была в сознании, но от слабости не могла пошевелиться. Когда они закончили и вышли, девушка осталась лежать не шевелясь... что это было?.. я не могла себя контролировать... никак... что....
боль потихоньку стала отступать, девушка провалилась в сон....

0

4

Девушка с трудом приоткрыла глаза. Голова кружилась, она не смогла встать.  Ну, в принципе, все не так плохо... интересно, сколько я спала?  Полина вновь закрыла глаза, прислушиваясь к своему телу... Да, и вправду, не так плохо... заключила она: боль в теле притупилась, двигалась она уже лучше. Девушка полежала еще не много и медленно, стараясь двигаться как можно более плавно, села. Замерев ненадолго, она встала и подошла к зеркалу. Прямо под грудью, там, куда пришелся удар оборотня, обнаружился лиловый синяк. Мдаа.... Девушка прошла в ванну. Приведя себя в более - менее приличный вид, девушка подошла к окну и выглянула в сад. Под окном распустилась сакура.. ее розовые лепестки медленно слетали с веток.... Что-то мне это напоминает... становиться тепло... Полина взяла с полки очередную книжку, вышла в сад. Потрепав Ветра по холке она, не мудрствуя лукаво, села прямо на землю под сакурой, скрестив ноги, и принялась за чтение...

0

5

Ну вот..пришла Прозвенел звонок в дверь Можна? Симби немного смущаясь стояла у двери совсем теперь никого незнаю..но нужно знать Заметив хозяйку занятую чтением под вишней подошла поближе ну вот у всех есть чем занятса а мне на месте не сидится..нужно будет и себе какой-то досуг организовать Добрый день, меня зовут Симби я не помешаю? Симби маленько покраснев обратилась к хозяйке которая увлеченно читала... хм...я незаметная стояла минут 5, хватит я ушла в бар ------> бар

Отредактировано Symbiose (2009-05-31 22:48:51)

0

6

Девушка так увлеклась книгой, что не замечала ничего вокруг. Она даже не видела толком строчек, теряя сценарий книги за пеленой собственного воображения. Ей нравилась главная героиня, она напоминала ей саму себя. Один из цветков сакуры оторвался от ветки и пролетел на землю, приятно пощекотав ее носик. Девушка рассмеялась и встряхнула головой. Русые волосы взметнулись, на мгновение блеснули на солнце и небрежно рассыпались по плечам. Полина посмотрела наверх и обнаружила бельчонка, из-за которого, собственно цветок и упал, улыбнулась. Ветер преспокойно щипал себе травку, ветерок шевелил волосы. Девушка встала и почувствовала, что проголодалась... семья нэк, что ее приютила, сегодня уехали, готовить на одного она не любила... Бар. твердо решила она.

-------->бар))

0

7

Девушка провела своих гостей через основной дом на свою веранду. Вот... положи ее, пока что, туда указала она на диван. Сама Полина сбегала в ближайшие гостевые комнаты, постелила чистое белье и положила на кровати полотенца. Затем она вернулась к ожидавшим ее гостям и поманила Вергилия за собой...  Вот, занеси ее, пожалуйста, в эту комнату... Дождавшись, пока тот уложит Фанику на кровать она укрыла нэку одеялом и вместе с ангелом вышла из комнаты...  Вот и все)) давайте я налью всем чаю..

0

8

Мы пришли в довольно уютный дом Полины и Юнита осторожно осмотрелась.Ее поразило многообразие цветов в комнате.Как здесь хорошо пахнет.....После того как Фанику уложили почивать,Полина предложила чаю.Девушка вскочила с диванчика.Давай,я тебе помогу.И ангел ринулась помогать милой неке.она жаждала поговорить с Вергилием,но решила,что нужно дождаться окончания чая.

0

9

Юнита ринулась на помощь девушке. Та улыбнулась: Ты правда так хочешь помочь? Тогда, пожалуйста, сходи за родниковой водой, она лучше для заварки... вот смотри... Полина подошла к застекленной стене, указывая ангелочку пункт назначения ..прямо за углом... Сама Полина в это время уже подобрала травки, которые она хотела положить в заварку, и сейчас начала осторожно их измельчать..

0

10

--------> Веранда Апполинарии.
Идя за Апполинарией, Вергилий рассматривал предметы обихода хозяйки.Ангел положил спящую неку на диван, после чего вледелица дома ненадолго исчезла.Когда она снова вернуласть, то они, вместе со спящей Фаникой, перешли в другую комнату. Ангел уложил неку на кровать и они с Апполинарией вышли из спальни, прикрыв за собой дверь.
Вот и все)) давайте я налью всем чаю.. - сказала хозяйка.
Давай,я тебе помогу - поддержала её девушка-ангел.
Вергилий почувствовал, странный комок в груди..."Они очень добры...и чисты...мне здесь не место..."Ангел понимал, что сам факт его нахождение здесь, абсурден по своей природе.
Он обратился к Апполинарии:
"Благодарю за гостеприимство,но...я не могу остаться на чай.Ещё раз спасибо" - ангел поклонился и зашагал к выходу.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 22:40:42)

0

11

"Благодарю за гостеприимство,но...я не могу остаться на чай.Ещё раз спасибо" - ангел поклонился и зашагал к выходу.
Как?! Почему?! Полина подбежала к ангелу и ухватила его за рукав. Почему ты уходишь?! Не надо, ну куда ты сейчас пойдешь, уже поздно... Девушка встала между дверью и Вергилием, не давая ему выйти. В любом случае, если ты сейчас уйдешь, то я на тебя обижусь.. я уже и комнату тебе приготовила! И с этими словами девушка скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что с места не сдвинется.

Отредактировано Апполинария (2009-06-16 20:49:52)

0

12

Юнита кивнула девушке и легкой походкой направилась к источнику.Набрав воды,она кинула взгляд на уже ночное небо.Звезд становилось все больше и небо стало похоже на ткань с расшитыми на ней бриллиантами....Ангел вернулась в дом и отдала емкость с водой Полине и наконец вспомнила,что на ее спине все еще скрипка.Юнита сняла футляр и присела на диван.
Вергилий собрался уходить и девушка тихо сказалаДа,правда!не уходите!
по отыгрышу в icq

Флаффи взобрался на плечо Вергилия и начал обнюхивать его ухо затем чихнул и перебрался к нему на руки... расскажи что нибудь интересное. Спорю ты знаешь множество историй крылатый котенок похлопал крыльями и начал умываться в ожидании истории...

Отредактировано Fiola (2009-06-16 20:53:10)

0

13

Как?! Почему?! Полина подбежала к ангелу и ухватила его за рукав. Почему ты уходишь?! Не надо, ну куда ты сейчас пойдешь, уже поздно... Девушка встала между дверью и Вергилием, не давая ему выйти. В любом случае, если ты сейчас уйдешь, то я на тебя обижусь.. я уже и комнату тебе приготовила! И с этими словами девушка скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что с места не сдвинится.
Ангел был в замешательстве - после долгих лет, проведённых почти в одиночестве, постоянно странствуя, поведение неки его немного деморализовало."Что делать?..."
Ангел вновь заговорил: "Я очень ценю ваше радушие, леди...но я действительно должен идти...пожалуйста, позвольте мне выйти".Он ссадил котёнка на пол - "Извини, дружок."

Гнусный оффтоп: девушки, в следующий раз (если будет), давайте сразу определимся с очерёдностью постов.Например:Апполинария ,Фаника ,Юнита , Вергилий, по одному посту, только после того, как напишет предыдущ-ий(-ая).А то я за вами не поспеваю :blush:...  ещё и и-нет тормозит :'( .

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 21:02:03)

0

14

офф: не упрямся, все равно не выпустим!!))) хорошо, тогда так, как ты предложил, а Фаника и Юнита могут меняться, все равно с одного поста)))
"Я очень ценю ваше радушие, леди...но я действительно должен идти...пожалуйста, позвольте мне уйти"
Куда это ты спешишь на ночь глядя??!! Посмотри в окно - темнота на улице!! Может, тебе и ничего, а мыбудем волноваться!!!
Он ссадил котёнка на пол - "Извини, дружок."  Полина наклонилась, взяла Флаффи и снова сунула в руки ангелу. Вот, держи.. и пошли чай пить...

0

15

офф. сорри, ребята, мама заняла комп минут на 15

0

16

Флаффи выбрался из рук ангела взлетел и завис у самого его лицавот так уходить не вежливо!!Он строго смотрел на ангела своими глазками..Тебе же некуда идти, почему ты не останешься? Мы же не пытаемся тебя съесть... Полина ведь от всего сердца тебе предлагает остаться. И я не отпущу тебя без истории!!!!!!Котенок спикировал не плечо Вергилия всё идем пить чай!!! И даже не обсуждается!!

Юнита улыбнуласьКакая же Полина упрямая....Она его не выпустит...Так держать!Интересно,чай у нее какой-то особенный?Девушка со смешком повернулась к ВергилиюХочешь-не хочешь,а без чая мы тебя точно не отпустим!Ой,простите,что на "ты"Ангел смутилась

0

17

Куда это ты спешишь на ночь глядя??!! Посмотри в окно - темнота на улице!! Может, тебе и ничего, а мыбудем волноваться!!!
Полина наклонилась, взяла Флаффи и снова сунула в руки ангелу. Вот, держи.. и пошли чай пить...
Ангел выглядел очень грустным...Он постоял ещё немного и повернулся спиной к хозяйке:
"Простите меня...Не стоит волноваться о таких пустяках..." - с этими словами он стрелой полетел через дом к веранде, где совсем недавно лежала Фаника и...исчез в саду, оставив слегка недоумевающего котёнка сидеть на диване.Через несколько секунд, тёмная фигура перепрыгнула через стену особняка и скрылась в вечерних сумерках.
-------->Северо-Западная часть Мира.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 21:23:47)

0

18

Ничего мы его найдем... Сказал Флаффи и подмигнул Лили. Белочка довольно затараторила. Лили успела вплести в его волосы один из амулетиков Фани а ей ничего не стоит отследить свою вещь. Амулет простенький, вряд ли он его заметит котенок довольно повернулся на спинку...

0

19

он стрелой полетел через дом к веранде, где совсем недавно лежала Фаника и...исчез в саду, оставив слегка недоумевающего котёнка сидеть на диване.Через несколько секунд, тёмная фигура перепрыгнула через стену особняка и скрылась в вечерних сумерках.    Девушка чуть не задохнулась от возмущения. Набрав в легкие побольше воздуха она выкрикнула в темноту крик обиды, предназначавшийся ему одному... только он и мог его услышать. Девушка повернулась к Юните, ища поддержки у нее, потом грустно вздохнула и опустила глаза. Почему? Что я не та сделала? Может, чем-то обидела? Но чем? И куда он направился в такую поздноту? Может, пойти его поискать? Но ведь он мог уйти куда угодно... Девушка сжала кулаки, пытаясь сдержать слезы отчаяния, беспокойства и обиды. Встряхнув головой она с  немного грустной улыбкой посмотрела на Юниту. А я ведь даже чай еще не заварила... это все, что она смогла выговорить и не расплакаться. Полина вернулась на кухню и стала наполнять заварной чайничек...

Ничего мы его найдем... Сказал Флаффи и подмигнул Лили. Белочка довольно затараторила. Лили успела вплести в его волосы один из амулетиков Фани а ей ничего не стоит отследить свою вещь. Амулет простенький, вряд ли он его заметит котенок довольно повернулся на спинку...
Полина резко обернулась: вы правда сможете его найти??!!

Отредактировано Апполинария (2009-06-16 21:48:27)

0

20

Вергилий исчез в темноте,и девушка увидела,что Полине чуть ли не плачет.В принципе я могу его понять.....Он,наверное,долгое время был один,а тут все мы на него накинулись...Но Флаффи с Лили нас выручили.Девушка радостно взъерошила шерстку Лили.Какие вы умные-Флаффи,Лили...Да,так мы дейтсвительно его найдем...Хотя я немного понимаю его побег-он слишком долго был один....Ну ладно,Полин,пошли пить чай?Ангел улбынулась.

0

21

Полина облегченно вздохнула      Да, я очень на это надеюсь. Вот утром и отправимся на поиски. Надеюсь, за это время с ним ничего не случится...     Девушка вернулась к чаю. Сам процесс заваривания ее всегда успокаивал, а сейчас она еще и подобрала нужный состав травок, чтобы окончательно успокоится. Когда она закончила по кухне разнесся аромат лаванды с ромашкой.    Полина разлила чай по кружкам и накрыла на стол.

0

22

(Оффтоп: предлагаю перейти к событиям вечера)

Красивый луг, цветы, легкий ветерок взъерошил и без того лохматые волосы нэки. ласковое солнышко коснулось лица лучиком. Фаника зажмурилась, довольно подергала ушком и...
В этот момент на нее что то прыгнуло и принялось скакать по спине громко скандируя:
- ФА-НИ-КА, ВСТА-ВАЙ!!!!
Девушка лениво оторвала голову от подушки и перевернулась на спину. Флаффи ожидавший такой маневр взмахнул крыльями и приземлился уже на грудь.
- ВСТАВАААААААААЙ!!! - Басима лизнул девушку в нос.
та чихнула и приоткрыла глаза и почему тебе не спиться неугомонное создание?.
- ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
Фаника отмахнулась, но ловкий звереныш увернулся и сдернув с ее руки один из амулетиков, ловко перелетел в другой конец комнаты.
- Эй! отдай! - Нэка бросилась было за ним, но запуталась в одеяле и поприветствовала пол... Грохот получился ужасный. Она встала и выпуталась из одеяла. Я сказала ОТДАЙ!!! Флаффи повернулся спиной нагло повилял хвостом и полетел прочь из комнаты, девушка бросилась за ним. вскоре зверек был пойман а амулет возвращен на законное место. ты что творишь? ничего вергилий ушел Нэка погрустнела почему? куда? это уже ты выясняй, у него один из твоих амулетиков лукаво улыбнулся котик. Фаника лихорадочно перебрала амулеты, и нашла какого нет. Она принялась нашептывать себе под нос формулы поиска. через минуту она уже знала где находится Вергилий, если конечно амулет еще у него. Она вылетела на улицу и поежилась от холода, солнце уже садилось сколько же я спала, надеюсь девочки не обидятся что я убежала без них. она одела на шею флаффи амулет и сказала оставайся здесь и отведи потом девочек за мной, ты же умеешь Затем она припустила по дороге на зов своего амулета

Фаника ----------------> Небольшой особняк Вергилия
Флаффи остался в локации Веранда Апполинарии

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-17 19:59:35)

0

23

Юнита с Полиной довольно неплохо попили чай и так как уже было поздно,ангел начала клевать носом.Если ты не против,я бы хотела поспать,ладно?Завтра трудный день...И девушка едва добравшись до кровати в комнате вырубилась.Утром она почувствовала,что Фаника куда-то убежала.Юнита заглянула в комнату лисицы.Небось сбежала Вергилия искать...Доброе утро,Флаффи!А ну,признавайся-хозяйка твоя за Вергилием погналась?

0

24

Лили скакала по одеялу. Полина застонала и перевернулась на другой бок, указав бельчонку на мисочку с орехами. Та замерла и улеглась под бок девушке. Звереныш понимал состояние хозяйки и, в отличии от нее, слегка осуждал ангела. Апполинария подняла руку и погладила малышку. Ее слегка подташнивало. Она не могла понять, обидела ли она Вергилия и если да, то чем?? Бельчонок ткнулся мордочкой ей в ладошку и ободряюще посмотрел на хозяйку. Да, да, я встаю! улыбнулась Полина Лили и пошл на кухню. Пока она готовила завтрак у нее немного приподнялось настроение, и она решила будить гостей немного оригенальным способом:

ПООООДЪЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!

0

25

няяяяяяяяяяяя Флаффи воспользовался случаем и удрал от распросов Юниты на кухню. кушать!!! я хочу кушать! Флаффи улегся на стол и начал следить за действиями Полины. Она ловко управлялась с готовкой, и зверек буквально исходил слюной, запахи были волшебные. Желудок громко заворчал требуя еды. Если я сейчас на покушаю мой желудок меня съест!!!

0

26

Флаффи ускользнул от Юниты.Вот негодник....От расспросов Юниты Куначару никому уйти не удавалось!подумала девушка со смешком и направилась к Полине завтракать....Около нее крутился басим.Доброе утро,Полина!Наша Фаника похоже уже ускакала-наверняка за Вергилием...А этот партизанангел указала на Флаффиуходит от разговора!!У Юниты несмотря ни на что было хорошее настроение...

0

27

-----------------> Небольшой особняк Вергилия

всем привет!!! мрачная как туча Фаника вошла в дом... похоже я его достала своими вопросами!!! Она разулась и вошла на кухню... перед вами самая большая дура этой станции... Флаффи взлетел на плеча девушки и лизнул ее в щеку... На меня не готовь я буду у себя... Терзать гитару... всем приятного вечера... Флаффи покушай, тебе нельзя голодать

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-21 12:21:19)

0

28

Фаника пошла к себе и заперла дверь. Она упала на кровать и взяла в руки гитару. Некоторое время она терзала несчастный инструмент. Затем раздался настойчивый писк. Нэка вздрогнула. Писк доносился из сумки. Фаника встала и начала копаться в сумке в поисках источника раздражения.  Наконец девушке удалось извлечь передатчик. старенький но вполне работающий. Она нажана на прием. На дисплее, мигнув, появилось лицо Витазиса, ее бывшего начальника и главы организации, широко известной в узких кругах, под названием "Ангелы смерти". Ангелы занимались любой работой, охрана важных персон, шпионаж, воровство, убийство. Для них не существовало слова "невозможно" дело было лишь в цене. Фаника была воровкой и изобретателем, но при желании могла дать отпор и бойцам. Год назад, она решила что хватит с нее такой жизни и ушла. Ее не держали и ей даже удавалось поддерживать с некоторыми действующими Ангелами связь... Лицо бывшего начальника излучало добродушие.
Крошка Фани, как ты? как жизнь?
Что вам нужно??? Девушка напряглась
Совершенно ничего, хочу узнать в добром ли здравии моя лучшая сотрудница
БЫВШАЯ сотрудница.
Неважно. Я связался с тобой ради одного дела... До меня дошли слухи что ты нашла Слезу ангелов...
Что??? Как вы...
Неважно. В любом случае я не хотел бы чтобы ты пострадала, ты еще пригодишься ангелам... Я просто хочу чтобы ты не лезла в процесс изъятия
Фаника рыкнула и швырнула передатчик в стену. Тот с треском разбился. Девушка подхватила гитару вынула из сумки наруч техника и вылезла из дома через окно Нельзя чтобы девочки пострадали... Фани окольными путями побежала к дому Вергилия
--------------> Небольшой Особняк Вергилия

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-21 21:43:51)

0

29

Фаника вернулась в дом Полины мрачнее тучи.Юнита проследила за ней грустным взглядом.Она поела и задумалась.Чуть позже ангел почувствовала,что аура Фаники слабеет.Куда ее опять понесло?Не могла немного на месте посидеть?Девушка вскочила и понеслась в комнату Фаники.Ну вот,свалила...Флаффи,где ты?Юнита поймала басима за хвост и усадила на плечоПрости,что так грубо,но ты должен передать Полине,что Фаника сбежала скорей всего за Вергилием и я отправляюсь за ней,чтобы та делов не наделала...Все понял?Девушка сняла Флаффи и взяла разбитый передатчик Фаники.По нему я запросто прослежу за Фаней...Окно было открыто и ангел выбралась через него на улицу(за спиной конечно был футляр со скрипкой)
--------------> Небольшой Особняк Вергилия

0

30

----------------> Небольшой особняк Вергилия.
Ангел вышел из забытия в какой-то комнате наподобие гостинной.Помещение и обстановка казались странно знакомыми, но он не мог вспомнить где видел их.Как не мог вспомнить и двух девушек, находящихся неподалёку.Падший с трудом встал на ноги, в правой руке уже был чёрный меч. Он направил его на них, рука, держащая меч, дрожала:
"Прочь...Не подходите..." - прохрипел ангел.Он явно не узнавал девушек, хотя те и казались ему очень знакомыми...

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 20:28:52)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веранда Апполинарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно