Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Даркана

Дом Даркана

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Двухэтажный неплохой домик, обставленный дорогой мебелью. Несмотря на дурные наклонности владельца, дом выглядит симпатично.
Первый этаж: Холл - большое помещение с красивыми вазами и картинами, тут же лестницы, ведущие на второй этаж; кухня, она же столовая.
Второй этаж: Кабинет - просторное помещение, диван стол, мягкое кресло, шкаф с книгами и одеждой. Спальня: двуспальная кровать, тумбочка, картина, орнаменты на потолке, в виде вампиров убивающих оборотней. И коридор от лестниц направо - спальня, налево кабинет.

0

2

Гулявши,в нос Рейн резко ударил запах эльфийской крови.
Пойдя на него,девушка увидела убитаго маленького эльфа около дома.
По запаху был вампир.
Бедный малышь
Девушка прикрыла глаза ребёнку.И осталась держать его за руку,сидя около него.

0

3

Даркан дочитал книгу и допил бокал.  Его неожиданно охватило желание убить кого-нибудь. Он вышел на улицу и посмотрел туда, куда бросил труп меленького эльфа. Там сидела странная девушка.
- Зачем вы его жалеете, такие как они не имеют право жить. Это жалкая безполезная расса, и мне тяжело представить, что будет если вампиры станут такими-же. А теперь отойдите от моего дома и можете забрать это ничтожество с собой. Ты ничтожество, как и этот эльф.
"Боюсь прийдётся её убить, если она не уйдёт."

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 11:34:54)

0

4

Мы не лучше них.
Рейн обнажила клыки.
Вампирка быстро оказалась около парня и и хотела дать пощёчину за такие слова,но передумала.
Ты не смеешь называть  меня нечтожеством как и этого эльфа.
Рейн приготовилась укусить его за шею.
Ты провацируешь меня на драку.-тихо сказала девушка.

Отредактировано Mina (2009-05-25 12:09:59)

0

5

ПОЩЁЧИНУ ОДНО СЛОВО.

Даркан был не удивлён таким поворотом событий. " Хм, давно у меня не было хорошей драки. Позлю её ещё больше."
- Ты уверена, что хочешь этого. Ничтожество.
Для пущего эффекта Даркан призвал меч, воткнул его в землю и прыгнул на крышу. Затем, отозвал меч и призвал уже у себя на крыше.
- Если хочешь, я готов.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 12:08:59)

0

6

Убивать себе подобных,я ещё не так низко пала в отличие от тебя.
Но если хочешь,я готова.

Рейн вытащила свою катану.Сняв куртку,заплела свои волосы в конский хвост.
Жаль что моя раса опустилась до то кого....

Поправив перчатку на правой руке.
Девушка сказала.
Ну что я готова,предатель.

0

7

-Предатель, это ты предала свою расу, пожалев это ничтожество. Ты позоришь всех вампиров.
" Она слаба, я убью её, такие как она, не имеют право быть вампиром."
Сердце билось быстрее, Даркан обожал это чувство. Чувство жажды крови.
Он спрыгнул с крыши и в воздухе атаковал катаной.
[dice=9680-9680-9680-36] + 6 атака.

0

8

Перекинул. КИдаю кубики на урон. [dice=1936-1936-3872-36] + атака 6

0

9

Парень нанёс Рейн удар по плечу.Лезвие вонзилось в плечо.Брызнула алая кровь.
Сжав зубы от боли Рейн,отпрыгнула от парня.
Прикоснувшись рукой к ране,я тут же её отдёрнула.
Вижу ты не испытываешь жалость и за это я тебя уважаю.
Набрав скорость,девушка постаралась ударить катаной вампиру в грудь.
+атака 8
[dice=3872-5808-3872-36]

0

10

"Жаль будет убивать столь симпотичную девушку. Но такие ничтожество как она должны умереть."
Аллориус увернулся и взмахнул катаной.
- Я не буду с тобой долго играть. ТЕНЕВАЯ БУРЯ 20
" Посмотрим."

Хотя с такой техникой я и так попал ну ладно.
20 сила техники +  [dice=5808-7744-3872-36]

0

11

Боль была не выносима.Упав на колени Рейн открыла рот что бы что-то сказать,но изо рта пошла лишь только кровь.
Кое как вставши я использовала технику Поцелуй смерти.
(Девушка появляется около своего противника,прикоснувшись губами к его губам,жертва впадает в кому на несколько секунд,Рейн достаёт катану и пронзает грудь противника)
[dice=5808-9680-3872-36]

0

12

Моя защита 19, 10+7(значение твоей магии). Защита не перекинута.
Даркан оттолкнул рукой назойливую девушку.
" Может ещё раз использовать теневую бурю. Пожалуй нет. С неё хватит и этого."
- Сдавайся пока не поздно. ВИХРЬ КАТАНЫ 15
" Это должно её утихомирить."

Значение магии 15 + [dice=9680-9680-3872-36]

0

13

Упав на спину и истекая кровью,Рейн наплевала на всё.
Убивай если хочешь,я тоже не люблю эльфов,но все имеют право на жизнь даже низшие существа.
В одной руке девушка сжимала катану ,а другую сжала в кулак.Ждав свою смерть.
Закрыв глаза,произнесла.
Я не сдамся.

0

14

- Эльфы не имеют право на жизнь, и такие как ты тоже. Но, ты мне не мешаешь, особенно сейчас, к тому же я не вижу смысла тебя убивать. Но и помогать тебе я тоже не собираюсь.
" Пусть лежит, это не моё дело."
Он вернулся в дом и пошёл на кухню. Там съел большой кусок жареного бекона. Потом пошёл в кабинет, записал ещё пункт в журнал, сел на диван и заснул, хоть и не собирался.

0

15

Когда вампир ушёл,Рейн ехидно улыбнулась.
Спокойно встав с земли.Кровь остановилась.Распустив волосы
девушка подняла катану с земли. Глупый наивный вампир.Моя игра всегда срабатывает.Я узнаю тебя по запаху и убью.
С этими мыслями девушка пошла  дальше.
водопад в лесу======>

Отредактировано Mina (2009-05-25 14:43:56)

0

16

Даркан проснулся, сила к нему вернулась, он был готов кновым сражениям. Ему наскучил тихий образ жизни дома и он вышел на улицу.
" И куда мне теперь идти, пойду по лесу погуляю, вдруг найду, кого побить. Э, куда она делась?"
Тут он заметил, что девушки, которая должна была умереть, нет на месте. Он пошёл искать того, кто мог быть-бы более достойным противником.

------------ Темный жутковатый лес рядом с кладбищем----------------

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 15:28:16)

0

17

----Темный жутковатый лес рядом с кладбищем.
Алесса шла по запаху вампира. Она не знала, где его дом, но тащить в свой не собиралась. Найти особняк юноши было просто. Девушка умела говорить с теми, кто обычно молчит и наблюдает.
Толкнув дверь, она бесцеремонно вошла внутрь.
Красиво, чистенько, дорого, со вкусом, - мгновенно констатировала она.
Пройдя на второй этаж, в поисках дивана, она набрела на кабинет и опустила вампира на дорогое ложе.
хм... думаю стоит его подлечить... нет, не буду, а то еще набросится.
На том и порешив, Алесса отошла от дивана. И тут она узрела шкаф с книгами. Окружающий мир перестал существовать.
Девушка набрала небольшую стопку, кинула их на стол и уселась рядом. Взяв первую, Алесса открыла ее и принялась читать не особо вникая в смысл написанного. С дикой скоростью зашелестели страницы.
Она понимал, что сейчас в чужом доме, однако ее это не смущало. Алессе было скучно.
Посижу пока, почитаю, потом пойду гулять.

0

18

--------------Тёмный жутковатый лес-------
Всё тело болело. Но силы потихоньку возвращались к вампиру. Он проснулся и открыл глаза. Ему казалось, что сейчас он увидит демона. Но нет, он проснулся у себя дома." Какого чёрта я тут делаю, и кто это?"
- Девушка, извиняюсь, а вы кто и, что вы тут делаете? Неужели вам не наплевать на меня.
Может, впервые Даркан почувствовал тёплые чувства к кому-нибудь, ну не тёплые, просто так можно назвать его ощущения, когда он совсем не хочет кого-то убить.
- Зачем, зачем вы мне помогаете?

0

19

Алесса несколько  мгновений дочитывала книгу. Множество законченных валялось на полу в беспорядке, девушка была немного небрежна.
- А? Ааа... очухался вампирчик, - Вампирша криво ухмыльнулась и поджала ноги к груди. - Я Алесса, притащила тебя сюда, чтобы Рейн не раздражать твоим присутствием, - девушка хохотнула и спрыгнув со стола подошла к шкафу с книгами. - Хм... столько всего интересного, но половину уже давно читала... ладно возьмем это, - пробормотала Лесса и потянулась вверх. - Почему помогаю? Ты конечно обидел мою знакомую, однако ты уже поплатился. Я не люблю драки. Есть ли мне дело? хм... - Девушка сняла увесистый томик и раскрыла. - Мне сложно ответить. Я редко анализирую свои поступки. Хотя..
Девушка откинула томик, эта книга была исчитана вдоль и поперек лет 7 назад. Алесса присела на диван рядом с вампиром и задумчиво посмотрела словно сквозь него.
- Ты красив. Однако несдержан и зол.
Стоит ли гвоорить, что я видела в его сне, пока он был в отрубе? Может у него раздвоение личности. Светлая и темная сторона. Как жу они у него разделились?
- Как тебя зовут? - спросила она и улыбнулась, теперь мягко и добро.

0

20

- Меня зовут Аллориус, Аллориус Даркан. Я не несдержан. Просто я ненавижу эльфов, оборотней, ангелов и нек. А тот демон, это было просто желание подраться. А к вампирам я отношусь нормально, если они не стоят у меня на пути.
" Хм, не ушла, странно, обычно когда узнают, что я убиваю тех, кто смеет сказать мне хоть слово, противоречешее моему мнению, уходят."
Он приподнялся и спустил ноги с дивана. Потом посмотрел на девушку и спросил:
- А ты не боишся, что я и тебя убью?

0

21

- А ты не боишся, что я и тебя убью?
Алесса откинулась на спинку дивана и, достав из кармана деревянный шарик, повертела его в руках.
- Я конечно слабее тебя, - улыбнулась девушка, - однако сложно убить того, кто не станет драться.
Вампирша умолчала о том, что просто не позволит себя убить ни при каких обстоятельствах.
Весь в лютой ненависти. Это его слабость. Распространенная слабость я бы сказала. Однако мальченка толковый. Безтолковый не стал бы слушать старую вампиршу нагло сидящую у него в доме, - девушка улыбнулась своим мыслям.
- Я не боюсь тебя. Боялась бы, просто ушла бы оттуда домой играть на рояле.

0

22

Такой поворот событий пугал Даркана, впервые он не просто не хотел убивать, ему понравилась эта девушка. Завеса тьмы в его сознании стиралась, нотки чего-то доброго проникали в него. Аллориус не хотел этого, и старательно пытался закрыть эту завесу обратно.
- А ты симпатичная.
" Неужели я это сказал? Глупец!"
- Ха, значит есть в тебе что-то хорошее.- Сказала добрая сторона его сознания.
- Нет, уйди. Ответил Даркан и, призвав катану, прогнал назойливое второе Я

0

23

- А ты симпатичная.
- Сама знаю, -хохотнула Алесса и прислушалась.
- Ха, значит есть в тебе что-то хорошее.
- У... так он не только во сне проявляется, - заинтересованно сказала девушка и, сев на колени, подозрительно уставилась в глаза юноше.
Как много в последнее время людей с раздвоением личности... Может я что пропустила, пока в земле спала?
- И давно это у тебя?

0

24

-Что давно?
Аллориус был удивлён. " Не может быть, она что, мысли читает."
- Я думаю она обо мне. - наглое второе я всё не хотело уходить. Чем сильно раздрожало Даркана.
- Замолчи. Аллориус старался его прогнать, но оно не уходило. - Хорошо хоть, ты не можешь меня контролировать.

- Ты о настырном парне в белом. Он появился сегодня, раньше его никогда не было. Подожди, если ты читаешь мысли, ты, наверно, можешь убрать его туда, откуда он пришёл?

0

25

Алесса потянулась и встала.
- Я читаю мысли, я могу его оттуда убрать, - девушка задумчиво обошла кабинет. - Но не стану этого делать.
Вампирша прекрасно понимала о чем думает Аллориус, но она еще лучше понимал, что он сам рад будет. Если конечно поступит благоразумно и вынесет из этого моральную выгоду.
Объяснить или не объяснить почему... вот в чем вопрос!

0

26

- Почему? Он мне не нужен, он только мешает. Ему всё равно не победить.
- Так значит она меня слышит. Девушка, привет.
- Это моё тело и моё сознание.
Последнее было сказано уже вслух. Аллориус упал на диван. И перешёл в своё сознание:
- Я убью тебя. - Даркан был в ярости.
- Попробуй.
Теневая катана появилась в руке Даркана. Второе Я в долгу не осталось. Загремел бой, техники применять не удавалось. Одна катана сталкивалась с другой. Второе Я становилось сильнее, и вот они дрались на равных.

0

27

- Так значит она меня слышит. Девушка, привет.
Алесса улыбнулась:
- Привет!
Девушка молча слушала мысленную баталию.
Остановить их что ли? А то устанут и в обморок грохнутся.
Подумав с минуту, девушка подошла к Аллориусу и обхватила его лицо ладонями.
- Заткнитесь оба... -  проговорила девушка, ее ментальная сила разбросала обе части личности по разным частям сознания.

0

28

Аллориус очнулся, тут он попытался немножко утихомирить второе Я. У него получилось. На некоторое время оно успокоилось.
- Зачем ты это сделала? Я мог его победить.
Даркан еле удержался, что-бы не призвать катану, он не мог её ударить или причинить ей боль. Это был первый вампир, к которому он испытывал нормальные чувства и Даркан не хотел с ними расставаться.
- Лучше уйди, я могу сорваться.

0

29

Алесса не обратила внимание на то что ее прогоняют. Она отошла и двинулась на кухню.
- Знаешь, всегда легче беседа идет за чашкой кофе, - девушка не собиралась покидать вампира, по крайней мере пока. Алесса поставила чайник и стала искать кофе. Вампирша была спокойна и эфемерна. Ее можно было и не заметить, пока она не заговорит. С годами она все больше становилась похожа на призрака.
- Ты его не победишь, если хочешь, могу тебе помочь и рассказать в чем сейчас твое преимущество.

Отредактировано Alessa (2009-05-25 19:46:54)

0

30

Удивление так и не пропадало. "Как она может не бояться, все боятся"
Он встал с дивана и пошёл вниз по лестнице. И зашёл за ней на кухню.
" Интересно, может она тут жить собралась...чёрт она же мысли читает."
Он сел на стул перед столом и начал пить кофе. Второе Я не вылезало, и вскоре Аллориус скрыл сознание тёмной пеленой. " Вот так намного лучше."
- И в чём моё преимушество?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Даркана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно