Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веранда Апполинарии

Веранда Апполинарии

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

--------------> Небольшой Особняк Вергилия

Юнита с компанией успешно телепортировались в гостиную Полины,но вместо благодарности Вергилий направил на подруг свой меч.Только не это....Этому мечу нельзя видеть света,а уж тем более ангел не должен его держать в руках...Что же делать?Что?Девушка растерянно смотрела на ангела.Потом она посмотрела на меч-он был весь в рунах.Юнита не могла отвести от него взгляд-он завораживал...Но тут ангелка как будто спину обожгло-девушка очнулась...

Отредактировано Fiola (2009-06-22 20:22:24)

0

32

---------------> небольшой особняк Вергилия

Фаника устало посмотрела на Вергилия направившего на нее меч. Не менее устало перевела взгляд на Юниту. Она потыкала в какие то кнопочки на наруче и... растворилась в воздухе. Аура тоже исчезла. Девушка обошла Ангела и подойдя к нему со спины и со всей дури приложила гитарой по голове. Учитывая что дури у мелкой Фаники было не мерено (все таки работала какое то время с железом создавая киборгов) Ангел охнул и упал на на пол выпустив меч из рук гитара треснув сломалась. ПРости но ты достал, мозги в таком случае вправляются только таким способом!!! Гитару конечно жалко

Оффтоп: Вергилий, знаю жестоко но ты достал. ПАДАЙ В ОБМОРОК

0

33

Вергилий стоял, слегка пошатываясь - он с трудом понимал, что происходит вокруг.Что-то болело в груди, что в принципе, было не удивительно - там красовался огромный, глубокий ожог.Одна из девушек вдруг исчезла, через несколько секунд, его чем-то ударили по голове.В глазах потемнело, кажется он упал...
Вокруг было темно и холодно, проплывали образы старых друзей и родителей...Что-то тёмное, поглощало их фигуры одну за другой, ангел бился в бесплодных попытках помочь им, но не мог...

Оффтоп: не надо ругаться, тем более грубить (это плохо идёт людям, тем более девушке) - в биографии ясно написано, что у персонажа, чрезвычайно низкий болевой порог - он почти не чувствует боли, ранен он не очень сильно, но всё равно силы у него на исходе - всё и так плавно шло к этому  :disappointed:

0

34

Фаника внезапно исчезла,а потом появилась за спиной Вергилия.Кицуне стукнула его своей гитарой и ангел благополучно упал в обморок.Ну слава Богу,хоть вылечить его смогу....сказала Юнита и быстро разорвав свой плащ начала лечение Вергилия.Она достала из футляра запасные струны скрипки и быстро обмотала их вокруг раненого места ангела.Девушка пропустила по струнам силу Арейсии(кто не понял это имя скрипки),отчего кровотечение остановилось.Юнита перевязала рану и облегченно вздохнула.Все,жизненная сила у него высока,он справится дальше сам...

0

35

Фаника горестно смотрела на обломки гитары. С ним точно все будет в порядке? шишку ему залечи на макушке, а то у меня удар не слабый... хотя думаю он просто сам по себе устал... Фаника отложила гитару и осмотрела раны Ангела, Кто ж его так?... она попыталась просканировать раны, но темная аура ангела стерла все что она могла бы узнать о нападавшем... Это я виновата... я слишком поздно пришла...

Оффтоп: :'( я смайлик забыла... там была не ругань а нечто вроде подколки... простите... мне стыдно *Фаника ушла убивать себя тапочкой*

0

36

Ну можно и шишку залечить...Юнита достала свой пузырек с красной жидкостью,немного смочила ею руки и массирующими движениями втерла Вергилию жидкость в шишку.Не стоит о ней особо беспокоится...к утру следа не останется....Хотя ты неплохо его гитарой уложила....жаль инструмент....Вергилия бы надо на кровать переложить,но он тяжелый наверное-недаром высокий такой....Кстати вот хороший вопрос-где Флаффи с Полиной?

0

37

Злоснейший оффтоп: Юни потащили ;)

ФАника с сомнением посмотрела на лежащего на полу Вергилия. Ну что на кровать его перекинем? или так пусть лежит? Я предлагаю его все таки перетащить Фаника с трудом привела ангела в "сидячее" положение блин он наверное тонну весит!!! Ты никаких заклинаний не знаешь а то надорвемся нафиг!!! Мне моя спина еще пригодится Фаника с надеждой посмотрела на Юниту Да ничего с ними не случится. Флаффи сумеет ее если что увести от опасности...

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-22 21:21:10)

0

38

Ну есть одно заклинание....Я его сама изобрела....Юнита слегка покраснела....Девушка взяла Вергилия за ноги и прошептала заклинание на латыни и вдруг с легкостью взяла на руки всего ангела и положила на диван(выглядело это весьма и весьма комично).Ну вот и все...Юнита огляделась вокруг и посмотрела на лежащий на полу меч.Ангел покачала головой и ногой откинула его к стене.Ох,не хотела я в своей жизни видеть этот меч....видит Бог,не хотела....Ладно,Фаника,думаю твоя гитара вполне вправила ему мозги,как ты выразилась, и завтра он будет в прежнем состоянии...

0

39

Фаника села на пол и еле удержалась чтобы не заржать в голос. Хрупкий маленький ангелочек бережно кладущий на кровать здоровенного ангела зрелище не для слабонервных. Ой не могу, прям мамочка Заметив как вспыхнула Юнита она примирительно ей улыбнулась Не обижайся, я ж не со зла... Нэка встала с пола и взяв обломки гитары пошла на крылечко. Если что я пытаюсь реанимировать свой многострадальный инструмент!!! Голова у нашего друга похоже чугунная, потому что раньше мне подобный трюк запросто сходил с рук... она вздохнула.

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-22 21:35:40)

0

40

Юнита откинула лежащий на полу меч ногой, тот полетел к стене, однако не достигнув её растворился в воздухе чёрной дымкой.
Ангел ничего не почувствовала, однако через 5-10 минут, нога занемела и отказалась слушаться хозяйку.
Вергилий лежал не диване неподвижно, никак не отреагировав на исчезновение клинка.По лицу ангела было совершенно не понять, что происходит в его сознании, однако, внешне, оно выглядело очень спокойным.

Оффтоп (злостный):

Фаника Наона написал(а):

я смайлик забыла... там была не ругань а нечто вроде подколки... простите... мне стыдно *Фаника ушла убивать себя тапочкой*

Сам виноват - меня бейте тапком *отнял тапок*.

Фаника Наона написал(а):

простите...

За что? Мне извиняться надо  :'( - прошу прощения (в конце концов каждый понимает всё в меру своей испорченности).

З.Ы.: влез-таки  8-)

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 22:01:41)

0

41

Внезапно нога Юниты онемела и отказалась слушаться...Это еще что такое?Что с ногой?Ангел села на пол и стала усиленно массировать ногу...Неужели из-за меча?Девушка не заметила как сказала последние слова вслух...Фаника была на крыльце и поэтому не услышала слов Юниты.Обычное лечение тут не поможет...Девушка достала из-за пазухи флакон с прозрачной жидкостью.Не хотела я доставать это раньше времени....мои слезы-слезы ангела....Ну да ладно-от ТАКОГО меча раны чем-то меньшим по силе лечить нельзя....

0

42

Фаника ковырялась с гитарой. Наруч техника имела множество функций в том числе способности латать дерево. Фаника возилась с декой пытаясь как можно ровнее сложить осколки. несколько часов мучений и о проломе говорили только тонкие линии "шрамов" для надежности девушка наложила на них скобы молясь чтобы это не отразилось на качестве звучания инструмента. гриф тоже пострадал, хотя еще и не сломался... она принялась за кропотливую работу глубинной залатки. на это ей потребовалось еще несколько часов. затем на место латки она наложила жесткий фиксатор Ну вот и все... на пару дней я правда без инструмента, но если ее не тревожить она станет как новая

очень наглый оффтоп: влез влез... чего на девушку нападаешь *картинно грозит пальцем* ты в обмороке вообще ;) вот выйдешь и будешь претензии предъявлять!

0

43

Нога потихоньку стала отходить...Она еще некоторое время будет слегка хромать,но хоть так....Пол флакона на нее потратила...Девушка вздохнула и присела на диван,где лежал многострадальный Вергилий.Юнита посмотрела ему в лицо.За что ему все это?Сможет ли он простить себя?И как мне с ним общаться,если он общаться совсем не хочет??Девушка вздохнула и посмотрела в окно-там была глубокая ночь....Ангел не заметила как заснула-в обнимку со скрипкой на краю дивана у ног Вергилия...

0

44

Фаника зашла в комнату ЮНИ Я ЕЕ КАЖЕТСЯ ПОЧИ... крик оборвался на полуслове. умильная картина. Огромный ангел без сознания лежащий на диване и маленький ангелок свернувшийся у его ног словно котенок. Фаника улыбнулась и взяв Юниту на руки отнесла ее к ней в комнату. Нэка уложила подругу на кровать Доброй ночи, милый ангелок шепнула она и вернулась к Вергилию... сегодня был тяжелый день. Интересно что ему снится... Что вообще может сниться тому кто обладает таким проклятьем... врядли что то хорошее Она подошла и, коснувшись висков Ангела кончиками пальцев, зашептала Добрый Морфей взываю к твоей власти прошу о милости, подари мирный сон ему... простенькая молитва которой Фаника прогоняла кошмары младшему брату могла и не помочь, но она все же на это надеялась... Девушка вышла из комнаты и пошла к себе, где рухнула на пастель и сразу уснула

:offtop: все спят)))))) спокойной ночи малыши какие-то

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-22 22:14:47)

0

45

Ангел проснулся рано утром, когда первые лучи рассвета едва зажглись на горизонте.Он чувствовал себя отдохнувшим и медленно открыл глаза.
"Дом леди Апполинарии?Но как..." - воспоминания о событиях вчерашнего дня бурным потоком хлынули в память ангела...
Трое...ангел и два странных миньона...Он бился с ними...Победил...Кажется его ранили...Да, верно...Потом он почувствовал рядом ещё одного врага и...Фаника была тоже там...
Он бросился на помощь неке...Разорвал миньона на части...Сзади голоса...
"Враг..." - шептал тёмный голос внутри.
"Нет, они не враги мне..."
"Враг..."
Вергилий поворачивается к Фанике, та падает на землю, она плачет...Ей больно...Он причинил ей боль...
"Я...Я..." - перед глазами ангела стояла картина плачущей Фаники, он заносит над ней меч...Сердце Вергилия бешено забилось, настойчивый образ терзал душу снова и снова.
"Враг..."
"Нееет, не смей!"
Вергилий падает на землю, с трудом сдерживая энергии меча...Фаника обнимает его и что-то говорит..."Я принёс ей столько боли...А она..." - ангел вскочил с дивана и схватился за голову правой рукой, вторая висела тряпкой, но он этого не замечал.
"Что я наделал..." - чувство безысходности навалилось с ужасной силой...
"Враг..." - вновь раздалось в голове - он пытается вырваться из рук девушек, но теряет сознание...нет просто проваливается...
Они в доме Апполинарии...
"Враг..." - Вергилий направляет меч на неку и ангела...Потом Фаника исчезает...И он теряет сознание...
Пустота...Лица его родителей и друзей...Их поглащает тьма, он старается помочь, но ничего не может сделать...Потом всё исчезло...Не осталось ничего...Перед лицом снова встала картина плачущей неки...
"Я хотел помочь...Я хотел защитить...Но принёс только боль...Ничего кроме боли..." - перед лицом снова Фаника: она обнимает его, что-то говорит...
"Почему она?..Почему..." Ангел не испытывал таких мук с самой юности, когда он...
"Причинил боль...Она хотела помочь...Но я причинил ей боль..." - вновь и вновь перед глазами ангела вставали всё те же картины:плачущей Фаники и его заносящего над ней меч и...лица неки: она улыбается...обнимает его...что-то говорит...

Ангел заплакал...Тихо, без всхипов...Слёзы сами текли по бледному, испачканному в крови лицу...Он сорвался с места и вылетел из дома...Опять...И снова он принёс людям лишь боль...

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 18:50:35)

0

46

Свирепый оффтоп: в следующий раз мы тебя свяжем... Сколько можно от нас бегать

Фаника проснулась с рассветом. она потянулась и встала... вчера был тяжелый день, интересно как Вергилий девушка встала и пошла проведать ангела но тот пролетел мимо нее даже не обратив на нее внимания у меня сильное ощущение де жа вю девушка бросилась за ним ВЕРГИЛИЙ СТОЙ!!! Но ангел ее не услышал. тогда девушка вздо[нула и метнула в его сторону цепь. Артефакт мгновенно удлинился и обвился вокруг ног Падшего, или как сейчас точнее упавшего. Она тут же подлетела и убрала цепь и куда это ты собрался??? я тебе на помощь вчера пришла не для того чтобы ты потом сдох непонятно где от потери крови!!! В глазах неки была ярость пополам с обидой ТЫ НЕМЕДЛЕННО ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ В ДОМ!!!!!! она прекрасно понимала что ему ничего не стоит удрать от нее опять, но все же надеялась на чудо. это свинство в конце концов!!! почему я должна за тобой бегать как за маленьким ребенком!!! Ты кажется и сам должен понимать что ТАКИЕ ранения сами не заживут! У тебя же вся рука в мясо! Девушка схватила его за здоровую руку и потащила в дом (вспоминаем разницу в размерах этих персонажей и улыбаемся)

0

47

Контроффтоп: сколько можно меня возвращать из соседних лок ^^ ?Я уже убёг ^^ Что ж тебе не спится-то ^^

На выходе из особняка, ноги ангелу опутала какая-то цепь, он успел высвободиться, но всё равно загремел недалеко от порога, всем телом рухнув на больную руку, которая вновь закровоточила от такого удара.Вергилий вскочил на ноги и собрался бежать дальше, но тут его ухватили сзади за здоровую руку. Ангел замер - он знал эту ауру. Фаника изо всех сил тащила его в дом, ругалась на него, бранила, словно, маленького ребёнка...
"Словно вчера ничего не произошло..."
Ангел, однако, не собирался никуда с ней идти. Он высвободил руку и обратился к Фанике, тон был холодным и резким, не таким как обычно:
"Что вы делаете?"

0

48

Для начала хотим тебя вылечить Фаника заметила что рука вновь закровоточила Ой прости пожалайста! она огляделась в поисках чего нибудь бинтоподобного, но не нашла в итоге она стащила с шеи шарфик и принялась бережно бинтовать руку. А еще я знаю кто начал на тебя охоту в этот раз... ну и как следствие знаю как их уничтожать менее силозатратными методами. А еще знаю  где искать главного...

оффтопчик оправдательный: мы хотим подружиться, ну или на худой конец чтобы ты понял что не все готовы тебя прибить и у тебя есть те кто придет на помощь когда совсем плохо (причем придет не зависимо от твоего желания! я за тобой слежу ;))

0

49

А еще я знаю кто начал на тебя охоту в этот раз... ну и как следствие знаю как их уничтожать менее силозатратными методами. А еще знаю  где искать главного...
"Мне всё равно кто это...Я не хочу ни кого убивать..." - ангел дождался когда нека закончит перебинтовывать руку - "Спасибо за помощь.Передайте своим знакомым, что они не получат то, за чем приходили...Пока я жив...".
Вергилий продолжил движение через сад к выходу - похоже, тот факт, что он весь в крови, а одежда на груди прожжена насквозь, его мало смущал.

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 19:20:32)

0

50

Оффтоп  :blush: да мне неймется!!!

Вергилий, скажи у тебя все дома??? Вопрос Фаника задала очень саркастическим тоном... Те кто на тебя охотятся хотят получить слезу... и они смертники... любой из бойцов с радостью сложит голову в бою, начальство не поскупится на "пушечное мясо" а киборгов я лично разрабатывала, то с чем ты столкнулся это семечки, существуют модели которые потеряв до 70% вооружения и брони продолжат биться а потом устроят мини армагеддец, потому что работают на очень взрывоопасном топливе... Фаника обогнала Падшего и встала у него на пути поверь я знаю о чем говорю! тебе придется убить десятки если не сотни!!! девушка с надеждой взглянула в глаза Вергилия Неужели ты не можешь поверить что кто то хочет тебе помочь? Или ты совсем одичал от одиночества? В этом случае могу сказать одно, ты зря меня не прикончил... Уйдешь, я пойду за тобой! Они не должны получить слезу! А единственный кто способен ее защитить вздумал израненым идти в неизвестность... еще пара спланированных атак и прощай мир... и прощай один черезчур самоуверенный ангел который не слушал маленькую нэку...

0

51

Вергилий молча выслушал неку, ухмыльнулся и, мягко отстранив её пошёл дальше:
"Пусть присылают кого угодно - кажется они сами не до конца понимают с какой силой связались...Я иду домой, а не в неизвестность и, поверьте, леди, совсем не собираюсь умирать...Да даже если бы и собрался, он мне не даст..." - последнюю фразу ангел проговорил очень тихо - "...Если же вы пойдёте за мной, боюсь, мне придёться вас связать..." - с этими словами Вергилий пересёк половину сада.Он резко остановился и стоя спиной к неке снова заговорил:
"Жизнь, это великий дар...Распоряжаться своей жизнью так беспечно - значит выказывать презрение к этому дару...и тому, кто дал его нам...дал, потому что любил...Отнимать чужую - великий грех...Грех против самого мироздания, ибо оно так же зиждется на любви...К чему вы стремитесь, зачем вам всё это?..Пожалуйста, не мешайте мне..." - ангел вновь зашагал вперёд.

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 19:46:29)

0

52

Во-первых двум смертям не бывать, одной не миновать, во вторых кому суждено сгореть тот не утонет и в третьих, сколько жизней тебе потребуется отнять чтобы защищаться? Нэка сдаваться не собиралась И в последних, пойти к себе домой это САМОЕ ГЛУПОЕ что ты можешь сделать... Они же знают где ты живешь и наверняка поставили следопыта на случай если ты вернешься... девушка скрестила руки на груди а связывать меня почти так же бесполезно как и запирать... хочешь избавиться от моего общества либо убей меня либо себя... последние слова она произнесла очень серьезно, а потом не придумала ничего лучше как подобрать листок лежащий у ее ног смять и швырнуть в ангела. Дурак упертый она вздохнула и обреченно посмотрела ему в след Они могут меня отследить и они знают что я тебе помогала... и что Юни помогала... им потребуется время чтобы найти нас, но потом придется уйти... Они нас убить могут!!!

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-23 20:01:37)

0

53

Ангел снова остановился.Он долго слушал неку, потом глубоко вздохнул:
"Я отниму ровно столько жизней, сколько потребуется, чтобы защитить Слезу...И у меня нет другого выбора, кроме как вернуться - я должен попрощаться и кое-что забрать..."
Они могут меня отследить и они знают что я тебе помогала... и что Юни помогала... им потребуется время чтобы найти нас, но потом придется уйти... Они нас убить могут!!!
"Что ж, вы должны были понимать это, когда вступали в бой.В любом случае, чем дальше я буду, тем больше у вас шансов."
Он вышел за территорию особняка, постоял немного у выхода и повернулся к Фанике:
"Я не могу позволить себе умереть сейчас...но, как только я закончу со своим делом, я убью себя, если вам это угодно." Ангел исчез за углом.
--------------------> Небольшой особняк Вергилия.

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 20:16:59)

0

54

У меня одной были бы шансы... не с ней... Я знала на что шла... но не она Голос Фаники стал на удивление взрослым, слишком взрослым... И еще... ты должен жить... Надеюсь еще тебя увидеть... Сказала она ему вслед, не уверенная что он услышал Фаника смирилась... не осталось выбора... за ними начнут охоту и она по своей воле вступила в эту игру, в игру против синдиката в котором когда то была крошечным винтиком. но крошечный винтик упав между шестеренок мог уничтожить весь механизм...  Она пошла в дом. теперь выбора нет... нуно уходить, пока не нашли, пока не убили... Хорошо что у него мой шарф... в нем магия... он поможет... Девушка села на диван и принялась думать... Думать как выжить...

0

55

Юнита проснулась как всегда рано и вышла в комнату где лежал Вергилий.На диване вместо него сидела подавленная и задумчивая Фаника.Вот упрямый баран....Опять ушел...Почему-то я не удивлена...Девушка подошла к неке и молча села рядом с ней на диван.Значит,ушел?Наверняка сказал,что заботится о наших жизнях и все такое....Ну почему он такой упрямый?Ангел вздохнула и смахнула непрошенную слезинку.

0

56

потому что он знает что мог нас убить ответ Фаники был спокойный и какой то отстраненный... Юни у нас проблемы... Придется уйти отсюда... Боюсь тебе в это лезть не стоило... Мы ввязались в очень опасную игру Фаника перестала быть дурашливой, в ней проступила слишком взрослая серьезность не вязавшаяся с ее образом... Нас попытаются убить... Прости что втянула тебя в это

0

57

оффтоп: простите, у меня вчера не было возможности в инет выйти...

Полина вошла в комнату: все это время она была в глубине сада, а так как он оооччччень большой, то она была не в курсе всех делов, творящихся в ее доме. Девушка несла в руках корзину с фруктами: яблоки, апельсины, мандарины с грушами, и еще черешня - все это она насобирала за утро. Войдя в комнату она замерла в замешательстве.. а что вы хотите? Она уходила из чистой опрятной гостинной, а попала в грязную, наполовину разгромленную и, похоже, в кроси... ээ... я  что-то пропустила?

0

58

Тебе не за что извиняться-я по собственной воле ввязалась в эту историю и ни капли об этом не жалею...Тут вошла хозяйка дома Полина с корзинкой фруктов.Юнита приветливо ей улыбнулась,хотя улыбка получилась немного грустной.Привет,Полин,думаю нам с Фаней нужно объясниться....Ангел посмотрела на кицуне,потом снова обратилась к Апполинарии.В твоей гостиной я лечила Вергилия,но он ушел...

0

59

ээээ да пожалуй... Не волнуйся мы приберемся и уйдем... Фаника виновато улыбнулась... Флаффи не с тобой? Она встала с дивана и взяла у хозяйки корзину с фруктами. Прости за беспорядок, мы в общем то не специально... И нэка поспешила унести фрукты на кухню предоставив Юните возможность объяснить что произошло. Самой Фанике надо было еще подумать как не привлечь внимание к Полине...

0

60

Полина посмотрела на девушек... на их виноватые лица...
на грустных Флаффи и Лили....
еще раз оосмотрела комнату....
Да.. думаю стоит. Но учтите, я жду е извинений, заверений в своей виновности, а потом самобичиваний, а нормальных объяснений... а прибраться я и сама могу...

Отредактировано Апполинария (2009-06-23 21:42:27)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веранда Апполинарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно