В принципе не замызганное блевотой, красивое праздничное место. Всё исполнено в светлых тонах. Жёстких пьянчуг тут нету. Из выпивки подаётся вино, пиво, эль, водка. Еда очень вкусная от омлета до куры гриль. Таверна Солнечного города - это высокое, трёхэтажное здание с множеством комнат. Со стороны оно выглядит большим и праздным... Оно возвышается над другими соседними зданиями и находится рядом с коллегией. Сюда может придти любой желающий, конечно при наличии денег...
Городская Таверна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-25 11:51:11
-Чёрт! Почему именно сегодня у меня кончились деньги.. - Коллин со всего размаха ударил кружкой по столу. Он тяжело вздохнул и глотнул эля из кружки. Ему похлопали по плечу.
-Не расстраивайся... Скоро всё равно вернёшься! - бородач улыбнулся и сел рядом.
-А, это ты... Привет Ксандер. Уже проснулся... Где я могу подзаработать? Археологических раскопок я не видел... Не знаю куда устроится.. - Коллин загрустил голос Ксандера вырвал его из ступора.
-Да ладно тебе Коллин! Сходив Гильдию! Там можно найти хорошую работы.. Она находится здесь недалеко на площади. - старик улыбнулся.
-Спасбо Ксандер! - Коллин подумал "А почему бы и не сходить...." - Ладно! Всем пока я был рад вас снова увидеть. - Коллин улыбнулся и махнул рукой. Он поднялся и вышел на залитую солнцем площадь.
-----> Главная площадь
Отредактировано Коллин (2009-05-25 12:01:01)
Поделиться32009-05-28 23:45:03
=======>Главная плошадь
Тоуширо спокойно зашол, осмотрелся Мрачновато... для меня... люблю когда всё мрачно...
Сидел за столик начал смотреть по сторонам и наблюдать за просходяшим.
Здесь хотбы прохладно не то что на улице когдаже наступит ночь...
Задумался...
Поделиться42009-05-29 00:03:29
=======>Главная площадь
Девушка тихо вошла в здание таверны, уселась за дальний столик, взглядом нашла незнакомца и начала за ним следить. - Теперь моё время устроить слежку, вахаха! не уйдёшшь! - выражение лица сменилось на хитрое, а-ля "нашла приключение на свою....." - Я разгадаю твою загадку, Тоуширо! - девушка чуть не рассмеялась, но зажала себе рот ладонью, чтобы не привлекать внимание.
Отредактировано Rukia (2009-05-29 00:04:57)
Поделиться52009-05-29 00:08:22
Тоуширо почуствовал присудствие той маленькой незнакомки.
Зачем она суда пришла...Хм чтожь сегоднишний день я определённо не скучаю...
что это я у меня другая цель.Хотя можно отвлечся.посмотрел в сторону незнакомки и помохал рукой
чтобы она подошла к нему. Давай же... Рукия... я прочитал твоё имя ешё в гильдие на том листочке.
Поделиться62009-05-29 00:15:08
Заметил... - Ударилась головой об стол. Затем с невозмутимым лицом встала, подошла к столику и уселась на свободное сидение рядом с Тоуширо. - Эм... привет... я вовсе не следила за тобой, ты не подумай, и не хотела даже.. и пришла я не из-за тебя... - щёки порозовели, - ну вот... разом все планы выдала... - уже поздно.. спать хочется... вот тебе хорошо.. ты спать не хочешь.. - сонно покачнулась, и чуть не упала на плечо парня - Прости... я нечаянно!
Поделиться72009-05-29 00:21:13
Окуратнее Рукия если хочеш спать то можно снаять здесь комнату для тебя.
А я постарожу твой сон. Ты такая слабая и без зашитная я... брр. нет что это я... это не что я ишу...
взял руку поцеловал.Леди вы можете переночевать здесь. Что я несу... Я должон быть гордым ради моей цели... но...
а ладно... хотябы раз отвлекусь...Невозмутимое лицо тоуширо смотрело на лицо Рукии.
Поделиться82009-05-29 00:25:50
- Да.. хорошо.. - он пугает меня... странно... такая забота.. для чего? - поднялась, посмотрела на вампира, - У вас есть деньги, чтобы снять комнату?.. у меня ни монетки нету... - так неудобно.. Господи.. зачем я спрашиваю.. брр... он меня будто заколдовал - девушка вновь замялась - простите.. я снова спрашиваю глупости... так неловко... - Рукия опустила глаза, - усталость даёт о себе знать.
Отредактировано Rukia (2009-05-29 00:26:50)
Поделиться92009-05-29 00:34:13
Достал пару единственных монеток из кормана.Этого должно хватить тебе на ночлег.
Может быть ты и есть... хотя что это я.Так вот возьми.
Поправил воротник... не волнуйся я буду не далеко
Не бойся меня я не трогаю без обидных Ангелов.
Может подружмся... чтож поживём увидим я чуствую что тебе тоже в жизни досталось...
А теперь иди спи... ты устала навернека...
Снова сел за столик.жду тебя за этим столиком утром...
Поделиться102009-05-29 00:40:10
Посмотрела на добряка - Спасибо.. я приду.. утром.. - направилась на верхие этажи, спотыкаясь через ступеньку - может, я слишком устала, и мысли у меня туманные, может, я изза усталости я воспринимаю всё не так как есть... я встретила доброго вампира? нет! Не бывает таких... и что за бред.. "я приду утром"... Скорей бы получить работу.. надо отвлечься от безделья. - девушка взглянула на номер комнаты кажется, мне сюда.. - Рукия вошла в комнату, устроилась, и мысли её ушли в мир снов и иллюзий.
=======> Свободная комната в таверне
Отредактировано Rukia (2009-05-29 10:43:04)
Поделиться112009-05-29 08:34:44
Наступило утро, Тоуширо сидел за тем же столиком Это была чюдесная тёплая ночь.
Ахххх....Зевнул только сейчас наступило утро... Интересно когдаже она проснётся...
Чем бы пока себя занять.... Тоуширо повернулся в сторону окна и не смотря на то что его немного ослепляло солнца
он смотрел в оуно за происходяшим на улице...
Поделиться122009-05-29 10:45:03
Лучи солнца жадно пробивались через полупрозрачные занавески, Рукия поморщилась, пару раз перевернулась с боку на бок. В конце-концов лучи солнца разбудили девушку. - Так рано... - Рукия поднялась на ноги, оделась, и вышла в саму таверну. Увидев знакомое лицо, она побежала к столику и села на стул. - Привет, Тоуширо! Спасибо, что предоставил ночлег, я отлично выспалась - задумалась - работу мне ещё не дали... - вздохнула - а ты чем всю ночь занимался?
Поделиться132009-05-29 16:39:52
маленькая Рукия хочет узнать чем вампыри занимаются ночями?Поправил вротник.
Такой наивный взгляд... такой безашитный...Хм может помочь... чтоже получится...
Встал со стула , Ты можеш прийти в мою квартиру если негде жить я там редко бываю
пока у тебя нет работы можеш там пожить...повернул голову зделал один шаг.
Я живу на высотке там увидиш мою квартиру. Пошолгал из таверны.
Чтоже ты будеш делать теперь.
=====>Квартира Тоуширо
Отредактировано Toushiro (2009-05-29 16:41:36)
Поделиться142009-05-29 18:01:01
идти... не идти... идти... не идти.. я пойду. рискну - девушка встала, но Тоуширо уже выходил из таверны - Постой! Эй! Стой же! - девушка побежала к выходу, сметая на своём пути столы и стулья, и попутно извиняясь перед посетителями и работниками - Извините! - Почему он так быстро уходит.. ну же, постой.. подожди... - запыхаясь, Рукия на минуту остановилась, отдышалась, тем временем Тоуширо уже закрыл за собой дверь. Девушка выбежала на улицу, но там уже никого небыло. Лишь дуновение ветерка развивало волосы девушки. - Ушёл... - будем искать...
=====> квартира Тоуширо