Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » "Особняк" Моки

"Особняк" Моки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Снаружи,забытое богом (или кем там^^), место. Особняк-это название двухкомнатной квартиры. В которой очень мрачно. В комнате Моки двухспальная кровать и комод. Больше ничего не нужно. В квартире чистой была только эта комната. Остальное не убранно...и не было. Мока даже не помнит что есть дверь. Её дверь это окно, да и зачастую кроватью является крыша. У Моки есть сосед, которого она называет другом, но лишь называет. Они иногда вместе сидят на крыше и молчат..Как бы понимая друг друга.
Мока запрыгнула на крышу и улеглась, посмотрела на луну и уснула

Отредактировано Moka (2009-05-25 20:04:47)

0

2

Зевнула.
-Хорошо выспалась
И чем же занятся?! Пробежала несколько кварталов и медленно пошла обратно.Мока понимала что одиночество ей наскучило.и теперь она мечтала об одном- найти друга. Дойдя домой нужно будет вычиркнуть из блокнота запретной действие-не заводить друга-подумала Мока. Одиночесвто- ужасная штука понимала девушка на трёхсотый год жизни..
Может стоит почаще выходить из дома...приключения может встречу- пришла идея Моке...так как куда-то идти не было желания..
-Пусть приключения сами меня ищут
Она было ещё той лентяйкой

Отредактировано Moka (2009-05-25 20:38:29)

0

3

-----<Веселый особнык (дом Алессы)
Вероника дошла до какой-то обшарпанной двери. Она сама не понимала как здесь очутилась.
- Ано-о-о, есть дома кто-нибудь?
Так и не услышав ответа девушка вошла.
- Вхожу!-негромко проговорила вампирша. - Прошу прощения за беспокойство!
Хммм...мрачненькая комнатка...
Девушка немного прошла и увидела небольшую дверцу, она толкнула дверцу и та легко поддалась. Ей открылась единственная чистая, по её мнению, комната. Там, лениво растянувшись посапывала вампирша с розовыми волосами.
Странно...может она покрасилась? Хотя, откуда в этом мире краска для волос?
- Извените, вы хозяйка? Я тут заблудилась и набрела на ваш дом... - и, немного стесняясь, она потрясла за плечо спящую девушку.

офф: А мы смотрели Розарио+Вампир, доо х)))

Отредактировано Nikel (2009-05-25 20:59:09)

0

4

-Что?!-Мока очень удивилась.в её квартиру первый раз посетил гость.Тут Мока вспомнила что у неё не одна комната и есть дверь оО
Что..я ей скажу, я хотела завести друга, но как это?у девушки не было друзей и не разговаривала она не с кем около ста лет
Мока сказала первое что пришло в голову.
-Почему я не услышала тебя?-она понимала что с таких слов дружбу не заводят..
А что нужно было сказать..главное не волноватся..может в моей жизни появится первый друг..или враг..Мока не осознавала с какой целью нанесли ей визит

0

5

-Почему я не услышала тебя? - сказала вампирша.
Вероника улыбнулась и смущённо закинула руку за шею.
- Понимаешь, я привыкла быть на стороже и не шумить. - девушка улыбнулась ещё шире, показались острые белые клыки. - Как я сказала ранее, я потерялась и набрела сюда.
Как-то неудобно получается : ворволась в чужое имение, да еще и требую, что бы меня вывели на нужную дорогу...
Вероника протянула руку и улыбнулась: "Меня зовут вероника, а тебя?"
Да-а-а, получается по-детски...

0

6

"Меня зовут вероника, а тебя?"
-Мока Акасия-офицально заявила девушка. Вроди она дружелюбная, да и чего мне боятся...А может я не так сказала..нужно сказать для друзей- Мока.нееет...мы ведь не друзья,подумает, что набиваюсь.ещё чего!Сколько эмоций..бррррр..я делаю шаг назад...ведь я умела скрывать эмоции..ну да..она же не знает о чём я думай..кажется я слишком долго думаю..что за пауза...может её кровью угостить?
-эм...не жлаешь ли чашечки свежей крови?

0

7

-эм...не жлаешь ли чашечки свежей крови? - предложила Мока.
У вероники забурчало в животе. С тех пор, как она выпила в последний раз крови прошло два дня, а так как она была совсем молодой (18 год, то есть было 17), ей требовалось пить кровь каждый день.
- Не откажусь. - все еще улыбаясь.
Какая милая девушка, просто чудо.

офф (это типо ПС): щас мы тут друг друга захвалим =)

0

8

- Не откажусь.
Мока налила себе и новой знакомой крови, так же достала ещё один кувшин, из которого подлила шоколад в чашку с кровью. И поставила кувшин рядом с Вероникой, как бы угощайся,если ты так пьёшь.
-Расскажешь о себе?-Мока уже так не волновалась, понимая что это самый подходящий вопрос

офф:хорошо что поянила.а то я офф употребляю как пока я ухожу=))хихи

0

9

-Расскажешь о себе?
- Долгая история, давай позже - улыбнулась девушка.
Вероника взяла чашку с разбавленной шоколадом кровью и немного поморщилась.
- Я никогда не пробовала так пить кровь...- посмотрела в чашку, а затем на Моку. - Тебе нравится?
Через пару секунд вампирша решилась и глотнула.
Вполне вкусно девушка улыбнулась
- Ты не могла бы меня просветить, что тут вообще происходит в этом мире?- спросила она. - Я все-таки из другого мира...
Надо было ли это сразу говорить? А то решит, что я сумашедшая....

0

10

- Ты не могла бы меня просветить, что тут вообще происходит в этом мире?- спросила она. - Я все-таки из другого мира..
Из другого?переспросила Мока
-В этом мире...я живу очень скучно..сплю,шатаюсь по улицам, питаюсь..знаешь, возможно ты уже заметила,что я слехка не в себе-Мока не хотела признаватся, что не знает что гвоарить
-Ты первое существо, которое заговорило со мной за век-и подмав,что существо звучит как-то грубо, добавила
-Вампир

0

11

-Ты первое существо, которое заговорило со мной за век-и подмав,что существо звучит как-то грубо, добавила
-Вампир

Вероника понимающе кивнула.
- Ясно, я сюда попала вообще не знаю как...заснула, а потом проснулась, и, на те, в другом мире...
Что за чушь я несу? Могла бы рассказать более корректнее...
Вампирша допила чашку с разбавленной кровью и поставила её на стол. В комнате было как-то мрачно и холодно...

0

12

Кто твои родители?недавно этот вопрос Мока задавала своему соседу, он сказал их нету и они погрузились в долгую тишину. Мока подумала что не следовало это спрашивать, но улыбнувшись добавила ещё вопрос:
-Где ты живёшь?Ну вот щас ещё подумает что я в гости напрашиваюсь.кхе..да ну оОона сама ко мне пришла и чего я смущаюсь.вопрос как вопрос.У девушки были еще сомнения по поводу общения,ведь с детсва не клеилась беседа. Темболее что гостья понравилась Моке

зы:читала.да точно.просто написала и не задумалась о строчках

Отредактировано Moka (2009-05-25 22:29:45)

0

13

офф: Мока, пост не менее 4 строчек, правила читала? Кстати, на самом деле мне 15 лет, что б ты не путала =))

0

14

Кто твои родители?    -Где ты живёшь?
Вероника посмотрела вниз...
- Давай не будем о них. Они от меня очень много скрывали...Даже то, что я вампир. А теперь они в том мире.
Девушка поправила черную юбку, которая была оборвана по бокам.
- Моим домом я теперь считаю развалины дворца, заходи. - улыбнулась.

офф: почитай описание моего домика х))

0

15

-Оу.я тоже даже не знала что я вампир до появления клыков.Наверно мало семей вампиров.тяжёлая у нас судьба, хотя по моей бездельности сейчас так и не сказать.Мока зевнула.
-Да обязательно зайду.Я сама почти не знакома с этими улицами,домами...прогуляемся как нибудь?Мока прикрыла глаза, сделав доброе лицо, мааленько засмущавшись.Подлила ещё крови на этот раз не спрасив гостью.
зы:я читала а анкеты твоей не могу найти

0

16

-Оу.я тоже даже не знала что я вампир до появления клыков.Наверно мало семей вампиров.тяжёлая у нас судьба, хотя по моей бездельности сейчас так и не сказать.Мока зевнула.
-Да обязательно зайду.Я сама почти не знакома с этими улицами,домами...прогуляемся как нибудь?

- А давай прямо сейчас? Пойдем в лес, а потом айда ко мне во дворец.
Тут Вероника смутилась.
-Извени, говорю какой-то бред...
Вампирша встала и сказала:
-Ну, пойдем?

офф: не забудь написать стрелочку куда ты идешь. =))) Я на анкету ссылку поставила в подписи.

0

17

Вероника собралась выходить,как Мока ухватила её за руку -не пыли.Девушки спрагнули через окошко  и свренули на лево.С правой стороны был тупик переулка. Так как у Моки был развита скорость бега, она мельком сбегала домой, взяла накидку и сюрикены на всякий случай, подбежав к Веронике обратно, девушка сделалав ид что ничего н епроизошло. и оони отправились в
------>Темный жутковатый лес около кладбища

Отредактировано Moka (2009-05-26 21:23:08)

0

18

---------> Темный жутковтый лес рядом с кладбищем

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » "Особняк" Моки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно