Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Замок Тсукико

Замок Тсукико

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой замок выполненный в готическом стиле.он на пару этажей спускается под землю,откуда в неизвестном направлении ведёт большое количество ходов.Весь замок испещрён  тайными ходами о которых знает только хозяйка замка,так как карту она выучила наизусть то предпочла её сжечь...

Отредактировано Тсукико (2009-05-27 07:55:19)

0

2

Тсукико встала с дивана и отложила книгу может пойти посмотреть куда ведут ходы в подвале ты чо рехнулась? с ума я сошла уже довольно давно да ладно тебе,между прочим любопытно куда ведут эти ходы значит решено.Девушка спустилась в подвал и осмотрелась,найдя за одним из мольбертов неприметную дверь она отперла её ключом,который находился на её поясе вместе с остальными ключами и только один маленький ключик висел у девушки на шее,он был серебряным и отпирал тайные ходы.Тсукико вошла в подземной отделение и оглядевшись наугад выбрала ход и собравшись с духом шагнула в темноту.А не догадалась взять с собой фонарик,а? а кто мне про него не напомнил?....Спасало девушку одно-ночное зрение присущие всем кошкам.
----------------->Подземные коммуникации.

Отредактировано Тсукико (2009-05-25 19:47:36)

0

3

===>Замок Тсукико.
Тук-тук!!!!Кто-нибудь живет здесь?Надеюсь что да.Хмм...Никто не отвечает...Ладно!Повернувшись,Шиномори ушла===>Комната Авеля

0

4

===>Замок Тсукико
А вот и я!-чуть улыбнувшись,сказала Шиномори.Опять молчание!как же мне надоело!А если так..?Набрав воздуха в легкие,девушка закричала:Есть тут кто нибудь!!Ведь есть я знаю!!!Быстрее открывайте дверь,иначе применю технику"ускорение стрел"...Ну!!???

0

5

-------??
В поисках незнакомой эльфийки по ауре набрел на небольшой замок нэки. Услышав крики той самой эльфийки за которой гнался выскочил и сказал. Ты чего орешь тут? Не видишь что ли что нет ни кого? серьезно сказал Итико. Еще не хватало проблем на свою голову. Хорошо что она к нэкам пошла, а если б к демонам побрела то что бы с ней случилось? подумал на мнгновение Итико. Чего ты хочешь? я вижу ты уже везде успела побегать. Какая твоя цель раз заходила ко мне в дом. голос прозвучал резко и отзывчиво.

0

6

Нет просто проявление агрессии для дружбы, как то не так выглядит. Да и настаивать на счет дружбы тоже не культурно. Надо друзей искать среди людей, а не среди их домов. улыбка появилась на лице Итико. А ты мне нравишся. Ты другая хоть и настойчивая, но это ничего. Тебе надо было быть упрямой и естественной. Тебе чего то не хватает, но точно не упрямства. Ну и ладно если хочешь дружить так давай. поцеловал эльфийку в руку.

0

7

Смотря на какой. Хотя... могу ответить на любой. ироническая улыбка появилась без промедление на лице Итико. Про что она может спросить? И мысли свои окрывать не хочет. Мдя попал наверное я.мысли появились незаметно и также само исчезли без следа. Да я отвечу на вопрос. Задавай, а я подумаю. Про что можно обо мне подумать? Какой то я стал легкомысленный. Наверное окружение на меня так подействовало. сел рядом с порогом дома.

0

8

Но я не знаю какого демона ты хочешь убить. Я многих знаю, с многими сражался и знаю кого возможно убить, а кого не хватает силы. Мне нужно знать какие демоны. Иначе я не смогу тебе ничем помочь. спокойствие начало переходить в шаткое состояние. Она что не понимает на что она наражается? Если ее враг хотя бы один из слуг Харуна, то ей сильно не повезет. Демоны такие создания, что нельзя предугадать какую ловушку они подстроят в следующий раз. Не надо боятся. Главное - это уверенность. Это мой первый тебе совет. Так сказать на будущее. Итико продолжал сидеть на траве, он видел лук и руки эльфийки, но не подал виду.

0

9

Но ты хотя бы понимаешь что ты просишь? Это тоже самое что прыгнуть с пропасти. Я же дроу. Мне будет сложно что либо сделать. У меня связи с демонами но до смерти демонов ты не сможешь дойти. Я не смог даже ранить Харуна при тренировках в 115 лет и при самых тяжелых условиях. У тебя нету силы даже если бы ты старалась их убивать как снайпер. злость выпирала из тела. Надо успокоится, а то еще сам чего нибудь лишнего сделаю. Тебе единственный выбор это ждать или мстится кому нибудь другому.

0

10

Ну тогда тебе надо ити прямо в ад и начинать мясо, другой тактики я не смогу посоветовать. Демоны в внешнем мире есть только благодаря какой то цели не больше. И цель они приследуют разную, но похожую между собой. Тебе остается только вылавливать их по одному и не дать другим демонам прийти на сражение.спокойный голос произносил все таки фальшивые нотки. И не надо расстраиватся я тебя понимаю. Но смерть близких не означает что умереть прийдется и тебе. Смерть дает нам больше жизненного опыта. Ведь после смерти близких мы начинаем улучшать себя. Вернуть их нельзя но пойти к ним с достоинством и собственной честью можна.

0

11

Я говорю о том что я сотрудничаю с некоторыми демонами, но моя цель не сила и не власть. Я хочу обьеденить всех нас. Но некоторые такие, как ты мешают нам в этом. Некоторые из-за обиды на демонов не могут понять, что мир таков и всегда есть охтник и добыча. Но самая умная добыча тоже становится охотником. Так и я превращаюсь в охотника, мне уже нет прощения, да я его и не прошу. Я знаю от чего умерли мои родители, но если ты один раз предал, то второй раз нельзя предать, ведь это будет своя же смерть. темный закончил говорить и посмотрел на эльфйику. Кстати мы так еще и не знакомы. Скажи свое имя.

0

12

Меня зовут Итико Руманаки. Темный эльф поклонился. Какая она упрямая все таки. Можешь не скрывать свои мысли. Да я читаю мысли но всегда очевидно по простому взгляду что существо думает или ощущает. Скрыть это нельзя. И мне не нужны твои мысли. Мне нужен только напарник для получения большей силы против зла. Я не стремлюсь стать сильнее. Я тренируюсь для тех кто мне дороги и кому я доверяю. достал глефу и погладил лезвие. Мне не надо супер магии. Всего я достигну сам. Эта глефа мне всегда помогает и будет помогать.

0

13

офф Ок
Может покажусь невежливой но не хотел бы ты зайти ко мне, а то тут хозяйка ругается-показывает на замок-Если конечно хочешь===>Дом Шиномори

Отредактировано Шиномори (2009-05-27 20:27:41)

0

14

Ага пошли.
====>Дом Шиномори.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Замок Тсукико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно