Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Тихий лес на окраине рая

Тихий лес на окраине рая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шишочки, цветочки, палочки грибочки^^

0

2

-----> Начало игры.
Тихий и спокойный лес. Пение птиц. Лёгкий ветерок. Таинственное шелестение листвы. В общем полная идиллия живой природы с неживой.
- Отличное утречко для прогулки -  разрушил всю идиллию голос Лиз. Девушка шла по лесной тропинке, она куда - то направлялась, а может и не направлялась, а просто шла куда глаза глядят, ну в общем не в этом суть.
- Доброе утро лес! - закричала Лиз, подняв руки и голову вверх.
- Бабах! - послышался лёгкий грохот и тут же быстрый ураган хлопков крыльев, птиц сидевших на ближайших деревьях.
- Ксо, да что же такое, вот всегда так - прошипела себе под нос Лиз, потирая ушибленные места.
- Бедная я несчастная - продолжала ныть девушка, держась за ушибленный бок. Надо посидеть, а то с такими травмами сразу далеко и не уйдёшь. Лиз тяжело вздохнула. Вон и камушек. Девушка забыв все свои травмы и повреждения быстро понеслась к камню.
- Аля оп! - сказала она и приземлилась на камень. Что за чёрт?! Девушка провалилась в какую-то яму.
- Ээээй... - почти шёпотом сказала она. - Есть кто? - продолжала она дрожащим голосом. Лиз огляделась. Кругом было темно и только луч света, образовавшийся от её падения, освещал осколок какого странного алтаря. Ммм... Интересно что это? Лиз направилась к алтарю. Здесь вроде что - то написано... Девушка потёрла алтарь рукой, тем самым испачкав его кровью, от полученной в лесу ссадины.
Капля крови начала расползаться по всему алтарю, выписывая на нём странные иероглифы. Ой - ёй, кажется это не к добру. Лиз попятилась назад от алтаря.

Отредактировано .Liz (2009-05-25 11:10:25)

0

3

-------> Из глубин ада.
Портал цвета крови открылся посреди алтаря, изредка несколько языков пламени вырывались из него, наконец показался силуэт Велиара шаг ешё шаг и вот он выходит из портала и тот закрывается за ним в момент.Велиар был как обычно в своём стандартном черном одеянии, черные волосы его были немного растрёпаны после столь неожиданного призыва, а глаза чернее души самого Люцифера не предвещали нечего хорошего.Осмотревшись вокруг, он заметил незнакомую ему девушку, прочувствовав её ауру он понял что это ангел.
В последнее время мне кажется что небо окончательно сошло с ума, сначала Пифос столь безрассудно призвал меня в то метро, после которого череда событий меня совсем не радовала, а теперь вот она......но она умрет куда быстрее чем успеет опомниться.
-Твоей ошибкой было прийти сюда к этому алтарю.В мгновение выхватив кастет из за пояса Велиар попытался атаковать Лиз, но неведомый барьер заблокировал удар.Какого? Пронеслось в голове у падшего.Впервые за много столетий мой удар может заблокировать что-то, как всегда у меня намечается непонятная история.
Обернувшись начал изучать письмена на алтаре.Тихим леденящим голосом произнес.-Лучше беги отсюда пока у тебя есть такой шанс.Алтарь призывающий именно меня, почему? И почему именно в таком месте?Велиар провел рукой по впадинам изучая каждую руну.

0

4

Лиз спокойно уселась на пол и начала разглядывать свои ранения и ссадины. Интересненько... Это ещё одни мои галлюцинации, или он настоящий. Девушка перевила свой взгляд Велиара. Так, если бы у меня была логика, то было бы лучше убежать, но поскольку у меня её нет наверное, поговорю пока что с ним. Лиз посмотрела на руку, которой провела по алтарю. Кровь из раны хлестала всё сильнее и сильнее. Странно.
- Дяденька, вы бы хотя улыбнулись, а то вокруг Вас столько отрицательных частичек, ужасть просто - сказала Лиз, лицо девушки расплылось в кавае. Ну вот, наконец - то появился собеседник, та. Лиз снова начала разглядывать свою руку. Хм... Приложив немного усилий Лиз поднялась с пола.
- А Вы вообще кто? - сказала она. Мне пришёл в голову гениальные вопрос. Сегодня точно странный день. - И что это ещё за камень? - продолжила она, показав пальцем на алтарь.

Отредактировано .Liz (2009-05-25 11:43:09)

0

5

Древние руны указывающие на ангела имеющего две стороны и силы, очень интересно, почему тогда не Кристиана сюда притащило, а именно меня? Да ещё и барьер то какой отлично, рассчитан на то что я убью призывателя, а вот как убраться отсюда не сказано не слова....Да чтоб тебя каменюка..С размаху нанес сквозной удар по алтарю, камень жалобно засветился, но потом всё же развалился.-Ты о каком камне именно?
Велиар отряхнул руку и повернулся к свой ангельской собеседнице.Фразу про частицы и всё такое пропустил мимо ушей.-Я Велиар, падший ангел и твоя смерть.Падший ожидал что после уничтожения алтаря и барьер исчезнет, поэтому рванул вперед для очередной атаки по Лиз, но барьер остановил его доставив довольно болезненные ощущения.Да черт возьми что это за магия такая.......
-Тебе дьявольски везёт, а ты не пользуешься случаем чтобы убежать....Пальцем проводит по барьеру вырисовывая непонятные знаки.Ну после этого он точно развалиться, почему всегда я попадаю в эти передряги интересно её отряд ждет меня снаружи.....или где-то под покровом энергии скрываются в этой темноте?

0

6

Лиз опять плюхнулась на пол, подав явный знак, что уходить она не собирается.
- Я о том что был, большой с буковками - ответила девушка. Лиз начала рыться по карманам. Так надо бы перевязать, а то льётся что - то сильно. Девушка достала кусок какой - то материи и кармана и начала обматывать им свою руку.
- Дяденька, Вы что - то совсем - совсем не весёлый - продолжила гнуть свою палку Лиз. - Больше позитива - добавила она. На лице девушки всё так же продолжала "светится" искренняя улыбка.
- А зачем убегать? Мы же с Вами сейчас будем общаться. А почему Вы пали? Ведь ангелом быть хорошо, та. Моя смерть? Вы наверно шутите. У Вас рука на меня не подымается, Вы уже два раза пробовали меня убить. - медленно обдумывая каждое слово проговорила Лиз, затягивая тряпку на руке.
- Кстати я ангел. Элизабет. Можно просто Лиз. - спустя несколько секунд добавила она, посмотрев на Велиара.

0

7

Прямой удар в то место где только что были начертаны руны, барьер рассыпается словно скорлупа.Ну вот и всё, теперь я точно чувствую что никого рядом кроме неё больше нет, патриарх совсем свихнулся посылая на смерть просто так.Подошел к Лиз, в руке покручивает кастет.-Тебя послали на верную смерть, а ты ещё шутишь изволишь?Она спрашивает будто нечего не знает про меня, а их там вроде как обучают кого стоит бояться больше всего.
-Я пал по своей воле, просто открыл глаза и понял что эти эгоистичные твари окружающие меня не чуть не лучше демонов, хотя чего я тебе это рассказываю ты и так знаешь всё.Приставил к её горлу кастет.Неужели она действительно думала что я её не убью.....-Ну что же Элизабет, что скажешь перед тем как исчезнуть из мира сего?Голос Велиара звучал как всегда холодно и без единой эмоции, взгляд его сверлил Лиз словно испепеляя её взглядом.Велиар ждал последних слов хоть и не особо хотел этого делать.Если ещё кто-нибудь меня призовет точно буду издеваться и рвать это тело как Кристиан.

0

8

- Меня никто не посылал, я сама свалилась - сказала Лиз. Уу... Злой он, но меня он не тронет. Лицо девушки озарила ещё большая улыбка. Она прислонилась к кастету, чем самым немного поранившись об него. Посмотрим что будет дальше...
- А тебя не смущает, тот факт, что мне для твоего призыва понадобилась, только кровь и всё... - сказала она, в глазах Лиз появилась какая - то серьёзность.
- Моя кровь, часть твоей крови, ведь так, если я не ошибаюсь. - добавила Лиз, ещё больше прислонившись к кастету.
- Поиграем? - спросила она, кровь из руки всё продолжала сочится. Ню, пожалуй и в правду поиграем^^. Улыбка исчезла с лица девушки.
- Моя жизнь - твоя жизнь - гордо выпалила она. Что за бред я несу? Ну может прокатит кто знает.

+1

9

Велиар был в непонятном для себя шоке от бреда который несла Лиз.Она что действительно хочет сказать, что если я её убью умру и сам - это полная чушь по двум причинам: первая, зачем барьер был если и так я убил бы её и сам умер, вторая я вообще не умер бы если бы мне всего навсего перерезали горло...-Говоришь никто не посылал, что-то очень мало вериться, тогда какого черта ты делаешь тут и призываешь меня? Велиар аккуратно второй рукой взял Лиз за волосы (ну можно сказать аккуратно в его рамках) отодвинул от кастета.Пусть уж думает что я поверил в эту чушь..
-Не пачкай моё оружие просто так...Поиграем? Нет ну тебя действительно отправили как пушечное мясо, тебе что окончательно при полете мозги выдуло, тут как никак твоя судьба решается, а ты всё шутишь...стоп или у тебя есть какой козырь в рукаве?Да теперь бред несу я, какой у неё козырь..даже рукава нет....Оценивающе осмотрел с ног до головы Лиз.Да.......какая громкая фраза твоя жизнь моя жизнь, может в неё взрывчатки напихали и если я её убью всё тут взлетит на воздух? -Да, однако не похожа ты на этих закомплексованных ангелов.......нечего не скажешь я поражен...Отпустил наконец её волосы, потыкал пальцем в её живот.Ну и где взрывчатка? А черт этот алтарь свёл меня с ума окончательно?Пытается привести себя в норму.

0

10

Лиз поправила волосы. Обидно, та... Девушка проронила слезу.
- Не смей меня лапать - прошипела она, ударив Велиара по руке. Подлец, он мне не поверил, ксо... Девушка подула в чёлку.
- И я не взрывчатка, я просто упала сюда - добавила после не долгой паузы. Чёрт... Болит... Лиз подняла руку.
- Почему кровь идёт из руки? М? - спросила она. Умру? Пусть. Не он первый грозится это сделать.
Девушка посмотрела на верх.
- А зачем тебе меня убивать, я тебе чем - то мешаю? - спросила она.

0

11

Велиар не прекращал поражаться её характеру и действиям.Да ей до падшей тоже недалеко осталась, сюда то она уже упала......-Да и не думал я тебя лапать..Сильно нужно..-А кровь идёт потому-что надо быть аккуратней и не ходить где незнаешь...Всё же таких представителей ангельского рода даже убивать жалко, ведь я сам был таким когда был ангелом.
Спрятав кастет обратно за пояс, одной рукой аккуратно взял взял её кровоточащую руку, а второй рукой проведя над ней и что-то прошептав в момент залечил её.-Вот и всё, остальные раны затянуться через несколько минут, а убить я тебя собирался потому-что все вы испортили моё существование в корню.Да, теряю я позиции...как же теряю черт возьми...Отпустил её руку.Посмотрел вверх.Всё же неплохо бы узнать в какой части мира я нахожусь то..

0

12

Лиз отряхнула все места где её "полапал" Велиар и сделала гордое лицо. Про мысли её, лучше промолчать, ибо они были понятны только ей. Что - то бурча, или напевая себе под нос, девушка начала двигаться к краю пещеры и карабкаться по нему вверх, после нескольких не удачных падений, Лиз потирая ушибленные места, злобно посмотрела на Велиара.
- Вы выбираться собираетесь от сюда, или нет? - спросила она.
По лицу девушки было явно заметно, что она была чем - то расстроена, но самое странное, что в её глазах, жестах, действиях и наверно душе не было ни капли страха. Наверное ей было совершенно всё равно демон, или ангел. Злой и может даже гордый взгляд опять озарил Велиара.
- Ну! - сказала Лиз, нервно дунув в чёлку и поставив руки на пояс.

0

13

В капле наблюдал за попытками Лиз взобраться почти по отвесной стене наверх.Да вот это точно на ангелов непохоже или их уже совсем там распустили, столько лет прошло с того времени как я был там...Облокотившись об так называемую стену Велиар, стал рассматривать лучи солнца которые падали из дыры вверху.Из размышлений Велиара его вытащил вопрос который был задан ему с довольно интересной интонацией.
-Нет, я пожалуй останусь тут, я нехочу появляться на солнце..Ощущение те которые за пределами этой пещеры, черт куда же меня телепортировала эта штука, неужели в рай...Уже две синхронные капли были рядом с головой Велиара.-Ну если тебе нужна помощь я помогу тебе выбраться отсюда...Наверное, смотря как вести себя будешь..Эти мысли Велиар решил оставить при себе.Так просто подсадить её неполучится, а крылья высвобождать в столь неприятном мне месте очень нехочется, к тому же другие ангелы могут толпой приползти на всплеск силы....ксо...Падший отряхнул испачканный участок бедного уже потрепанного с временем плаща.

0

14

- Пф... - нервно и громко вздохнула Лиз. Упрямый, как осёл.  Девушка опустила руки вниз, затем быстрым движением вытерла лоб от пота.   
- Я бы сама выбралась, но летать не умею, да и тебя одного здесь жалко оставить, с твоим - то характером, тебя здесь быстро приструнят - медленно и рассуждая на ходу проговорила Лиз. Так что же делать, ксо - ксо - ксо. Девушка удалилась в раздумья, что в принципе было диковинно для неё.
- Ты, это не бойся, меня все сторонятся, а ты будешь со мной. Мы с тобой тихо - тихо пойдём, вот так - сказала Лиз, выставив одну руку вперёд, а другой рукой на первой, демонстрируя то, как они с Велиаром будут идти. Закончив девушка посмотрела на верх.
- Ну, так ты пойдёшь со мной? - спросила она, выставив руку Велиару, будто ей хотелось, чтобы он взялся за её руку и они стали вместе выбираться. Да - да, разбежалась, сейчас он состроит из себя образцового демона.   

0

15

Три капли.Не бойся!? Не бойся???? Она точно хочет исчезнуть из мира сего в муках каких ещё не видала, но всё же милые её замашки меня почему-то да радуют, ангелов раскидать конечно будет тяжело если они поднимают свои ленивые задницы без приказа, но всё же помогу.Пронаблюдав за жестами Лиз, на удивления для себя ели сдержал улыбку.Да, не помочь действительно будет конечно глупо.
-Я пойду не с тобой, а просто помогу тебе выбраться и исчезну отсюда и надеюсь что больше не вернусь.В мгновения оказался позади неё, кое-как впихнувшись между стеной и ей, но для пущего эффекта это всё же требовалось, взяв её за талию и подняв над землей сделал пару шагов от стены чтобы было где расправить крылья.И вот плащ рвут два черных как сажа крыла, боль пронзает тело падшего, но на его лице как всегда ноль эмоций.-Ну что поехали...Всё так же аккуратной держа за талию Лиз, они взмыли вверх и уже через мгновение были на поверхности, отлетев на пару метров от дыры, поставил её на землю.Зажмурил глаза от яркого солнца.Когда же тут уже наконец отключат свет...

0

16

- И... - хотела продолжить Лиз, но мгновенно остановилась от испуга, её дыхание ускорилось, она хотела было ещё что - то сказать, но вдруг холодные, как снег руки Велиара схватились, за её оголённую, тёплую, то ли ещё просто не остывшую от утреннего солнца, то ли может разгорячённую от ударов, талию. Лиз резко вздохнула, по её телу пошли мурашки, от резкого взмаха крыльев. Что? Что за чёрт? Ноги девушки оторвались от земли. Я в воздухе?! Каждая секунда в этот момент, для девушки, была подобна часу. Когда Велиар наконец отпустил её на землю, она глубоко вздохнула.
- Ура! Солнышко! - вскрикнула Лиз, немного оклемавшись. Вокруг девушки начали собираться еле заметные, немного переливающиеся на солнце частички, которые то ли пищали, то ли говорили что - то на своём языке.
- А ты можешь делать что - нибудь без извращенности, даже во время полёта успел меня палапать. - тут же добавила она.

0

17

Велиар всё ещё не оклемался после того как оказался на солнце, так ещё и стало происходить что-то непонятное.Да вот это довольно интересно, такого я невидал кажется ещё или просто забыл непосчитав это важным.Потрусил головой чтобы челка упала на глаза, хоть так было легче смотреть.-И нечего не ура, я дождусь момента когда наконец оно потухнет и наступит вечная ть.....Падший потерял последние слова когда до его ушей донеслась последняя реплика Лиз.Извращенности? Что за извращенности, нет ну она точно издевается, ангел снаружи, но какой демон скрывается внутри..
-Да ладно ещё скажи что тебе не понравилось....Спокойно произнес Велиар кое-как осматривая округу.Надо скорее сваливать отсюда, а то если она начнет орать "Насилуют" или что-то подобное......даже страшно представить что же будет.Ещё раз окинул взглядом Лиз с ног до головы, теперь при солнечном свете.Мда..действительно ангел....

0

18

- Конечно же не понравилось, у тебя руки ледяные. - выпалила Лиз, скрестив руки перед грудью. Пф... Распустил руки, ну всё...
- Знаешь, я девушка порядочная, полапал, теперь женись - продолжила девушка, изобразив до безобразия умное и серьёзное лицо. Частички вокруг Лиз тоже что - то запищали и нервно задёргались. Лиз посмотрела Велиара. Он боится света, так вот в чём дело...
- Я попробую, сейчас кое - что сделать для тебя, но свадьбы тебе не избежать. - сказала Лиз. Она подняла руки вверх, затем что - то прошептала, и над Велиаром начала образовываться тучка из серых и молчащих маленьких шариков, которые немного заглушали солнечный свет.
- Так лучше? - спросила Лиз, опустив руки вниз.

0

19

Бедная челюсть Велиара как она не отвисла было непонятно, её фразы про какую-то там свадьбу и остальное били его по лицу словно волны цунами.Не выражая никакой благодарности поднял крылья вверх тем самым будто прикрывшись от солнца которого и так уже почти небыло.-Я мог и так...
Она что это серьезно, какая свадьба, а хотя резня демонов и ангелов что может быть лучшим свадебным подарком....хотя вернемся к реальности ситуация довольно печальная для меня, выкручиваться в данных случаях я умею лишь одним образом, развернулся открыл портал и исчез...хотя это будет как-то не этично с моей стороны.Черт с каких пор я думаю о этике, почему.....ну почему моя карма всегда предоставляет мне какие-то сюрпризы.Осматривает непонятные частицы вокруг Лиз.Всё же это оживленная энергия.....каким образом, а хотя не особо интересно...Мысли Велиара снова вернулись к какой-то свадьбе.-Ну что я пожалуй пойду...Вот так загнул....конечно так будет куда более этичней...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Тихий лес на окраине рая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно